搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

引用第2084楼全家于2013-01-14 12:43发表的  :
我那个搞法主要想顺便让火炮都跑起来成为正儿八经的自行火炮 现在7级以下炮几乎100%蹲 这个不好 要给火炮点乐子 让他们动一动  

不是不想动,而是机动跟不上啊
除了法系炮和261,其他炮的机动在安全得不到保证前根本没法转场抢点
现在地图小,新车速度又快,开局还没装好弹的功夫就能被人亮了

引用第2084楼全家于2013-01-14 12:43发表的  :
我那个搞法主要想顺便让火炮都跑起来成为正儿八经的自行火炮 现在7级以下炮几乎100%蹲 这个不好 要给火炮点乐子 让他们动一动

buf机动跟提高伤害在物理上是矛盾的,要出高伤就要大口径,大口径重量就高,SPG本身就是小车扛大炮,机动力相对不足是理所当然的。

这么说吧,我觉得现在的法系火炮思路就很好,跑得快,射速高,伤害低,很符合SPG在我心中的概念(我是牧师洗地党这中事我会乱说吗?)

其实,我一直想给火炮加入最小射程

然后这样把重型火炮的生命值提高上去,速度可以再降一些,但是一炮反不死,刺刀了就彻底瞎了

头像被屏蔽

银币老不够用,每次点出了新车就发现没钱,然后心想,得,咱换一线先吧
结果目前点出好多8级7级,白兔也点出来了
还是一辆都买不起,钱都哪去了呢

我艹我才发现同学也打炮 还是个土豪
他就开了4条线 一条-7 一条福三炮 然后一个KV152 一个T92
然后他原来是报复社会的,152金币弹买了2000发,T92金币弹屯了9000发,开T92从来全程金币弹
瞬间握手成为了好朋友,于是南区又一只报社队诞生了

引用第2089楼万用红油精于2013-01-14 15:06发表的  :
把所有坦克血量×2炮弹伤害不变  这游戏妥妥的就是进攻节奏了  

错,改变不了什么

血多导致现有强袭战术效率大打折扣(典型如弹夹车),相对的卡点,蹲坑,死守的一方更难以被突破,简单来说就是进攻突破更难而防守更安稳,结果就是节奏更慢

另外单纯增加血量的坦克,对N个大炸b来说没有本质变化,本来大炸b很多输出就是溢出的

这样搞每局还增加了游戏时间,基本没有可取之处

国服蹲坑过于严重主要是玩家素质低下和心态扭曲造成的,游戏模式本身只是客观因素罢了

回 2092楼(月迷風影) 的帖子

免费的休闲玩家多,不开V,输不起,就蹲蹲蹲。

引用第2090楼双叶杏于2013-01-14 15:17发表的  :
银币老不够用,每次点出了新车就发现没钱,然后心想,得,咱换一线先吧
结果目前点出好多8级7级,白兔也点出来了
还是一辆都买不起,钱都哪去了呢
买金币车吧,亲!

按照WG设计的正常情况,一辆车完全体时候应该是够买下一级车。
这就是KDW为什么那么多双倍三倍经验的活动:车练得越快越多,银币就越跟不上,甚至连炮弹钱都没有。所以KDW等着钱多速买金币车呢。

Re:回 2092楼(月迷風影) 的帖子

引用第2093楼gaisi于2013-01-14 19:58发表的 回 2092楼(月迷風影) 的帖子 :
免费的休闲玩家多,不开V,输不起,就蹲蹲蹲。

他们一辈子也不懂 有输出才有白花花的银币

而且真不开V,可以玩8级以下不就是了

引用第2065楼mhss于2013-01-13 16:36发表的  :

刚去下了个看看,一点击WoT_Logger.exe就立即闪退了
.......
要的话PM邮件地址,发个能用WoT_Logger2给你。

Re:Re:回 2092楼(月迷風影) 的帖子

引用第2095楼月迷風影于2013-01-14 22:59发表的 Re:回 2092楼(月迷風影) 的帖子 :

他们一辈子也不懂 有输出才有白花花的银币

.......
其实站一线静默点灯也能共产到不少钱……
比如我开ELC开局就是高光伪装蹲一线草丛。

引用第2094楼Toby_dak于2013-01-14 20:26发表的  :

买金币车吧,亲!

按照WG设计的正常情况,一辆车完全体时候应该是够买下一级车。
这就是KDW为什么那么多双倍三倍经验的活动:车练得越快越多,银币就越跟不上,甚至连炮弹钱都没有。所以KDW等着钱多速买金币车呢。
  加上送的2级那个我目前有4金车了
诶,以前送的玛蒂尔达和38H不卖就有6金车了
最近行情不对,金车2W一盘比较多,以前5W-8W的手感已经离我远去了

Re:Re:Re:回 2092楼(月迷風影) 的帖子

引用第2097楼Toby_dak于2013-01-15 00:22发表的 Re:Re:回 2092楼(月迷風影) 的帖子 :

其实站一线静默点灯也能共产到不少钱……
比如我开ELC开局就是高光伪装蹲一线草丛。

你觉得连输出道理也不懂的菜渣,他们能理解静默点灯这种中高层次的技巧???

引用第2096楼Toby_dak于2013-01-15 00:21发表的  :

要的话PM邮件地址,发个能用WoT_Logger2给你。

昨天找到能用的了,感觉效率显示比国服偏高……

我先知道大概问题出在哪了,就是logger用的效率值公式更加偏重于发现,占旗,断旗,而伤害占效率值的比重偏低,造成轻坦经常没什么输出就可以上万效率,而打出上千伤害的中坦重坦依然是1000多的效率

昨天用了xvm分析单场的缓存分析器,让我非常怀疑xvm计算方法下的侦察车有没有可能场均2000的效率

另外请教一下有没有用xvm计算方法能看单场效率分析的工具?那个缓存分析器只能看单车的,不能看单场的

侦察这种玩法的确难多了
我输出现在勉强还行 但是开62还是开不成侦察车 都是当脆皮低穿MT打侧袭恶心人的 很少去专职点灯
点灯的话,静默的位置距离判断要求太高,游走则则要你有个大局观,知道什么时候该跑什么位置不会被人打到还能发现对面制造火炮输出机会
这太难了真心

引用第2101楼偷人真过瘾于2013-01-15 14:23发表的  :
我先知道大概问题出在哪了,就是logger用的效率值公式更加偏重于发现,占旗,断旗,而伤害占效率值的比重偏低,造成轻坦经常没什么输出就可以上万效率,而打出上千伤害的中坦重坦依然是1000多的效率

昨天用了xvm分析单场的缓存分析器,让我非常怀疑xvm计算方法下的侦察车有没有可能场均2000的效率

另外请教一下有没有用xvm计算方法能看单场效率分析的工具?那个缓存分析器只能看单车的,不能看单场的

没错,u got it    所以logger只是用来看车子输出点亮之类数据的,那里边的效率比xvm的不靠谱的多

静默没什么难的,就看谁先到眼位静默触发伪装网后你就是离他100米也看不到,后到的只有吃炮弹了,会玩的上来都直奔眼位能拿则拿拿不到也不给对面。

习惯了30左右的延迟,突然变成100左右还偶尔跳红绿灯,感觉好难接受
静默最怕的就是肉侦

静默的最怕不要命的

头像被屏蔽

没灯泡想玩静默好痛苦,对手眼车跑的比你快先到眼位更痛苦

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寂静海岸我开始是去E3那堆石头里卡位的,开始还好,但后来被乱枪打死N次后再也不去了

现在直奔山头压制,虽然挨炸,但至少还算说的过去

头像被屏蔽

说到灯泡,你们有没有觉得灯泡显示有延迟啊?有时候明明看到别人的炮口已经瞄准我了,灯泡居然还不亮……

亮3秒才后才灯泡

引用第2112楼一条虾于2013-01-16 23:46发表的  :
说到灯泡,你们有没有觉得灯泡显示有延迟啊?有时候明明看到别人的炮口已经瞄准我了,灯泡居然还不亮……
被发现3秒才会触发第六感技能。而且玩得多,基本都能猜到哪些草丛会有人蹲着,加上炮弹轨迹,足够做出预先瞄准什么地方的判断。

买好是手机会员了
3天后,屯点c系金币弹
c系的金币弹通用吗?
789都是59的那个金币弹?
10级中坦的122炮和重坦线的122炮都是王总的金币弹?
准备多屯点,半价还买1送3

引用第2115楼YY骑士于2013-01-17 00:37发表的  :
买好是手机会员了
3天后,屯点c系金币弹
c系的金币弹通用吗?
789都是59的那个金币弹?
10级中坦的122炮和重坦线的122炮都是王总的金币弹?
.......
总觉得你可能咬钩了,别说我乌鸦嘴

车是日本车 心是中国心

but 全局跳47炮屠幼一局出M什么的我什么都不知道

开新电信区了……
貌似我等妖都众去新区比较好?

引用第2116楼deathoctopus于2013-01-17 08:28发表的  :

总觉得你可能咬钩了,别说我乌鸦嘴

没事,本来就是主要囤59的金币弹,之前的400多发打完了,这次多入点
想问问能不能顺路用在c系其他车子身上

现在自己没研发的车不能买金币弹?我没王总,所以也屯不了重坦的122金币heat

那个咬钩的意思大概是说下版本C系肯定吃大刀吧……

淡定的买回早期实验车75%乘员去幼儿园找NC-31打坦克克星,结果遇到对面两个屠幼的早期组队   
还好最好占旗6杀赢了,最后杀的2辆就是对面回来救家的屠幼人士   ,如愿以偿的打到了NC-31
开38H去找2,3级车,被对面折腾的死去或来,各种大比分,还好打到辆97
然后终于一局进了两边一片MK.E的2级房   
顺利拿到C系二级车人头
再是38na去找C系4级车
第一局8级房胜利之门,大比分优势的情况下我冲到对方家里收走火炮,站在圈里占旗的同时打挂机的T34
在12:6大优势的情况下,我方T69开了一段距离,站在圈外打34,最后人头还是我拿了
此时对方2人占旗,我方我一个
我赶紧打字说69进圈占,不然就输了
69磨磨蹭蹭进圈了,然后立马又从圈的另一头出去了
这段时间里对面59一直用各种脏话挑衅着,想逼我出来   
呵呵,我不出来你们不是一样的赢么
对方2人领先我10%占旗到100,69终于发现不对了,扭头又往圈子这里走,输都输了你还过来个毛线?
最后输出1297,拿了个神炮手输了,可惜没杀到M5A1
不过下一盘杀到了
坦克克星这章折腾人啊   
照我车型分布来看,剩下5~6级车可能都要交给38na来打
7~10大概就是交给75和E炮,这次E炮挨大砍了
悬挂装置Gw  E100专用型履带在软质地面的通行能力降低59%
59%! 毛子你们在开玩笑嘛

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第2120楼全家于2013-01-17 18:13发表的  :
大刀也无所谓。。。我看中的是本来买1送3的钱现在等于买1送7,以后金币弹价格正常后等金币1:500时候扔出去就ok了
59最多留400-500发

引用第2120楼全家于2013-01-17 18:13发表的  :

其实我是想说59和王总的金币弹不一定能给新车用