搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-29 18:22
我开始怀疑弱点涂装是不是有问题了

打了几盘一次起火没有 最后一盘一个挂机的AT15A 我对着侧面油箱 ...

只能说是rp问题。没有致命技能的话模块伤害是45%几率起效。

我认输,找代练做这个任务去,代练说明天6点起来就可以确认收货了,不过他说这话的时候已经是30号的0点05分了

E5有毒。。。。E5有毒。。。。E5有毒!

代练3盘用85%成员完事了焚化炉……本来觉得代练这么吊,,仔细一看代练是卡房,对面2盘都是同一个62A
然后半夜野队随便拉人完成了组队13 14,傍晚开了2盘T54完成了MT15,拣2个TD人头以后已经是100多的血皮此时伤害只有1800不够优秀……还好最后捡了个火炮……

然后现在没GC一折金币弹卖。。。。火炮15优秀估计一时半会还没啥机会做
除非我开15555做去……

心情很复杂……如果队友最后一个火炮留给我凑勇士说不定能超过62……然而并没有

开开心心的刷着抵抗伤害,身后的队友也因为事先打了招呼所以放任了我的行为
叮叮当当看着抵抗伤害一路上扬心情愉悦,突然对面跑过来一台莱茵,还是用150的管子打HE,当我发现情况不对想靠自己输出几炮把总数据提升至1W2时已经来不及了……
导演,这剧本不对啊
于是最终差了1K左右……

2900+6100才9k啊

今天我215b打了一盘9k输出。。。

月迷風影 发表于 2015-10-31 00:13
2900+6100才9k啊

今天我215b打了一盘9k输出。。。

再加我自身损失的1920

mhss 发表于 2015-10-30 22:24
开开心心的刷着抵抗伤害,身后的队友也因为事先打了招呼所以放任了我的行为
叮叮当当看着抵抗伤害一路上扬 ...

什么鬼 你打招呼队友就放行了?这最初剧本就不对了吧…
我做任务的时候凡是说了任务条件,那这盘队友就是把自己送了也要让你完成不能的…

又是令人心情复杂的一盘,总结这盘少1炮输出就是没太关注外线队友,不然闲的时候盲一发草丛这盘应该就出了

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-31 02:28
什么鬼 你打招呼队友就放行了?这最初剧本就不对了吧…
我做任务的时候凡是说了任务条件,那这盘 ...

飓风小镇的9级房,每边两台9级车(和我对位的是WZ1-4,余下的是火炮),XVM预测90%,天时地利人和基本全有了
然后和我进城的几台看数据应该能够交流,基于以上条件我冲过桥后就说有任务麻烦后面的不要上来帮忙,说我想刷点抵抗伤害
于是就产生了一台堵住双方射击窗口的75外加队友在我身后的对岸桥头等待时机的奇异景象
即使上方被我方打通马上要合围吃肉了,我身后的队友也依然在安静的等(顺便帮我锁住另一座桥防止我被绕到背后)
结果对面转场过来一台150莱茵坏了我的好事
这之后的几局全是3炮之内跪了

mhss 发表于 2015-10-31 09:20
飓风小镇的9级房,每边两台9级车(和我对位的是WZ1-4,余下的是火炮),XVM预测90%,天时地利人和基本全有 ...

人品全用在遇到这样的好队友上了

mhss 发表于 2015-10-31 09:20
飓风小镇的9级房,每边两台9级车(和我对位的是WZ1-4,余下的是火炮),XVM预测90%,天时地利人和基本全有 ...

拼命打啊,等你出55a 我搞个-8来,一起杀59啊  啊哈哈哈哈

三盘了,我现在只能对自己说,我有实力,只是缺点运气

没有GC1折金  银币雪崩中

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-31 19:52
三盘了,我现在只能对自己说,我有实力,只是缺点运气

我已经要被各种不可名状的队友虐吐了
这周的运气恐怕在周五那局神队友身上用光了,不说满足1W2了,只要开75就各种花式跪

mhss 发表于 2015-10-31 20:25
我已经要被各种不可名状的队友虐吐了
这周的运气恐怕在周五那局神队友身上用光了,不说满足1W2了 ...

一切都是命运的安排!

不能专盯一个人点的炸,不然经验肯定上不去
只有那种东一下西一下外加盲射和人头的局才高几率第一

银买金,今天已经打了100w银币出去了

mhss 发表于 2015-10-31 21:24
只有那种东一下西一下外加盲射和人头的局才高几率第一 ...

我现在蹲B房都进不去 全是8分钟内结束

mhss 发表于 2015-10-31 21:24
只有那种东一下西一下外加盲射和人头的局才高几率第一 ...

我现在蹲B房都进不去 全是8分钟内结束

今天62式破天荒连跳两发社会主义三百穿,然而没等到第三发就被14-2的社会主义巨根教做车了。

这个应该能吹一会。。。121B 6500输出特级。。。

神奇的用主炮吃了一发183的AP成功完成MT15任务,发现车没爆只是主炮红了 ,用了3秒才反应过来用修理箱修好

开这盘之前跟光明菊苣 @mhss 聊了几句,然后就这样赢了,果然菊苣是有光环的

烈焰丘陵打首胜,再次遭遇我方3个10级车组队挂机(E5+-4+百运),我方队友辛辛苦苦还是打赢了,结束统计发现挂机的3个是在进入战斗的一瞬间就强制退出了(结算面板名字是暗的)
随机复制了一个人的昵称去看了看战斗数据,发现果然是拖累队友的天坑。这种的目是什么?代练打任务放置的肉鸡?

mhss 发表于 2015-11-1 11:50
烈焰丘陵打首胜,再次遭遇我方3个10级车组队挂机(E5+-4+百运),我方队友辛辛苦苦还是打赢了,结束统计发 ...

卡房刷环的 我昨天也遇到一次  安克斯对面是50B刷  肉鸡还准备TK我的 结果打履带了
你这看样子应该是没卡进去 直接出去换别的车继续卡了

手贱又开新线了。。没灯泡没技能的MT-25开出门真是非常有意思。。。

现在想想真是怀念以前诺夫卡  霍夫卡蹲平的日子  那应该是火炮经验输出第一最容易的时候
现在全是牛鬼蛇神开MT无脑干,花式一波流换家,对面一波我们上路了,正好我们下路人多也一波他们,总之不回头

哈哈哈哈哈哈哈哈
笑的我满地打滚

u8j9ku8j9k 发表于 2015-11-2 00:09
现在想想真是怀念以前诺夫卡  霍夫卡蹲平的日子  那应该是火炮经验输出第一最容易的时候
现在 ...

(别忘了还替我完成过一次哦)

cyberpenk 发表于 2015-11-2 17:02
(别忘了还替我完成过一次哦)

你给我走开啊

忍不住买了88豹了,然后把3技能的车组丢上去用,在有兄弟连、通风、输弹的配置下,射速居然高达5.7秒一发,虽然学了弹药规整照样场场黄弹药架,但是抓住机会真的很能打。碰到59换起来也不虚啊,只是机动性还是略微低了点。