Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

引用第241楼海布里仲夏于2012-07-02 08:44发表的  :
黑烧鸡黑怜的都太冷无缺了吧
知道什么叫竞技体育精神吗,怜要是一开始就选了等阿知贺被飞的路才是妥妥的死亡flag
以漫画的走向来讲,等对方被飞这种掉时髦的行为确实给自己扣分太多啊……
话说千旗山有人个人战没?

去年夕哥被婊,今年千里山今年toki成为了ace,大家指望的就是她能把照老板日了。
她上去找照老板拼命,千里山众人怎么可能怪她,千里山众人甚至只会怪自己把这么沉重(对TOKI来说甚至是残忍)的任务交给她。
toki帮人和牌你们黑是吧?
那toki一直龟缩让照妹扩大点差,最后让照妹飞掉他家,然后靠着和照妹20万的点差拿个第2位晋级去打决赛
你们就会高兴了吗?
高兴吗?
高兴吗?
高兴吗?

说起来今天西班牙算不算冠军的余裕
西班牙:小组赛可以和克罗地亚一起黑掉意大利,但凭什么呢?
决赛意大利上来了也照样日你

白系台:针对性打牌可以把千里山/新道寺日下去,放一个较弱(?)的阿知贺进决赛,但我凭什么呢?谁进决赛都是一样

我记得前面几贴有人说saki要干掉永水和宫守放较弱的姬松晋级的,我觉得这不可能

引用第243楼郁原郁奈于2012-07-02 08:51发表的  :
去年夕哥被婊,今年千里山今年toki成为了ace,大家指望的就是她能把照老板日了。
她上去找照老板拼命,千里山众人怎么可能怪她,千里山众人甚至只会怪自己把这么沉重(对TOKI来说甚至是残忍)的任务交给她。
那toki一直龟缩让照妹扩大点差,最后让照妹飞掉他家,然后靠着和照妹20万的点差拿个第2为晋级去打决赛
你们就会高兴了吗?
.......
我突然想到了另一个可能性,虽然这个可能性之前好几话就有人提过
saki通过控分的方式保送军师二位晋级,军师会反抗还是顺应……

引用第214楼goldgs于2012-07-02 03:10发表的  :
先鋒戰3打1還可以理解,3家都不願意被飛
次鋒戰,弘世堇明顯不可能像照那麼強,千里山和阿知賀不對掐就太不合理了

这个应该不用担心,阿知贺应该不合作,新道寺应该也不会合作,千里上应该更不会合作了。

Re:回 170楼(shangalar) 的帖子

引用第178楼爱宕洋榎于2012-07-02 01:38发表的 回 170楼(shangalar) 的帖子 :
多半是夕哥抢了我的特招指标,我要知道的话我也不会来姬松了,千里山要有我和末原,打败白糸台妥妥的
为什么我总觉得你像此方呢

回 245楼(reekilynn) 的帖子

这种阴谋论没什么实现的可能,没啥好讨论的

说到这个我想起之前有人说白糸台是西班牙而小和和是清澄的皮尔洛了(

不知道这次从根源回来瞳术能不能更上一层楼呢

Re:回 245楼(reekilynn) 的帖子

引用第248楼郁原郁奈于2012-07-02 08:56发表的 回 245楼(reekilynn) 的帖子 :
这种阴谋论没什么实现的可能,没啥好讨论的
那么这个话题放在一边(其实下一期漫画大概就有结果了)
目前团体战8强里参加个人赛的有几个人来的……表示很土鳖地想看魔物大战个人赛

引用第244楼zmxlegend于2012-07-02 08:52发表的  :
说起来今天西班牙算不算冠军的余裕
西班牙:小组赛可以和克罗地亚一起黑掉意大利,但凭什么呢?
决赛意大利上来了也照样日你

白系台:针对性打牌可以把千里山/新道寺日下去,放一个较弱(?)的阿知贺进决赛,但我凭什么呢?谁进决赛都是一样
.......

大魔王阴谋论早在动画第10话奶奶香梳妆打扮陪老公见家长的镜头出来后就破产了

引用第236楼osore于2012-07-02 08:38发表的  :
话说你们觉得小锻治所说的被赤土跳满以上的直击是在赤土改变一向的打牌策略前还是后?
从赤土的心理阴影来看
肯定是
小锻治一婊三——->赤土改变打法来了个直击----->小锻治稍作调整/开启LV2,继续一婊三,或者发怒了盯着赤土搞

回 251楼(reekilynn) 的帖子

你可以猜与魔王及照妹照妹同桌的是哪两位。
想想就觉得可怜

龟缩?自己胡小牌破连照老板庄这也算龟缩?

无非前面不开三巡已经这么玩一次了 开了三巡必须玩更大的
但要是让照老板直接点了怜 那就真要改千里山篇了 所以只能改成点烧鸡

主角光环应该是让主角变强 而不是靠这种刻意的剧情设计送主角天降大礼

小玄回忆杀的诀别与决心在你眼中成了天降大礼了
你是没看动画还是怎么着?丧心病狂

Re:回 251楼(reekilynn) 的帖子

引用第254楼郁原郁奈于2012-07-02 09:05发表的 回 251楼(reekilynn) 的帖子 :
你可以猜与魔王及照妹照妹同桌的是哪两位。
想想就觉得可怜
好想看龙华被婊,那哭哭的表情实在太棒了啊,制作组你们懂的

你们就忍心怜进决赛继续燃烧生命吗,想想到时候决赛的另外3个队,这种喜闻乐见被婊到失神的事还是交给小玄吧

头像被屏蔽

说来不知道动画字幕出没出。
不过我说你们要讨论还是先把这话看完再来讨论吧。
照妹被直击的前因后果弄清楚在来说

说得好像小玄屁事不干坐收其成一样,睁眼瞎了还是什么么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第258楼你是个好人于2012-07-02 09:12发表的  :
你们就忍心怜进决赛继续燃烧生命吗,想想到时候决赛的另外3个队,这种喜闻乐见被婊到失神的事还是交给小玄吧

不进入决赛之前的生命就白燃烧了

头像被屏蔽

赤土说“我当年怎么想不到3打1”
您单挑的情况下都能倍满直击小锻治了,还指望另两家跟你配合啊
人家巴不得看你们俩互婊挂掉一个呢(而且如愿以偿)

引用第255楼宇佐美政宗于2012-07-02 09:07发表的  :
龟缩?自己胡小牌破连照老板庄这也算龟缩?

无非前面不开三巡已经这么玩一次了 开了三巡必须玩更大的
但要是让照老板直接点了怜 那就真要改千里山篇了 所以只能改成点烧鸡

.......

我不介意重新贴一遍前面回的内容:

先说一句,作为千里山军师,我认为阿知贺的宝牌娘本局开回忆杀开的有理有据,“失去的人们虽然有的已经回不来,但有些总会回来,所以我已不再害怕离别。不害怕离别的我已经不会再无法打出宝牌了,就算和宝牌短暂离别,也终有再见面的一天。”这么发乎情止乎礼的回忆杀还要黑,我只好认为黑的人都是只看了生肉不懂日语就来黑的。

而且我怜和弃子同学都在保送她,给她打安牌帮她战胜心结,此时此刻三人心意相通,如此美好的画面,为什么在某些人眼里就成了黑的资本?

[/table]
[table=100%,#f6f7eb]你到底看没看动画。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实想想也许字幕还没出很多人还没看到动画?
小玄的回忆杀我不知道其他人有没有感动,反正我是感动了。
(当然,像我这种小玄厨说出来的话没什么说服力就是了……)

头像被屏蔽

引用第243楼郁原郁奈于2012-07-02 08:51发表的 :
那toki一直龟缩让照妹扩大点差,最后让照妹飞掉他家,然后靠着和照妹20万的点差拿个第2位晋级去打决赛
你们就会高兴了吗?
.......

龟缩,什么叫龟缩。TOKI选了个弊大于利的方法结束了比赛,结果得利的只有阿知贺。本来尽力自己胡一把就好了,胡不了下次,再胡不了被飞,责任也不在TOKI身上。到头来制作组和小林还是偏向阿知贺
接下来,千里山只能打防守战,这妥妥的就是龟缩

头像被屏蔽

引用第272楼千反田爱瑠于2012-07-02 09:26发表的  :

龟缩,什么叫龟缩。TOKI选了个弊大于利的方法结束了比赛,结果得利的只有阿知贺。本来尽力自己胡一把就好了,胡不了下次,再胡不了被飞,责任也不在TOKI身上。到头来制作组和小林还是偏向阿知贺
接下来,千里山只能打防守战,这妥妥的就是龟缩

为什么我们只能打防守战?与阿知贺只差不到1w点差,我队平均实力又高于阿知贺的情况下,更应该采取攻势才对。

头像被屏蔽

引用第270楼郁原郁奈于2012-07-02 09:25发表的  :
其实想想也许字幕还没出很多人还没看到动画?
小玄的回忆杀我不知道其他人有没有感动,反正我是感动了。
(当然,像我这种小玄厨说出来的话没什么说服力就是了……)

土豆字幕一早就出了。自己不看怪得了谁。

头像被屏蔽

引用第275楼早川 美咲于2012-07-02 09:29发表的  :
关于爱宕姐那么信任末原嘛,一是有JQ。二是末原确实有至少半个勇者的实力,肯定比千里山的一年生强也不比船Q差了
不想想看末原那桌的情况比长野的决赛还恐怖吗?

姬松的战犯同学弱在不信邪。

明明自己清楚有魔物的存在,并且下家的丰音同学也显露出了能力者的迹象。她居然还是不信邪地连试四次立直。

四次?really?换成我的话就算想观察对方,两次也就足够了。

头像被屏蔽

哦,yeah!这集我又有戏份

回 278楼(船久保浩子) 的帖子

新女儿也不信邪,不信邪怎么啦