搜索
楼主: アオ

[新番] エウレカセブンAO EUREKA SEVEN AO 专楼 第二十三&二十四

兰顿看到的修正炮的光柱有八个,这玩意真的随便开啊,历史肯定搅得乱七八糟了,没有下一季怎么讲得完

看不下去了这片子 21集了 基本没有带入感

头像被屏蔽

引用第1841楼superkidx于2012-10-01 23:12发表的  :
看不下去了这片子 21集了 基本没有带入感  

当年交响诗篇前49集吸引我的就是代入感

剧场版

AO

回 1843楼(好奇杀死我) 的帖子

代入+1,凹没感觉

最后两话是不是要等11月

看完OVA,感觉本篇优莱卡不如生个女儿当主角,做做百合剧情总比这好

引用第1842楼Archlich于2012-10-02 01:13发表的  :

应该说他不是兰顿会长成的人,精神面上兰顿是已超越了他的。好男人度不够。相比之下17岁的性志绑了个加持的马尾要可信多了……

红a和土狼的感觉?

蘭頓用荷蘭豆的聲音說話我是怎麼猜都猜不中啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

没人吐槽土妹那两个玩具耳朵欺诈吗

看了22集也不知道講甚麼的

我看大概沒人關注那對角是真是假,因為蘭頓出來了

论仔细看OP的重要性

话说之前不是提过secret从不像人变得越来越人形,那为何吐露死十几年前第一次出场时就是后期secret一样的人形

还有越来越强吧,图鲁斯就现在得到的情报来说 ,10年前就只会飞手攻击……

引用第1849楼szzyf7于2012-10-04 21:16发表的  :

反正都被发姐姐卡了,你还想怎么样,果然邪教南岛风土妹战不过天降金发傲娇型大小姐吗

这番真是黑历史,我还是滚回去看正片吧,这个当同人算了

其实一直期待有人开贴讨论下前作和AO的差异
  个人觉得E7的作画阵容难以再现是一方面,音乐方面佐藤直纪的缺席也是一大遗憾,但对自己观感影响最大的因素可能还是系列构成从佐藤大变成了会川升吧(还有传说中负责开头两话脚本的神马甲武良翔人?见过老外说有可能是佐藤大……)。
  E7里多元异质文化元素共治一炉的丰富性,Techno音乐赋予作品整体的那种独特的韵律感(据佐藤大的访谈E7大量的Techno乐都是由他的公司Frognation负责的),即便说不上深入但至少有所诉求的探讨成长、讽喻现世的思想内核,这些或多或少都是佐藤大带给前作的。
  反观AO就算作为有别于前作取向的悬疑剧,在我看来也只有渐趋失控的悬疑设置、各种莫名的神展开,也许我真的不适应会川升的风格吧……

顺便表示佐藤大一生推     ,个人看过的CB、攻壳、交响、死亡代理人到最近峰不二子,佐藤大负责脚本的分集常常是作品中最喜欢的几话,负责系列构成的作品世界观设定也让人眼前一亮。
  之前看到超速变形的系列构成是佐藤大时,我     ……啊,追了=~=

更喜欢E7里的音乐
当时E7能够吸引我,很大程度是七波出现的那个画面结合BGM所制造出来的宏伟感

我是先看AO之后再去补完剧场版跟E7。
相比之下我是更喜欢AO和剧场版,大概跟大部分人反过来。

差异的更详细的机器设定(E7里还出现过喊绑安全带,但是实际上没有安全带,还有那个空无一物的驾驶舱实在不喜欢)
男主角不再小p孩,AO的前4话的时候第一次被那么传统的机器人动画感动到了。剧场版那个爽朗得多的蓝顿也很喜欢,反观前作我就
老实说补TV的时候,在查尔斯夫妇出来之前都好煎熬……有种满船的2B感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

23话:打戏
24话:相互理解回

头像被屏蔽

引用第1861楼liangjiami于2012-11-07 08:55发表的 :
居然有人认为AO比前作好看的。。。当初一看到时空乱跳,玩平行世界的时候我就知道这片烂定了

前作我看了一半,就是荷兰豆杀死查尔斯夫妇后就看不下去了
AO倒是看得下去

之前看到有说佐藤直纪BGM宏伟感的

是的很棒没错,typezero的theme都成魔都地铁斯巴达宣传BGM了
中村弘二你有这面子嘛?!

引用第1856楼das_man于2012-10-14 01:30发表的  :
  其实一直期待有人开贴讨论下前作和AO的差异
  个人觉得E7的作画阵容难以再现是一方面,音乐方面佐藤直纪的缺席也是一大遗憾,但对自己观感影响最大的因素可能还是系列构成从佐藤大变成了会川升吧(还有传说中负责开头两话脚本的神马甲武良翔人?见过老外说有可能是佐藤大……)。
  E7里多元异质文化元素共治一炉的丰富性,Techno音乐赋予作品整体的那种独特的韵律感(据佐藤大的访谈E7大量的Techno乐都是由他的公司Frognation负责的),即便说不上深入但至少有所诉求的探讨成长、讽喻现世的思想内核,这些或多或少都是佐藤大带给前作的。
  反观AO就算作为有别于前作取向的悬疑剧,在我看来也只有渐趋失控的悬疑设置、各种莫名的神展开,也许我真的不适应会川升的风格吧……

.......

顺势去搜了下超速变形,系构:左藤大,音乐:佐藤直纪

不管哪部好一些,惯性追开的还是看完吧。
但是会川昇脚本我以后恐怕会绕道走了,明明当年机动战舰单集都写得蛮好的。。。

又是NETA海因莱因?

会川升的因果就很好的啊,AO我觉得还是企划有问题

记得在哪看到说会川升是中途才接手的剧本

头像被屏蔽

AO的BGM还是不错的,不过感觉除了太太出场自带的BGM welcome home以外,其他的很多时候演出都没跟上,燃或感伤不起来,譬如ao拿着巨根对着truth欲射又止那段
  AO看到现在印象最深的就是11话和出逃和22话荷兰顿归来时用的插入歌了吧,Parallel Sign-LAMA,和E7里supercar的Storywriter都是一听到就瞬间鸟肌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

貌似还有6天就能看到结局了,不知道前作人物能不能出来露个脸啊,比较想知道兰顿他爷爷怎么样了

你们怎么都不把这个发上来

虽然我不觉得最后两话能把剧情啥和评价啥的救回来
求骨头社给兰顿和优莱卡更多戏份啊
求板野马戏多一些精彩一些啊
求最后Good End啊

引用第1871楼图种熊于2012-11-07 19:28发表的  :
中弘从一季度唱了个插曲到剧场版唱了个片尾曲到二季度做全片的bgm……此刻只有一句话supercar塞高

后来才发现supercar-中村弘二-LAMA的关系,怪不得Orz……
顺便↓,前面好像还没发过?

头像被屏蔽

如前面贴出的节目表,AO完结篇最早播放时间是
TBS 19/11 03:41-04:41
也就是20号凌晨,敬请大家期待!

http://www.yinyuetai.com/video/548872
插入曲Parallel Sign完整MV
http://tieba.baidu.com/p/1993829590
贴吧发的完整MP3

LAMA的新砖也快要发了

引用第1875楼潘驢鄧小閑于2012-11-13 07:18发表的  :

后来才发现supercar-中村弘二-LAMA的关系,怪不得Orz……
顺便↓,前面好像还没发过?

.......

V3!