Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

头像被屏蔽

回 399楼(hello1z) 的帖子

等下,有说过这DEBUFF持续多久吗,我只记得是下面几局吧,还有会不会像黄牌一样打完清零的

引用第398楼zmxlegend于2012-07-02 10:51发表的  :

我不知道你怎么理解我的话的,我当然知道去年千里山没有未来视,所以我才敢说我认为龙门比他们强

今年虽然千里山实力得到了提升,但去年实力本来就比千里山强的临海、永水也得到了大幅提升
.......
我笑了,四喜和霞姐都是3年生,你当她们去年才觉醒啊

春季大会上连照姐都上了,除非你说临海保留实力不上,不然怎么也挡不住千里山第二的名号

头像被屏蔽

Re:回 386楼(ahyyk) 的帖子

引用第395楼高鸭稳乃于2012-07-02 10:43发表的 回 386楼(ahyyk) 的帖子 :
等等,难道有可能出现小和没找回来,憧还被勾搭走,我的一对翅膀被折断的结局么  

人渣久:高鸭同学我跟你讲,地球只有一个,小和和的ㄋㄟㄋㄟ卻有兩个
我帮你搞定咲,你把小憧让给我怎么样

现在看来照姐的旋风手是在不停地用手臂辅助计算各家的状况,如同一方通行算矢量那样来计算场上的状况。而第一局后的镜子则是用于洞察一切并给出边界条件。

所以当烧鸡打出宝牌后,已经建立的方程式被破坏,照姐的计算也就被破解了。

既然是all last连庄被破,那比赛就结束了。

否则的话,接下来就又是照姐开镜子-旋风再起。

KUSO…………我就知道小玄和牌了一样会被你们叫烧鸡……

引用第405楼南宮太平于2012-07-02 10:59发表的  :

1. 半決賽被白系台甩10W然後連決賽也進不去會比較好抬頭?
2 . 拼命的時點錯了,要是這是決賽,怎拼也要(其實還是不該開三巡,學生競技,重在體育精神,這種會弄傷自己的技能不該用),問題是這只是半決賽,手上跟第三還有2W4分差
3. 開三巡本身就是錯誤決定

港漫人物你不就是嫉妒骷髅酱被TOKI抢戏嘛,呸

把这楼爬完了,前面几页有人真是把玄往死里黑啊
先不说都是剧情的错,本来麻将就是1V1V1V1而不是1V3,这又不是三人组队刷照老板,我觉得各人自扫门前雪莫管他人瓦上霜也没有什么错啊
没有toki和好棒姐组队局面会变得更差是不假,toki把自己底牌都拼出来了也的确很让人尊敬,但烧鸡捡漏直击怎么就变成恬不知耻了...
因为别人的战略和意志而感动从而放弃自己的得分机会,没谁会这么干吧...

Re:回 399楼(hello1z) 的帖子

引用第403楼你是个好人于2012-07-02 10:57发表的 回 399楼(hello1z) 的帖子 :
等下,有说过这DEBUFF持续多久吗,我只记得是下面几局吧,还有会不会像黄牌一样打完清零的
打完清零拿下一場不照樣還是龍王 那有啥可以猶豫的 在最後一巡照姐開始連莊的時候就應該丟寶牌了啊

玄的宝牌挂短期离别,意味着照姐决赛不受宝牌约束,给出1W6之后和第二名还有10W以上点差
照姐其实在打一场很大的牌

照魔镜不就是相当于同样的招数对圣斗士用不了两次么

头像被屏蔽

引用第412楼arthes于2012-07-02 11:12发表的  :
玄的宝牌挂短期离别,意味着照姐决赛不受宝牌约束,给出1W6之后和第二名还有10W以上点差
照姐其实在打一场很大的牌

照魔镜不就是相当于同样的招数对圣斗士用不了两次么
決賽有東風罩跟神代跟龍王

照姐:打個麻將而已 用不用出動固有結界跟召喚獸啊

玄的宝牌挂要被冻结多久啊?决赛不能恢复不是只能被酱油了吗……

引用第404楼平井理子于2012-07-02 10:57发表的  :

我笑了,四喜和霞姐都是3年生,你当她们去年才觉醒啊

春季大会上连照姐都上了,除非你说临海保留实力不上,不然怎么也挡不住千里山第二的名号

你还是好好补补本篇再来战吧
原作明确说了去年分家的都没来只靠神代一个人

Re:Re:回 399楼(hello1z) 的帖子

引用第411楼hello1z于2012-07-02 11:09发表的 Re:回 399楼(hello1z) 的帖子 :

打完清零拿下一場不照樣還是龍王 那有啥可以猶豫的 在最後一巡照姐開始連莊的時候就應該丟寶牌了啊

那就逼不出园城寺同学的三巡视了,多没意思
可惜那娘们儿命大没死成

引用第38楼心之渊于2012-07-02 00:27发表的  :
烧鸡捡漏天理不容啊!
也见到小和和了,阿知贺安心回家吧  

玄不是捡漏,怜故意碰牌错开摸牌顺序使照姐拿到八万被玄直击

壮哉我怜

头像被屏蔽

突然觉得决赛小玄很可能能力进化“以为自己摸不到宝牌,但宝牌还是来了”
虽然暂时的离别,但宝牌没有忘记我
wwww这样想来千里山晋级概率又低了啊

引用第388楼yzxdc于2012-07-02 10:40发表的  :

一般认为魔王在决赛之前会有一次遇到但是被照姐无视的经历
至于不看照姐的比赛,我觉得是为了防止自己被刺激变身阿,就像现在那样的白眼状态,吓到别人就不好了
魔王还好,大不了最后被照老板无视哭哭鼻子
照老板这边倒不好办了,接受了妹妹的爱会被说掉时髦值,总玩儿冷暴力又被人裱冷无缺,
做BOSS难,做一个碉酷拽的BOSS更难,看小林到时候怎么玩儿

你们还真起劲,一醒来就14页了

引用第416楼zmxlegend于2012-07-02 11:18发表的  :

你还是好好补补本篇再来战吧
原作明确说了去年分家的都没来只靠神代一个人
从对话来看,感觉不一定是全上
其实要我说,一个四喜先是不让丢北东,我根本不担心船Q会点炮或者让她碰
霞姐更是,连末原都能和一把,难道龙华比末原还差吗,虽然龙华有可能会成为新战犯,但我觉得这样小林肯定被裱死

其实说了半天就是看你们都合了,春季大会到底是什么性质的存在,不过至少被解说和官方所承认

Re:Re:回 399楼(hello1z) 的帖子

引用第411楼hello1z于2012-07-02 11:09发表的 Re:回 399楼(hello1z) 的帖子 :

没toki三巡助攻+好棒姐助攻,光靠骷髅扔dora也没法直击照姐吧。

哎,果然成就全被骷髅拿走了。

引用第418楼usakimoon于2012-07-02 11:19发表的  :

玄不是捡漏,怜故意碰牌错开摸牌顺序使照姐拿到八万被玄直击

壮哉我怜

.......
怜不碰那一下我就是立直断幺平和自摸一杯口六宝牌三倍满了

永水去年只去了公主,应该是进了4 强(今年种子队)被照老板裱了

所以今年全部分家倾巢出动来报仇了

http://www.178.com/mh/tcmjsn/2997-16.shtml

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第425楼松実_くろ于2012-07-02 11:22发表的  :

在那之前似乎照姐會先碰牌

引用第267楼ahyyk于2012-07-02 09:23发表的  :
终于不烧鸡了,恭喜恭喜,虽然连过程都是早就被猜到了的。
不过以前就说了,现在扔了宝牌暂时过关了,决赛再遇见照姐怎么办?我反而觉得小玄更危险了,她已经走上了赤土的后路。

目前看起来,还是千里山比阿知贺强一些。更强的队晋级下一轮,是竞技体育的基本啊。阿知贺要晋级不被黑的话,必须得鸭子爆发,“用45%的力量太失礼了,让你们见识见识80%的力量吧。迄今为止,只有玄,憧和小和和见过,而你们马上就要……”
然后龙华就可以上战犯榜,去陪末原了。
.......

决赛看戏就好了,照姐那边有神代和她对掐,还有卷饼跟着一起被婊,没有什么可以害怕的。

顺带一提我觉得卷饼决赛东一亲倍8000all入手,之后就是纯看戏了。

引用第428楼南宮太平于2012-07-02 11:29发表的  :

什麼冷無缺,
照姐是場上最早發現怜的異象的人
好棒跟玄打完比賽就什麼都不管了
好棒和烧鸡见倒人就冲上去了,虽然没托奇老婆捉鸡,照姐还杵那儿看,好吧,不是冷无缺就是天然呆,这也是一个萌点。

头像被屏蔽

引用第419楼ahyyk于2012-07-02 11:19发表的  :

这是历史遗留问题,改不了了。
而且烧鸡是爱称,为什么不明白?
出了病栋一说小玄,大家肯定会想这是谁啊?虚渊玄?
但一说打麻将的烧鸡,就都明白了。多萌啊。
KUSO,你不要以为你能轻易让我患上斯德哥尔摩综合症!你们这群迫害者!

话说 照最后一局立直后的牌型?看5巡目的时候是三暗刻+中,考虑到必须立直,那就是不立不够倍满?

引用第425楼松実_くろ于2012-07-02 11:22发表的  :

吾之导师托奇的以“活着好累啊~”为代价导演出来的作品被这么说还真是莫名火大呢
尤其是这个id~

回 429楼(hello1z) 的帖子

照姐立直了碰个P

小玄的回忆杀很感人,toki刷爆了回忆杀

现在千里山与阿知贺谁进决赛难说,怪小和和这个罪孽深重的女人,没事跑会场干嘛,不然阿知贺一个主角光环就够了

反正不管谁进决赛,最后大将的时候,都将见到完全体的魔王

回 428楼(南宮太平) 的帖子

废话,她是加害者,当然要确认一下猎物有没有死透了!

亲,就算这是事实你也不能说出来啊……
你怎么不会转移矛盾呢……我做那么多努力又白费了T T

引用第431楼firespace于2012-07-02 11:33发表的  :

好棒和烧鸡见倒人就冲上去了,虽然没托奇老婆捉鸡,照姐还杵那儿看,好吧,不是冷无缺就是天然呆,这也是一个萌点。
距离。。。

引用第437楼dawning于2012-07-02 11:36发表的  :
小玄的回忆杀很感人,toki刷爆了回忆杀

现在千里山与阿知贺谁进决赛难说,怪小和和这个罪孽深重的女人,没事跑会场干嘛,不然阿知贺一个主角光环就够了

反正不管谁进决赛,最后大将的时候,都将见到完全体的魔王
.......

所以说鸭子果然是主角,知道这是flag,所以只草草聊了几句就闪人