搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

LT刚到15  火炮15还得重打  TD15没啥头绪在犹豫要不要买白云出来打  MT还在万恶的焚化炉

快点打出来,然后用55a带我10级房飞啊

月迷風影 发表于 2015-10-24 10:39
快点打出来,然后用55a带我10级房飞啊

出了以后我要去殴打59,才不陪你去10级房背锅

mhss 发表于 2015-10-24 13:03

哈哈哈哈

现在想无脑打59好像有点难,54高清之前我记得我打59是随便摆一下59金币弹都拿54正面没办法的,高清之后被59金蛋裤裆开洞,卖头被各种L7的TD在炮塔开洞,最惨一次卡在一个死位置被120用AP在炮塔上开洞打到死,我打120还得切金蛋才能开出来洞
55A好像车体装甲比54还弱点?不过那火控真是眼馋

头像被屏蔽

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-24 13:53
现在想无脑打59好像有点难,54高清之前我记得我打59是随便摆一下59金币弹都拿54正面没办法的,高 ...

无脑肯定不行啦,只是想到我终于要有个鸡蛋头的车了还是挺激动的

呸呸呸, 后面肯定就是无限10级房了

mhss 发表于 2015-10-24 14:14
无脑肯定不行啦,只是想到我终于要有个鸡蛋头的车了还是挺激动的

噗 可惜是高清后的……炮塔2个都差不多关键地方是200 180

月迷風影 发表于 2015-10-24 14:15
呸呸呸, 后面肯定就是无限10级房了

你的分房锅就不要甩了,甩不掉的,好好背着

有人还清楚现在伪装网对各种车辆的静止隐蔽加成吗?
我在XVM上看对LT是10%,但是我记得某次毛子更新改到5%了
62现在移动视野堆满了,和500只少7.几
在犹豫炮队换垂稳还是伪装网

太夏梵天 发表于 2015-10-24 14:03
55A车体同 59一样吧?

厚度都是100,倾角不确定是不是完全一样,不过59这个高清脸真是……  210 230 260

u8j9ku8j9k 发表于 2015-10-24 18:38
有人还清楚现在伪装网对各种车辆的静止隐蔽加成吗?
我在XVM上看对LT是10%,但是我记得某次毛子更新 ...

http://www.wotinfo.net/en/camo-calculator

稍微算了下,62要达到49Xm的移动视野需要100%侦查+100%态势感知+兄弟连+高光+通风+大补给……

mhss 发表于 2015-10-24 19:05
http://www.wotinfo.net/en/camo-calculator

稍微算了下,62要达到49Xm的移动视野需要100%侦查+100%态势 ...

我做了组女成员扔62  然后62是装填手兼职通信兵,有V的情况下我开62带着红烧肉出门也是赚银币的

目前308场4技能已经71% 实际算女成员自带基友连是5技能了 最后这一组我已经给车长点了老兵其他全修理了

然后结果就是我现在根本不想开251 T49出门,62天天找9~10级组队进高级房

头像被屏蔽

就目前的10级TD来说,做了一个10TD的扩圈系数横评,结果是这样的 @pzgr43

263<白兔<百运=蟋蟀15=福熙155<E4<268<E3< <183<4005
ps:从E3到183之间是一个几乎翻了倍的鸿沟
pss:百运的2门炮,扩圈系数似乎并没有什么区别

总体上看,扩圈系数是服从于口径的,但这里一个例外是白兔。。。
略奇怪的一点是E4又有炮塔又有机动,但其扩圈系数依然比E3好。原因不明。

另外做个对比。

车A:单位功率21.47,履带适应性0.9/1.0/1.8,极速52
车B:单位功率22.50,履带适应性1.0/1.2/2.1,极速60
车C:单位功率22.71,履带适应性1.1/1.4/2.3,极速72(额

这三个车机动性,看起来似乎相差不多哈?硬要说,可能A加速快点,B极速高点,C多半跑不到极速哈?

……
……
……

好了,现在公布答案。。
A是御夫座,B是蟋蟀15,C是地狱猫
感受一下。我的话说完了。

蟋蟀15是啥车?

cyberpenk 发表于 2015-10-25 21:55
就目前的10级TD来说,做了一个10TD的扩圈系数横评,结果是这样的 @pzgr43

263 ...

是的,白兔是唯一具备真正有效远程攻击力的大口径(>149)TD

无论精度、瞄准速度、弹速、散布都能符合要求。或者说,只有白兔才能做到,其它大口径(>149)10级TD攻击300米外的目标,没有一个命中率是靠谱的

感谢收卡2  
一盘搞定了TD6000输出3人头,明天就抓紧给你打SPG15去

55A  1.5/4

百运替换车

pzgr43 发表于 2015-10-26 00:45
是的,白兔是唯一具备真正有效远程攻击力的大口径(>149)TD

无论精度、瞄准速度、弹速、散布都能符合要 ...

目前的远程射击第一还是128百运不必多说,第二我选263。。。毕竟APCR对远射的作用太重要了
白兔其实也不太稳,但比没有好
另外完全缩圈(7秒左右)的4005简直可怕。。

E3的扩圈竟然比E4要差?真是太悲伤了

mhss 发表于 2015-10-24 14:14

作为多年粉丝 劳资要从现在开始吹光明菊苣的55A
要让其他所有人知道全服第一在哪里

Porsche 发表于 2015-10-26 10:29
作为多年粉丝 劳资要从现在开始吹光明菊苣的55A
要让其他所有人知道全服第一在哪里 ...

千万别,作为纯mt新手,这车初期要能达到评级A我就满足了(mt的打法我完全不熟)

新手第一次开T-54,到底是应该开得勇猛点,还是得猥琐点?

我为了出T62A,现在T54还是用的老9级炮,感觉就是个跑得快点的59

我为了出T62A,现在T54还是用的老9级炮,感觉就是个跑得快点的59

mhss 发表于 2015-10-26 11:12
千万别,作为纯mt新手,这车初期要能达到评级A我就满足了(mt的打法我完全不熟) ...

带满334HEAT,正面卖头就是个糊,201的AP对9,10级正面来说威慑力不大……

mhss 发表于 2015-10-26 11:12
千万别,作为纯mt新手,这车初期要能达到评级A我就满足了(mt的打法我完全不熟) ...

以前看光明的录像,开个四运都敢齐格飞进城玩伸缩了
换一个机动更好的MT不是手到擒来

这车拥有量低,A你怎可能打不到,。你就用251打法都足够了,而且你那奇葩的分房,3个9级  2个智障的。。

gearup 发表于 2015-10-26 11:51

t-54最好全部配件点完,你要点亮的除了t-62a外还有140工程。

月迷風影 发表于 2015-10-26 12:54
这车拥有量低,A你怎可能打不到,。你就用251打法都足够了,而且你那奇葩的分房,3个9级  2个智障的。。 ...

而且AP穿深201,和54一样分房平均等级在9级MT最低

等等,你们讨论的这么热烈,光明是达成S1论坛第一台55A的成就了么?

Sangria 发表于 2015-10-26 15:46
等等,你们讨论的这么热烈,光明是达成S1论坛第一台55A的成就了么?

问题是我还没出呢
而且s1那么大,肯定有人早出了(先不管是直接买还是任务)

Sangria 发表于 2015-10-26 15:46

你可以把台字去了 在不久的将来

黑脸的单野实况:

1.  “上线了,有谁来”
2.  默默看了一眼列表,光明聚聚在,发出组队邀请
3.  5分钟后看光明聚聚鸟都不鸟他,默默点击进入战斗
4.  开始战斗的时候,截个胜率预测, 一般是15% - 39%
5.  如果预测很高,自己一边肯定是3个1500效率的轻坦组队,然后进巷战图,
     对面全是XVM150以上的E100,140
6.  出门,一发被断腿黄弹药架
7.  修好缩回来,发现MT线已经死伤过半,剩下的逃走了
8.  截个地图出来发群里: “智障!”
9.  死了,出来截图,开始喷MT

破车终于M了,我都想卖了换银币了

收卡2开我号 一盘出了TD15优秀 6K3人头  结果我给他号过HTC的SPG15 打了50盘才过  几乎全单野胜率竟然74……
而且出的那盘可以做55A的SPG15了……感觉有点亏啊……我自己55A的SPG15还没优秀……

谢谢洗车老爷啊哈哈哈哈哈哈

感觉我好赚啊~~~~~