搜索
楼主: 鹤雪六如2

[讨论] 【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就

Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

本周概况:

奶奶 她的画风 和我们不一样啊!!!

泽布拉个二货  放个技能被格挡  然后就被沉默
渣渣!

看来当年被再生师抓   还真是……  哎

节乃这压力……
乔亚的实力似乎在节乃之上啊……
NEO这回事完胜了

我就一期待   次郎 老爷子快来……
再不来  节乃都扛不住了……

乔亚出了凶狠的招.

最后,次郎来救爱人了.

次郎指弹就爆头秒了 尼特罗 还是复活后实力增几倍的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

突然开始美食俘虏的阅读速度有向死神接近的感觉了。。

本次亮点

次郎,参战!!!

次郎老爷子 你终于来了!!!!!
等你好久了!!!!

尼玛 尼特罗 也就只有这样了  在三徒弟面前233
实力翻个几倍也是一指头秒!23333

话说 节乃也很强啊  还是很强很强啊!233

PS  LS  没事我一话大概需要120到180 秒   
死神不出意外98不超展开 一话也就30秒
这还是不能比的233

等次郎死在铁平手上。

Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

引用第567楼kedokido于2013-07-18 09:46发表的 Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战 .. :
等次郎死在铁平手上。

吧里有人说 次郎要便当

我总觉得  三足鼎立 不会这么快崩溃
你说  乔亚就是来顶替次郎 成为三足的?

乔亚那一刀应该不是全力
不过我依旧  相信 乔亚不敌次郎
料理人与猎人 还是有差距

对于neo来说,不需要三足鼎立吧。

原有旧势力分布统统完蛋对他们来讲没任何问题吧。

而且,就现在这个间谍自亮身份的速度和进展节奏,三足快速崩坏也没什么了。

只是想,如果次郎要便当的话,死在铁平手上更有戏剧性。

节乃的实力在那三人之上啊,和他们打的时候连刀都没拔。和千代打的时候更是玩了吧。

怎么可能便当。。。最少不是现在。 次郎三虎一龙是现时代最强三人,跟其他人有根本的差距。  乔亚就算跟他们属同一水平但是现在也不是她要拼死作战的时候,次郎出现后战斗基本上是结束了,各回各家给各找各妈。

Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。

引用第571楼革新于2013-07-19 16:38发表的 Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战 .. :
怎么可能便当。。。最少不是现在。 次郎三虎一龙是现时代最强三人,跟其他人有根本的差距。  乔亚就算跟他们属同一水平但是现在也不是她要拼死作战的时候,次郎出现后战斗基本上是结束了,各回各家给各找各妈。
肯定是不忍对铁平下手被铁平一刀捅穿肚子的剧情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cao,还真是弗洛泽?

话说,小松是不是也该练点打架技巧了,这厨师都这么逆天。。。。

头像被屏蔽

引用第574楼雅格特于2013-07-24 11:25发表的 Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的战 .. :
cao,还真是弗洛泽?

话说,小松是不是也该练点打架技巧了,这厨师都这么逆天。。。。
小松是整个故事里非龙套角色战斗值下限,和职业无关

头像被屏蔽

头像被屏蔽

次郎:THE WORLD!(一秒版)
话说这话就是互相捧哏是吧,“久仰久仰”“哪里哪里”

实力差太多了 这怎么玩.........

我就说吧。实力差距太大

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

我就说吧。实力差距太大

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这战斗力差距也拉的太大了吧,谁还去管什么四天王啊

战斗力差距拉的大很正常啊。

现在是世界最高战力的对决啊。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠

引用第587楼jerry2015于2013-07-25 10:24发表的 Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男人的 .. :

次郎这战力在美食界也得战战兢兢,美食界的妖物要是不能拆了地球都不好意思露脸。

当然我现在觉得地球本身可能也是只什么什么兽,不然绝对不够这帮鬼畜打……

没办法。

次郎在美食界状态全开,还必须考虑美食界的奇葩环境的影响。在一个每走一步都要扣血的大地图上刷怪,你不全开状态也不行啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂

引用第589楼jerry2015于2013-07-25 10:38发表的 Re:Re:Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就是男 .. :

所以说能停地球的强者都得小心,美食界的怪兽不拆个地球已经完全不够看了。

但是,反过来未必能得出这个大地图上的怪有拆地球能力的结论。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵

引用第592楼jerry2015于2013-07-25 10:59发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:【美食】【开打!!】拳与拳的碰撞,灵与魂的纠缠。这就 .. :

美食的战斗力膨胀用不着论证。以后的怪物不灭星就是不够看。

那也是以后的事情了。

至少现在,还没出现这个。

也不对,萨尼的头发已经出现了。

这还没到美食界呐
不敢想象美食界里面会怎样

本集概况

请叫我  麻醉地球的男人

老爷子 一句烦死了   就开个AOE 不分敌我的 全部定住
这是不是 叼过头了??(貌似 那个女人也被定住了?)

一龙和三虎有感觉吗?  应该还在地球上吧??

我已经看到了结局    小松给他男人挥刀疗伤  决定性的瞬间  身体定住 不能动弹
男猪死亡
全篇完

还有人吐槽   翱翔麻醉  不一定是大招  但肯定是一个带限定条件的强力招式
次郎放完这招  门牙的位置  调换了233  (如何  叼吧!)

PS  次郎没开状态 而且本体力量还有被封印的   
这怎么玩?  怎么玩?
难道 那个女人啥啥神  还能更逆天???

我已经看到了结局    小松给他男人挥刀疗伤  决定性的瞬间  身体定住 不能动弹
男猪死亡
======
GJ!!

只看该作者 590楼 发表于: 2013-07-25 10:42
还记得开头恐怖的加拉鳄和男主惊人的三连钉拳吗
6级的食材 我天真的以为最高是10级
======
其实大概第二段剧情我就有这么个疑惑:看上去只要是美食猎人似乎都能战翻鳄鱼的样子,TMD为什么说不找四天王就不行。。(虽然阿鲁对上的鳄鱼是稀有精英。。)

根据漫画的设定  捕获等级1就是10个持枪猎人能制服的等级
每个持枪猎人是战5渣
按照现在漫画的进度 四天王刷个350捕获等级的怪都差不过用尽全力了
换算下来现在四天王的战斗力也才18000左右   
连我大基纽特种部队的平均战斗力都比不上

头像被屏蔽

感觉一下子开了许多大坑,不知道什么时候能填完了。