搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

头像被屏蔽

回 1954楼(心之渊) 的帖子

那你得早去了,最好在场外找个展会人员带你进去。我今天去看《序》将近提前放了一个小时,那个时候馆都还没开,放完了顺便把《破》也放了一部分

不过你得做好心理准备面对渣画质,巨大的水印以及英语字幕

补一张放映的时间表,虽然经过这两天的情况我觉得可信度不高了.....

Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(

Q的人物绘柄(特别是真嗣和熏)已经跟序和破差得挺远啊...
再来最后一部final...
不知道又变成什么脸了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎

引用第1956楼A.Lovely于2012-12-02 20:38发表的 Re:Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(OST) :

另外三人在这边,中间空出来的应该是让站着人合影的

請務必讓我舔瑪麗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

雖然是老圖可是爲什麽就是那麼帥呢!

Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(

我就买了3盘BD,分别是序,破,SUMMER WARS,和上面那放映表正好一样,看来我还是挺有眼光的

不知是不是伏笔旧tv版时真嗣母亲的姓是碇而到q的时候冬月口中说出的姓是·綾波这改动有啥意义? 这样说来司令没有倒插门咯?

现场看原画确实爽,印花一次真的很难盖好,要在那个小印泥里全都涂下才行,要不CHINA那里印不好。
去晚了没看到集齐的日本友人!

那个合影的东西略坑爹印刷质量超差,还带着巨大马赛克……
完全不如在场馆外面合影……

至于电影,昨天去的,看了时间表还很期待呢,进去一看大屏幕就算了。

为什么帝都会有EVA原画展?现在风头不是应该很紧么……

Re:Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入

引用第1969楼蓝莲安于2012-12-02 23:02发表的 Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(第66页 帝都EVA .. :
为什么帝都会有EVA原画展?现在风头不是应该很紧么……
原订的是11月,那会儿才是风头紧
所以推到现在了

Re:Re:Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎

引用第1970楼忧郁的lc于2012-12-02 23:09发表的 Re:Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(第66页 帝都EVA .. :

原订的是11月,那会儿才是风头紧
所以推到现在了
那有到魔都办的计划吗?

下周末一定要去了!!! 有帝都一起去的么

Re:Re:Re:Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透

引用第1971楼蓝莲安于2012-12-02 23:10发表的 Re:Re:Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(第66页 帝都 .. :

那有到魔都办的计划吗?
不会有吧。
这是一个叫ICAC的国际动漫博览会,里面有eva的展馆办的。
而且eva那个什么全球巡回接利印花,海外就只写了巴黎,旧金山和北京三站
应该是没有去上海的计划。

头像被屏蔽

已和基友约好 周末一块去看 要是有好东西我都拍下来回头上优酷

想搞 求破

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Re:回 1954楼(心之渊) 的帖子

引用第1957楼A.Lovely于2012-12-02 20:44发表的 Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(第66页 帝都EVA展 .. :

节目表,现在才发现没拍全。。。
每天上午,不是eva序、破,就是夏日大作战。
建议还是下周六周日去,其它馆的活动会多一些。签售啊,cosplay啊什么的。
.......
引用第1960楼夏汐空于2012-12-02 20:53发表的 回 1954楼(心之渊) 的帖子 :
那你得早去了,最好在场外找个展会人员带你进去。我今天去看《序》将近提前放了一个小时,那个时候馆都还没开,放完了顺便把《破》也放了一部分

不过你得做好心理准备面对渣画质,巨大的水印以及英语字幕

.......

谢啦,本来周末闲的没事打算去来着
结果看了网上的时间表改主意了
我还是抽天去看看原画就好了
大屏幕上回已经看过了不是很执念

回 1974楼(xeseed) 的帖子

普通188
学生50
网上是这么写的
顺路求问10号线门口的接驳车到底有么

Re:Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入

引用第1976楼碇真嗣于2012-12-03 16:01发表的 Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(第66页 帝都EVA展 .. :

想搞 求破  

一看到这个帽子我就决定要搞一顶给妹子带
于是现在的当务之急是要找个妹子先

于是有测评么...质量还原度神马的......

第一批货1000个圣诞发货
似乎还挺热销的啊……

Re:回 1974楼(xeseed) 的帖子

引用第1978楼心之渊于2012-12-03 16:17发表的 回 1974楼(xeseed) 的帖子 :
普通188
学生50
网上是这么写的
顺路求问10号线门口的接驳车到底有么
票的话,可以去官网提供的几个团购网站买
我在这里买的http://www.wanzhongtuan.com/team.aspx?id=61951
现场去兑下票就可以。

说明一下,我当时没找到成人票的团购链接(现在有了),不过我50元买的学生票,也并不查学生证。
现场管理的感觉很松,我觉得应该随便编个理由就应该可以买到学生票。

车的问题,我觉得还是做688,640等公交车吧,那一站叫“蟹岛度假村东门”。
我就是轻信官网上说的什么雍和宫地铁的直达车,结果找了半天也没找着,最后还是去坐的688。

引用第1974楼xeseed于2012-12-03 12:47发表的 Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(第66页 帝都EVA .. :
求详细!!!!!!!!!!!

那个盖邮戳的是怎么个盖法?

.......

盖邮戳就是现场有提供的印泥和印,自己去排队盖一下即可。
中国的印就是我照的那张真嗣。

现场可以领此次活动的一张纸,上面有活动说明,并留了下全球各地的空白供大家来盖,不过其它地方的都早就结束了。
说实话这个活动感觉有点失望,首先这张纸手感并不好,感觉很容易会破掉的。
建议大家可以带上海报什么的,可以把印盖在上面。

引用第1976楼碇真嗣于2012-12-03 16:01发表的 Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(第66页 帝都EVA展 .. :

想搞 求破  

出了就买,不解释!!!

请问澳洲的上映时间有着落了吗

Re:Re:回 1974楼(xeseed) 的帖子

引用第1981楼A.Lovely于2012-12-03 19:05发表的 Re:回 1974楼(xeseed) 的帖子 :

票的话,可以去官网提供的几个团购网站买
我在这里买的http://www.wanzhongtuan.com/team.aspx?id=61951
现场去兑下票就可以。

.......
阿里嘎多~

引用第1985楼totosora于2012-12-03 19:33发表的 Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(第66页 帝都EVA .. :
请问澳洲的上映时间有着落了吗

之前有消息说是1.1 我也就那么更新着
至于那网站靠不靠谱 按现在的情况来看大概没戏

人不在帝都看不到原画可惜了
托朋友去盖个章吧

引用第1967楼mr.s于2012-12-02 21:56发表的 Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(第66页 帝都EVA .. :
不知是不是伏笔旧tv版时真嗣母亲的姓是碇而到q的时候冬月口中说出的姓是·綾波这改动有啥意义? 这样说来司令没有倒插门咯?  

前面都討論過了
這次Q包袱抖的大,不僅唯的舊姓,類似的還有律子和她媽這次也疑似和老碇沒了感情糾葛
其他還有很多問題估計要下部開始才會有答案(如果真的是連出7部那還估計沒這麼快就能全部解答完畢)

重看了一遍破。。突然发现。。破最后预告里面的画面。。。Q里都没有看见啊;。。= =!!!

引用第1990楼白翼雪见于2012-12-04 00:42发表的 Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(第66页 帝都EVA .. :
重看了一遍破。。突然发现。。破最后预告里面的画面。。。Q里都没有看见啊;。。= =!!!
序最后的预告里也是这样,有几个预告画面破里也没有(而且是1.11版本)

旧金山也有?
旧金山什么时候

公主大人生日快乐,虽然年纪都比我大了还得当战斗役,关键是一定要幸福啊~

生日快樂公主大人,2012年的現在,公主不是應該11歲嗎www

11岁不就正是loli大好时节啊,啊,不对,公主大人生日快乐~~~~

日语差看不懂什么意思
说是要有10部?

回 1996楼(碇真嗣) 的帖子

现在未使用的剧本原画等等异常的多,都可以做10部剧场版了,庵野你到底在想什么!!!

之类

庵野说eva就这么完结,但自己(樋口)和鹤卷听到的和贞本听到的全都不一样,为什么?
让我们画的分镜没有全都用到决定稿里,是怎么一回事?
似乎现在已经有了足够10部剧场版长度的脚本,为什么?
这一大堆没用上的cut又是啥?

为什么冬月要跟着源堂:为了赎罪
为什么源堂对真嗣冷淡:不知道是不是自己的儿子
为什么q里冬月用将棋指着真嗣:暗示亲子关系(括号里的没太搞懂)
冬月拿着源堂扔掉的唯的照片就是这么一回事

回 1999楼(heathcliff) 的帖子

亲子的问题虽然很有趣,可是我相信卡桑 , 所以你们看看就好了