搜索
楼主: 鹤雪六如2

[讨论] 【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就

头像被屏蔽

Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

LS   你理解为  是三虎出面抓的就可以了

零区的人应该都可以  单挑一只尼特罗吧?

哦 好像来了三只……

头像被屏蔽

现在出场的一定是最弱的尼特罗

小松单挑尼特罗那就神作了

之前在金字塔碰到的那只,应该就是最弱的尼特罗了,连翅膀都没有。

阿虏自食+泽布拉爆怒 苦战获胜。

后来金字塔被四兽顺路拆了……

Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

引用第325楼斯塔久于2013-02-15 16:35发表的 Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战 .. :

之前在金字塔碰到的那只,应该就是最弱的尼特罗了,连翅膀都没有。

.......

男二号 你忘了

那只是在极度虚弱脱水下  沾水觉醒  没吃到可乐的  尼特罗啊

要说状态  可能连全胜时的50%都没有……

不过 貌似 那时候 美食的等级系统还没崩溃

回 325楼(斯塔久) 的帖子

XX 拯救春晚 ……

可可竟然还是战不过料理长,这不科学。

松娘,你的刀呢。

头像被屏蔽

Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

引用第325楼斯塔久于2013-02-15 16:35发表的 Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战 .. :

.......

男二号 你忘了一件事

金字塔的塔顶露出地面
四首踩坏的知识塔顶

本体在地下
那只90+的小狮子 也在地下……

Re:Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠

引用第329楼ccavfun于2013-02-21 10:43发表的 Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的 .. :

所以说男二号美男子你不能这么黑金字塔尼特罗啊、
也许就是老了而已……

那只是刚睡醒,还饿着所以才会被战翻吧。

刚睡醒+没吃饱

本话概括

1尼特罗无差别秒杀料理人
曾经的美食祭典获胜者现今排名前五的一微米君在被吓尿后直接被一击秒杀生死未卜(头部重创 悬…)

2 会食义的小怪  食义的有无是决定性的  有既可以碾压没有 哪怕只是一只小怪

3千流刷时髦(你只是前三十啊   第四都跪了 你还……   )  
网友吐槽:脱个头巾 取个口罩就是真功夫   妹子你的真功夫是 吹箫吗?   
千流你还记得自己曾被男二号吓哭过吗?

4企鹅卖萌……(鼻孔君 你刀呢?)

5可可苦战
我终于确定了 美食的战斗系统已经龙珠化  即战力的大小决定一切 管你能力多NB  战力不如我 我就给你无效化
以前觉得可可毒很NB  现在果然只能虐菜(欺负下比自己弱的   遇到同级的都不好使)

6(最重要的一点) 泽布拉尼玛还在待机啊!!!  
卧槽   你再不出来 料理人就死光了!
这里有一只很嚣张的生物啊!(指尼特罗)  是你最讨厌的嚣张生物啊!
@泽布拉  @Zebra

7美食这战斗真爽!  美食会这逆袭,赞!
正方援军再不出来(副会长 你还上线?)   第三方不出手    坨坨就GG了

PS 本周太子   AB 你有多喜欢 FJ  还有那基清……
本周时髦神    八爷花姐 在一起!  在一起!!!!

可可实际上已经掌握了光速拳的使用方法,但还不熟练。

泽布拉大概觉得没什么对手,太无聊离开了吧。

头像被屏蔽

四天王实力还不够啊 小松也要赶紧露一手才好啊

现在看来前面碰到的怪兽全是笑话

一微米都没戏了,只能靠天狗了啊

前五里面

泽乌斯鬼混去了

节乃被米老鼠缠住了

一微米被秒了

就剩下天狗你这个像样的战斗力了啊

莱布贝亚拉本来就是被阿鲁轻松打败的,被尼特罗秒没啥问题,现在的阿鲁也能轻松秒他

可怜的中华料理人就没那么走运了,目测目前看来最强的尼特罗是能打一微米的那个? 来的美食会主力都有对手了

也就是说只要这边两败俱伤那边光才老那个集团的人才会插入捞好处?

天狗其实也不靠谱,你们都没发现这货是装电池的么  坐等松娘无双

天狗这货,我想起了OP的弗兰奇……

引用第338楼jsyyyz于2013-02-21 11:58发表的 Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战 .. :
一微米都没戏了,只能靠天狗了啊

前五里面

泽乌斯鬼混去了
.......

天狗 在和某个支部长交流感情  从职位上来说  天狗不能秒杀对面就是自己SB

所以 天狗应该后期会与尼特罗接触

正方未定因素: 副会长(超强战力  大抵相当于美食会总料理长甚至更高级别)   泽布拉(斯塔久级别)  锅德纲(世界第一的制锅专家)
X因素:拥有龙王刀与主角光环的大鼻孔君

反方应该已经用了全力

第三方 未知     看样子是等两败俱伤  出来收割

PS 对了  你头像是S级NO。2的那个英雄吗?

仔细想想,其实我就是泽乌斯吧?

在场众人都没发现的情况下,成功潜入洞房,只有这个解释了。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... amp;page=9#20067912

本楼#260的图说明一切。

仔细想想,其实我就是泽乌斯吧?

男二号

醒醒!
别说这些梦话!

你正在跟好碰友交流! 专心一点!!
你赢了他  就可以占有女一号鼻孔君了!
加油!  我看好你哦!

顺便我再试试

@ゼブラ

额,什么事。

我的刀,我的刀呢……
塔叔你的料理能力达不到no1吧

头像被屏蔽

引用第345楼こまつ于2013-02-21 13:55发表的 Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战 .. :
我的刀,我的刀呢……
塔叔你的料理能力达不到no1吧
嗯,所以是料理长。

比顶级料理人差一点儿吧。

等等,巴奇和多米也自称副料理长?!

我去剁了这俩恶心玩意儿!

剁馅儿!

多米洛特新虫子lv105。

泽布拉依然失踪中。

多奇越来越恶心,多米越来越猎奇,

和他俩坐一个桌子上还能吃得下饭?

本话亮点

从封面彩页上得知   泽布拉99%应该是要对上尼特罗

六手男已经修炼成了气功炮!   可可准备发大招了!
不过六手男似乎只用了五成力不到的样子?

多米放的小虫虫已经100+了   初步估计压箱底的大虫虫  应该在300+(至少)
萨尼看到恶心的东西为了早点消灭 是不是会战斗力大增呢?233

男一号阿鲁带着男二号斯塔久快一起消失一个月了……
你俩交流的到底如何了……
放心 女一号去找你们了!  男二号  你能不能攻略女一号 就看现在了啊!
去吧 你可以的!

PS  我不要看虫男多米!  我要看泽布拉和尼特罗摔♂跤啊!!!

上一次  多米放虫虫   大部分还只是现实大小的加强版

这次这个大小直接就是 夸张版了……
再看看那个105级别的大小  联想一下其他

基本也就可以确定 美食目前系统里  野怪的战力与体积大小是成正比的啊!
(尼特罗 这种 人形的除外)

所以 达摩骏马就……   
这种时候  泽布拉的宠物又在哪里呢?四天王的宠物还会不会有戏份?

我只想说

上次食林寺打米老鼠和灰汁怪

某蒙面女侠你被打趴就没想到开挂?

头像被屏蔽

352L
那个妹子 当时被 斯塔久 吓尿了   
斯塔久走了 才敢出来
现在 男二号不在   自然得瑟一些(对手也只是稍强一点的小怪)

伪四首也是100+哦   最高的好像138
这多米的一只虫虫就是100……
现在想想 压箱底的上400应该压力不大

今后打架都是龙球级的啦。

快进入宇宙篇吧。

头像被屏蔽

多米能进美食界了,3位数等级的虫子应该只是普通必杀了吧。

泽布拉现在还没宠物吧。

说起来,宠物呢。

头像被屏蔽