搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

引用第17045楼郁原郁奈于2013-01-22 19:06发表的  :

不是自摸的问题……
乳和因为不信邪的问题,是直接促成魔物们大牌成型的元凶……
这一点防守丢分太大
副将现在A区没几个能像暴露狂那样刷分的了吧。B区目测也很难讲。

Re

引用第17050楼鹿目焰于2013-01-22 19:14发表的  :
你们慢点,29号才出下话,难道想本周内破600?
目测是破不了,没新梗刺激。等下个月本篇外传一起刺激病人,一下就冲到2W楼,一天盖1K楼的神话上次只外传就一天高潮了700多楼。。。

头像被屏蔽

奶奶香那就是二乳斩三士,敌人纵有婊她之心也会自相残杀

回 17055楼(飛場・竜司) 的帖子

扫了一下能够马上认出来的毛估估也就一半以上,我还有救

引用第17055楼飛場・竜司于2013-01-22 20:12发表的 :
http://tieba.baidu.com/p/2114734065
快来检查病情

仔细看了看大概能认出不到十个

头像被屏蔽

为什么我第一个认出的是2-1烧鸡

回 17059楼(wangzi) 的帖子

因为你在不知不觉之中已喜欢上了我玄

头像被屏蔽

引用第17055楼飛場・竜司于2013-01-22 20:12发表的  :
http://tieba.baidu.com/p/2114734065
快来检查病情
我肯定可以出院了,感谢照院长,赞美照院长,讴歌照院长,prpr

回 17061楼(南宮太平) 的帖子

>基本上前半莊的北家不用補. 看點差就知道姬松是親這種好機會不坑她簡直對不起自己, 重點是自己當莊的後半莊:

啥逻辑。
永水真役满了清澄都掉到3位去了,坑人还是坑己啧啧。

别帮乳和洗地了……
有四喜在场立直就是给自己减防的手段。
发牌姬要真是不疼爱如何早就让乳和放铳了,区区炸庄(RY

引用第17045楼郁原郁奈于2013-01-22 19:06发表的  :

不是自摸的问题……
乳和因为不信邪的问题,是直接促成魔物们大牌成型的元凶……
这一点防守丢分太大

毛,你凭什么认为做成役满就一定能胡牌?役满胡不了得情况要多少有多少。一个半庄能胡一个役满已经很幸运了毫不,你还想怎么样?
什么,瞪瞪眼就能让人胡不了?这种超自然的事情你也相信?别拿你那种中二的认知当作常识好不?

魔王厨这贴发出来,越看越觉得乳和弱爆了……

>毛,你凭什么认为做成役满就一定能胡牌?役满胡不了得情况要多少有多少。一个半庄能胡一个役满已经很幸运了毫不,你还想怎么样?
>什么,瞪瞪眼就能让人胡不了?这种超自然的事情你也相信?别拿你那种中二的认知当作常识好不?

……不跟乳和派科学思想说话……

Re:回 17061楼(南宮太平) 的帖子

引用第17063楼郁原郁奈于2013-01-22 21:06发表的 回 17061楼(南宮太平) 的帖子 :
>基本上前半莊的北家不用補. 看點差就知道姬松是親這種好機會不坑她簡直對不起自己, 重點是自己當莊的後半莊:

啥逻辑。
永水真役满了清澄都掉到3位去了,坑人还是坑己啧啧。

.......
你丫继续yy,我还觉得四喜这种两副露死打四喜的打法没像诚哥那样一路点炮才叫不可思议呢
说不定塞改变了她的上牌让她免于点炮也说不定

能画出这么多有特色的眼睛,你们还能黑五十岚老师吗

头像被屏蔽

Re:Re:回 17061楼(南宮太平) 的帖子

引用第17066楼yzxdc000于2013-01-22 21:13发表的 Re:回 17061楼(南宮太平) 的帖子 :

你丫继续yy,我还觉得四喜这种两副露死打四喜的打法没像诚哥那样一路点炮才叫不可思议呢
说不定塞改变了她的上牌让她免于点炮也说不定
这奇思妙想…求典故……
我一改信仰,我的新信仰就被轮了……
-------------------------------------
看个漫画干嘛还扯到思想中二去了… 看了这麽多超能力还执著于科学才奇怪…- -
小和和驱魔避邪,撞栽别人家的大科学神教

回 17068楼(南宮太平) 的帖子

跳满自摸,满贯直击。呵呵

>说不定塞改变了她的上牌让她免于点炮

好想法。但是你再仔细看看漫画去……

说不定塞改变了她的上牌让她免于点炮
我不会打麻将你们不要骗我
塞神这是不是被隐约的黑了

引用第17068楼南宮太平于2013-01-22 21:34发表的  :

就算是點數最接近的前半莊東四, 永水自摸役滿後也就是一個跳滿自摸或滿貫直擊就能逆回來的點差, 怕毛,
另外, 我會告訴你是姬松先打北的嗎? 你莊家想死難道我不給你死?

至於發牌姬坑不坑, 四喜北家她把把都來東北算不算坑? 基本上整局東北就沒落另外兩人手上.......
.......
怎么会没有呢,小和没打出第二张,那只能是被其中一人捂死了呗

= =话说我妈刚打出来的牌谱……真神棍
http://tenhou.net/0/?log=2013012 ... e7cb3d&tw=0

最傻逼的阿知贺厨才黑乳和
现在普遍认为阿知贺没人打得过乳和,乳和越弱,证明阿知贺越弱,某烧鸡厨拙计。

那一桌老实说我觉得还是四喜比塞强,你克制别人塞来塞去还负分,别人四喜被你克最后还正分,这差距。

头像被屏蔽

引用第17074楼rp-1于2013-01-22 22:30发表的  :
现在普遍认为阿知贺没人打得过乳和,乳和越弱,证明阿知贺越弱,某烧鸡厨拙计。   

那一桌老实说我觉得还是四喜比塞强,你克制别人塞来塞去还负分,别人四喜被你克最后还正分,这差距。
你这是打二人麻将呢吗……

奶奶香好可怜,又成撩菜工具了

引用第17074楼rp-1于2013-01-22 22:30发表的  :

别把你的认知当成普遍认知了。

最傻逼这话请收回去

头像被屏蔽

回 17061楼(南宮太平) 的帖子

说的好,奶奶香的打法没什么可指责的

哦对,暴露狂是一招鲜 被塞了,该

一招鲜的下场还真是一般都没好的
奶奶香一人揽起科学这面大旗,真令人感动

所以那些想看奶奶香被婊的都是反科学分子,早晚会被科学的铁蹄碾压

曾经我也觉得奶奶香不错。
但是自从发现这家伙就是个崇拜科学神教的迷信教徒后……

回 17084楼(郁原郁奈) 的帖子

奶奶香才高一,你不能奢望人家懂量子力学

引用第17084楼郁原郁奈于2013-01-22 23:48发表的  :
曾经我也觉得奶奶香不错。
但是自从发现这家伙就是个崇拜科学神教的迷信教徒后……
你作为一个试图用量子力学去解读超能力的人,居然指责别人是科学教徒?- -

小和哪里科学了……打法科学不代表整个人就科学

我作为一个阿知贺青也觉得阿知贺没人打得过乳和怎么办,虽然差距应该不会太大吧

引用第17086楼文文情报屋于2013-01-22 23:55发表的  :

你作为一个试图用量子力学去解读超能力的人,居然指责别人是科学教徒?- -
这和科学侧还是神秘侧没有关系
如何的问题在于。
何等的教条主义啊……

>
我作为一个阿知贺青也觉得阿知贺没人打得过乳和怎么办,虽然差距应该不会太大吧

命题:5个全中冠军打全国大赛能战得到什么程度

>あの世界で、「オカルト」と連呼しているのを見ていると、ただの現実逃避にしか見えなくなってきました。
>確立云々・・・というなら、牌譜見て見ましょう (まるでナルトの世界で、ロック・リーが、チャクラなんてものはありません!!といっているようだった

在那个世界,明明眼前就有那么多「オカルト」,乳和的表现完全只让人觉得是在逃避现实。
说什么确立之类,还不去看看牌谱。(乳和的表现就像火影的世界里,洛克、李大吼“查克拉什么的才不存在!”一样)