搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

回 17569楼(南宮太平) 的帖子

抱歉,与天麻所在位面相通的神兵玄奇位面里铁心生出来的是名叫南宫夜云的女孩子……

与你这魔籽没有半毛钱关系……

风兮 照妹
水兮 兔子
火兮 ……夕哥?(上场前冒着火……)
山兮 ……塞
雷兮 ……笨淡

感觉能量强度反过来好像可以说得通

人家怎么又被黑了

这楼歪得
照姐从跨作品戏服来讲,和我还挺适合的……喜欢我的都是姐系角色 虽然被其中一个捅了刀…

话说PSP上的saki是不是官方的游戏啊,怎么感觉粗制滥造

回 17574楼(kyonkoo) 的帖子

是官方的,不当成麻将游戏的话还不错
能力至少做出来了,我就是靠这个了解日麻的

引用第17550楼郁原郁奈于2013-01-24 11:48发表的  :
西域高手神代去年闯入中原挑战各大门派,最终被武林盟主白丝台派宫永照击败
而今年联合西域奇门的其它几位高手欲再次华山论剑称霸武林,却不想半路杀出个主角模板的清澄派

上重漫厉声喝道:“且住!你这是九面神降之力?”片冈优希停下咀嚼墨西哥饼,一听到“九面神降之力”六个字,立时想起,今年春季大赛姬松为永水所败,那时以来,姬松上下都为此深怨情报不力的末原军师,看来真凶却是眼前此女。只听神代小莳冷冷道:“是九面神降之力便怎样?谁教你充硬妹,不肯乖乖当烧鸡?这脸上写满十二地支的滋味可好受么?”上重漫厉声道:“多谢你今日言明真相,原来我一脸文字,是你雾岛神境下的毒手。只可惜……只可惜了军师的眼睛。”

Re:Re:回 17552楼(郁原郁奈) 的帖子

引用第17560楼郁原郁奈于2013-01-24 12:34发表的 Re:回 17552楼(郁原郁奈) 的帖子 :
四喜随中迷魂,但靠着自震经脉伤己七分,也摆脱了迷惑,最终还放出了天魔灭世赢了众人一招

这与霞末之战却是他事

.......
照姐可以上神帝武学,打遍天上地下无敌手的——金龙帝气·无上大罗天

回 17578楼(yuuka) 的帖子

胸…比…头…大…
最后一张里的茶杯
话说我一直觉得魔王回忆里的黑衣照老板才最帅气

诸位又开始讨论跨作品的人物联系了么?——以上。

引用第17557楼zmxlegend于2013-01-24 12:26发表的 :
噢,对了,求病友们推荐和这部感觉类似的动画/漫画/游戏。。。关键词大概是,少女,竞技,热血
少女与战车已经知道了就不用推了

热血换成励志的话一堆,[email=IM@S]IM@S[/email] 百变之星之类,等等麻将哪里热血了。

引用第17581楼江口夕于2013-01-24 14:25发表的  :

热血换成励志的话一堆,[email=IM@S]IM@S[/email] 百变之星之类,等等麻将哪里热血了。

你个脑袋里都是肌肉[strike]和撩菜[/strike]的热血派嘴里居然也说得出后半句话啊

最后那张一股轻音脸的赶脚

照应该是贫控吧,最后一张堇也太大了
不过还真是被大家爱着呢,照

引用第17582楼船久保浩子于2013-01-24 14:39发表的 :

你个脑袋里都是肌肉[strike]和撩菜[/strike]的热血派嘴里居然也说得出后半句话啊
.......

除了头发有点筋之外我还是很纤细的

胸围很纤细

小玄SS。
与胜负师哲也cross的作品。
跟2CH一样弄一点发一点好了……(一口气弄完是在太累)

————————————————————————————————————————————————

玄「く、くろうと……」 哲也「……バイニンだ」

(※两者都是玄人的读音。前者的读法是一般的玄人对法,是行家里手的意思。后者则是胜负师哲也里的读法,是売人的通读,特指那些靠麻将为生的人[大多包含出千的意思])

=============================

ダンチ「阿哲!拿到地图了哦!」

哲也「……」

ダンチ「阿哲?」

哲也「啊啊,不好意思,搞清楚这是哪了吗?」

ダンチ「这里有点奇怪啊」

哲也「怎么了?」

ダンチ「似乎这里是奈良县叫做阿知贺的地方」

哲也「在奈良县?阿知贺?没听过的名字啊」

哲也「不会是地图太老了吧?」

ダンチ「我也这么以为就跟车站前的老婆婆问了一下,结果说是那里在很久以前确实是个人们行走的隧道,但是后来发生了塌方事故就已经废弃了」

哲也「这算啥?我们走过来的隧道是幽灵事件吗」

ダンチ「我可没那么说哦」

哲也「…真是的,都是因为你非要进去瞧瞧才变成这样的…」

ダンチ「话、话是这么说,但看到那样的隧道想进来冒险一下不是人之常情么~」

哲也「你妹的人之常情」

ダンチ「唔…没关系的~我会找到回去的方法的~…」

哲也「你这样谁信啊」

ダンチ「阿、阿哲。别这么说嘛……啊,哪里竟然有雀庄哦!不如我们先去打两局吧!」奔跑

哲也「……真是的,你这家伙……」

开门

店主「欢迎光临」

ダンチ「老板!两位!」

哲也「抱歉,老板,厕所在哪」

店主「里面往右拐」

哲也 (……?刚才一眼好像看到了一个小女孩…错觉吧…)

进入厕所

哲也「…这、这是?!…」

————————————————————————————————

ダンチ「阿阿阿哲……」

哲也「怎么了?」

ダンチ「这这这这里的雀庄、用着见也没见过的机器哦」

哲也「?」

ダンチ「牌,牌会自动的被叠成牌山哦!」

哲也「什么?」

ダンチ「是,是的。我亲眼看到了!」

哲也「…呼,原来如此…果然,吗…」

ダンチ「果,果然?」

哲也「我想我大概猜到什么了……不过,之后再说明吧。总之先去看看那机器吧」

ダンチ「好,好的。那么这边…咦!雀庄里有小孩?!」

哲也「是刚才的那孩子……看起来也就12,3岁的样子」

ダンチ「那样的小女生根本不可能好好的打麻将嘛」

哲也「ダンチ,你这家伙以貌识人都被反婊过多少次了?」

ダンチ「但,但是…」

玄「…杠」

ダンチ「看吧,莫名其妙的杠完全就是初心者的特征哦。都杠了两个了,而且刚才这个还是大明杠。我去看看她的手牌」

哲也「啊,喂…」

ダンチ「我,我擦!」

哲也「?!」

ダンチ「阿哲,炸宝牌!炸宝牌了!不仅是副露出来的缸子,加上暗刻都有10张宝牌了…!」(被敲

哲也「你这傻逼!哪有你这种大声暴露别人手牌的围观党!」

ダンチ「对,对不起。一不小心…」

哲也「这位小姐,不好意思。让你的牌局打不了了呢、这场的点棒就由这家伙来支付吧,能原谅他吗」

玄「……系」

哲也「?」

玄「…没关系。反正大家都知道…」

ダンチ「都知道?杠子的这4个宝牌确实是都知道,但我暴露的是你手牌里的6枚哦」(被揍

ダンチ「好痛!」

哲也「你还说!傻逼!」

玄「…自摸…对对三暗刻宝牌10,16000ALL…」

客A「…操。这小孩…又来役满祝仪……」

客B「老板!不完了!钱明天我再打过来,今天先回去了!」

客C「给我拿好吧!死小孩!」(扔

ダンチ「喂…那些家伙输了就拿钱扔人诶…」

客A「鬼才来第二次!去死吧!守财狗!」

关门声…

玄静静的捡起筹码
玄「……」

ダンチ「看,看到那个小姐的包里吗?」(悄悄

哲也「啊,装得很鼓呢」

ダンチ「难道那位小姐,这种年龄就已经是玄人(バイニン)了…?!」

哲也「有可能呢…那个炸宝牌,相当熟练……但是……总有种迫在眉急的感觉…」

玄「老板,麻烦筹码兑现」

店主「……好的,我会兑现的。不过,你能跟我保证一件事吗?」

店主「能不能别再来我的店了?你一来客人们就都不来了影响生意啊」

玄「…好的」

店主「哎,虽然你也是有好好的付钱,但是不好意思啊,小本生意。好了,这是兑换的现金,拿着走吧」

玄「…给您添麻烦了,非常抱歉」

关门声。

店主「那里的客人!如你所见,现在已经没客人了,抱歉今天就此打烊了」

ダンチ「诶?!明明还没开始玩…」

哲也「没办法,走吧。」

哦,对了,胜负师哲也的时间线是战后时代。

说起哲也
楼里有人有动画的外挂字幕吗?
片子下了一年多了找不到字幕没法看

犯法了吧这……

ダンチ「…哈,还真是不走运啊,阿哲。…」

哲也「…」

ダンチ「不过那个小姐,到底何方神圣啊…长得那么可爱却用着可怕的技术…呐,阿哲?」

哲也「……ダンチ」

ダンチ「什么?」

哲也「你还记得刚进店时你对我说的话吗」

ダンチ「…刚进?呃…」

哲也「你当时不是说看到了奇怪的机器吗」

ダンチ「啊!那件事吗!说起来那个到底是什么东西呢」

哲也「你这脑袋还真是只能考虑一件事啊…总之,我也在厕所看到了奇怪的东西」

ダンチ「奇怪的东西?」

哲也「嗯。能从马桶里喷水出来的机器,洗手台还有吹风出来干手的机器」

ダンチ「…你在说什么?」

哲也「我也没理解那是什么东西,不过那个洗牌的机器倒是大概明白」

ダンチ「?」

哲也「之前在横须贺的时候听说过那种桌子。为了封印玄人技防止叠牌出千,而正在研究着自动叠牌的机器」

ダンチ「诶,那样的话我们不是就要丢饭碗了!」

哲也「不,就我听到的消息,那个离真正实现还早着呢,而且就算实现了也不可能已经普及到这种乡下雀庄也有的地步。」

哲也「你再看看这个ダンチ」

ダンチ「这是,雀庄里的火柴……」

哲也「看看这个背面写着的制造日期」

ダンチ「这,这是什么?根本没见过的年号…‥」

ダンチ「?!…难,难道…」

哲也「啊……看起来我们……」

哲也「……迷失到未来了呢……」

……

哲也「那之后造访了很多地方,结果也没找到什么线索呢」

ダンチ「阿哲,总之得先想想今天在哪过夜吧?」

哲也「啊啊,是呢…看起来又能过夜的地方吗?」

ダンチ「看地图上从这里大概一公里远的地方倒是有个旅馆」

哲也「那么就去那吧……没办法……」

……

ダンチ「咦,关着门的?」

哲也「也没点灯呢」

ダンチ「我去问问好了」

跑步声

ダンチ「不好意思——。今晚,能留宿吗?」

???「……抱歉,今天已经不营业了…」

ダンチ「能不能行个方便啊~。还有,隔着门听不太清楚呢,总之能不能先把门开开啊?」

???「…」

开门声。

ダンチ「?!是,是你…!!」

……

ダンチ「阿哲!」

哲也「如何?能住下吗?」

ダンチ「住是能住下……」

哲也「怎么?」

ダンチ「其实… 」

玄「晚上好…」

哲也「喂,喂,这,这小姐,不是刚才的……!」悄悄

ダンチ「那个宝牌炸弹娘,似乎是这间旅馆的孩子!」悄悄

哲也「什么……」

玄「因为父亲不在所以没什么可以招待的,即使这样也没问题的话…」

ダンチ「怎,怎么办?这间旅馆绝对很危险呀」悄悄

哲也「但是,这样『危险』的旅馆能大大方方开设的地方,要是露宿那也是同样危险啊」

ダンチ「话,话虽然是这样…」

哲也「而且今天的天气也不好。同样危险还不如找个舒适点的过。走吧」

ダンチ「真的要留宿吗~?」

哲也「嗯。总不会连命也要拿走的」

……

玄「请到这边的房间…」

玄「晚饭做好了我会来叫各位的…想洗澡请随意使用…」

玄「有什么问题的话请到厨房问我就行…那么先失礼了…」

关门声

ダンチ「…很普通呢…」

哲也「嗯。看起来就像个普通的看板娘呢…」

ダンチ「是长得像的其他人吗…」

哲也「不,那不可能。那个发饰,一定是本人。」

ダンチ「但是旅馆家的大小姐为什么会那种玄人技…」

哲也「看来有点调查的必要呢。或许与我们回到原来世界的线索也有关联。」

ダンチ「不管什么,总之先洗个澡吧」

哲也「确实如此」

引用第17587楼大星淡于2013-01-24 15:02发表的 :
胸围很纤细

头像被屏蔽

……

宥「小玄…?」

玄「…啊,姐姐…你回来了」 切菜

宥「…有客人?」

玄「…嗯…虽然拒绝过了,但是说是没有可以过夜的地方很着急,所以……」 切菜

宥「我也来帮忙做饭吧」

玄「嗯,谢谢姐姐」

宥「…小玄,怎么样?凑到钱了吗?」

玄「…」颤抖

宥「我也试着努力了呢,但是没办赢那么多……」

玄「…我也是,虽然去了很多雀庄,但很快就被逐出来然后禁止出入了……」

玄「虽然努力凑钱了,但已经没法再凑更多了……」

宥「小玄的力量比较夸张,肯定惹别人生气了吧……」

玄「…姐姐,旅馆会被那些人抢走吗…?」

宥「小玄,不要哭…」

玄「对不起……但是……三百万元真的做不到啊…」

宥「…小玄……」

ダンチ「……果然没错呢。就是那个宝牌炸弹娘」

哲也「嗯,去问问怎么回事吧」

哲也「喂,你好!」

玄「啊呜?!」

哲也「…你好…」

玄「对,对不起」

哲也「你今天白天在车站前的雀庄打过牌吧?」

玄「?!为,为什么知道…啊!」

哲也「果然是你吗…」

宥「…小玄,是认识的人吗?」

玄「嗯…说起来在雀庄…」

ダンチ「那时候真是对不起了!」

宥「一起打麻将了?」

玄「没有,他们只是看了我打」

ダンチ「然后我不小心暴露了她的手牌…」

哲也「这事真的很抱歉」

哲也「但是一事归一事,你是不是做的太过分了?」

玄「诶…?过分…?」

哲也「虽然不知道你用的什么招式,不过面对素人,在雀庄那么夸张的出千,作为玄人来说也是有些做过头了哦」

玄「玄、玄人(バイニン)??而且,出千什么的…」

宥「小玄是不会出千的」

ダンチ「但,但是这位小姐,说什么『炸宝牌的事大家都知道』之类的。不是当着面做了出千宣言吗!」

玄「我才没有出什么千…而且,我根本不会…」

哲也「并不是说出千不什么不好。只是程度控制的问题,你那么做的话会让客人们都不再去雀庄的……」

宥「……我知道了。小玄,和这些人打一下麻将怎么样?」

玄「诶,但,但是」

宥「打一场让这些人知道小玄会出千什么的只是误解,好吗?」

宥「这样可以吗?」

ダンチ「怎么办,阿哲?」

哲也「……嗯,就这样吧」

我记得有张SAKI赤木哲也三缺一的同人图谁有?

最后一张!!要爱上茶杯妹了       

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第17599楼南宮太平于2013-01-24 16:27发表的  :

插一張圖給沒看勝負師傳說的人方便想像角色形象,
把這大叔的年紀推前三十年左右就行了
你这是什么恶意……

http://www.toei-anim.co.jp/tv/tetsuya/
动画官方网站。

头像被屏蔽

哲也「而开始之后,最初的两,三个半庄,你们赢了吧」

玄「…是的」

ダンチ「但是对方用这样那样的理由提到赌注再战,把小姐们推到不得不胜利的悬崖边上时却突然让你们连战连败」

宥「是的…」

哲也「输到输出去的钱已经付不起,于是就约定过两天如果还是付不起输出去的钱,就再进行一场胜负,而这场胜负的赌注这是这间旅馆——他们是不是这么说?那对夫妇的特征是不是妻子有些胖,丈夫则是个带眼镜的瘦小个子?」

玄「…为,为什么你们会知道?」

ダンチ「很简单对吧,阿哲」

哲也「嗯,没错。这种手法…」

哲也「『那两家伙』也迷路到这边的世界了呢」

……

哲也「说起来,还没自报家门呢。我叫做哲也」

ダンチ「我是阿哲的搭档,叫做ダンチ」

宥「我是松实宥。这孩子是我妹妹,小玄」

玄「那个,哲也先生你们认识那对夫妇吗?」

哲也「没错,特别是这位ダンチ,那可是有很深的渊源呢」

ダンチ「认识什么的……我家可是被那两家伙弄得很惨呢…」

哲也「就跟现在的你们一样」

哲也「那两家伙是名为根津的玄人搭档夫妻。经常使用联合技来让对手打出放铳牌」

玄「…说,说起来…」

------

根津妻「立直」

玄&宥「…!」

宥(这里放炮的话,会被飞…)

宥姐、拆掉中的暗刻

根津妻「什么啊,这样的胆力,可是赢不了的哦」

根津夫「嘛,各人有各人的打法呢…不过…」

根津夫「现在赌注已经是多少了…你们清楚吗…?」

玄「…」

玄(竟,竟然在这种时候又来宝牌…怎,怎么办…总之先打掉现物的6索,等着流局吧……)

打 6索

根津夫「哦呀、6索吗…」

玄(…为,为什么这大叔不摸牌呢…!难道?!)

根津夫「这次是妹妹被飞呢…荣,断平三色,12000……」

玄「啊…啊…为,为什么……」颤抖颤抖

根津妻「阿拉阿拉,真是倒霉的孩子们呢。但是,在赌博上输了就应该在赌博上赢回来……不再加倍赌注不行呢。」

宥「怎,怎么这样…」

玄「…」

------

ダンチ「面对素人的对手,最初先故意输几次,然后就用各种各样的理由提高赌注,一直到把人榨干为止。就算在玄人之中也是渣滓的家伙们」

宥「那个…玄人??是什么啊?」

哲也「玄人嘛,就是使用出千技术,靠着麻将生活的人。」

玄「出千……」

哲也「希望你不要误解,真正的玄人是不会用出千来让普通人再起不能的」

ダンチ「那些渣渣……都把他们搞成那样了竟然还不知悔改!干掉他们吧!阿哲!」

哲也「…不,那行不通」

ダンチ「诶,为什么?!」

哲也「想一想吧。那些家伙会接受和我们进行对决吗?你可能是第一次让那对夫妇吃瘪的人哦」

ダンチ「那,话是这么说…」

哲也「我们还是不现身比较好。所以,只能靠两位小姐自己上了」

ダンチ「说是这么说,但那些家伙可是专家哦。素人只靠练习一晚上…」

哲也「不,也不一定不可能」

ダンチ「诶?」

哲也「这两人可不是普通的素人啊」

玄「…那,那个…」

哲也(这对姐妹……确确实实的是被牌所爱着的……)

哲也(姐姐的牌有偏向,听牌很快,妹妹的宝牌炸弹则有着压倒性的火力……但是,只靠这个不行……)

哲也「呐,你们,不再和我打一场麻将吗?」

玄「什,什么?」

哲也「我想到了能够教你们的东西」

有点累不爱,先就这样吧

烧鸡的哭哭脸还是蛮萌的。

不是说手堆的话那些能力就用不了了吗……
说起来drama里阿知贺桌子坏了就手堆过一阵,也不知是什么效果……

这文的时间线呢,阿知贺其他人会不会有登场
其实有赤[strike]木[/strike]土就够了……

回 17607楼(闘牛ユキオ) 的帖子

手堆大概无效我也是这么觉得。
不过这文里既然这么写了,将就看下去好了。

至于时间线。

ダンチ「好,好的。那么这边…咦!雀庄里有小孩?!」

哲也「是刚才的那孩子……看起来也就12,3岁的样子」

ダンチ「那样的小女生根本不可能好好的打麻将嘛」