搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

6级轻肯定十级房的几率大
你是哪个车?

头像被屏蔽

超潘收益很不错的 真的不用怀疑
正面绝对靠谱 BL10我也吃给你看

也就是穿深蛋疼一点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉超潘、is-6这类穿深蛋疼的8级金币车银币系数都挺高的,不过超潘的机动经常吃不上肉倒是真的
引用第2845楼izer1234于2013-04-12 06:37发表的  :
超潘不是被T34穿正面么??
难道我错觉了??

自从看了86的视频开始玩轻坦。。现在六级了 回回进十级房这是闹哪样啊
.......
为什么我的T71天天陪59玩……

最近开59用金币弹越来越无脑了……9级房直接全金打过去,8级房见8级HT切金,有时候情况不太悠闲就算打59也直接金币打……APCR真是太靠谱了

金钻商城又开了,土豪们去屯金币弹

引用第2851楼北条早苗于2013-04-12 13:30发表的  :
感觉超潘、is-6这类穿深蛋疼的8级金币车银币系数都挺高的,不过超潘的机动经常吃不上肉倒是真的

为什么我的T71天天陪59玩……

你运气真好!!分我点吧

超潘不能卖头就别卖头 本身就要把整个车身正面伸出去骗别人打首下的

炮和T34比真心是半斤八两  打金币弹我还是觉得比T34强 毕竟DPM要高

当然 超潘发挥怎么样 很大程度要看多面有多sb
中距离没人打你顶盖 你就无敌了
近距离没人绕你  那基本还是能换血换死的 顶盖也不是那么好打的

又小买了800发

战备物资什么的

你们永远不会知道丧尸有多坑爹。

埃勒斯堡,左路过来一个KV3一个IS,这边守的是一个超潘一个-3,本来觉得这妥妥没问题了,于是走了右路和对面主力伸缩,然后眼睁睁看着-3和超潘被俩7级车打死了,然后走右路的全体被包抄两面夹击……

引用第2857楼LilyWhite于2013-04-12 18:21发表的  :
你们永远不会知道丧尸有多坑爹。

埃勒斯堡,左路过来一个KV3一个IS,这边守的是一个超潘一个-3,本来觉得这妥妥没问题了,于是走了右路和对面主力伸缩,然后眼睁睁看着-3和超潘被俩7级车打死了,然后走右路的全体被包抄两面夹击……
“五万多人,三天就被消灭光,就是放五万头猪,叫共军抓,三天也抓不完。”
引用第2856楼mhss于2013-04-12 18:00发表的  :
又小买了800发

战备物资什么的

.......
坑爹网就不能换点S系MT的JB蛋么
T-43让我怎么熬阿

立马换了20钻S51的基巴蛋

上场就一发同时砸死T54和1390,拿到了第一个“炮手”勋章

T71去高级房才有趣,弹夹炮版的502,各种浪。8级房面对59-6之流反而不那么自在

感謝懦夫卡的蹲B
地獄喵終於堂堂畢業

你们见过用D25T的IS-8么?

我们还见过用D25T的-4
现在应该彻底看不见了吧

那是九级的老-4吧,我可是昨晚才见到的,九级房班长居然用D25T,我对这个世界马上就绝望了。

10级-4也有一大票的D25T啊  我还见过两个D25T -4顶牛打半天都不掉血呢
而且-3升-8又不一定要点BL9  就算点了一个Bl9 人家还可能没钱买炮
什么 你说为什么不从-3拆了Bl9才卖  我跟你说 这种智障一大票一大票的
上上周我还遇到个短管704  大家都说他挂B 他不承认 说是没钱买Bl10

宁宁的-4就是D25T,哈哈哈哈哈

大巴顿入手,虽然属性都很平庸,但是只要手感好就什么都好
果然对我来说手感就是王道

一到双倍各路神仙都出来活动了,什么88炮E75、短管704

引用第2868楼北条早苗于2013-04-13 14:45发表的  :
一到双倍各路神仙都出来活动了,什么88炮E75、短管704
昨个卡列利阿我们这里很正常的分三路,然后把对面一波流突中路的包围起来一通死揍,最后轻松解决掉看傻了的-3、-6和3002
猪队友太可怕了

雅尔塔小镇,6级房,班长KV1S开场说冲1线的跟我来,然后一马当先冲到1线拐角一蹲,不走了……

残局这边剩2个,对面剩6个,我们的KV1S还基本满血,然后自杀了……剩我一个40多血的KV2……

头像被屏蔽

引用第2871楼kill_lelouch于2013-04-14 00:25发表的  :
北欧峡湾10级房均战900被均战780漂亮的中路分割包围全歼15:5,我AT-15就只能干打两炮然后被拍死
效率果然P用没有
先说我效率1390,不是坑B瞎抱怨
准确来说是均战没有用,要看具体的车型,懦夫卡、荒蛮之地,给你2000效率的老鼠都没法救世

头像被屏蔽

引用第2871楼kill_lelouch于2013-04-14 00:25发表的  :
北欧峡湾10级房均战900被均战780漂亮的中路分割包围全歼15:5,我AT-15就只能干打两炮然后被拍死
效率果然P用没有
据我观察这图左边的队基本不会走中路,原因不详
所以一旦有良好的配合或者碰得好的配合玩三路包围右边就会跪,因为多数情况下右边不会碰到这种打法。

效率果然P用没有
效率果然P用没有                   X
平均效率果然P用没有            O
你也看到了自己效率有1390,一个队伍中出现几个高的,很容易就把全队的平均效率值带上去了,此时平均效率就毫无意义了,甚至都不用去细看车型
就和1390+500+700+600+800 vs 1000+890+800+800+300一样
(798)vs(758)
也许前者均值高,但是后者通常会打的更好
平均效率应该是盒子才有的?
所以我喜欢用XVM开局看名单颜色,己方一片蓝绿好过几个蓝紫外加一片红
我也见过队伍中输了的抱怨“我们平均战斗力比对面高XXX,打成&……#”
但是,8级房,4级LT效率高了能帮你们搞掉几个59?
10级房,火炮效率高了,通红的班长班委不懂防炮送掉了火炮如何翻盘?

头像被屏蔽

在南区断断续续玩了快1年了求助一下,打了近6000场胜率51.5%效率才820多,其中502玩了1000场,主玩的苏系,TD到ISU152,HT到-3和STI,MT到44,SPG到212,怎么才能迅速的达到1000效率?(金币车就59和62)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第2877楼saberutopia于2013-04-14 16:52发表的  :
在南区断断续续玩了快1年了求助一下,打了近6000场胜率51.5%效率才820多,其中502玩了1000场,主玩的苏系,TD到ISU152,HT到-3和STI,MT到44,SPG到212,怎么才能迅速的达到1000效率?(金币车就59和62)
http://xvm.garphy.com/?page_id=491
下下来后读取数据,截张图上来才好分析
光看车型的话看不出短板在哪
单说下502,如果你前期不太游走而是选择后期游走点亮,这车的效率可能不会太高,因为点亮输出不计效率,即使后期点亮输出很高,经验和胜率有保障了,效率不会升
所以肉侦的效率反而不会太低,因为点亮人头的分全被拿走了
另外火炮大体上是拖后腿的,点亮无,占旗护旗几率低,输出要求也高

回 2878楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

哦,先谢过,我502单车胜率有58%了,自认玩的还行吧。我一直在想会不会是输出少了,所以先把基佬10打出来再说吧。

引用第2879楼mhss于2013-04-14 17:39发表的  :

http://xvm.garphy.com/?page_id=491
下下来后读取数据,截张图上来才好分析
光看车型的话看不出短板在哪
其实如果注意效率浮动的话大概能猜出来短板是那些车
不过我还真没想到我的M37和牧师比我的SU-85和T-34效率都高……

Ŷ

mhss,练豹1线不?要不一起练?
我VK30.02(DB)的经验已经打好了。

求教1390定位,我t71效率1700,1390才900,玩的奇臭无比

没出之前想的是1390炮比t71狠得多,视野也没劣势,血还更多,应该比t71更好玩

结果上手按着t71的思路玩,完全不是那么回事,先说点亮,总感觉1390隐蔽比t71差了好多,而且速度也慢一截,71能去的位置经常不敢去,输出上1390短装填比较长,就算绕后了,打个两三发就要跑路,很少有一口气6发打光的情况,而且分房比71高很多,基本看不见8级车

坑了100场,40t也快点出来了,不知道这线怎么玩了