搜索
楼主: 鹤雪六如2

[讨论] 【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就

Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

萨尼:嘎嘣脆,鸡肉味能提供三只灰汁兽的美食能量,吃多了我先躺会(会胖的。。)

节乃才是目前会场里最nb的存在吧。

头像被屏蔽

终于开始吃人了!!!!!

按这个尿性,结局就是阿鲁进化到顶级变成god,小松含泪把阿鲁做成料理拯救全世界!!!

还以为作者能大发慈悲放过多米呢

头像被屏蔽

不是看了上一話動畫都沒想起喬亞是誰...

本话概况

颜艺呆萌天然攻的多米   被吃掉了!!!

有一个疑问
这个 起码也是捕获等级500+的多米  被吃掉了
你丫不升级??
你丫“头发”吃的  不是你吃的  是吧??
作者 你学过 质量守恒定律 没???(喂

便当已发  无法收回  多米酱一路走好!!!

接下来  就是 大信息了
第三方组织NEO登场     郭德纲 也是间谍!
卧槽

而且 这一话 在不经意间 打了一个很大的补丁!!!
节乃 千真万确的 比千代强   
而且不是强了一点半点…………

想想看  光才老  郭德纲  泽乌斯  三人围殴节乃  而且说不定还有个乔亚……

次郎你再不来 你老相好 真的危险了……
(有评价说  就是因为一龙知道次郎不想管美食界的事  所以在知道 那两人是间谍的情况下  支开
然后让节乃身处险境  这样 次郎自然会出手     好腹黑!!!)

副会长 还没有登场   你赶紧来吧
还有  万人迷 泽布拉上线了!   太不容易了………………

PS  IGO内的间谍  那个剪影  群众说是   女人梅田…………

本话概况

颜艺呆萌天然攻的多米   被吃掉了!!!

有一个疑问
这个 起码也是捕获等级500+的多米  被吃掉了
你丫不升级??
你丫“头发”吃的  不是你吃的  是吧??
作者 你学过 质量守恒定律 没???(喂

便当已发  无法收回  多米酱一路走好!!!

接下来  就是 大信息了
第三方组织NEO登场     郭德纲 也是间谍!
卧槽

而且 这一话 在不经意间 打了一个很大的补丁!!!
节乃 千真万确的 比千代强   
而且不是强了一点半点…………

想想看  光才老  郭德纲  泽乌斯  三人围殴节乃  而且说不定还有个乔亚……

次郎你再不来 你老相好 真的危险了……
(有评价说  就是因为一龙知道次郎不想管美食界的事  所以在知道 那两人是间谍的情况下  支开
然后让节乃身处险境  这样 次郎自然会出手     好腹黑!!!)

副会长 还没有登场   你赶紧来吧
还有  万人迷 泽布拉上线了!   太不容易了………………

PS  IGO内的间谍  那个剪影  群众说是   女人梅田…………

吃人这个事情动画组未来怎么办。

吃人这个事情未来动画组怎么办。

我擦
三连

怒删

头像被屏蔽

头像被屏蔽

幸好多米是吐干净虫子了的

不然萨尼你

要不要来踩下一个便当的是谁?

头像被屏蔽

NEO GEO

美食果然是格斗类作品……

人马这不会只有分身和不死吧.

厨子打架也挺好看的.

另问个单行本的问题.

看到淘宝上有些1-7但总价才100多的,出版社也不明,这个是什么版本?

另,目前除了上面这个是只有东立版的?

Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

引用第418楼kedokido于2013-03-28 07:43发表的 Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战 .. :
另问个单行本的问题.

看到淘宝上有些1-7但总价才100多的,出版社也不明,这个是什么版本?

另,目前除了上面这个是只有东立版的?

根剧我多年看祖国版的经验

应该就是  远方出版社 或者 内蒙少儿艺术出版社  (我没看过TB上的实物图  喂)

本话概况:

皮卡丘 你个渣渣  看老子一亿伏特!!!
沙鲁你个渣渣  你那也叫恢复力?  也就是那叫布欧的怪人 在生力可以与我一战

DD 秀完了数学  现在改秀物理……
不过我觉得吧   悬……
似乎达到了反效果…………

这个支部长  第一眼的感觉   哇  好屌    能力霸气!

其实请看慢慢分析

1 传说级的幻兽!   
各位还记得 前期作为boss的存在  21级的恶魔大蛇 吗?
那是绝对的传说级  可以与斗狼单挑(后者被打补丁到现在   几乎可以说是已知出场中最强的野怪了 )     
两大天王联手     次郎亲自出手 才料理的
对其的描写 直接成就了  美食迄今为止最大的笑话  也是  谈等级系统必谈的经典bug
然后  电狗君  也说了  现在的你不是幻兽  不过是个 珍兽而已

2 “支部长”
这厮貌似看的挺吊  不过最重要的是 你居然有这能力才混个 支部长???
你不混到(副)料理长级别的   你好意思和人打招呼???
他一定是有什么重大的弱点导致了 他最多只能到此为止  不能委以重任

@斯塔久  
我想听听 你这 最强(副)料理长  的看法   毕竟你是人妻角色!(咦?)

3 “两百年”
亲  你知道天朝 有句话 叫  井底之蛙 吗?

你认识美食中  最能打的一位女人不?  
那个叫节乃的老奶奶?     200年也敢出来混?   哦  你说是   美食会 最年长   那我信

看好  狗君  不久后逆袭  将人马君  轰杀至渣

PS  吧内 有人说  这狗狗 就是在致敬 奇牙啊……
正好 一猫一狗    笑

我觉得...........这个又要被吃了

这货眼熟

那马只是个幼仔.

不过,这幻兽是靠分身术混得吗.

这打起来太震撼了 真正的肉搏啊 有点以前看七龙珠的感觉

那只马和泽布拉的宠物哪个厉害

人马艾尔格的缺点就是……

[strike] 老年痴呆 [/strike] 手艺太差!

人马的能力是不死和分身

呵呵
萨尼来吃第二顿啦

Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

引用第425楼yellow0507于2013-03-28 19:35发表的 Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战 .. :
那只马和泽布拉的宠物哪个厉害

这只马啊.

现在哪个传说中的货会分身的.

毕竟叫王吗.

另外,也许丫还会巨大化.

咳,说点儿正经的弱点,

这种移植来的再生能力肯定需要大量抑制力——不然马头早长出来了。

看艾尔格平时那绷带包身的样子,明显有活动时限。

干电池VS大舌丸,俩一波流对拼持久力……

回 419楼(鹤雪六如2) 的帖子

再问单行本的问题,球解答:

1、目前的东立版和文化传信版是否都已出到23?哪个版本翻译好点?

2、美食狩猎集有入手的价值不?

头像被屏蔽

回 430楼(kedokido) 的帖子

不好意思  我唯一买过的正版漫画 是一部国漫…
问题1 无能为力

2 我搜了一下
看图还不错  但是关键就是  是否真正官方权威……

当年的猎人导读   据说并不全是 FJ……
某些细节设定 比如马哈的年龄就非常让人有争议……

回 431楼(彼方的心) 的帖子

只是提了下美食界应该也有存在吧。

回 432楼(鹤雪六如2) 的帖子

多谢解答。

Re:回 419楼(鹤雪六如2) 的帖子

引用第430楼kedokido于2013-04-02 10:45发表的 回 419楼(鹤雪六如2) 的帖子 :
再问单行本的问题,球解答:

1、目前的东立版和文化传信版是否都已出到23?哪个版本翻译好点?

2、美食狩猎集有入手的价值不?

国内引进了,等等吧

Re:Re:回 419楼(鹤雪六如2) 的帖子

引用第435楼gg326于2013-04-02 11:30发表的 Re:回 419楼(鹤雪六如2) 的帖子 :

国内引进了,等等吧

球详细。

会大幅度和谐吗?看到之前说有些祖国版质量一般。

头像被屏蔽

Re:Re:回 431楼(彼方的心) 的帖子

引用第437楼彼方的心于2013-04-02 11:34发表的 Re:回 431楼(彼方的心) 的帖子 :

我记得是说美食界的要巨大许多,不是一个水平的。

等级高于人间界的,但体型问题应该没提过吧。

本周动画又乱来了,35级的原创货竟然比80级的般若熊猫速度快……