Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

回 272楼(千反田爱瑠) 的帖子

就是靠着一巡不铳的能力坐看他家铳,然后被飞出局,然后稳稳的2位晋级。
话说toki要是早这样做,不知道你们又会怎么黑呢,打个麻将真是难啊,戏里戏外不是人。

顺便我不觉得千里山后面4人会龟缩,而是死咬白丝台。
好的,如果是这样
那阿知贺不管是通过什么方式晋级了决赛,你们都会说捡漏。
呵呵

引用第270楼郁原郁奈于2012-07-02 09:25发表的  :
其实想想也许字幕还没出很多人还没看到动画?
小玄的回忆杀我不知道其他人有没有感动,反正我是感动了。
(当然,像我这种小玄厨说出来的话没什么说服力就是了……)

我被小玄感动了!
但是怜让我感动

引用第272楼千反田爱瑠于2012-07-02 09:26发表的  :

龟缩,什么叫龟缩。TOKI选了个弊大于利的方法结束了比赛,结果得利的只有阿知贺。本来尽力自己胡一把就好了,胡不了下次,再胡不了被飞,责任也不在TOKI身上。到头来制作组和小林还是偏向阿知贺
接下来,千里山只能打防守战,这妥妥的就是龟缩

搞清楚一点,我怜的超能力是预知未来,不是改变未来,看到后面三巡胡的都不是自己,而宝牌同学要起势,才决心助攻她的。

如果看到后面三巡流势在自己这边的话,她当然会自己和,可是流势不在自己这有什么办法。她又不是改变牌流类型的选手。

和不了下次?你说的真轻松,她开二巡之后是怎么点宫永同学炮的你是不是都忘了。

再和不了被飞?你真是站着说话不腰疼啊。你怎么不去被飞一飞啊。

回 281楼(竹井美穗子) 的帖子

超能力麻将
不信邪=被婊

小和和作者还特意设置了个塞姐帮她防婊
末原可就没这么幸运了

Re:回 278楼(船久保浩子) 的帖子

引用第281楼竹井美穗子于2012-07-02 09:33发表的 回 278楼(船久保浩子) 的帖子 :
新女儿也不信邪,不信邪怎么啦

不信邪没关系,问题在于末原同学不是亲女儿啊。

头像被屏蔽

Re:回 272楼(千反田爱瑠) 的帖子

引用第282楼郁原郁奈于2012-07-02 09:33发表的 回 272楼(千反田爱瑠) 的帖子 :
就是靠着一巡不铳的能力坐看他家铳,然后被飞出局,然后稳稳的2位晋级。
话说toki要是早这样做,不知道你们又会怎么黑呢,打个麻将真是难啊,戏里戏外不是人。

好的,如果是这样
.......

如果鸭子大爆发狂婊大星淡我保证不说阿知贺捡漏

引用第268楼早川 美咲于2012-07-02 09:23发表的  :

这是我也想说的,但是现在渲染了太多千里山的努力氛围,现在我都觉得千里山还更应该进决赛,因为他们最努力
阿知贺至少这个时点还是半调子的玩票心态

千里山最努力 X
千里山卖百合卖得多 O

我也不是要黑千里山, 不过难道阿知贺没努力了
有外挂的努力开更高级的挂, 没外挂的努力提高麻将技术水平, 怎么就成半调子玩票了

引用第282楼郁原郁奈于2012-07-02 09:33发表的 回 272楼(千反田爱瑠) 的帖子 :

好的,如果是这样
.......

你放心,如果她阿知贺真的碾过我千里山晋级决赛,因此黑阿知贺的人只要对他们说一句话就可以了:

”你们的主队(千里山)进不了决赛哭哭哦)”

嘛,虽然我从不认为阿知贺能超过我们。至少今年不可能。

话说这有什么好黑的,怜想的就只有拼一下,就和樱木救那个球一样,根本没考虑过后果。如果樱木为了救球摔伤背最后导致输掉的话是不是也有一大堆人黑阿。体育讲究的就是拼搏精神,什么都考虑后果的话那就不叫体育了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第283楼zmxlegend于2012-07-02 09:34发表的  :

我被小玄感动了!
但是怜让我感动
呵呵,所以说这楼各种黑莫名其妙

好的,如果是这样
.......

问题在于

凭什么我怜死咬白糸台要被黑,他们认为我们应该龟缩阴其他两家

凭什么阿知贺(如果)避开白糸台打掉我们也要被黑,他们却认为阿知贺应该去跟白糸台死磕?

这是什么鬼双重标准?

反正就是怎样都要黑就对咯?

也别扯这个无聊话题了,我现在感兴趣的是千里山的教练真的是爱妥母?她怎么没去姬松?或者反过来说爱拓姐妹怎么没去千里山,如果真要去了千里山,再把护士找来凑个大阪明星队倒也蛮有趣的

仔细想想,怜虽然完全拿照姐没办法
但是如果能进决赛,无论神代还是临海的先锋都是很强力的(嗯,还有个墨西哥)
完全可以借助自身能力进行博弈,运气好的话先锋战结束TOP都有可能啊
当然后面4个还是会被婊出翔来就是了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第292楼彼方的心于2012-07-02 09:39发表的  :

至少她们表现出来的都是半吊子,什么时候努力过了?
很好。
县大赛完了到处找县二位比赛。二回战完了特意去找荒川,以及本篇人物打牌

所有所有的一切都只是玩票。

选择性失明还是怎么了?

头像被屏蔽

引用第292楼彼方的心于2012-07-02 09:39发表的  :

至少她们表现出来的都是半吊子,什么时候努力过了?

你倒是说说哪个表现叫半吊子
阿知贺戏份是不算多, 你说没表现努力的样子也罢了, 这半吊子算哪里来的?
县里出现之后到处合宿找人战半决赛前一天还集体出去集训了
你黑阿知贺弱也算了, 居然敢提努力?
对不起啊我阿知贺没有身患绝症的同学也没有啥都不干靠外挂就能逆天的同学, 除了努力啥都没有了

头像被屏蔽

引用第289楼lanslort于2012-07-02 09:37发表的  :

千里山最努力 X
千里山卖百合卖得多 O

.......

阿知贺的确不是不努力,但毕竟麻雀部才成立多长时间
和夕-龙华-怜三年来的努力没法比吧。。

头像被屏蔽

回 272楼(千反田爱瑠) 的帖子

还是上折棒君帮忙分析下吧,愚钝且懒惰的人哟
2回战得点情况千里山似乎每个位置都是正点?次锋忘记了起码另外几位妥妥的实力高于阿知贺。
这种情况下仅靠短短的特训就能把千里山豪日回来,特训也太管用了吧。
当然主角光环什么的,鸭子快觉醒能力狂婊大星淡抽外传整体的脸

引用第299楼彼方的心于2012-07-02 09:43发表的  :

杀敌3000自损10000的做法怎么也不会被认同。体育讲究的是拼搏而不是拼命。

这是热血体育漫画

请再跟我读一遍:
热血体育漫画。

头像被屏蔽

除非永水进了不然就临海先锋那一脸被婊样到决赛先锋战八成又是照姐一婊三

头像被屏蔽

引用第302楼彼方的心于2012-07-02 09:45发表的  :

别的学校例如晚成一直在都练习,连手上的茧也磨平了,就暑假去找几家第二练练,比赛期间和强手玩几盘麻将就叫做“努力”?这努力也未免太廉价了。

好啊,阿知贺黑已经丧心病狂到连晚成都能婊她阿知贺了。

作为千里山人我微妙的感到欣慰。

引用第310楼你是个好人于2012-07-02 09:49发表的  :
除非永水进了不然就临海先锋那一脸被婊样到决赛先锋战八成又是照姐一婊三

快自重

你太小看临海先锋了吧

嗯 果然是这种展开 龙王直击照姐可喜可贺 可喜可贺...

嘛 toki摔下去的时候摔的我心都碎了  BLX死肥宅哭哭哦

头像被屏蔽

引用第293楼早川 美咲于2012-07-02 09:40发表的  :
阿知贺不是没有努力,只是努力的方向半调子,一个只是想进决赛的努力和一个想着夺冠的努力是不同的

这个倒是没说错, 阿知贺想进决赛的动机源头在于跟小和和一起玩
不过看看本篇, 魔王不也一样么, 有人说过她不努力? 当然了, 魔王压根就不用努力
说到底还是阿知贺没外挂[strike]又没百合[/strike]的普通人入不了你们法眼啊

引用第309楼彼方的心于2012-07-02 09:48发表的  :

问题是磨掉对方一条血的是阿知贺而不是千里山,如果千里山没进决赛的话(现在进的可能性估计不高了),怜的拼命完全白费了。

你错了

磨掉宫永同学一条血的是阿知贺·千里山·新道寺三校联合。

少了任何一校的努力都不可能做到这种程度。

当然,接下来,我们不会再给阿知贺任何机会了。

头像被屏蔽

Re:Re:回 272楼(千反田爱瑠) 的帖子

引用第296楼船久保浩子于2012-07-02 09:40发表的 Re:回 272楼(千反田爱瑠) 的帖子 :

问题在于
.......
愚民观点:

对千里山

什么?你竟然帮助阿知贺和牌?你这个鲁莽的家伙!你竟然不保2晋级?你有毛病!黑死你!

对阿知贺

什么?你竟然打掉千里山晋级了?你不去打白丝台!你这懦夫!就知道捡漏!黑死你!
(何况先锋战还只是直击白丝台,并没有直击千里山)

呵呵,反正怎么做都是黑

回 310楼(你是个好人) 的帖子

醒醒,临海的先锋可是去年个人第三,仅次于荒川和照姐,哪有那么容易被婊
(不排除:照姐》》》荒川》》至少两个LEVEL差》》临海那位)

引用第315楼彼方的心于2012-07-02 09:50发表的  :

怜热血了,但她得到了什么?躺医院的时间吗?

得到了又一次进鬼门关升级外挂的机会。