Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

为什么这麻将要比开挂?
因为比理论流不打个几千牌分不了胜负
两场半庄全部都是强胜弱才是不科学

但,比赛只有一次,胜负分不了强弱可看性会大大降低
所以要比挂
胜利不了是你挂不够犀利

所以小和和是异类,二回战不被婊靠塞姐,之后呢?

头像被屏蔽

回 355楼(园城寺怜) 的帖子

小玄才二年级……别让她那么快毕业啊……

打回阿知贺篇?不可能了,接下来从次峰到大将战,我会不停在队友回忆里出来耍存在感的。

我本志不在全国冠军,而是外传本篇主角啊。

头像被屏蔽

引用第360楼狂徒lucifer于2012-07-02 10:17发表的  :
全国第二的千里山的ace打照老板都被打成这样

那后面的临海永水之类就算上ace能和照老板打?这战斗力体系到底怎么排的??照老板这战斗力不变赛亚人怎么打?

千里山是春季全国第二。春季大会是什么形式大家都不知道

去年全国大赛只是第四而已,[strike]我觉得论实力还不如龙门进不了前四[/strike]

永水、临海这届实力我觉得应该都比千里山强
临海前锋不好说,神代最强面附体跟照姐肯定有的一打

阿知贺篇完结,鸭子你的主角光环到此为止了

进了决赛也是池田喵的下场,觉悟吧

引用第365楼园城寺怜于2012-07-02 10:21发表的  :
打回阿知贺篇?不可能了,接下来从次峰到大将战,我会不停在队友回忆里出来耍存在感的。

放心.......千里山篇到此谢幕了,再见了 Toki

引用第351楼zmxlegend于2012-07-02 10:13发表的  :

要说清澄,最不努力的肯定是saki,多少年没打牌了。
但人家小时候就能在家里狂玩正负0
其他人应该都是一直有努力打牌的
.......
阿知贺众人除了小憧都是看到小和和拿冠军侯才开始重新训练麻将的
到大赛之间这段时间,漫画侧面也描写了大家的努力
训练时间不长这是事实,但是被说成是玩票心态这绝对不能接受

Re:回 359楼(船久保浩子) 的帖子

引用第363楼早川 美咲于2012-07-02 10:18发表的 回 359楼(船久保浩子) 的帖子 :
好像王者还点了一炮吧

没有

动画漫画做出来的就只有宝牌同学起庄那个8000all

头像被屏蔽

引用第365楼园城寺怜于2012-07-02 10:21发表的  :

省省吧,千里山可以用的回忆杀次数都让你用完了,最后很可能输就输在回忆杀次数不够上
你以为是火影啊整天宇志波惨案回忆录的

引用第367楼zmxlegend于2012-07-02 10:22发表的  :

千里山是春季全国第二。春季大会是什么形式大家都不知道

去年全国大赛只是第四而已,[strike]我觉得论实力还不如龙门进不了前四[/strike]
.......
去年的夏天,是没有未来视的

本来预想的结局是这样的:TOKI拼尽全力想从照那里拿分,而疏于防守,给玄胡了一把。这才是热血漫画的基本套路。为人作嫁衣,你们真觉得是热血么,而这个还是你对手之一。未曾动手已放弃,除了还是
未原战犯是被逼的,这个是自己凑上去的

头像被屏蔽

回 375楼(千反田爱瑠) 的帖子

toki要真被玄和了,会叫热血的估计也只有你了
这楼里一大群病人还不知道会把阿知贺和小玄黑成什么样

引用第375楼千反田爱瑠于2012-07-02 10:28发表的  :
本来预想的结局是这样的:TOKI拼尽全力想从照那里拿分,而疏于防守,给玄胡了一把。这才是热血漫画的基本套路。为人作嫁衣,你们真觉得是热血么,而这个还是你对手之一。未曾动手已放弃,除了 还是
未原战犯是被逼的,这个是自己凑上去的

要真按你设想的那样,那黑宝牌同学的人恐怕要多到数不过来了。

怜开三巡后仍然发现无法阻止照老板胡牌,这时玄舍弃宝牌给怜点炮
这样多好,要不然总是感觉怜瞎忙活,照老板不够v5

回 375楼(千反田爱瑠) 的帖子

我也觉得这种展开才比较合理 就算被龙王直击了也好过给他人做嫁衣 龙王前面什么都没干 也没考虑过配合 最后突然回忆杀一下怒丢dora直击 还是靠的别人助攻 简单粗暴啊

回 329楼(船久保浩子) 的帖子

我觉得在中盘阶段你有非常大的概率会被小灼裱掉。

回 378楼(船久保浩子) 的帖子

然后黑toki鲁莽的策士型人才也会有的

Re:回 378楼(船久保浩子) 的帖子

引用第382楼郁原郁奈于2012-07-02 10:34发表的 回 378楼(船久保浩子) 的帖子 :
然后黑toki鲁莽的策士型人才也会有的  

反正都是小林的错

啊 一晚过了大家还在托奇和烧鸡的话题上转悠嘛,
我比较在意难道魔王只有最后一话才敢和照老板见面么,缩成这样。连进场围观的胆子都没有。这是有多M。。

Re:回 368楼(诸葛靓) 的帖子

[quote]引用第376楼高鸭稳乃于2012-07-02 10:30发表的 回 368楼(诸葛靓) 的帖子 :
这什么话,进决赛的话我必然是勇者
我现在知道为什么加治木前辈对我说的话的意思了
加治木前辈遇上的只是一个魔物和一个非完全觉醒的魔王,而我要遇上的是一个魔物和一个完全觉醒的魔王还有一个不知道是什么的东西……
时间太紧了,真想多向加治木前辈讨教几招能击败魔王的方法啊
[quote]
剩下那个至少也是魔物级的,你要不升级会死的比末原还惨的
另外加治木可没击败魔王的方法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第384楼firespace于2012-07-02 10:37发表的  :
啊 一晚过了大家还在托奇和烧鸡的话题上转悠嘛,
我比较在意难道魔王只有最后一话才敢和照老板见面么,缩成这样。连进场围观的胆子都没有。这是有多M。。
一般认为魔王在决赛之前会有一次遇到但是被照姐无视的经历
至于不看照姐的比赛,我觉得是为了防止自己被刺激变身阿,就像现在那样的白眼状态,吓到别人就不好了

命は投げ捨てるもの。

话说烧鸡就算进决赛能干吗?继续当宝牌收集器?放怜上去还有的一战

都是小林的错 总结完毕 病栋盖的还挺快啊

引用第386楼ahyyk于2012-07-02 10:38发表的  :

就算你们这次哀兵过关了,决赛是什么样子?
但怜从医院爬回来,然后照姐说她还能变身两次,旁边搞不好还有个神代,又得住院了。
最后大将龙华也要同时面对两个魔物,就算池田的命。
刚好去住院陪怜也不错啊。
.......
应该可以上替补巴,千里山的替补总是有的

引用第386楼ahyyk于2012-07-02 10:38发表的  :

就算你们这次哀兵过关了,决赛是什么样子?
但怜从医院爬回来,然后照姐说她还能变身两次,旁边搞不好还有个神代,又得住院了。
最后大将龙华也要同时面对两个魔物,就算池田的命。
刚好去住院陪怜也不错啊。
.......

被你这么一说,我倒是想到。。。

若是她阿知贺进了决赛,那中坚战被竹井同学勾引走的岂不就变成新子同学了么

回 392楼(yzxdc) 的帖子

与其现在介绍个不知哪里来的替补那还是上烧鸡好了233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第374楼平井理子于2012-07-02 10:28发表的  :

去年的夏天,是没有未来视的

我不知道你怎么理解我的话的,我当然知道去年千里山没有未来视,所以我才敢说我认为龙门比他们强

今年虽然千里山实力得到了提升,但去年实力本来就比千里山强的临海、永水也得到了大幅提升
永水来了霞姐和四喜,临海转入好几个转学生
所以我才觉得今年千里山还是不如这俩队

怎麼都一面倒的黑玄 我來說句公道話好了

這次玄她也是犧牲很多的 丟了寶牌代表她下面幾局都收不回寶牌那就變成一般人以下的戰力了

要是進了決賽 想必又是一番燒雞

伶開眼住院自然讓人欽佩 可是玄冒著一輩子背負燒雞的危險也要丟寶牌 不也是很值得尊敬嗎

头像被屏蔽

头像被屏蔽