搜索
楼主: アオ

[新番] エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二十三&二十四

引用第1799楼ulir于2012-09-29 01:18发表的  :
真心觉得AO和EVOL简直就是兄弟番,观众反应大同小异,作为仇恨(?)集中点的角色还都是藤原启治配的音

从某种角度来说这也是穿越一万两千年的NTR

Re:回 1795楼(粉有) 的帖子

引用第1796楼keasen于2012-09-29 00:41发表的 回 1795楼(粉有) 的帖子 :
叫三瓶来配三十岁的兰顿实在是勉为其难
换人的话换谁都好,干嘛非要挑荷兰豆
或许是制作组想让观众找回前作的感觉吧   

不认同
剧场版三瓶不是也配到20多岁的感觉了吗最后
男人声音18岁开始基本定型
后面也不会变化大到哪里去

但是想凸显经历的沧桑还用会荷兰豆着实不能忍受
同意
SilverBrady

用宫野真守来配我真心无话可说
还不如说是绝配!

宫野真守是配多吉的啊。还记得前代那个跟黑妹搞上的金发小哥么

既然AO里荷兰顿开的姆Q,那就山崎树范好了

回 1802楼(KyoUK) 的帖子

原来是小哥么
对不起小哥我居然忘记你的存在o>_<o

交响05年的话当年宫野真守还是个无名小卒吧...所以被遗忘也挺奇怪的
只有我一个人觉得荷兰盾还算可以接受?
顺便太太的时间点被打断不老就算了,兰顿你这又是中了啥延缓衰老之术

回 1805楼(武の炽羽) 的帖子

兰顿不是才30岁么?

Re:回 1805楼(武の炽羽) 的帖子

引用第1806楼lokifreya于2012-09-29 12:54发表的 回 1805楼(武の炽羽) 的帖子 :
兰顿不是才30岁么?
卧槽18岁和就和太太啪啪啪生AO了?

22的熟肉还未有,不过进来看到这情况果断

看AO纯为兰顿爸爸和优莱卡妈妈,妈妈打酱油算了,兰顿居然换老中二荷兰豆毁童年

怎么好像大家都看完熟肉的样子啊……

头像被屏蔽

破摔也好了,有AO卖萌太欢乐了

换掉三瓶我理解,可是你换成荷兰豆我就忍不了了啊……这满满的NTR……话说兰顿最后出现那个世界的月亮又没有刻印,莫不是穿到剧场版那个世界了?又或是别的世界?又或者这个兰顿是别的世界的兰顿?
我还是再去看遍OVA治愈一下好了……

不行了我要转型
用藤原就用呗,能不能别用荷兰豆声线,喊尼尔瓦修的时候我都喷了,接受不能啊
貌似兰顿也追着优酱到处穿越,穿越到AO世界12000年后了?

好感动!
兰顿也在不停穿越找母子
开始那2具尸体和那个模型 不会是优莱卡吧

OVA笑死了 萨斯噶官方同人

Re:Re:回 1795楼(粉有) 的帖子

引用第1801楼粉有于2012-09-29 01:59发表的 Re:回 1795楼(粉有) 的帖子 :

不认同
.......

直接銀河美少年 模式 ON
真的是宮野的話其實也能接受,。

兰顿看来也要成为40岁前做爷爷的男人

不出我所料
兰顿只会在打BOSS的时候出现

青梅竹马果然都是苦逼,奈留好惨。

其实这个人就是霍兰德.....他整容了而已

回 1815楼(ntr8) 的帖子

笑死啦+65535
艾琳娜cv梗   cosplay跟必杀技命名都神同步……不过可惜了soul君
如果我先看完了ova再看22话,说不定我能接受荷兰豆……
不不不 我还是不能接受

本篇兰顿终于露脸,驻颜有素啊!
OVA笑死我了,这两边都好赞!

既然还有很久才出,那就来分析吧!

最终BOSS是图鲁斯,所以OP就的尼尔巴修对战简直就是OP诈骗……

图鲁斯是跟粉毛一样看到那个世界所以错乱了,现在就跟当年要毁灭世界的哥哥差不多。

1W2000年后的应该AO世界线,因为有纽约,有海洋,而且月亮没心型。

在高浓度光粒子下,和克拉丽安融合了的人会被侵蚀,AO也是,所以妈妈说的应该就是不能在高浓度粒子下生存。

MAKE1是机械,就算是这样AO线也同时出现3台姆Q了……

和克拉丽安融合了的生物可以在珊瑚岩中穿行,穿越时间需要光柱。

假设高浓度粒子会让珊瑚岩暴走,所以TV和剧场版中的珊瑚岩侵蚀地球是图鲁斯造成的?

有一种看了22话,就是为了最后一幕银河美少年出场的感觉啊
不过兰顿一出声就立马

还是一头雾水,不过感觉骨头是要靠这部来把原作和剧场版串起来了,世界观进一步扩展之后有利于形成系列
Naru回来了也没有太强的反客为主感觉,黄毛股依然保值

奶牛跟AO吃饭相谈的时候,路人吐槽真是,怎么还不亲嘴啊
黄毛你感觉如何啊?奶牛你随便就把牛角取下来了!淦

你们居然这么讨厌荷兰豆233

AO的op2延续了无印op4的优良传统,一直在剧透,所以尼尔瓦修之间还有得打?
至于为啥我也不知道,事实上从第14集起我就搞不懂监督和脚本想干嘛了

这集片尾兰顿看到的那个飞船废墟,就是电影里最后的那个衔着“金枝”的飞船
不过好像也没有啥深究的意义,八成是制作组自己在玩
AO是无印的续作,与电影的关系,除了七波是时光通路这个设定延续下来以外一个子都没有

你们到底多想看银河美少年啊

都说荷兰豆了
这剧情 我究竟是看懂了还是没看懂都不清楚了

OVA熟肉出了?赶紧找来吃掉治愈一下受伤的心灵

黑契2
AO
最崩流放2

1W2000年后的应该AO世界线,因为有纽约,有海洋,而且月亮没心型。

在高浓度光粒子下,和克拉丽安融合了的人会被侵蚀,AO也是,所以妈妈说的应该就是不能在高浓度粒子下生存。

MAKE1是机械,就算是这样AO线也同时出现3台姆Q了……

和克拉丽安融合了的生物可以在珊瑚岩中穿行,穿越时间需要光柱。

假设高浓度粒子会让珊瑚岩暴走,所以TV和剧场版中的珊瑚岩侵蚀地球是图鲁斯造成的?
这集片尾兰顿看到的那个飞船废墟,就是电影里最后的那个衔着“金枝”的飞船
不过好像也没有啥深究的意义,八成是制作组自己在玩
AO是无印的续作,与电影的关系,除了七波是时光通路这个设定延续下来以外一个子都没有
1、因为有平行世界的可能,所以出现同样的飞船或者玩具都不构成决定性的联系

2、荷兰盾登场的地点有极光,说明经过多次历史变动。月亮上没有印章,很可能是不同于第1季的另一平行世界

3、但荷兰盾和优莱卡都是来自第1季的,这点毋庸置疑。荷兰盾额头上估计还有信号灯

4、第1季的spec 3已经飞走,按这个结局的话,现在的spec 2和姆Q(剧场那台已经死了)都是从别的平行世界捡来的

5、荷兰盾和优莱卡四处穿越,是为了解决珊瑚岩暴走毁灭人类的问题。为此,要用哲学炮这样的东西来修正历史

6、荷兰盾看到的七波就是哲学炮发动的信号。所以立马赶过来会合

7、剩下两集是绰绰有余的

那么飒爽的登场一张嘴就毁了

人设倒是很良心,变得很帅很成熟还能保留小时候的影子

唔!大家都开始叫荷兰顿了。

完了,都改口了……

头像被屏蔽

其实不懂为啥你们都那么讨厌荷兰豆
荷兰豆是我第一季比较喜欢的角色了...
是我太扭曲了吗

引用第1837楼武の炽羽于2012-10-01 17:39发表的  :
其实不懂为啥你们都那么讨厌荷兰豆
荷兰豆是我第一季比较喜欢的角色了...
是我太扭曲了吗  

兰顿能开尼尔瓦修之后这货就一直在中二吧
被查尔斯打脸之后才正常的

回 1838楼(alex_wang) 的帖子

毕竟荷兰豆那时还是个大孩子,虽然经常闹脾气但是依然是个很帅气的人