搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

武蔵 发表于 2015-9-10 11:59
9.10说加强E3具体怎么个加强法?

记得是250的头包变成275还是多少。也许还有其他变化。

Fukai_Rei 发表于 2015-9-9 22:14
今天是啥活动日吗?各种被重力束缚的灵魂都飘荡出来了。

一个**主义的幽灵,飘荡在斯特拉特福上空

这去草……

但愿你不要再出现在我对面

本子HT线 9级 四式重战 10场食用小感想

【首先的第一件事!强烈感谢@飞鸟伯爵 老爷的大力支持和车辆提供!】
【然后惯例的一句话总结:有炮塔的T95,白云永远的情人,天作之合,super good friend,whatever】
————————————————————————————————————————————————————
Q:为什么要测试这个车
A:很简单,你们见过使用10级HT车体的9级车吗?以前并不存在这种东西,那么这就是价值。当你面对8级9级的时候,你就像开着KV220面对对面的5级以下车,开心的看着他们颤抖就好了,而且还不像KV220有个sb一样的头(虽然有个肩膀。。。吧)

Q:这个车最大的价值所在
A:团队之盾!我从未见过仇恨值如此之高的坦克。。。你就像夜空中的明月,你亮起的瞬间,整个天空都为你失色;你出现的时候,对面的全部火炮都切了AP然后跃跃欲试。。。。
请问这个时候,还有什么比2个白云更适合当你的队友呢?
(10场中被对面261AP打了至少15发。而击穿率是。。。0。当然这必须是巧合而已,但我就这么一说,你们就这么一听)

Q:那么什么能阻止你把他开出车库呢
A:当一只耗子一溜小跑的从你身边超车的时候,吧。。。。。

Q:跑的慢并没有问题!我可以不带轮子出门!
A:10级我暂时还不知道,9级的这根炮我是有点无力吐槽。。。射速慢,缩圈慢,散布差,低伤炮。。。标称2.88发/分,600伤害,但实际上。。。均伤可能只有560。。。想象一下你满怀期待的装填了17秒然后一发低伤,或者糊到墙上的那种吃屎感
当然毕竟你有10级车体。一般说来站着不动慢慢瞄并不是什么太大的问题,然后就看脸能不能让你的炮弹飞到你瞄的地方吧。
————————————————————————————————————————————————————
一些现在已知的情报

装甲特性接近2
场均基本不要多想了,那射速,那机动,那低伤。。。顺风局什么的最讨厌了。
160吨,1200马力,垃圾履带,95的散步伙伴
正面所有区域最软都是260+的等效,但由于有肩膀不太适合摆角度
非常适合欺负-7(10度俯角,身高,装甲,车重),非常不适合面对E100(面对E100的HEAT毫无还手之力,而金币282穿的AP对E100的击穿率。。。唉。。。)
并没有什么隐蔽。当然作为肉盾来说也许是个好事?目前仇恨值唯一超越了白云的存在。
头皮是110+的厚度 火炮he基本没戏 带内衬后92的he直击一般是500~800的伤害 溅射很少 15558直击只能打出2XX-3XX的伤害。。。
综合评价

同级同车型比较:火力8/10 装甲12/10 机动6/10
整体分房内比较:火力7/10 装甲10/10 机动5/10

E5高清基本没什么卵用。。。。不过应该能卖头了。。

另外萝莉豹居然也高清了。。。

LSSSSSSS的计算之内看起来没有使用正确的文件(隐蔽系数是乱的,预瞄区划和放大倍数都不正常显示)
我这个用在原版蓝色上没问题,但是你的改版绿色就不清楚了……
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAyh8X5PzVQQA084
只新增3个文件,对原flash文件没影响,但要使用需要注意res_mods\0.9.10\scripts\client\mods目录下有没有同类型文件,一般好像是叫protanki或是sights什么的

mhss 发表于 2015-9-12 11:05
LSSSSSSS的计算之内看起来没有使用正确的文件(隐蔽系数是乱的,预瞄区划和放大倍数都不正常显示)
我这个 ...

光明聚聚你的计算之内是9.10版的吗?能给我发一份吗,多谢!

cyberpenk 发表于 2015-9-12 16:46
光明聚聚你的计算之内是9.10版的吗?能给我发一份吗,多谢!

我也是拿以前的文件拼凑的打了个包(用老flash文件实现二分之一准心,替换了scripts文件夹下的文件使所有功能恢复)
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA7R84.jzVQQA99b

头像被屏蔽

牛顿学物理 发表于 2015-9-12 19:33
这是M55的精度砍了还是美系的精度砍了还是火炮的精度都砍了?简直飘到天上去了 ...

美国火炮不是都是命中靠信仰吗?要精度的话还是去体验下法国5级火炮吧,金币弹还是220+的apcr,抽日本HT各种爽。

mhss 发表于 2015-9-12 17:04
我也是拿以前的文件拼凑的打了个包(用老flash文件实现二分之一准心,替换了scripts文件夹下的文件使所有 ...

光明聚聚牛逼。。终于找回正常的手感啦啦啦

头像被屏蔽

光明用了你给我的自锁以后没有出现下午的问题了。 果然是那个2b插件

@mhss

继360 x1之后wot又要登陆ps4了 微软的话貌似是微软美国总部重制的 索尼哪家工作室负责就不知道了  

一个游戏能玩出三种不同体验的画面 wot独一家了

现在整体中心命中率下降,经常看见火炮落在坦克的边上差一点就能溅到。TD的命中也影响,正面瞄履带看见炮弹和坦克插身而过。

ht那个装甲吸收血量2倍伤害任务用什么车好做啊。我用ST-I做差100,但是输出满足1500难,用IS-7的话,大管子看见你都上JB弹,有点难。

武蔵 发表于 2015-9-10 11:59
9.10说加强E3具体怎么个加强法?

头包免疫10TD之外的金币弹
裤裆最低等效只有225AP
原来就强得离谱的首上现在更强了,360、370穿深的火炮AP基本免疫

pzgr43 发表于 2015-9-17 01:59
头包免疫10TD之外的金币弹
裤裆最低等效只有225AP
原来就强得离谱的首上现在更强了,360、370穿深的火炮A ...

那现在E3改打哪里,正面脑袋无解了?

巅峰战将福三炮开出来试试,结果现在的福三炮基本一点优点都没有:火控一如既往的差,打200米距离的断了履带的T62A的时候,利用短装填的5秒缩圈瞄准首上,然后一炮飞到履带上;机动被百运超车;防御在全民金币弹面前不如IS7,也就隐蔽还算正常水平。。。

@mhss  光明聚聚,四运的长128是不是改过散布了?打400米左右的目标瞄准首上都能在350米附近来个急转弯犁地。。。

ahsammas 发表于 2015-9-17 09:44
巅峰战将福三炮开出来试试,结果现在的福三炮基本一点优点都没有:火控一如既往的差,打200米距离的断了履 ...

改肯定是没改,我最近瞄车身犁地也不少,只能说是运气不行

鱼雷 发表于 2015-9-17 02:24
那现在E3改打哪里,正面脑袋无解了?

不是10TD的话,头无解了

正面平地打裤裆就行,is3银币弹完全可穿

mhss 发表于 2015-9-17 10:49
改肯定是没改,我最近瞄车身犁地也不少,只能说是运气不行

对,打苏系车侧面不是飞履带就是打灰机

白毛子UCCU……

头像被屏蔽

E5 买回来以后一直持续走低,昨天终于爆发了,13战2胜,哈哈哈,5盘诺夫卡+普罗    宿命的分房,宿命的队友,太难了啊为什么啊

新买了个天蝎玩玩
感觉还不错  管子粗 正义 又有机动  
就是炒鸡脆皮。。。。。
好久不打 发现现在卖队友真强。。。TD 也要当眼睛啊。。。

卖队友这事老区明显点,昨天在华东玩被卖飞了,特别一局,我ST-I定前面,对方就一个t-54跟我伸缩,我背后一430II死都不帮忙,最后t-54被我打得剩300血了,430II才上去收人头,结果等来对方大部队把他收了,最后出去一看430II才输出1300,俩人头;我都打了2300多输出。今天感谢对方白兔近距离对我IS-7脸上来了3炮,感谢对方坚持400米外黑我脸的T-54,终于完成装甲抗住血量两倍伤害的任务了,抗了4900多伤害,虽然最后还是输了,任务完成就好,不过ht的3分钟内俩人头这任务就哭了。

ht三分钟2人头其实很好做,公鸡8 9 10级三个ht即可。

发现砖楼,新手从苏系玩起,总盘数也才1000多场,车从T34出到T3485,火炮出到了su8

现在T34和T3485终于攒够经验了,想问下下一步是出T43还是KV13?没玩过重坦想出帅气的IS,但别人说KV13是大坑,不要从中坦跳重坦线

Theseus 发表于 2015-9-18 20:20
ht三分钟2人头其实很好做,公鸡78 9 10级三个ht即可。

只有is-7、st-i和t34

不行 knight版克伦太强了 导致我1打对面29

头像被屏蔽

E5这车。。。出了我自己都后悔。。。

下一辆考虑下出-7吧

mdk11223344 发表于 2015-9-18 20:29
发现砖楼,新手从苏系玩起,总盘数也才1000多场,车从T34出到T3485,火炮出到了su8

现在T34和T3485终于攒 ...

重坦线不玩KV1多可惜啊

头像被屏蔽

yixiaqqq 发表于 2015-9-19 11:47
重坦线不玩KV1多可惜啊

意思是从KV1开始练重坦,3485出T43?

因为苏系玩多了又想玩重坦,随便选了美系,好不容易攒够经验准备出T1了,结构网上一搜都说T1垃圾,于是点出了M4,又到中坦路线了。。。

防守反击 打得有点像教科书般的4运  
https://youtu.be/pczWHjPMZY4

mdk11223344 发表于 2015-9-19 13:23
意思是从KV1开始练重坦,3485出T43?

因为苏系玩多了又想玩重坦,随便选了美系,好不容易攒够经验准备出 ...

5级开始就得考虑练乘员了,你不能一帮人一会中坦一会重坦,所以练两条线就得准备两套人
新手多在5级练一下,起码车长练出灯泡再说,t34和kv1都很好,多玩玩不吃亏kv1运气好在5级房可以横砍一条街,新手也可以玩的很愉快
3485还好说,t43可是很难熬的

美系重坦不算很好玩,精髓在坦歼,5级狼灌370的视野,可以黑死一片

mdk11223344 发表于 2015-9-18 20:29

现在T34和T3485终于攒 ...

不,kv13不坑 43也不坑 可是前提是...金币弹。
总之都准备好金币弹吧。
从kv13到is过的很快的 但是从kv13出is最大的问题就是白板is难混
所以准备好全局吧

说实话还是和楼上的建议一样,专注一条线好了

e5是这版本最强势的ht之一 排除掉50b(你是重坦吗?)
基本上可以说是最强ht了
远距离开个豹一都难穿e5

yixiaqqq 发表于 2015-9-19 15:53
5级开始就得考虑练乘员了,你不能一帮人一会中坦一会重坦,所以练两条线就得准备两套人
新手多在5级练一下 ...

成员系统一直搞不大懂,似乎只要换车熟练度就直接掉到50%,可听你的意思,如果走一条线只要一套成员是何解?

另外,几个技能都练哪个?感觉有些有用有些没用,只有3485熟练度到100%了,胡乱点了几个