搜索
楼主: 鹤雪六如2

[讨论] 【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就

Re:Re:Re:【美食】(战争开始了!)四天王吃瘪记!(松娘

引用第77楼彼方的心于2012-09-06 11:57发表的 Re:Re:【美食】(战争开始了!)四天王吃瘪记!(松娘是你露一手的时候 .. :

变成龙球了。。。

我总觉得  这个四首 应该是 美食街的  平均水平

应该不是下级水平吧……

尼玛这如果是下级水平 当年好歹也是一龙亲自把他赶走的啊……
LV320…………   后期上千拖拖的
五位数 大概还是不至于的吧……

Re:【美食】(战争开始了!)四天王吃瘪记!(松娘是你

四只100+合体变成320,

战斗力通胀什么的还算有点儿节操。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:【美食】(战争开始了!)四天王吃瘪记!(松娘是你

引用第83楼彼方的心于2012-09-06 12:39发表的 Re:【美食】(战争开始了!)四天王吃瘪记!(松娘是你露一手的时候了 .. :
遥想设定,LV1的怪也要10个熟练的猎人一起上才能搞定,最初的boss是LV5的鳄鱼,已经是那个地方的王者了。

还有一个我想不通的地方是,动画70话那只水虎,LV居然有70,用它的肉做出来的咖喱(我就不算其他配料了),一般人居然吃得起?按理说70级的食材没个7星级,付几百甚至几千万,都不用旨意能吃到吧。。。

LV1=10个熟练猎人的设定早就没用了,后面里面一堆渣渣怪物普通人都随便杀也有LV2 3的等级,相反那几头怪兽才150多理论上LV派2000个人去随便杀了,还需要这么头疼?明显捕获等级早就崩溃了

战斗力这种东西一崩溃很快就会无法收拾的了,下段故事肯定有上500的

这一期 是   料理人的主场啊!

小松已经开挂了

尼玛在世界排名前30的一帮牛人面前 说

给我10分钟  我就可以拯救所有人!233333

这外挂……

四首的捕获等级上升了!
尼玛350 了!
…………

而且后面还有一个大黑幕Orz

有人说出了真相
“小松最后会用大鼻孔吸尽一切毒素!”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

主角是个开了主角模板的战士
副主角是个开了主角模板的厨师
话说一开始看到四兽是由读者提供的点子,应该也猜到会有些后招了吧
不过这漫画捕猎等级的设定确实崩的厉害

四兽本体还是很NB的

一开始就开了map

超强的防御方法和懂得四天王的战斗 进而进化出的对付的方式

之前那四个果然是收集战斗数据的

目前来看其实答案倒是不难得出了

速度和力量是阿鲁的那个怪提供的

化学抗性是可可那个怪提供的

观察力和柔韧性是萨尼那个怪提供的

物理抗性是泽布拉的那个怪提供的

加上不断战斗自我成长

基本上算是无敌了

那个怪的行动方式是 针对每个人的攻击来反击

遇到物理攻击就用柔韧性和防御导出去

所以除非是把这个怪的身体给硬化了

要不然他还会来回传导

简单点说就是萨尼和可可想办法把这个怪固定和硬化

剩下两人合力攻击才有戏

Re:Re:【美食】(战争开始了!)四天王吃瘪记!(松娘是你

引用第91楼jsyyyz于2012-09-13 16:22发表的 Re:【美食】(战争开始了!)四天王吃瘪记!(松娘是你露一手的时候了 .. :
四兽本体还是很NB的

一开始就开了map

超强的防御方法和懂得四天王的战斗 进而进化出的对付的方式
.......

四首 碾压 四天王………………

上一话 还是尼玛  吃瘪 受轻伤……
现在……
四个人被干趴下了……

卧槽 谁来救场啊!!!
所长!!! 光头所长!!!
你在哪??

尼玛实在不行 上节乃!233  
绝对秒杀这个LV350!233

这一话最大的焦点就是  120W个厨子外加全世界最牛的前30位大厨给大鼻孔君(小松)刷时髦……
而且小松第一次不吸引基佬    吸引了一个妹子! 还是节乃的徒弟啊!
小松的后宫又多了一位233

下一话没人来救场  四天王就基本可以入土了……

這話連烹飪原理都沒了

小松一个人把在场所有厨子时髦给刷了. 四天王全都吃鳖被打翻在地

引用第93楼市杵宍姫命于2012-09-20 13:20发表的 Re:【美食】(战争开始了!)四天王吃瘪记!(松娘是你露一手的时候了 .. :
這話連烹飪原理都沒了
特殊料理的简单烹饪方法,估计作者都不好解释吧,只好让松娘简单粗暴刷时髦了

头像被屏蔽

妈的我就吐槽下  这次boss外形也太挫了

跟个没揉好的面疙瘩似的.....还不如直接画个筋肉人上去

我能吐槽这作品里的数字么,怎么看都像是吹牛逼那种啊
下个雨就好几亿人受灾,这人口密度……

因为人口集中起来了。

当初集中的时候有个老头吐过槽了。

松娘的料理法应该会说明吧。

顺,快把米其林料理了吧。

铁平上话提供过情报了,有人在不断再生米其林,可能米其林实际上已经被灭过多次了。

就看是谁先把再生师给灭掉了。

其他几个牛逼料理人怎么跟傻逼似的 小松花了5分钟就搞定了

其他几个牛逼料理人怎么跟傻逼似的 小松花了5分钟就搞定了

感觉四天王已经追不上小松的步伐了

这个漫画的设定就是用来吃的
反正怎么时髦怎么来

引用第103楼klzxs于2012-09-20 17:53发表的 Re:【美食】(战争开始了!)四天王吃瘪记!(松娘是你露一手的时候了 .. :
感觉四天王已经追不上小松的步伐了  

美食金字塔里面的小松已经是了。 四天王只不过是小松的刀叉锅铲 。

其实不是5分钟哦,从一开始知道这种解毒料理的时候我就已经在思考怎么简化了
能够让普通人也能做出类似的料理,也只有我这种“普通人”才能做到,节乃婆婆他们是站在太高的位置所以导致看不见下面的一些东西了

剧情强制放大招的话当然要先补满红蓝再真正开打啊

Re:Re:Re:【美食】(战争开始了!)四天王吃瘪记!(松娘

引用第92楼鹤雪六如2于2012-09-20 12:56发表的 Re:Re:【美食】(战争开始了!)四天王吃瘪记!(松娘是你露一手的时候 .. :

四首 碾压 四天王………………

.......
你忘记了一个绑胸巨乳娘刀匠2代

引用第106楼こまつ于2012-09-20 21:02发表的 Re:【美食】(战争开始了!)四天王吃瘪记!(松娘是你露一手的时候了 .. :
其实不是5分钟哦,从一开始知道这种解毒料理的时候我就已经在思考怎么简化了
能够让普通人也能做出类似的料理,也只有我这种“普通人”才能做到,节乃婆婆他们是站在太高的位置所以导致看不见下面的一些东西了

虽然想说  你别找借口了
不过你还是很敬业啊!233

这下 你与大竹的距离应该稍微近一点了吧!233

本话  我不得不说 DD 也开始有点脑残了……

四个人被干趴下
阿鲁有  自食
泽布拉有 怒气
其他两人未知

你让他们站起来   你可以说点别的嘛
插了段回忆然后让四个人想起了   对美食的好奇   ………………
然后独自一阵咕咕叫(还是雷鸣般的咕咕叫……)   四人集体复活……

不科学!!!

唯一的亮点就是  泰利酱的逆袭!
不愧是曾经古代大陆唯一的王者啊!

下话是 俗到不能再俗的  合体技
也许  还不一定能打到   四首

PS   达摩骏马太NB 所以不让他来……  泽布拉你真苦逼……
达摩骏马要是来了   战局立刻就不一样了!233

四天王合体技

四天王合体技……

“天王盖火锅!”

“酒塔镇河豚!”

泰利终于不套那丑到爆的马鞍了

引用第106楼こまつ于2012-09-20 21:02发表的 Re:【美食】(战争开始了!)四天王吃瘪记!(松娘是你露一手的时候了 .. :
松娘注册日期真早...

头像被屏蔽

4受越打越美味。

泽布拉借的马是不是回去了。

引用第109楼鹤雪六如2于2012-09-27 09:54发表的 Re:Re:【美食】(战争开始了!)四天王吃瘪记!(松娘是你露一手的时候 .. :

虽然想说  你别找借口了
不过你还是很敬业啊!233

这下 你与大竹的距离应该稍微近一点了吧!233
.......
小松不移植美食细胞,就不可能和小竹站在同一个高度上。

四天王需要的是成吨食物啊,普通人的体力可料理不出来。

才发现这贴是雪汉子开的

我只想什么时候再能看到和美食会的中二们对刷

【绅士】这个词,

果然已经不能用了呢……