搜索
楼主: arranger

[页游] 卡婊的鬼武者Soul不来玩一下么【webgame】

WebMoney课金500円以上送特典武将 【天宮琴音】(4体)
人阵营 攻90 防222 知438 G2固有技 次锋位置部队防御上升35%(继承不可)

另外输入代码 CKAC-5EYX-A9K4-T7LP 可以拿到下面这堆东西
・紫魂:10,000
・武将強化生贄【桜】x3個(各陣営ごとに1個)
・武将強化生贄【盃】x3個(各陣営ごとに1個)
・武将強化生贄【蝶】x3個(各陣営ごとに1個)

输入位置 城下町左上玩家情报 点进去之后 选择シリアルコード

天宮要明年2月7日才发下来,到时候黄瓜菜都凉了

※現時点では、武将の進化はグレード4までとなります。
  このため、グレード5、グレード7のイラストはゲーム内でご覧いただけません。
  今後のアップデートにより順次開放される予定です。

你妈的还有G7 这要如何养得起了

百花包已吃,效果拔群,妹子都好萌
这次圣诞福利真好啊。。。。
一次送3个妹子

啊哈哈哈哈,圣诞节和百花妹子自带强力G4,咱就知道圣诞节有福利
留了好多肉没用

新人求指导,我从MSN入

ID:大陸魔王

推荐码:ZG890682

攻城战竟然撞上了越后之龙,这次要输

恶鬼柳生的无刀取太bug了吧,直接吸你攻,运气不好第一轮都撑不过

引用第407楼ReiFukai于2012-12-22 13:21发表的  :
恶鬼柳生的无刀取太bug了吧,直接吸你攻,运气不好第一轮都撑不过
小提示:兵种

恶鬼技能的信息哪里有的看?

回 409楼(ReiFukai) 的帖子

正常看不到,玩家自己测的,结果是对太刀发动

啊哈哈哈,看來越后之龍這次又要輸給我們伊予大巫女啦

话说那些打1W以上分数的是怎么打?中途经常出现1 2个G2基本就按战了。

回 412楼(leosank) 的帖子

毕竟是一对一决胜,部队技能无效,所以部队里只要有3个比较强的就可以了,1W的话连胜将近20场的样子

当然RP也是很重要的。。。

不过这次攻城纪伊很给力啊,放眼过去基本都是G4,G3都少。。。

把国内前30的加了20多个,然后睡了一晚上就躺了近5000的黑魂。。。
好友加的多了自己也有责任感,不拿高LV的G4出去怕坑人被人T好友
现在基本上都是闭着眼睛点20连胜了,壮哉我大北条

蛋痛。。。看來要換國內好友了
浪費我的G4聖誕妹子卡

跑了几百次邻国交易,终于在第50次翻开花鸟图后。。。。。。。
获得了三弦乃佳音!!!!
呜呜呜好感动,成就感啊。

三弦拿过N张了…………我更想要不战胜……

话说要怎么配置才能在恶鬼打出一击700多万的伤害啊

引用第417楼Demi.Albertini于2012-12-23 21:25发表的  :
三弦拿过N张了…………我更想要不战胜……

话说要怎么配置才能在恶鬼打出一击700多万的伤害啊

5张卡,攻击防御石头都吃满,都升到G4满级(目前的上限是10500)

至少要有3个群体攻击提升的技能
2个升满满级,提升200%攻击的一闪
3个以上提升单体攻击的G4技能
至少要1个减少恶鬼罗刹攻击的技能(或者加上减防)

5张卡都要同阵营

一闪的两张卡都要装备高级鬼神兵法(极或者特)

说一下目前最好的躺着刷黑魂策略吧
——全靠好友

先把攻城攻击卡按照以下配置选好
1,和自己国家的阵营相同
2,G4满级,攻击石头吃满
3,全单体技能,能在攻城中发动

目前最方便的是 圣诞任务里随机出现的3张
——圣诞节特别版的阿初、茜和莫妮卡

只要选了属于自己国家阵营的那张,
G4升满级,吃满攻石
G2技能再打上流流话术,
就可以直接去加国内攻城战前30的玩家好友了(先在自己简介里注明一下自己的攻城卡)

为什么先要把卡升满,
是为防止加了以后害人,被他们当做地雷踢掉,
要注意

跟纪伊战况很激烈啊

引用第418楼白龙于2012-12-24 08:58发表的  :

5张卡,攻击防御石头都吃满,都升到G4满级(目前的上限是10500)

.......

单体降防也可以么……

攻城战真应该设置一个连战的系统。。。20场一轮按起来很累啊。。。

另外攻城拿的农具看起来一场1~2个感觉不多的样子,但是收集里一看能换好多次啊。。。前2天换了50只左右,现在一看又能换50只了。。。然后我终于在一个多月后入手了棒道

想继承给自阵营的武将,结果乾坤大薙和破邪天衝術壱被我连着合爆掉了

试了下真摯包愛终于成功了,不过这个似乎不是很好用?

回 424楼(demonbane) 的帖子

真挚包爱初始发动率只有35%吧,升满后发动率也不太乐观就是了

引用第421楼Demi.Albertini于2012-12-24 11:27发表的  :

单体降防也可以么……

其实60+恶鬼罗刹的主要问题是它们攻击太强

不降低攻击,我方队伍都顶不住3回合

攻城战输了

输了一方没黑魂拿的吗

回 428楼(leosank) 的帖子

屁都没有

谁说没了...依然按照月贡献的公式计算..
只是完败的话月末结算想拿2W几乎不可能而已...

獲得できる黒魂=月間貢献度÷10×(攻城戦結果を反映させた後の国力÷攻城戦結果を反映させる前の国力)
※ただし、最低保障値は100、上限値は20,000

这次纪伊辛胜,当时结算画面没有记,大概拿了美浓300W国力?乐观点算的话,要想结算拿到20000黑魂的话需要20000÷1.3×10,约等于15万4000贡献。。。哪来这么多贡献啊喂!

攻城战排名更坑爹,奖励超少的。。。第一名好像是2000黑魂?

所以还是好友共战拿黑魂实在。。。

哪这个月下野。。。。
我终于知道为什么建那么多兵法了

问下,封技,士气高扬之类的技能对战斗开始时发动的技能有没有影响?

今天更新了很多东西啊……

物语全开……新人(虽然已经16级了)求问刷那个好?

用掉所有的物语点去跑2500层幻梦空间

我刷了几万紫绿魂,没张像样的卡,别说鸭卡,连一闪都没一个,只有几张垃圾技能的猛人,但因为抽不到第二张而升不了G2……

引用第436楼哈塔于2012-12-27 16:49发表的  :
我刷了几万紫绿魂,没张像样的卡,别说鸭卡,连一闪都没一个,只有几张垃圾技能的猛人,但因为抽不到第二张而升不了G2……
刷的太少,平均10w绿魂能出个鸭子

非氪金新人路线1:  磕掉所有的药,节约每一点物语去跑幻梦2500,摸到自己种族的就爽了
路线2:之前没跑过鬼2的现在又给你机会跑了,至少拿一个破魔吧,然后给主力打上吃好药,你就脱离新手了

我看见鬼2有很多话……全跑?

另外,从G1吃药升满,升G2还能继续吃药或者继续升吗?

今天更新之后好像抽了几张……鸡肋   

其中一个:沼田麝香的第三个技能,华实兼备——部队3个男人以上,60%发动,自身攻击+90%,反击率+1