搜索
楼主: アオ

[新番] エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二十三&二十四

头像被屏蔽

引用第1918楼沧海nog于2012-11-20 17:19发表的  :

之前比较赶工吧,这话打戏爆前面所有啊
兰顿AO还有eureka的互动戏感觉不错
就是有点兰顿越活越回去越活越中二的感觉
.......
24话回忆杀里太太撕心裂肺的喊兰顿的时候我立马有一种这尼玛才是交响的感觉
不愧是骨头社的动画,最后一话又是儿子大战老子
总之收尾的两话各种爽就是了,果然兰顿应该早点出来拯救续作的

引用第1919楼SilverBrady于2012-11-20 17:22发表的  :
话说兰顿他们如果把珊瑚岩从这个世界消去了
那不是eureka也没了?eureka也没了,AO不也没了。。?

估计是平行世界,不受影响吧,本来兰顿也是想找个光粒子浓度低的地方让AO生下来,结果这地方的光粒子浓度也越来越高,再这样下去AO也活不了

不过最后图鲁斯也萌化了么,想想无法接受啊
这架势,应该会有剧场版的吧

我能说演出完全对不住这打戏质量么?

这结局便是想不到啊啊啊啊啊啊啊   
骨头社果然还是二大爷啊
某人最后竟然变成那个还真是

不过这算是留下剧场版的坑了? 不过就算不填也可以接受了

AO也说了自己不知道能在这个过去的地球上生存多长时间,要是有剧场版的话完全可以就这个问题再做点文章吧
最重要的是,我想要更多的荷兰盾和太太和板野马戏啊
骨头快出剧场版!

虽然前面各种不如意,这坑算是基本填上了,俩夫妇真心棒
第九卷的附赠内容会不会就是后日谈呢

兰顿为啥说这世界只需要一部archtype的尼尔瓦修?
整个行动不理解,灭了最早的珊瑚岩不是啥都完了么

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这世界线修复炮坨坨给Z3用的么

引用第1928楼lokifreya于2012-11-20 18:23发表的  :
兰顿为啥说这世界只需要一部archtype的尼尔瓦修?
整个行动不理解,灭了最早的珊瑚岩不是啥都完了么

兰顿本来就想这么干,但AO不同意,因为珊瑚岩毁灭的话naru和同样得病的人都活不了

头像被屏蔽

看完了,单论AO的剧情:好的故事架构,值得讲的主题,糟糕的叙事能力

完全不能接受,eureka和兰顿明知生孩子的下场还一个劲地想生。在第一部里两个人之间明明有3个养子,他们一家亲情的培养也是故事重点,2人之间早就有孩子了,根本不必付出这么大代价地执着于生个亲生孩子。
现在第二部这么搞根本是对第一部里二人和养子之间的感情故事当成狗屎,很怀疑会川升到底有没认真看过想过第一部。以后看到此人剧本绝对绕路走

话说你们每次说到挖坑不填我都一点感觉都没有呢?
我觉得很多事情不说透也挺好啊

这话各方面比之前好太多,但是这故事我还是觉得不能说圆的很好,当然,也跟前面玩的太脱有关
最让我不能接受的是兰顿那样,之前已经为eureka这么爷们,现在又来什么eureka已经做好觉悟了,还有什么archtype的尼尔瓦修只有一台就好实在是有点莫名其妙了,也许是英肉理解不足吧到时候看看熟肉再说

总的说来我觉得这结局还算可以,但是整片来说我还是宁愿没有这个续作

白富美最终也算个不输不赢,黑皮这个青梅竹马跌到谷地啊

作画阵

哦哦哦哦AO等你好久,终于出来了。熟肉出来前要脑屏投剧!

头像被屏蔽

回 1935楼(沧海nog) 的帖子

熟肉也一样

AO世界完全被reset了,制作组隐晦地告诉我们就当AO不存在吧

引用第1936楼lightingwing于2012-11-20 19:32发表的  :
白富美最终也算个不输不赢,黑皮这个青梅竹马跌到谷地啊

黄毛至少立起了个正宫flag,黑皮跌到谷地无误……

引用第1935楼沧海nog于2012-11-20 19:29发表的  :
话说你们每次说到挖坑不填我都一点感觉都没有呢?
我觉得很多事情不说透也挺好啊

这话各方面比之前好太多,但是这故事我还是觉得不能说圆的很好,当然,也跟前面玩的太脱有关
最让我不能接受的是兰顿那样,之前已经为eureka这么爷们,现在又来什么eureka已经做好觉悟了,还有什么archtype的尼尔瓦修只有一台就好实在是有点莫名其妙了,也许是英肉理解不足吧到时候看看熟肉再说
.......

保老婆还是保儿子,这是一个问题,另外老婆不一定死吧,本来就是平行世界

头像被屏蔽

Re:回 1935楼(沧海nog) 的帖子

引用第1940楼lokifreya于2012-11-20 19:40发表的 回 1935楼(沧海nog) 的帖子 :
熟肉也一样

AO世界完全被reset了,制作组隐晦地告诉我们就当AO不存在吧  

Ao这么飒爽时髦的付出和结局,被你这么一说就……
[strike]其实完全还可以出个剧场版吧……[/strike]

Re:Re:回 1935楼(沧海nog) 的帖子

引用第1944楼絶園の樹于2012-11-20 19:53发表的 Re:回 1935楼(沧海nog) 的帖子 :

[strike]其实完全还可以出个剧场版吧……[/strike]
.......

这么可爱,果然是?孩子

Re:Re:回 1935楼(沧海nog) 的帖子

引用第1944楼絶園の樹于2012-11-20 19:53发表的 Re:回 1935楼(沧海nog) 的帖子 :

.......

唔……那眼睛是织田广之的画法吧。终于有时间去画俺妹2了呢。

最后2话看完剧情什么的感觉爆点不够啊……等熟肉再看一遍……就几个画面令人鸟肌,尤其是AO冲向pole light时BGM一响,那不就是虹的Remix啊!

回 1934楼(果子夹心) 的帖子

那个世界人类灭亡了,前作人物都死光了吧

这一话西历12006年secret出现,前作结束后马上就世界灭亡了,这算什么,骨头必须死

引用第1934楼果子夹心于2012-11-20 19:17发表的  :
完全不能接受,eureka和兰顿明知生孩子的下场还一个劲地想生。在第一部里两个人之间明明有3个养子,他们一家亲情的培养也是故事重点,2人之间早就有孩子了,根本不必付出这么大代价地执着于生个亲生孩子。
现在第二部这么搞根本是对第一部里二人和养子之间的感情故事当成狗屎,很怀疑会川升到底有没认真看过想过第一部。以后看到此人剧本绝对绕路走

应该一开始还是抱着希望,但看到姐姐夭折才真正知道孩子的下场的吧
生AO倒是没任何问题,eureka是见到AO后才怀的AO,为了让救过她的AO存在,她必须让AO诞生。

想问个问题
芙蕾雅最后好像机子的涡轮还是啥的发了一下光,那是第三引擎终于启动了吗?
如果是的话启动了又有什么发生了吗,看起来一直说了开不了的第三引擎终于开了,但却没有任何东西发生,好失望啊
还以为她能在新世界迎接AO呢......

虽然看爽了但我还是要说这剧情真JB乱···

头像被屏蔽

头像被屏蔽

种命都能给扳回来,寺胖表示区区AO不在话下,顺便把叫床天使和Q都一起打包了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

关于前作其他人物:
兰顿和优莱卡本来就私奔了(双双放弃了人类和科拉利安的身份),然后想生个孩子并不为过。之后四处剿灭珊瑚岩,如他们所说是因为责任
前作世界(月亮上有印章)并没毁灭。22话兰顿登场的是另一个平行世界

“优莱卡已经做好觉悟了”:
并不是说消灭了珊瑚岩优莱卡就会消失,而是开了最后一炮的话,就失去了救回优莱卡的机会
ao作了一个正确的选择,回到刚好可以填充水晶的时间点

女主的胜负:
都没戏了所以也就没有胜负一说。黄毛彻底沦陷,但ao跟老爸杠上是为了naru,两厢情愿的还是他们两个

看不明白啊,谁能整理个故事大概
最后ao跟黄毛这样就没了,编剧很不负责任,会有补全?

姐姐卡
那明显是ao傲娇吧,还吃吐露丝的醋来着

话说回来世界线第二次变动后的Neo尼尔瓦修机设对比原来的也有了不少的变化
感觉那时髦值刷刷得涨啊
萝卜魂你要给力继续把AO的商品出下去啊
求4P给力啊,Z3把TV无印,剧场版,AO的故事全部编排在一起,尼玛这个想想就燃起了!