搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

猜猜是谁

既纠结于e5,又在意火炮的还能有谁呢

e5的包现在多厚,is-7的jb弹居然没穿!另外感谢西南区的演员们,ht3分钟内2个人头的组队任务单人完成了。

头像被屏蔽

mdk11223344 发表于 2015-9-22 09:14
我终于出了AMX40了,首先就被那圆润卖萌的鸭子造型囧了一脸,然后第一局就直接一把老血喷了, ...

这么想不开,你干脆在去试试法系的B1吧

新手其实我推荐进群 虽然群里逗比 毒舌比较多 但是每天的讨论点至少有8成在坦克上 没事听听提提问长进应该挺快的 绝大多数都是成年人氛围也还好 除了偶尔有个公主病的大小姐没事搅和一下 别的时候都是很不错的

楼上你确定不是一大半都在吹笔吗

u8j9ku8j9k 发表于 2015-9-23 20:23
楼上你确定不是一大半都在吹笔吗

不学会吹比怎么能学会打炮

就是顶楼的群么?我想进去学习怎么玩大巴顿和4202
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 520)来自: WindowsPhone客户端

demonawen 发表于 2015-9-24 02:40
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 520) ...

4202要替换饿了吧  大巴顿可以找某收卡II

这群戾气太重确定新手不会被吓跑吗…如果8成是在说坦克的话,这坦克里8成是在爆粗口喷队友傻逼

以偏概全, 盲人摸象,分不清调侃,自嘲的看来说的就是上面这个

那么,如何寻找一个100%讨论wot,这100%的内容还要思想健康,不骂队友,高度正能量,不带任何主观,客观到飞起的群,最好再配备专门解答新手问题24小时客服若干,再来几个帮新手组队的1200效率谆谆教导的和蔼可亲的大哥哥是吗?

简直活在梦里

哦那确实,如果所有的草你妈和草他妈以及草火炮妈都是调侃和自嘲的话确实挺氛围友好的

mdk11223344 发表于 2015-9-22 09:14
我终于出了AMX40了,首先就被那圆润卖萌的鸭子造型囧了一脸,然后第一局就直接一把老血喷了, ...

这个122炮的KV也是醉了

demonawen 发表于 2015-9-24 02:40
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 520) ...

don't play
玩的好的对mt理解要深。小技巧要高 会偷鸡摸狗
讲起来多麻烦
还是先从op车入手吧。

不要吵架不要吵架 火炮的好处都有啥
不没有啥(
SPG should DIEEEEEEEE!

二连了

武蔵 发表于 2015-9-24 10:48
哦那确实,如果所有的草你妈和草他妈以及草火炮妈都是调侃和自嘲的话确实挺氛围友好的 ...

哎哟喂,哪里来的圣人君子,在这个网络快餐社会还有无法忍受这三字经的 ? 还是我这群其实是黑赌毒,肮脏下流无耻的窝点?

在网络尤其是一个普通游戏群还要用道德制高点般来评判其中,阁下这样活的有多累? 要找一方互相敬重你好我好大家好的干净乐土又在何处呢?

来,我告诉你一个地方,黄网,去吧孩子,大概是没有污言秽语的

月迷風影 发表于 2015-9-24 15:58
哎哟喂,哪里来的圣人君子,在这个网络快餐社会还有无法忍受这三字经的 ? 还是我这群其实是黑赌毒,肮脏 ...

诸如, 1024,楼主一生好运 这种。。。。

stally 发表于 2015-9-24 16:33
诸如, 1024,楼主一生好运 这种。。。。

对啊  多和谐,对心理比较脆弱的或者圣人君子来说确实是个好地方,大家说是不是啊?

武蔵 发表于 2015-9-24 10:48
哦那确实,如果所有的草你妈和草他妈以及草火炮妈都是调侃和自嘲的话确实挺氛围友好的 ...

要理解一个事实是,顶楼的群主要功能是群主的发泄树洞,剩余20%可能才是让你们聊聊坦克心得

cyberpenk 发表于 2015-9-24 16:57
要理解一个事实是,顶楼的群主要功能是群主的发泄树洞,剩余20%可能才是让你们聊聊坦克心得 ...

恩恩,可是就这20%保有了160个人,除了特装b被飞的,也没人说群里乌烟瘴气然后退群,这又怎么解释? 最近几个月新来不少人,都其乐融融,这又怎么解释?  

指责他人之前,先想想自己吧

武蔵 发表于 2015-9-24 08:29
这群戾气太重确定新手不会被吓跑吗…如果8成是在说坦克的话,这坦克里8成是在爆粗口喷队友傻逼 ...

把这群8成 换成黑脸在游戏里8成对话的话  我表示非常赞同  哈哈哈哈

见证这历史性的时刻,E5终于在688盘。。。打回了50胜率,可喜可贺

终于拿到t28htc了,ht最后两个任务居然没多大麻烦就过了。

另外继续感谢西南区的演员,能轻松完成任务,但是今天下午胜率惨不忍睹。

刚刚打111的两星的时候有一把打了5100m章,可是ht最后一个任务还是没完成,感叹了一下接着打,结果没几把就吃了个饺子打5100扛6500,m章顺带ht15完成,这把还出了两星,我感觉这一晚上没白熬。。。
以及继续求北区的组织和群号,顶楼是南区的好痛苦。。。

----发送自 samsung SM-N9108V,Android 4.4.4

没事啊,群里本来就有一些北区的,随便瞎扯淡 跟南区北区毫无关系啊

麻辣个鸡,下个版本酋长不换了,肯定是2雷给毛子说了你让酋长变成特种车,10级换成超级征服者,卖酋长的钱咱们对半分。

华东区果然对完成任务有毒,t-55a的ht任务100m内三人头这种扭曲任务谁想出来的,jb弹满天飞,肉搏拿到两个人头已经很不容易了。还有td没被点亮下3人头,现在td被砍了视野,哭了,手里就t110e4和su-101,一个开炮就亮,一个射击窗口小靠dpm吃饭的货根本吃不上最后一发。

55A的任务除了HT的太看对面演员,其余的如果不追求副任务完美真不算太难

据说260的非常难,看不到任务条件也不知道难成什么样

mhss 发表于 2015-9-26 11:19
55A的任务除了HT的太看对面演员,其余的如果不追求副任务完美真不算太难

据说260的非常难,看不到任务条件 ...

算了下,要保证能完成ht在100米内三人头的状态下对面8级车还比较可能,对面就算3辆9级车都会上来围人了。

mhss 发表于 2015-9-26 11:19

据说260的非常难,看不到任务条件 ...

求代打TD和HT任务(拖走

小骗子 发表于 2015-9-26 12:12
算了下,要保证能完成ht在100米内三人头的状态下对面8级车还比较可能,对面就算3辆9级车都会上来围人了。 ...

近距离对峙不一定是一对多呀,多对多凭掩体伸缩的时候拿3个人头还是不难的

mhss 发表于 2015-9-26 13:04
近距离对峙不一定是一对多呀,多对多凭掩体伸缩的时候拿3个人头还是不难的 ...

多对多不能保证人头啊。算了,还是回西南区做任务掉胜率。

另外,问下国服有没有完成任务拿到260的。

小骗子 发表于 2015-9-26 20:04
另外,问下国服有没有完成任务拿到260的。

肯定有,刷的占大多数,凭实力的应该也有,估计不多

算上任务奖励15万 用T95E2一局赚了35万银币 我了个去

这车除了转向速度和推重比有点一般之外 感觉还是不错的 炮也很准

昨天点亮买了个T32出来,全局点了炮塔,履带打了8盘也出来了,其他配件都是走过T57线或者和T29通用的

炮塔是真硬,但那个指挥塔被IS用银币弹正面打穿了是什么回事。。。
没换履带前比T29还慢,主要是起步加速时间太长
车体正面的装甲只能说是偶尔有用

分房就别说了,8盘里面5盘是10级房

比想象中的好用,当然是因为之前开T29时已经买了一包金币弹还没用。。。还是说在E5之前最坑的是M103?

ahsammas 发表于 2015-9-28 09:21
昨天点亮买了个T32出来,全局点了炮塔,履带打了8盘也出来了,其他配件都是走过T57线或者和T29通用的

炮塔 ...

M103这个9级重坦之耻之前讨论过,防护力的评价基本是车体跳弹靠缘分,脑袋扛不住10级炮,侧后脆如纸。最尴尬的是当班长对面还是E-75。