搜索
楼主: 鹤雪六如2

[讨论] 【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就

Re:【美食】(战争开始了!)大招就叫吃豆人(松娘是你

贴吧有日文的图了

重要内容剧透如下:
铁平没死
小松进入前100料理人
步入美食界

大概是这样吧

这种感觉……该怎么说呢

上周便当虽然突然但至少不错
这周就这么吐了便当这满满的

作者粗陋的设定再次表现得淋漓尽致啊,小松那把龙牙菜刀是怎么说的,现在抗的那把大刀又是怎么样的
不过也许那个食材是特殊的,只能用材料X进行料理??

铁平便当果然是幻觉,另外恭喜松娘世界排名升到88

Re:Re:【美食】(战争开始了!)大招就叫吃豆人(松娘是你

引用第163楼blueflames001于2012-10-25 07:03发表的 Re:【美食】(战争开始了!)大招就叫吃豆人(松娘是你露一手的时候了 .. :
作者粗陋的设定再次表现得淋漓尽致啊,小松那把龙牙菜刀是怎么说的,现在抗的那把大刀又是怎么样的
不过也许那个食材是特殊的,只能用材料X进行料理??

印象中 只说了 那是活了一万年(一千年?)的龙所长的唯一一颗牙齿作的刀   很NB就是了

没别的属性吧

现在看来 小松的刀是人间界的龙  会长的刀…………  那必须是美食界而且还是很NB的龙!233

这话有几个 新的进展
(美食的信息量还是不小的 起码比时髦神大100倍!233)
铁平必须不会死 很显然的

1 四大美食国宝全部出齐了   虽然这个只给了个背影  而且似乎已经加入敌方阵营?(是 乔亚 方吗?)
2 从对话中可以推测 所长可以一个人压制四首(杀掉应该不难)  但是最后的侧脸……  我突然开始怀疑  间谍其实是所长? woman局长是来监视他的?(woman这个路人是间谍的可能性很小……)
3 会长的龙王开山刀!(狂霸叼拽)    这是要正面开片吗? 美食会不给力啊233

最后 大鼻孔君 祝贺你成为世界料理人第88位!
大竹现在能进前50吧?

PS  我这次只用了30秒就看完了时髦神啊!233

Re:【美食】(战争开始了!)看老子的龙王开山刀!!(

漏说了一点

铁平的伤疤

就转帖下吧

“其实这次铁平确确实实是被秒了,由于那个人BT的再生能力又被再生了(出于某种原因吧?想炫耀下能力吗?),增加的伤疤是故意留下的证明或者是再生的代价?
总之如果那个人能力那么BT,那么阿撸再生手臂为什么那么艰难,难道与作的再生能力在这个黑衣人面前只是个垃圾?再说了,如果与作那么垃圾为什么earth的再生要交给他啊!
那个妹纸还说只有师傅能再生四兽等级,earth的等级居然比四兽还低吗?”

“十分同意LZ的说法,感觉铁平疤痕的理解可以认为是:铁平从一开始出场,就是被人再生,即是说,铁平已死,只是被人再生。回想那一句:“承继了麻醉达人次郎的血液”说不定意思是通过次郎的血而再生的。”

这样一想 很带感啊   不过铁平的身世就悲剧了很多……

突然想到,小松晋升之后不就是意味着:
美食会可以正式追求松娘了?
@斯塔久

其实可以理解成

那个传说中的再生师是最NB的

那帮高手动员之前很久就消失了 也找不到

会长就找到与作了

說鐵平臉上傷疤那段什麽含義?沒看懂

Re:Re:【美食】(战争开始了!)看老子的龙王开山刀!!(

引用第167楼鹤雪六如2于2012-10-25 10:31发表的 Re:【美食】(战争开始了!)看老子的龙王开山刀!!(松娘外挂已升级 .. :

这样一想 很带感啊   不过铁平的身世就悲剧了很多……

.......
次郎的克隆人铁平?

“铁平啊,你是爷爷一个人生出来的,和老处女节乃一微米的关系都没有!”

引用第168楼blueflames001于2012-10-25 10:35发表的 Re:【美食】(战争开始了!)看老子的龙王开山刀!!(松娘外挂已升级 .. :
突然想到,小松晋升之后不就是意味着:
美食会可以正式追求松娘了?
@斯塔久
喘着粗气的[strike] 迎亲 [/strike]绑架队伍已出发……       

Re:Re:【美食】(战争开始了!)看老子的龙王开山刀!!(

引用第170楼四毛流浪记于2012-10-25 11:37发表的 Re:【美食】(战争开始了!)看老子的龙王开山刀!!(松娘外挂已升级 .. :
說鐵平臉上傷疤那段什麽含義?沒看懂
伤疤增加=升级,

加到六条的时候,你就是美食会长……

本话阿虏这新招完全质变啊。从餐具变施工工具了。

泰利先预定了个1000的等级,这等级将来是要日本一化啊。

宇宙旅游概念的推出难道是说美食界也不过是中BOSS吗。

不知道那个看到小松入排名的是不是梅。

幕后黑手去金字塔不知道是不是为了复活尼特罗,不过,看来有被人跟踪?

最后,楼上,阿虏等着你抢亲呢。

头像被屏蔽

四兽这个350的渣跟1000+的斗狼打过居然活下来了
1000+的斗狼居然一出来沦落到跟20+的打

4受有一技在手,可活命啊。

泰利现在还没1000,慢慢等。

Re:Re:Re:【美食】(战争开始了!)看老子的龙王开山刀!

引用第172楼斯塔久于2012-10-25 12:18发表的 Re:Re:【美食】(战争开始了!)看老子的龙王开山刀!!(松娘外挂已升 .. :

伤疤增加=升级,

.......
这图这话死神应景啊

Re:Re:Re:【美食】(战争开始了!)看老子的龙王开山刀!

引用第172楼斯塔久于2012-10-25 12:18发表的 Re:Re:【美食】(战争开始了!)看老子的龙王开山刀!!(松娘外挂已升 .. :

伤疤增加=升级,

.......

这图  真带感!!!!

太带感了!!!

结合 太子神 最新一话看  同步率爆表!2333

引用第175楼dawn34于2012-10-31 01:04发表的 Re:【美食】(战争开始了!)看老子的龙王开山刀!!(松娘外挂已升级 .. :
四兽这个350的渣跟1000+的斗狼打过居然活下来了
1000+的斗狼居然一出来沦落到跟20+的打

你可以理解为  人类垃圾的DNA技术克隆的泰利妈  只能发挥原本体的1%实力……

虽然当时极度虚弱 但是秒个20+等级的不在话下(喂喂)
最后被GT一炮杀了(叹气)

本话新进展

1阿鲁有了新绝技 (于是 其他天王也必须有咯)
2新副本开启(?)  宇宙界?
3小梅(?)现身说法   大竹与小松的爱恨纠葛终于迎来了第三方见证人!
4泰利表示老子最低有1000  那么间接表示 三虎次郎与一龙  以等级来衡量的话 五位数压力不大
也许那时候  等级计算已经没意义了呢?  有新的换算方法?
5斗篷君去找尼特罗了   不过似乎已经有人欢迎他  应该是第三方势力了吧  (是那个国宝再生师?)

美食祭典要开始了  斯塔久与阿鲁  这对夫妇终于可以一战白头了!

@斯塔久
你这次直接做了阿鲁 收了小松吧!233

阿虏终于想我了……  

话说,作者忘记了当年泰利在宝石肉里抓的小弟了么?

引用第182楼blueflames001于2012-10-31 13:30发表的 Re:【美食】(战争开始了!)看老子的龙王开山刀!!(松娘外挂已升级 .. :
话说,作者忘记了当年泰利在宝石肉里抓的小弟了么?
双头狗本周出场两格:

不再说下达摩骏马么,上周为了平衡直接说句叫它不出手

头像被屏蔽

回 185楼(彼方的心) 的帖子

是妈妈!!

美食小受集团“松竹梅”三人组的小梅……

大竹进美食界修行了,小梅上太空练级了,只剩小松个傍大款的。

美食会一群人抢亲去了

我看这漫的战斗系统差不多要崩了
打四兽的剧情安排也让我
暂时先弃了

引用第189楼阿耨多罗于2012-11-07 22:15发表的 Re:【美食】(战争开始了!)看老子的龙王开山刀!!(松娘外挂已升级 .. :
我看这漫的战斗系统差不多要崩了
打四兽的剧情安排也让我
暂时先弃了

崩坏的是 等级系统  战斗系统啥的 还能抢救下(这漫有战斗系统???)

本话进展

1 一亿人的体育场…………  DD对数字的运用于感觉的确是比FJ差了些啊…………
2美食会去抢亲  不过似乎就8个人 咋和四天王还有一群NB隐者打???

我想看 小梅刷时髦!233

PS  本周的死神 太不给力了  不给力!  老子要看剑八啊  没剑八谁看死神!  摔

世界人口300多亿,地球真大

引用第190楼鹤雪六如2于2012-11-08 11:43发表的 Re:Re:【美食】(战争开始了!)看老子的龙王开山刀!!(松娘外挂已升 .. :
崩坏的是 等级系统  战斗系统啥的 还能抢救下(这漫有战斗系统???)

.......

本来想写等级的
后来想了下战斗系统包括等级
还有那前期只是视觉效果表现的刀叉
后期直接实体化来用
还来勺子砧板等等啥的

DD这个地球应该要大的多吧。

不过,斯塔久真来抢亲啊。

当然是真来抢亲啰。

光抢吃的可就太掉价了。

A:“嚯嚯嚯,阿虏啊,今天我就要把小松收入靡下,你乖乖的守寡吧。”

B:“嚯嚯嚯,阿虏啊,今天我要把食材全抢走,你乖乖的挨饿吧。”

高下立判。

本话 就是这样的

谁告诉你们NO。1要压轴??
老子第一个上来的就是NO。1

然后呢?
前前后后说了一通  结果大鼻孔君最后一个登场
我觉得基本上爆了前面那些牛人……

那个NO.1看上去就不能打啊
排第二的节乃可是只用霸气就吓走JB脸的啊
不过我现在看着架势  
节乃都不一定能搞的定斯塔久啊…………

@斯塔久  你觉得呢?233

看着祭奠果然还是料理人当家  但是排名前十的料理人应该都很能打吧
美食会到底想怎么玩??难道前十里面有七八个已经归顺美食会??

PS千流居然15? 又是个被斯塔久吓尿的人……

本周死神的展开 也挺有趣啊!233

我确信DD对数字的大小是没有啥概念的………………

头像被屏蔽

那个no1看上去很能打啊,象美食会总料理长这一型的。

那什么光才老出现了。

这话感觉一群炮灰