搜索
楼主: 鹤雪六如2

[讨论] 【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就

Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

这样战斗力又能超膨胀了
A(妄想具现化):我的战力有8千亿呢
B:我的战力是9千亿
A(妄想具现化):不好意思,刚才升到1万6千亿了

现有必杀技的强化问题可以解决了。

另外,这个能力可以为操控自己体内的恶魔开路吧。

我突然开始担心了……

如果阿虏看到一个女孩,开始想色色的事情,会发生什么呢?

[strike] 瞪谁谁怀孕! [/strike]

难怪美食骑士团全是禁欲主义者。

头像被屏蔽

.....简单来说就是
只要小松在你就觉得你能赢了

对不起,我已经不知道这种时候该用什么表情了

头像被屏蔽

信念。。。你已经死了!

头像被屏蔽

本话概括

“男猪,
吃老子的流刃若火!!!”

男2号  你赶紧日死 男猪吧   我都腻味了……
别一个劲的当沙包  还手啊!

上一次说了这话   这次 好歹男二要发力了
还是那句  说烂了的
“差不多我也该开始认真了”

你看斯塔久一卍解   阿鲁眼睛就直了!

@斯塔久
男二 快收了男猪吧
我对那个大鼻孔的女主厌倦了  你俩搅基还更好!233

PS  所长 加油啊!

更正:
这样战斗力又能超膨胀了
A(妄想具现化):我的战力有8千亿呢
B(同样妄想具现化):我的战力是9千亿
A(妄想具现化):不好意思,刚才升到1万6千亿了
B(同样妄想具现化):你先吃我这招战力2万亿的攻击吧

小当家特制炙热菜刀

一本正经地解释这是菜刀是闹哪样啦
还不如这个实用

本话概况

战♂斗!!!

灼♂热♂的♂战♂斗!!!

拳拳到肉 刀刀见血 的战斗  终于开始了!!!

男2   你赶紧让  男猪 妊娠啊!(咦 我在说啥)
反正 你也有 信念   你抱着  
“替我生孩子吧 ”
这样的想法和 阿鲁 战♂斗 就可以了!

最后的最后   次郎 来了!
你们这些  小孩子   就别玩了
给老爷爷  让位!!!!!!!

互捅心肝儿,

至少见红了,是吧。

男1号和男2号当着女1号的面玩命啊。

突然想到,那个什么竹用来捅小松的刀不就是永灵刀的加强版吗?

哈哈哈哈  本话概况

斯塔久啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
阿鲁噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!

一上来就是 难以直视的对白(表白)

斯塔久 你武器都被人废了啊!
哦 你也废了男猪一只脚   以后男猪就是      独脚大侠了!

雌性总是会让强壮的雄性的精子进入自己体内  以获得更好的基因诞下后代

男猪男二在女主面前 相爱相杀  不就是为了战胜后 独占女主 天天XX 吗?233

@斯塔久   
咋感觉你要败啊……

你以前的时髦呢?
我还等着你 弄死男猪呢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在预击流程中相互意淫对方粉身碎骨……

这样激烈的神交维持了一整话,

这已经是同人绝路的BL黄漫了吧……

回 540楼(斯塔久) 的帖子

你的意淫不是全都挂在那抹淫笑之上了么

头像被屏蔽

Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

引用第540楼斯塔久于2013-06-20 10:55发表的 Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战 .. :
在预击流程中相互意淫对方粉身碎骨……

这样激烈的神交维持了一整话,

这已经是同人绝路的BL黄漫了吧……
.......

可是 你以前的 时髦和现在的表现………………

难道是 外挂忘续费  再加上男猪更新了挂??
这不科学

女主 你看男猪男二为你相爱相杀  男猪腿都不要了……
你作何感想?
@こまつ

血的教训:不要在男主面前调戏女主,哪怕男主已经被削成人棍了

Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

引用第544楼blueflames001于2013-06-27 10:12发表的 Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战 .. :
血的教训:不要在男主面前调戏女主,哪怕男主已经被削成人棍了

无法赞同更多!

本话概括

即使我是一根人棍
我也可以爆你菊花!

男二号  看了这话 我觉得 以前的一切都是幻觉
你从没开过挂
你身上的buff与那个人形自走无限回复叫做“小松”的挂一比
一无是处

那人形挂只有一个技能名为“阿鲁先生”
无咏唱无CD无消耗   效果对于指定对象则是无条件回复外加全属性翻倍
你,颤抖了吗?233

男二号 我终于理解你对女主的一片苦心了
你只是想让他加上一个叫“斯塔久”的技能吧233

其实我还想吐槽下

不知道阿鲁是不是JUMP史上第一个被削人棍的男主
但你俩有多墨迹啊!
斯塔久我告诉你  拿你那个火焰长枪 对着男主脑袋爆下去(打丧尸都知道要打脑袋233)
世界就清净了!
你看你火焰速射都打不到要害   一看就知道平时对女主YY过多没好好练习

@斯塔久
如果你没变当  亲多多练习

虽然断腿了不是太意外
不过然后就被削人棍了吓我一跳

《美食俘虏》的正确阅读顺序:

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿……  

美食已经踏入了八奇的思考领域了, 阿Q的精神胜利法....
我要看节乃婆婆啊!!阿掳无非又是开个挂再接着战嘛有什么好看的!

节乃那边不是明显占优吗。

小松快练个刀法什么的。

节乃挑千代毫无压力,不过被几个人群殴就难说了而且之前被偷袭损失了很大力量

引用第548楼斯塔久于2013-06-27 13:39发表的 Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战 .. :

《美食俘虏》的正确阅读顺序:

.......
呼……呼……呼……
由我来……
由我来当你的对手!!!
斯塔久先生!!!!

Re:Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠

引用第552楼こまつ于2013-06-27 14:25发表的 Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的 .. :

呼……呼……呼……
由我来……
由我来当你的对手!!!
斯塔久先生!!!!
谁能解释一下我脑袋里冒出的“斯塔久先生的剑,又大,又热”是怎么一回事呢

Re:Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠

引用第552楼こまつ于2013-06-27 14:25发表的 Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的 .. :

呼……呼……呼……
由我来……
由我来当你的对手!!!
斯塔久先生!!!!
如果是“和小松料理对决”的发展,还真不错哦……

堂堂正正的当一回美食漫画。

【回复料理竞速战】——小松做给阿虏吃,我做给自己吃……

等等,这辛酸的感觉是怎么回事?!!!

引用楼主鹤雪六如2于2012-06-07 11:20发表的 【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战斗! :
这漫看的人不多 于是没必要每次开贴 全集中在一个楼里吧

首先说一句 这周的大美食 好棒!

.......

让我以为是便当

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我在“阿鲁:我体内的怪物已经那么大了”和“阿鲁:我的挂太高了,高得不行”中犹豫不觉,最后决定混在一起做
“阿鲁:我体内的怪物已经那么大了,大得不行”

人妻小松为了救陷于危机的丈夫阿鲁表示斯塔久想对她干什么她都会服从,只要能在分别前捅丈夫一刀(不太对)
难道说小松被竹捅了刀后就学会了那个用刀回复食物新鲜度的技术?这学习能力碉堡了啊

可可干掉了吸管  而且可可人就在吸管体内是从体内入侵的……
如果是真的,可可你也已经不是人类了吧,等等,这个漫画里的主要角色有属于人类的么?

本周又神展开了.

看来当初铁平被装盘不是单预击流程那么简单啊.

乔亚竟然得到了神之料理人的刀,不过,神之料理人是女的?

那三虎难道是美食神和弗洛泽的儿子?

另外,斑马,你快翻盘啊.

铁平被调味(jiao)完成了