搜索
楼主: 鹤雪六如2

[讨论] 【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就

斯塔久明显是火属性啊。。。。

摸得就是斯塔久。。。。

Re:回 278楼(南宮太平) 的帖子

引用第279楼zhxyuu于2013-01-18 14:30发表的 回 278楼(南宮太平) 的帖子 :
被料理了的泽乌斯
莫要瞎说,人家可是一微米都没被伤到。。

虽然我很想说“没摸到什么”

但这位置实在是太明显了……

直接开打!

阿鲁直接就上了中级技能
大招还留着

不过我看着中级技能怕是连塔叔的防都破不了……

可可的毒我一直认为很NB 可以越级打怪 直到有一天我看到了六手男……
感情NB的人 内脏都被泰德拉合金包裹  毒什么的都是饮料啊!

萨尼又遇到个恶心货  好吧 我也被恶心了……

NO.1的真正技能是 “装死”?
节乃表示  泽乌斯 你在卖萌???

到底谁是卧底啊?
感觉 正面这样冲突美食会这还是没胜算啊……

PS  泽布拉没人爱  都没人和他交流感情!233

Re:回 278楼(南宮太平) 的帖子

引用第279楼zhxyuu于2013-01-18 14:30发表的 回 278楼(南宮太平) 的帖子 :
被料理了的泽乌斯
泽乌斯卖萌+1 ……

见面直接煮了,说明我的“俘获名单”上没他,这家伙到底有多衰啊?

头像被屏蔽

引用第285楼starcraft于2013-01-24 14:16发表的  :
泽乌斯还以为和节乃是一个等级的 结果上手就被秒了    

明显是卖萌啊

泽乌斯从描述上来看 应该是和节乃一个等级 节乃也应该知道他的实力
节乃看到这个景象 没有吃惊 而是愣了一下
说明肯定是使用了技能  “假死”  啊

如果真的被秒  我只能说  DD你是个大SB……
我一直觉得 节乃应该和斯塔久同级别啊(甚至更高啊)  
难道斯塔久太强  或者真是三虎儿子?233

泽乌斯绝对是在卖萌。

另外,萨尼变超1了?

节乃应该接近三个师兄弟的级别吧

斯塔久应该是0区平均水准以上

0区平均和节乃他们差一截

小松带了神刀了么,不然怎么战米老鼠

引用第289楼StrayWolf于2013-01-24 17:17发表的  :
小松带了神刀了么,不然怎么战米老鼠

哟!
空空君!

米老鼠 明显是节乃的啊!

一个是长期世界前三  一个是曾经的世界第五

打起来不是很容易吗   
节乃碾压米老鼠?

回 290楼(鹤雪六如2) 的帖子

看这钱节乃在冰岛上的表现怎么也是BOSS级别的,怎么可能跟米老鼠这种最多精英怪级别的战?明显是要去战美食汇干部的

斯塔久配阿虏,多米洛特配萨尼,蛊林巴奇配可可。

其他人就让泽布拉负责了。

泽乌斯看来也有问题.

阿虏现在50连钉券瞬发啊,但50连射钉枪和50连钉拳差别又是什么.

所长快暴走了.

【美食】【开打!开打!!】松娘落难惨遭劫,阿鲁一怒为

卧槽!!!
这周的美食简直就是 一泻千里  浑然天成!!!!

燃 爽  赞!!!!

本周  前有太子忍科学救世   后有时髦神相爱相杀
当我们已然绝望之时   大美食横空出世  用男人肉与肉的碰撞
用最简单直接的方式来告诉我们  什么才是  男人的战斗!!!!

大美食  赞一个!

阿鲁上一次小试牛刀  这一次尼玛差不多把终极技能全用了……
目测最终必杀应该就是100连双发射钉枪了(不记身体负担的用)
斯塔久  你丫开着铁壁用肉体接对面的必杀   你一定爱他
你俩快结婚啊!!!!(塔叔还没有动手啊    阿鲁的手已经有一些不适应了……)

本话伏笔很多  前面一些小boss都出来露了个脸  泽乌斯消失了(真是乔亚?) 光才老露底了  所长要暴走了……
目前看来  美食会些微劣势    不出意外 肯定会有第三方势力登场破坏局势  (那些小boss一个个好淡定  简直就像看戏一样)

回楼上  射钉枪打击的是点   钉拳更大的是面
你看50连射钉枪直接就是糊塔叔一脸 然后塔叔说 你打坏了老子在美食界弄到的高级面具啊!
@斯塔久   你说你就这么喜欢当M  硬接对手必杀来刷时髦吗?(而且不是毫发无损  明显已经是轻度伤了 不考虑塔叔的恢复力 )

Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

但之前射钉枪的诞生来看,这招是钉拳的进化才对啊。

Re:【美食】【开打!开打!!】松娘落难惨遭劫,阿鲁一

关于射钉枪的问题,

可以参考【210话:射♂钉♂枪!】

我可是用脸硬接下来了哦。

阿虏把我从人潮涌动的竞技场拽到荒山野岭[strike] 孤男寡女 [/strike],再来一句“我们做野兽的事吧!”

哎哟哟,不要这么直接啊,人家会流鼻血的!

Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

引用第295楼kedokido于2013-01-31 10:47发表的 Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战 .. :
但之前射钉枪的诞生来看,这招是钉拳的进化才对啊。

明显的进化啊

更强的爆发力  更强的穿透力   更大的伤害力(点对点的瞬间爆发)

无法去给对手转移伤害或者反弹伤害
所以 塔叔的紫装面具(不会是橙装面具吧)才碎了啊!
湿婆面具  吧里有人讨论了   塔叔的兽就是湿婆(看那第三只眼)  大招说不定还真就和眼有关……

LS  你倒是解释下你是不是纯抖M啊?
你不辩解就是默认咯!

阿虏把我从人潮涌动的竞技场一路拽到荒山野岭,再来一句“我们来做野兽的事吧!”

你就是个抖M  纯的!
坚定完毕……

看到那图 突然想到  宠物们呢?
这么大的战场不来参合下?
不过上次才刚刷完时髦 这次估计要留给主人升经验了……(尤其是泽布拉的马  不能随便出手233)

Re:Re:【美食】【开打!开打!!】松娘落难惨遭劫,阿鲁一

引用第296楼斯塔久于2013-01-31 10:50发表的 Re:【美食】【开打!开打!!】松娘落难惨遭劫,阿鲁一怒为红颜! :

阿虏把我从人潮涌动的竞技场一路拽到荒山野岭,再来一句“我们来做野兽的事吧!”

.......
你已经流一身了好不好?

头像被屏蔽

Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

引用第300楼vving于2013-01-31 11:24发表的 Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战 .. :
话说这一话最重要的目的就是把斯塔久那难看到爆的面具拿下吧

的确诶

塔叔带上面具是爷们  去掉面具系上围裙就是美娇娘啊!
另外这一话的最大亮点就是确定了:
斯塔久是傲娇受! 阿鲁是鬼畜攻!

所长的时髦值真高

美食这节奏,这战斗,太爽了!

头像被屏蔽

虽然是打怪也不能上油炸剁酱串肉串这种高级玩法啊喂,JUMP真是越来越会玩儿了

阿鲁的妹子要1V3
美食会妹子是调酒师
然后是主角一方各种刷时髦值
美食会来的不知前几话露过脸的干部
原来那个喜欢收集眼睛的和负责厨具准备的也来了,看起来像是最终决战作者是要闹哪样啊
难道“以前那些人物画起来太麻烦,找个机会把这些设定一起送便当了吧”、、
美食的俘虏吉祥物再次卖萌

为什么被料理的是我的人,还要给我寄账单?

“把敌人做成菜”的打法倒是很环保,问题是你们吃吗?

做好的东西别浪费啊喂!

本集没有实质内容

就是给 IGO的各位和正方中立方各位刷刷时髦

最重要的两点!

1  所长绝地反击  而且以前所长被一龙调教过!!!
卧槽  整个美食里 能被一龙亲自调教的人 不要太多好吧!

2  节乃动手了!
尼玛  一个和三人众等级的中立英雄(偏正方)要动手了!
美食会你们颤抖了没?
来人 上千代!(然后被殴打吧)

PS  对了    泽布拉还是没人爱啊
这是咋回事??

咋不啦去帮阿鲁?(阿鲁一个人 肯定搞不定吧)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那什么仙人果然是叛徒吗?

美食会竟然上尼特罗了.

另外,泽布拉,你还打算继续打酱油吗.

第三方势力介入(仙人和花大价钱买世纪之汤的阔佬是里面的人)
美食会触动尼特罗(目测三只)
节乃对米老鼠,蒸汽压力锅对快刀

正义方似乎出了一血?

收视率100% !

我却在会场外……

这次的尼特罗都有翅膀。

再也不能直视压力锅了
这真的是美食漫画么……

----发送自 STAGE1 App for Android.

北斗节乃婆VS南斗千代婆
“你已经被料理完毕了!”

话说这贴标题,这集是女人间的战斗了

黑鸟好时髦的样子.....血战要开始了!!!!!!

节乃婆婆一副要领便当的样子啊,求别发

尼玛  爽!

这集的亮点

1千代是与节乃同级别的  而不是以前脑补的差了一级
2两位婆婆的颜艺大赞~
3中立势力大集合    泽乌斯有很高概率就是乔呀
4美食会的杀手锏   尼特罗  (你看 泽塔大厨  差一点就要被吓尿了)
5小松的机油小妹献身险境   郭大厨能否救人于危难

PS  泽布拉你还在待机吗??
阿鲁都和他男人肉与肉的碰撞了   你赶紧去战鸟人啊!

美食这打的越来越爽了~!