搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

引用第2279楼supersylph于2013-02-28 14:30发表的  :
35t出特级的同时还拿了勇士尖兵巡逻兵,是不是有点奇葩?
汉斯的低级车还是很给力的。
为什么奇葩?
我大35(t)批发勇士以及各种奖章

屠幼的孩子是有多执念,虽然我只打了30盘的烂战绩T2轻在缓存分析里也有2000多效率了。。

35T果然比M2L值得玩下去啊,M2L的37炮2.3秒瞄准真心反人类阿。

现在好像很少看到II J了
想当初刚玩的时候对这车恨之入骨啊,新手时没几个会打弱点的,对装甲值也不了解
一通啪啪啪后对方依然坚挺
小车效率好像特别容易高,我为了打坦克克星,一共打了4盘早期实验车,1盘0杀输了,1盘1杀输了,1盘1杀赢了,1盘6杀赢了,最后效率是2734

我昨天T2轻遇到2J,菊花都无法打穿

AFK回来打了几天,尝试了新出的法国SPG,那炮弹的飞行速度叫一个慢啊,一路坑到4级车之后战斗力跌了5,胜率跌了1%。车库里卖了校车和豹走,在212和虎炮之间选择了212,结果现在2台7级渣逼212和M40,盘盘亏钱,偶尔赚钱也就1W左右我是不是该买台59刷钱养渣逼

求巨巨们的62式录像,怎样的都行
我觉得自己的62没救了,打了快三百场没摸到风格定位……

开V亏钱那是技术问题
不开V打高级炸比。。。好吧你赢了

头像被屏蔽

今天T1拿了M,2杀500伤害500点亮

问题是我还打死了一个不停在TK的傻缺,这样也能拿,大丈夫?

引用第2291楼全家于2013-03-01 18:31发表的  :
求巨巨们的62式录像,怎样的都行
我觉得自己的62没救了,打了快三百场没摸到风格定位……

ST录像区有高玩ins2的62REP
当然别人是7技能车组+汽油的文艺62,普通62还是静默点灯吧

我这75才打第二盘
太好用了

本来应该是有希望11杀的,但是SU-76和M37的人头还是被队友补了没抢到
这局要形容应该就是风卷残云……
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA.HtNrcxUQQAa35

因为没有火炮,大家排队枪毙

包抄

结局

顺便依然要黑75的俯角,炮根本压不下去

引用第2288楼mhss于2013-03-01 11:37发表的  :
想当初刚玩的时候对这车恨之入骨啊,新手时没几个会打弱点的,对装甲值也不了解
小车效率好像特别容易高,我为了打坦克克星,一共打了4盘早期实验车,1盘0杀输了,1盘1杀输了,1盘1杀赢了,1盘6杀赢了,最后效率是2734
LT的效率里面点亮占的比重很大的。
另外,无论是开T71还是开早期试验车,感觉点亮之后队友输出也能分到经验,这与官网wiki说只有收益感觉不符合。
比如有一局T71,输出350点亮3,而点亮队友输出却有1400,到手的基础经验值为760。
所以LT刷效率最快就是带炮队伪装去静默点亮。

1390上次1200伤害8600点亮拿了8W多钱,1600经验

我以为我们肯定输了,结果莫名其妙赢了
都被包围了,对面竟然放过我们
http://kuai.xunlei.com/d/kpt0ADPw9.YxUQQA83b

这种傻逼怎么打到1k效率值的,名字叫“打飞机哦”联队是101-D的

开59-16在10级房,我132在草丛后面点亮
y跑我屁股后面连发炮打对面
你妈逼你那管子穿谁啊
我操
后面火大了,看y被人打了一炮残血我一炮补掉了
真tm傻逼,1k多效率值还妨害自己人侦察车点亮

估计以后再也打不出这种伤害来了
运气太好了,吃-3和小老鼠4发,只中了1发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第2301楼YY骑士于2013-03-03 00:59发表的  :
这种傻逼怎么打到1k效率值的,名字叫“打飞机哦”联队是101-D的

开59-16在10级房,我132在草丛后面点亮
y跑我屁股后面连发炮打对面
你妈逼你那管子穿谁啊
.......
两种可能
1,最近才换的侦察车系,还不太会打。比如我这样的,开着轻坦就不知道该干啥了。不过这也有点脑残过度了
2,借给别人玩了

新人求教amx 12t怎么定位,有啥打法

这两天欧服半价又买回来了,不是想出xx真不想继续走这线(主要ELC爽到欲罢不能

还有网上有比较好的各图静默点攻略么,ELC一直是游走点灯,12t游走各种死....

侦查方面,如果想静默还是可以的,虽然没有别的400视野LT来的 那么有效就是了。游走侦查就算了,引擎不给力,加速转弯太差

既然是弹夹车,那么攻击力是一个看点,但是要注意你的炮穿深不行,必须打侧面和菊花
另外,最好挑残血的打,事半功倍,看到800血以下的车就上吧,不要怕挨上一炮,特别是那些装填要10多秒左右的车,挨一炮就挨一炮呗,你缠上他他就死定了(不过要这里要注意的是,12t的乘员少,如果被狠狠地打中,死两个人的话就要哭了)。

打残血的目标,最好是跟着自己家的MT,因为HT肯定是在地图上扎堆扛线的(敌人同时也扎堆,这样就算你跑进去打残血也不一定逃得掉),而MT打单车的情况相对较多,更容易出现落单残血车的情况

另外在安全的时候别忘了按C换单价

3002DB上长75还是短88啊?车体没有传说中的那么硬啊。。。

以前看了st的爬山教程,一直心痒痒
用38na尝试,一直没能成功,第一个坡就没能上去
这次分房本着卡位优先的原则,但是那个点一直闲着,看己方效率似乎不用我太卖力,于是开始了坑队友的爬山之旅

第一个坡轻轻松松就上去了,看了38na不是推重问题而是车身太小,一爬山就卡模型了

继续坑队友

会当凌绝顶,一览众山小

冲锋(记得我是还剩5分钟的时候冲的)

704牺牲了

704困惑中

最终顺利突破僵局
总结:爬山花了好多时间,可能有6~7分钟(一直在扭动尝试路线),所以就一般激烈的战况来说,不实用

引用第2306楼xl_008于2013-03-03 18:45发表的  :
3002DB上长75还是短88啊?车体没有传说中的那么硬啊。。。
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... mp;page=75#20589407

前阵子我重新练VK3002 DB,用的就是75mm/L71。
还有,VK3002 DB是MT,所谓跳蛋光环只不过是相对概率而已。最重要还是要发挥MT的机动性,而不是扛弹。

引用第2307楼mhss于2013-03-03 21:52发表的  :
以前看了st的爬山教程,一直心痒痒
用38na尝试,一直没能成功,第一个坡就没能上去
这次分房本着卡位优先的原则,但是那个点一直闲着,看己方效率似乎不用我太卖力,于是开始了坑队友的爬山之旅

第一个坡轻轻松松就上去了,看了38na不是推重问题而是车身太小,一爬山就卡模型了
.......
用了射线插件?

回 2309楼(Toby_dak) 的帖子

用了,据说以后可能会禁

头像被屏蔽

引用第2288楼mhss于2013-03-01 11:37发表的  :
2J现在的生存空间更恶劣了,所以玩得越发少了。
虽然改版修正掉了菊花脸,导致2J正面顶上无法互穿了,而且主炮也改成更合理的10发弹夹了,可是穿深还是屎一样的存在,4级房里不上金币弹基本就没什么输出。3级车里不说TD了,一群英国车、BT2都能随便搞死。

加了子群发现里面只有26个人......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑脸快唱星间飞行

最近练法国TD,被ARL V39坑住了…………1112场均输出1306效率才44%胜率……

105炮伤害高瞄准快,虽然8级房有点痛苦,但在6、7级房还是很吃得开……
最大问题是这车要机动没机动,要装甲没装甲,隐蔽也一坨

对对对,说好的包公飞行呢!

Re:回 2315楼(dxy_kings) 的帖子

引用第2316楼万用红油精于2013-03-04 19:41发表的 回 2315楼(dxy_kings) 的帖子 :
83584481  这里新人多  26的都是老油条  教的都是一些乱七八糟的东西。。。。。。。。

德系新MT线这几个车屁股都好高啊,莫非炮塔不能360度转?或者俯角又是一坨

头像被屏蔽

引用第2322楼双叶杏于2013-03-05 09:05发表的  :

哈 ,跟我一样的人,不过我现在整体升级到7-8了,要么就是啥车都不能买,要么就是一下子点出好多下一条线,结果银币缺口巨大
同病相怜,目前4600场,一辆10级车都没
车库里(不算金币车)有:T32,T28P,1390,SU152,T71,2801,野蜂
点亮了但是没钱买的有:E-75,E-50,猎豹2,百夫长1

不过这次领土战开放北美让我体会到了CW的乐趣,有高明的指挥真是好玩透了

引用第2322楼双叶杏于2013-03-05 09:05发表的  :

哈 ,跟我一样的人,不过我现在整体升级到7-8了,要么就是啥车都不能买,要么就是一下子点出好多下一条线,结果银币缺口巨大
我才2200场,目前车库里银币车有E75,WZ131,傻丘I,豹炮,T28P,T21,ARLV39
速度是不是有点略快