搜索
楼主: アオ

[新番] エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二十三&二十四

AO神作确定
神结局果然可以挽回一切

最开始eureka穿越是因为和兰敦调查珊瑚岩而莫名其妙穿越的?
也就说没这件事发生的话,整个故事也就不会开始了,是吧?

最终话的标题致敬的不错,总有一扇门是通往盛夏之门,两口子和AO都找到了,truth应该也能找到吧。

在彼得还是毛茸茸活泼仔猫的时候,它就已经订出一个简单的哲学。住宿、粮食和天气归我管;其他所有事都归它管。但它认为我尤其要把天气管好。康乃迪克州的冬天只适合用在耶诞贺卡上;那年冬天,彼得会不时去看看它自己的门,却怎么也不肯出去,因为外面有讨厌的白色东西(它可不会上当),然后硬是缠着我去开一扇人走的门。
  它有个不变的信念,其中至少有一扇门必然通往温暖的夏天。这就表示,每次我都得陪它走遍十一扇门,把每一扇门打开给它看一看,让它相信从这里出去也是冬天,然后去开下一扇门,而每一次的失望,都让它对于我管理不善的批评越来越严厉。
  然后,它会留在室内,直到体内的液压胀得受不了,迫使它不得不去外面。等到它回来的时候,它脚上的冰会在木头地板上发出细碎的声音,而它会怒目瞪着我,不肯对我表示友好,直到它气消为止……这时它会原谅我,而下次呢,同样的事又会重演。
  但它从未放弃对夏之门的追寻。

全片用了两季的篇幅 讲了一个剧场版长度的故事 绕了一个大圈子回来最后还不是小中二收拾自家老中二的戏码 给咱二大爷彻底跪了
管你什么冲绳找独立 幼驯染找巨人 黑皮找自我 白皮找爸爸 反正都是一发reset 有这么闪瞎眼的主线 挤挤水分拍个仨小时搁当年不比某黑历史强百倍么
从前作党的角度来看最后两集的确是给够面子了 反正我是看得挺爽 问题是作为一个续作 你花了二十集的时间搭建了一个世界观 新角色的塑造虽然有的地方致敬得略拙劣了也好歹下了不少功夫……结果最后你就让我看这个?请了大牌来救场所以最后角色出场费不够分了么?
从与前作互动的角度来看 这坑算是好好填了 至于新作人物们的结局是不是就这么简单粗暴解决了……我很好奇
顺便 never let children die最后居然是以这样的方式来展现的……这我真是服了

看到踢足球的时候喷了
拉面会有的,足球也会有的

最后两话节奏搞好了还是有希望上神作的...

但这节奏莫名奇妙地比机战对白还简洁...

神作什么啊,这打前作脸快赶得上隔壁创圣了
好不容易和克拉利安和解,人家都像难民一样一边挨打一边逃到平行世界去了,你还要赶尽杀绝,把前作结局裱得脸都要肿了。

回 2006楼(zhaoyanggolden) 的帖子

+1 莫名其妙把前作的都黑了,简直是恶意满满

头像被屏蔽

问一下,现在哪个字幕组比较靠谱

AO的导演哪是什么前作黑啊,分明是蜜前作蜜得太过了好吗!

你见过什么动画里第二季的主角牺牲自己只是为了让第一季的主角得到幸福的?什么时候见过孩子牺牲自己让父母得到幸福的?一般不都是该反过来吗!

头像被屏蔽

70分,不能再多了
其中10分给最后两集

熟肉又看了一遍……AO最后回到的那个世界要是没有透光粒子不就有趣了?毕竟没看到滑空板拖出来啊……

交响诗篇的故事在第一季就已经完结了,AO只是个剧情超差的同人动画!同人!同人!

最后的最后我想问下,有人考证出武良翔人到底是什么人吗?

引用第2006楼zhaoyanggolden于2012-11-22 16:23发表的  :
神作什么啊,这打前作脸快赶得上隔壁创圣了
好不容易和克拉利安和解,人家都像难民一样一边挨打一边逃到平行世界去了,你还要赶尽杀绝,把前作结局裱得脸都要肿了。  

前作和解不是为了霍兰德玩滑板吗

引用第2015楼keasen于2012-11-22 19:18发表的  :
最后的最后我想问下,有人考证出武良翔人到底是什么人吗?

开播时,有些人的猜测是那其实是我和京田桑的马甲

现在最大的问题是和前作衔接的不好
前作花了50集讲和珊瑚岩互相理解到共存,结果这一季一句大人的责任就翻脸不认人开始摧毁珊瑚岩了
前作的脸都被婊肿了
还有这个兰顿完全不像是最后一集成长起来的兰顿,中二起来都和荷兰豆一个样...

好吧,AO的剧情到底是啥来着

既然最后那个世界没光粒子了,AO拽个滑板下去岂不是直接摔死

引用第2018楼武の炽羽于2012-11-22 19:43发表的  :
现在最大的问题是和前作衔接的不好
前作花了50集讲和珊瑚岩互相理解到共存,结果这一季一句大人的责任就翻脸不认人开始摧毁珊瑚岩了
前作的脸都被婊肿了
还有这个兰顿完全不像是最后一集成长起来的兰顿,中二起来都和荷兰豆一个样...

只是没把纠结的时候播出来给观众看罢了,没见儿子一戳到痛处就泪飞顿作倾盆雨了么
这种自己也没有底气的做法当然会心虚,装中二

一路下来就为了看兰顿爸爸和优莱卡妈妈的GE啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最后AO还能玩滑板说明光粒子还在 各么就是说折腾了24集什么问题都没解决喽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这楼和老外的讨论楼都说佐藤大好,没了佐藤大各种不科学,看完AO,我是信了

头像被屏蔽

引用第2024楼spieler于2012-11-22 21:50发表的  :
最后AO还能玩滑板说明光粒子还在 各么就是说折腾了24集什么问题都没解决喽  

儿子和老爸相互理解了
珊瑚岩毁掉的话黑皮就活不下去了

另外兰顿要毁掉珊瑚岩主要还是为了儿子
话说兰顿在AO里也不过20岁出头吧

头像被屏蔽

有光粒子的啊,AO从基友里出来的时候不就起浪花了

头像被屏蔽

24集看完,彻底被bones击败了。

珍爱生命,远离BONES的原创动画的续集,别管第一部多么吸引你。。

Dark than black 黑之契约者剧情本身就挺纠结,但好歹看着痛快,出个续集不但没填坑反而挖了更多的坑剧情更纠结。

这AO更是夸张,大家猜测讨论了20多集truth到底怎么回事想干嘛,就在以为谜底即将揭晓的时候,“轰”的一声, 等来了“‘truth’是谁?”的结果。。。
昨天刚刚一堆人物对话树旗,大家都在等下一步怎么发展,结果轰。。。昨天的都不算了,今天是平行世界了。

本来唯一值得欣慰的是芙蕾雅,也就是黄毛啦,对苍的感情是稳步增长的,大小姐足够果断啊,黄毛股一直在涨啊,结果还是没能逃脱最后一炮的修正。。。最后第三引擎启动的伏笔呢?

DTB的银黑,AO的黄青,BONES喜欢拆cp么

我的黄毛啊,最后都没露个脸,倒是给了两个大叔交代,监督控大叔么,看看兰顿变成霍兰顿的设定。。。

也许真如b站弹幕吐槽的,ao最后其实是从空中掉下来摔死了。。

还我黄毛啊,我们买的黄毛股可是一路大涨最后被强制退市了啊!!!

监督简直是报复社会啊,非要把ao写成小圆那样么。。就让黄毛第三引擎发动追随ao过去又怎么了。。。
铺垫了这么长时间,到最后一集都在树flag意义何在?

说奈留的存在会消失,但这是平行世界的问题,这种消失对本人并无伤害
如果在乎奈留的存在,那么黄毛,粉毛,小队里其他人,他们就算在新世界里可以不知道苍的存在而愉快的生活,但他们在世界改变前,尤其是黄毛,面对苍的离去得多么痛苦啊。

在一个新世界里,大家记忆完全改变,那就已经是别人了,其实和不存在又有何区别?

这集结局,是仅次于7年前的冬天看到16岁的奈叶在A'S结尾时最无语的一次。。

引用第2024楼spieler于2012-11-22 21:50发表的  :

所以大家希望苍摔死

ls的怨念...5连击

结果你丫AO一个都没收到

金毛刚上位就落幕了……