搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人光明射手明显不玩其他车。。。。  e75 6000盘了 Orz

引用第2886楼月迷風影于2013-04-14 18:18发表的  :
人光明射手明显不玩其他车。。。。  e75 6000盘了 Orz
真要是感兴趣的车我就用公共经验直接点了,反正都有48W了

引用第2884楼偷人真过瘾于2013-04-14 18:16发表的  :
求教1390定位,我t71效率1700,1390才900,玩的奇臭无比

没出之前想的是1390炮比t71狠得多,视野也没劣势,血还更多,应该比t71更好玩

结果上手按着t71的思路玩,完全不是那么回事,先说点亮,总感觉1390隐蔽比t71差了好多,而且速度也慢一截,71能去的位置经常不敢去,输出上1390短装填比较长,就算绕后了,打个两三发就要跑路,很少有一口气6发打光的情况,而且分房比71高很多,基本看不见8级车
.......
T71和1390差不多吧,不过1390很吃技能的,履带适应性太差,需要技能加成
隐蔽的话倒是没问题,技能满隐蔽蹲草都只能强亮
1390级别比T71高,要有输出效率才能高

T71能上垂稳,移动射击不吃力,1390那移动射击

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以才一直在搞新的评分体系嘛

引用第2871楼kill_lelouch于2013-04-14 00:25发表的  :
北欧峡湾10级房均战900被均战780漂亮的中路分割包围全歼15:5,我AT-15就只能干打两炮然后被拍死
效率果然P用没有
先说我效率1390,不是坑B瞎抱怨
如果平均效率能定胜负 那么这个游戏就可以不用玩了
说白了 打发车型在实战胜负的比例中  肯定是要比效率这个单纯的个人能力评价要重要的

引用第2887楼mhss于2013-04-14 18:22发表的  :

真要是感兴趣的车我就用公共经验直接点了,反正都有48W了

大德棍的底力。。。像我等练了10多个10级的,存几万公共已经很多了

现在的点亮效率获得肯定是不合理的,不过也没办法,这游戏水平单纯用数据进行量化本来就没这么简单没这么客观

引用第2890楼izer1234于2013-04-15 05:36发表的  :

那基本来说轻坦好好打不随便肉侦效率都不会有多高才对

中后期点亮伤害高低才是胜负关键啊
而且轻坦的视野压制,威慑,突破作用至少在效率值里完全没体现出来

开局率先冲到中线亮一波,折返,如果没有肉侦干扰,点亮分到手了,效率有了保证(就我的推重比来说,点亮是绝对抢不赢肉侦的)
然后再是后期的游走让友军输出确保胜利,胜率也有了保证
502这类机动型lt提升效率估计难在输出,因为基本都是进10级房,能提高平均输出的几率太低了
附加值就在于能不能活到残局断对面履带护旗和占旗了
估计502场均应该能亮≥6个吧?

头像被屏蔽

SU152白板炮和T71目前是最上手的车了

ISU-152出顶级炮了,BL-10的射击声音原来是“啪”的一声,完全没有ML-20那“唰”的一声来的悦耳啊

头像被屏蔽

引用第2898楼pap于2013-04-15 14:38发表的  :
SU152白板炮和T71目前是最上手的车了
SU152白板炮效率上不去求助
昨天看看统计才发现T20和SU152拖后腿的厉害,1000的效率是靠牧师和SU100拱上来的
引用第2899楼T神教民于2013-04-15 15:03发表的  :
ISU-152出顶级炮了,BL-10的射击声音原来是“啪”的一声,完全没有ML-20那“唰”的一声来的悦耳啊
BL-10那雄壮的管子一看就知道是加农,ML-20那短筒明显是榴弹炮嘛

神分房

引用第2902楼北条早苗于2013-04-15 16:29发表的  :

神分房
ARTY:剑圣特训?!
LT:偷炮去……不对等等,撸完对面的轻坦是不是就赢了?
WZ120:我TM招谁惹谁了

客户端那炮声太挫了好么,我都是另外下声音包的

只要有个小土坡的话······

我大35(t)1000场纪念

引用第2901楼鸡蛋灌饼于2013-04-15 15:31发表的  :

SU152白板炮效率上不去求助
SU-152的隐蔽很好,找个草丛蹲好等对面进入射程就是了。
ML-20的飞行速度很满而且有抛物线,玩惯神教的知道尽量别打移动目标……
开玩炮后要立刻找掩护,因为SU-152虽然静止隐蔽好,但开炮隐蔽都很差。加上装填慢,还是找个安全地方上弹吧……
另外,带3~5发AP,爆59什么的菊花时候绝对有BL-10的快感………………

引用第2908楼Toby_dak于2013-04-15 22:55发表的  :

SU-152的隐蔽很好,找个草丛蹲好等对面进入射程就是了。
ML-20的飞行速度很满而且有抛物线,玩惯神教的知道尽量别打移动目标……
开玩炮后要立刻找掩护,因为SU-152虽然静止隐蔽好,但开炮隐蔽都很差。加上装填慢,还是找个安全地方上弹吧……
另外,带3~5发AP,爆59什么的菊花时候绝对有BL-10的快感………………
遇上锡莫尔斯多夫或者荒蛮之地这种没啥隐蔽点的地方的时候应该用什么策略好呢
近身偷人很吃亏,但等队友压制又不太靠谱啊

AP和HE我倒都是1:1带的,反正13发都基本够用

头像被屏蔽

回 2909楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

请默默的学习KV152用法,做好墙角痴汉,必要时候看见疯狗过来切2给他一♂本♂满♂足。
锡城对于SU152而言就是个化身墙角痴汉的好地方,至于蛮荒……来我们学习一下500米精神力射击

最近t95只打首胜慢慢爬e3,结果每天都要连跪好几盘才能赢一盘
今天5连败才1胜,把今天的总体胜利拉下去了
现在场均2128,单车效率1159,人头比1.5,胜率下降到51%,200盘102胜,再输4盘就要滚下50以内了
可我现在经验才14w,还要打10w。。。尼玛
这车输赢完全看队友
我考虑是不是找2个朋友开9级重坦来带我95首胜

引用第2912楼YY骑士于2013-04-16 01:10发表的  :

最近t95只打首胜慢慢爬e3,结果每天都要连跪好几盘才能赢一盘
现在场均2128,单车效率1159,人头比1.5,200盘102胜利,胜率下降到51%,200盘102胜,再输4盘就要滚下50以内了
.......
把夺旗攻防关了关了好像能有效提高你进入锡城推8线的概率,你可以试试

引用第2913楼全家于2013-04-16 01:15发表的  :

把夺旗攻防关了关了好像能有效提高你进入锡城推8线的概率,你可以试试

早关了。。一直只有标准站
最近实在是长跪不起啊。。。再下去我准备直接换10w出来算了,尼玛

Re:回 2909楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

引用第2911楼修奇shmily于2013-04-16 00:54发表的 回 2909楼(鸡蛋灌饼) 的帖子 :
请默默的学习KV152用法,做好墙角痴汉,必要时候看见疯狗过来切2给他一♂本♂满♂足。
锡城对于SU152而言就是个化身墙角痴汉的好地方,至于蛮荒……来我们学习一下500米精神力射击
大概理解了
看来是我SU-85和SU-100打多了结果不会蹲了……

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 2909楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

引用第2916楼captaindragoon于2013-04-16 08:21发表的 Re:Re:回 2909楼(鸡蛋灌饼) 的帖子 :

一轮齐射完了突然溜出来“嘭”一发再缩回去
反正有刷钱车这车就直接上HEAT求快速过度一发700爽歪歪
用金币蛋的ML-20穿深都是9级炮水平了

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:回 2909楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

引用第2918楼captaindragoon于2013-04-16 09:14发表的 Re:Re:Re:Re:回 2909楼(鸡蛋灌饼) 的帖子 :

进了7级房简直就是大屠杀
8级房都是瞪谁谁怀孕
碰到弹药架那就是秒杀啊

152喷子金币弹也就200穿深无转正吧?糊59正面都困难啊。

引用第2912楼YY骑士于2013-04-16 01:10发表的  :

现在场均2128,单车效率1159,人头比1.5,胜率下降到51%,200盘102胜,再输4盘就要滚下50以内了
.......
组队吧,T95这车单野就是看队友/地图吃饭
要么大杀四方,要么酱油被围观

引用第2920楼Fukai_Rei于2013-04-16 13:04发表的  :
152喷子金币弹也就200穿深无转正吧?糊59正面都困难啊。
均穿228,糊59首上和首下应该够了吧
当然那个200的圆头肯定有困难……
引用第2921楼北条早苗于2013-04-16 13:07发表的  :

组队吧,T95这车单野就是看队友/地图吃饭
要么大杀四方,要么酱油被围观
T95这车的悲剧机动能杀方么

头像被屏蔽

引用第2923楼captaindragoon于2013-04-16 13:24发表的  :

实测228金币蛋可直接穿首上
打地上当我没说
又去查了下数据
正对59时首上等值装甲为200,首下为174
ML-20的HEAT穿深范围为155-285,正穿概率还是很大的