Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

头像被屏蔽

引用第299楼彼方的心于2012-07-02 09:43发表的  :

杀敌3000自损10000的做法怎么也不会被认同。体育讲究的是拼搏而不是拼命。
p话,你不去做怎么知道会自损多少?马后炮吹嘘很有意思?
就像樱木去救那个球,他怎么知道会摔伤背?但是结果就是摔伤背最后全队被淘汰。那个田岗教练很明确的说不去救球的都别想正选,难道他就不知道救球可能导致受伤?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第318楼彼方的心于2012-07-02 09:53发表的  :

晚成为何不能?你仔细看看县比赛,晚成一直在追分,最后还是因为先锋战分差太大追不上罢了,你以为晚成很弱?晚成可是传统的麻将强校好伐。

追分可惜还是输了,哭哭哦。县大赛一轮游哦。传统的麻将强校在哪里?只能说那个传统在王者这一届就断掉啦。

怜的能力和其他A+级比起来,强在稳定,几乎不会放炮,无论如何都能保证相对快的进章/处理
但比起霞姐、丰音,挂缺乏强大的攻击力,本身实力有限

说起来就算前面的选择可以讨论,这一话的选择完全毋庸置疑啊,自己胡不了不帮玄胡,难道等着自己倒下退出比赛或者外挂丧失放铳?

头像被屏蔽

引用第325楼彼方的心于2012-07-02 09:54发表的  :

但在天麻的世界里已经没发挥的余地了。

进决赛就有了

还是那句话,你到底对我千里山有多没信心。

回 321楼(船久保浩子) 的帖子

事实上很多运动员比赛之前训练的太猛导致受伤,以至于正式比赛都没法上
照某些人的观点他们都是傻瓜,比赛前还训练什么?

头像被屏蔽

回 326楼(船久保浩子) 的帖子

第一轮一开始谁知道龙王有宝牌挂 这么多年没去打过比赛的人牌谱都没有的 打个措手不及多么正常

回 329楼(船久保浩子) 的帖子

敬业戏服 旗都插成这样了还想着进决赛吗

回 328楼(彼方的心) 的帖子

自保这种掉时髦的事情做了还不被婊死啊,这片名字叫阿知贺篇
现在有个龙王攒DORA,有个好棒懂配合,如果这样都没法把去年艹翻夕的照姐磨掉一格血,进了决赛又能怎么样,看其他魔物互相咬自己安静的接受第三或者垫底?

这病栋的扭曲程度快突破天际了

太搞笑了 竞技体育里的热血还需要计较得失什么的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 334楼(melomelo) 的帖子

这一话阿知贺旗子也插得足够多了,后面怎么做完全看小林怎么想

引用第328楼彼方的心于2012-07-02 09:56发表的  :

这个绝望的分差怎么看也不可能翻盘,而自己拥有自保的能力,为何还要死拼?
那你何必来打全国大赛,在家里虐虐菜不是很快乐么

引用第302楼彼方的心于2012-07-02 09:45发表的  :

别的学校例如晚成一直在都练习,连手上的茧也磨平了,就暑假去找几家第二练练,比赛期间和强手玩几盘麻将就叫做“努力”?这努力也未免太廉价了。
阿知贺前面进展太快戏份少就是不努力了啧啧
我就不说有个初濑见小憧时,晚成的王者看到小憧满手茧的细节描写了。

呵呵,阿知贺麻将部成立时间不长,手上的茧没能磨掉还真是不好意思呢。
“玩几盘”的努力这个说法真是太好了。
反正阿知贺就是廉价。

这么说来清澄也就是合宿玩了几局呢,不过清澄都是魔物+主角,这是非常合理的。
阿知贺哪不知道凑来的几个野孩子竟然在全国大赛半决赛上撒泼,真是麻将的悲哀。

头像被屏蔽

引用第332楼彼方的心于2012-07-02 09:59发表的  :

也就这一年太过轻敌被阿知贺赢了,前10年连续出场全国大赛是假的?

玻利维亚赢了阿根廷,所以玻利维亚比阿根廷强多了?

不光是轻敌的问题。

当然,没有宝牌娘的牌谱,没法像我一样研究对手是事实。

然而,王者在开头被宝牌同学和了几把之后,很快也和宝牌同学展开对攻了的。

只不过就算是那样也还是被拉开了点差。

就看宝牌同学那个十巡成牌的速度,可见王者自己的做牌速度也没快过对方。

也就是说,王者和宝牌娘就算平等条件下对A,仍然A不过她。

这还有什么说的。弱。

抽死分组机啊,最强首轮碰上无名校这完全是必败FLAG啊,让我再战一次我也能让龙王吃烧鸡的
让你们见识真正的王者的打法

谁再黑我阿知贺黑小玄姐姐……我……我就咬他……

玄遇到魔物才会烧鸡 遇到其他人哪怕一个全国15也能怒裱 小走前辈有全国15的实力吗

引用第344楼小走やえ于2012-07-02 10:07发表的  :
抽死分组机啊,最强首轮碰上无名校这完全是必败FLAG啊,让我再战一次我也能让龙王吃烧鸡的

没门儿

成牌还没有宝牌同学快,还想针对她打,做梦去吧。

回 344楼(小走やえ) 的帖子

你想把明年晚成的淘汰flag也立起来么……

的确,直击照姐背后是三人联合的结果,虽然表面上骷髅刷了把时髦。

回 343楼(船久保浩子) 的帖子

我好歹打回正分了好不……王者也是会有失策的时候的,就好比隔壁的那个什么吉尔加美什说的什么都是时辰的错

引用第341楼郁原郁奈于2012-07-02 10:04发表的  :

阿知贺前面进展太快戏份少就是不努力了啧啧
我就不说有个初濑见小憧时,晚成的王者看到小憧满手茧的细节描写了。

呵呵,阿知贺麻将部成立时间不长,手上的茧没能磨掉还真是不好意思呢。
.......

要说清澄,最不努力的肯定是saki,多少年没打牌了。
但人家小时候就能在家里狂玩正负0
其他人应该都是一直有努力打牌的
小和tacos先不说。真子家里开牌庄。部长能和pro认识肯定也是打牌认识的吧(当然也只是猜测
阿知贺这边,一直坚持打牌的似乎只有瞳?

当然其实说这个没意义,这动漫玩的就是开挂,比的就是天分,sakiN年不碰麻将一上手就婊初中冠军小和和正负零

引用第329楼船久保浩子于2012-07-02 09:57发表的  :

进决赛就有了
.......

关键是现在阿知贺气势打上来了,千里山的同学们还得担心队友在医院的情况。
我们主队千里山进不了决赛哭哭哟

引用第342楼早川 美咲于2012-07-02 10:04发表的  :
1.千里山是全国第二,但如果进决赛又是被白糸台踩,前一轮又打的掉时髦,这群人以后还能抬的起头?
2.本来怜就是好强的汉子,事实上拼得比队内安排的还过
3.最后让玄去直击照姐并没有问题,开了三倍效果却不是自己的机会,再继续打下去自己就不止是住院了,而且再能力失效的话再铳一次点差要比现在这样收场还大

贴第三遍了
1. 竞技体育到最后就是拼心态 就算实力不够赢不了 只要发挥了自己的全部水平就没什么抬不起头的
而且前一轮何来掉时髦。。。怜目前还是第二 虽然倒下了 但大哥这只是先锋战
这么快就定义这一轮了?

2.千里山的人都没想到怜会这么好强这么拼命吧

3.怜打牌引导玄扔宝牌立直然后直击照老板确实是正确的做法。
不过我有疑问照老板为什么要立直 是因为一定要比上一轮的牌大的限制?

实话实说,烧鸡全国二回战要有县一回战的成牌速度也不会被怜婊得那么惨
其实是剧情需要

引用第344楼小走やえ于2012-07-02 10:07发表的 :

龙王明年毕业了,王者

引用第220楼zmxlegend于2012-07-02 05:00发表的  :
要toki这次住院后能力进化进入决赛再战照姐我就一辈子小林青

头像被屏蔽

回 350楼(小走やえ) 的帖子

我相信在龙王同学没升级外挂前你还是有希望的,但是现在她升级外挂了,你没机会了

Re:回 343楼(船久保浩子) 的帖子

引用第350楼小走やえ于2012-07-02 10:12发表的 回 343楼(船久保浩子) 的帖子 :
我好歹打回正分了好不……王者也是会有失策的时候的,就好比隔壁的那个什么吉尔加美什说的什么都是时辰的错

正因为你打回正分了,所以所谓偷袭一说才不可能成立。

还是说你觉得如果你一开始就知道宝牌同学的能力,可以学勇者一样针对她的特色手牌,做牌来阴她?

拜托你就算正常的做牌,速度都快不过宝牌同学啊。

就算没有第一局宝牌同学那个8000all的“偷袭”,拉开平等条件对A,你一样是跪的命。

全国第二的千里山的ace打照老板都被打成这样

那后面的临海永水之类就算上ace能和照老板打?这战斗力体系到底怎么排的??照老板这战斗力不变赛亚人怎么打?

引用第357楼ahyyk于2012-07-02 10:15发表的  :

后面还有4个人,好好打的话,照样能把千里山篇打回成阿知贺篇,到时候就不违和了。
何况虽然实力应该是你们强一点,但估计你们心态都乱了,还打啥麻将啊?接下来比赛焦点就是阿知贺和新道寺的死磕了。

鸭子估计还得爆发一轮,你们估计可以收拾行李了。王者小走,猛虎池田,龙王小玄,智将末原之后,还可以加个龙华了——刚好把小玄替下来。
.......

哀兵必胜。