搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

光明是不是就差HT15就出55a了?

Sangria 发表于 2015-10-19 09:52
最近的个人任务告一段落,LT任务在适应了一段时间后算是进入状态,目前进度是LT10/15,HT14/15,TD14/15,S ...

你这任务完成速度太快了,卡20场对我来说真不叫卡了。我也基本都单野,对面的阵容完全靠脸。

鱼雷 发表于 2015-10-19 10:05
你这任务完成速度太快了,卡20场对我来说真不叫卡了。我也基本都单野,对面的阵容完全靠脸。  ...

断带最好用弹夹车,LT的小炮基本一炮都打不断。
到打火炮的任务务必组至少一个火炮,不然运气不好了10局有8局对面都凑不够3门。

ahsammas 发表于 2015-9-28 10:26
那怎么玩?当中坦用?

2线支援。。。DPM还是不错的。。。被打的时候扭动一下屁股缘分跳弹吧

就看你要不要花6W经验出那杆10级炮。出了,103稍微能打一点点,不出,可以快一点出E5。

2天打了2盘stb

然后这是两次的遭遇

2次的宿敌都是-7  上辈子欠的?

哎,黑啊

月迷風影 发表于 2015-10-19 09:57
光明是不是就差HT15就出55a了?

卡在扛3倍血量的ht14了,目前最高的2次是5k+和5.5k+
最称职的演员是上了金币弹就妄想击穿75结果单车送上3k+抵抗的54e1和扛着150打ap弹的莱茵
5k5那次很可惜,因为我不清楚扛了那么多(断履带不算抵抗伤害),结果最后急着收走那台莱茵,早知道等着先让他打出最后一炮就过了
所以那场之后为了防止悲剧重演,我把战斗面板在屏幕右上角那个实时总抵抗伤害的功能打开了

mhss 发表于 2015-10-19 23:32
卡在扛3倍血量的ht14了,目前最高的2次是5k+和5.5k+
最称职的演员是上了金币弹就妄想击穿75结果单车送上3 ...

好快…… 我昨天才开始TD15,求扔点四运录像,各种地图的……
火炮15优秀除了那次没接任务之外再也没出……
LT目前14, MT才在4还是5断腿3次那个……

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-20 06:15
好快…… 我昨天才开始TD15,求扔点四运录像,各种地图的……
火炮15优秀除了那次没接任务之外再 ...

td最早做完,之后基本只打首胜所以没啥录像…
我刷各个副任务优异的时间应该比打主任务要长,一切能靠自己完成的任务基本都不是问题(当然目前lt15迟迟进不了己方高效+点灯图,副任务也卡了)
因此lt那个断3次狗腿+2次队友击杀,ht的扛3倍血量伤害,spg那个断腿队友击杀都算是比较恶心的任务,都需要大量群众演员

mhss 发表于 2015-10-20 07:58
td最早做完,之后基本只打首胜所以没啥录像…
我刷各个副任务优异的时间应该比打主任务要长,一切能靠自 ...

四运印象中打出6K的场次一只手可以数过来……而且全输了
我LT卡在点亮3火炮挨个打一下那任务好久
62开了接近150场差不多才做掉,中间能4次优秀掉LT15
最头疼的估计还是今天开始做MT的任务
HT跳自身血量那个太扯淡了,现在金币弹横飞,不然就是糊HE的

mhss 发表于 2015-10-19 23:32
最称职的演员是上了金币弹就妄想击穿75结果单车送上3 ...

右上角那个统计怎么打开 ?我装了XVM怎么就看不到了,也不知道哪里设置

月迷風影 发表于 2015-10-20 09:14
右上角那个统计怎么打开 ?我装了XVM怎么就看不到了,也不知道哪里设置

你说的哪个?xvm的伤害统计还是GB战斗面板的伤害/被伤害统计?
后者的配置文件好像是在res-mods/config/damagepanel/block里

我只装了XVM和伤害来源,右上角就自带了一个,我也不知道是哪个插件统计的。

mhss 发表于 2015-10-20 09:28
你说的哪个?xvm的伤害统计还是GB战斗面板的伤害/被伤害统计?
后者的配置文件好像是在res-mods/config/d ...

就是游戏界面右上角的那个,包含了扛多少伤害的那个玩意,不是xvm自己的伤害统计

右上角那个是G开头作者的伤害来源插件带的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鱼雷 发表于 2015-10-20 16:16
m41的m章当然难拿,这车的弹夹炮很嚣张的,进了7级房就是一霸。昨天也过了断带任务了,看了下接下来的任 ...

哈哈,你没发现我通篇都没提过MT任务么……我是放弃MT任务的,因为我MT水平很差就是一个菜鸡(或者说目前还没有自信去玩高级MT)。
个人经验是这几种车容易着火:T-54家族正面油箱,包括C系的各种59改。KV4油箱貌似在侧面,215B,112首下就是油箱。社会主义车模块血量都不高,学了致命一击去拼人品吧。 美帝为代表的各种汽油机发动机着火率也不低,但是要烧着两次也很难。

鱼雷 发表于 2015-10-20 16:16
m41的m章当然难拿,这车的弹夹炮很嚣张的,进了7级房就是一霸。昨天也过了断带任务了,看了下接下来的任 ...

我mt起火两次任务最近打出来过3次。。但没有任何共性可言。。就随便说说
第一次是西城62a碰到对面215爬山,无限断带起火2次烧死了
第二次还是西城,30p随手甩穿对面50m,然后狗斗甩着了-6
第三次是61在安斯克,抄菊花打着2次米老鼠

总之就2点,1致命一击是神技,2打菊花还是比较稳,3发动机前置的孩子请珍惜。。

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-20 08:05
6 ...

td 6k这个任务输着过太正常,死着过更正常,你看毛子自己也很懂主副都不要求存活。。

其实主要就是看队友。。你们这边3个大神组队直接捅穿你是肯定不够的,对面大神组队直接捅穿你们,基本是很难的,要的就是一种诱奸的感觉。。。就像我不是不反抗,但要给对面一种“我们能一点点打过去”的感觉,然后你才能一点点黑够。。

最后上面几点对183并不适用。走过去,打4炮,ok稳了可以送死了!

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-20 08:05
6 ...

另外昨天被ht12卡火了之后一口气清了7个火炮任务。。。现在就剩spg15了,而且我准备5项全过所以不要求副任务完成,话说这样会简单多少?

克伦威尔为了火炮任务已经放弃治疗,现在进到没3个火炮的房直接回车库
昨天4次2火炮人头之后,另外1~2个火炮死在不知所云的地方
还有1次2火炮人头之后还2个火炮存活队友都在后方,然而游戏卡死无响应,重上已被击毁

为什么要小车打火炮任务,明显高级房炮更多

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-21 16:09
克伦威尔为了火炮任务已经放弃治疗,现在进到没3个火炮的房直接回车库
昨天4次2火炮人头之后,另外1~ ...

组两个法国小火炮或者FV304之类的,起码保证对面有2个火炮,机会就多多了。

月迷風影 发表于 2015-10-21 16:38
为什么要小车打火炮任务,明显高级房炮更多

我又不半路切出去打手游!有火炮等不到我打!
高级房多是多点问题是轮的到你打吗,高级房优势劣势都经常碾压没机会找火炮
小房劣势我找个空子强行可以去打优势我也可以找空子强行去打

Sangria 发表于 2015-10-21 16:40
组两个法国小火炮或者FV304之类的,起码保证对面有2个火炮,机会就多多了。 ...

然而组不到,野队找火炮组都难

被su101和a44坑的生活不能自理

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

6111212fz 发表于 2015-10-21 19:23

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

两个没俯角的车你要是玩熟悉了将来就能熟练驾驭山地之王121了。

6111212fz 发表于 2015-10-21 19:23

两个没俯角的车你要是玩熟悉了将来就能熟练驾驭山地之王121了。

做抗伤害任务推荐kv-4。

求解HT6 3个人头的任务怎么过
现在很少碰到重坦了,去低级房被日本车碾压。。

头像被屏蔽

万用红油精 发表于 2015-10-22 12:34
才三个人头。。。。用KV1排两三局就出来了吧。。。。

最近开了个日系HT的坑一晚上出到六级,五级靠炮吃饭 ...

试过了,对面的HT要么不够多,要么抢不到,比15还闹心。。

组俩队友开着王总去推线遇到HT多的局让他们把人头留给你就好了嘛。

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-21 16:09
昨天4次2火炮人头之后,另外1~ ...

上次组拉斐尔然后2个MT一起去对面家,我收一炮伤害他收人头,稳就一个字

今天lt的点亮三个助攻三个人头任务居然完成了,当然副任务还是没戏,意外的是is-7把4人头3种类车的任务也给完成了,233。

一个酋长,把WG纠结成这个样子。你说他们的压力是不是来自二雷。

看到了t-22 sr的彩色装甲图,那三角形车体不知道能恶心死多少人

mhss 发表于 2015-10-23 10:26
看到了t-22 sr的彩色装甲图,那三角形车体不知道能恶心死多少人

正面好像就首上 10级炮能稳定击穿。侧面就不好说了……

酋长不知道,先把捷克和白云替换的卫星落地吧

HT14完美通过(实际满足HT15了),虽然故意悠着刷了点抵抗伤害导致0线打的略慢我也有错,但是打的真心冒火,尤其是那台虎P的表现,我真已经放弃了,但是家在我方队友一波波拿命去救的情况下翻盘了
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA10iXjEqVgQAb07

那2个队友的章都是护旗手

补一张对面95的图,我真不知道后面是谁在这么执着的抽他

LT15副任务擦边已过……现在只剩HT15就能把55A弄到手了