搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

引用第1564楼GT2于2012-11-24 10:17发表的  :

作为一个毫无经验在美服混野战刚一个月的新人看见这个已经的不知说什么了
38na算机动性好的  所以基本战术是四处窜?
不清楚外服分房是不是和国服一样
在4级房把自己当正脸硬的查查用,游走吃落单的
5-6级房当机动略差的502,游走外加捏软柿子
7-8级房当霞飞,静默为主,在有队友协助或者顶牛的时候可以强吃7-8级车(我曾经运气好1v1贴死了对面满血班长50100,大概永远无法击穿的为t-43,虎式,虎王)
建议不要上顶级炮,瞄准速度过慢的同时还增加了重量
转弯慢且掉速快,点亮即拐弯跑保持距离,做不到像502那样在敌群里溜圈子

引用第1539楼izer1234于2012-11-22 16:22发表的  :
新手,今天才开始玩。。想问问Y系的特点是啥。。是不是S系中坦T34路线 中前期基本上只能肉侦啊
感觉Y系 A13系列的车挺常见的 什么情况 ?
如果你抱着车子低级就只能肉侦的话,那你永远都只能是新手。
开局肉侦,在小车房那种可怜的无线电通讯距离和火炮性能的限制下,基本等于送人头。无论对于团队贡献还是你的技术提高,都只能是负面影响。

我的苏系小车战绩只能算过得去……
BT-2(完全体160HP)场均输出321效率997
BT-7(完全体220HP)场均输出227效率1188
A-20(完全体340HP)场均输出291效率847

BT系列的话,要不就是用37mm ZiS-19抢位蹲草黑枪,要不就是用机炮去绕。A-20的76mm L-11基本算打不中人,还是45mm VT-42黑枪或者37mm机炮近战吧。
其实最重要一点是,抛弃肉侦的想法,要知道活着才有输出,有输出才有更多的经验和收益。

引用第1561楼无念于2012-11-24 00:01发表的  :

亲,把10看做机动版-4就行了,乖乖打122炮
130炮那是给9级撑门面用的
看来是我没把话说清楚…………

WZ111 model 5A肯定是用山寨M-62的了……
但同样的122mm口径HEAT……山寨D-25是300穿深,山寨M-62就400了……这差距也太厉害了吧……………………

神车131好棒好棒的!

顶级分房一样控场

当然贴白兔的时候脱靶一发想起来都觉得可惜

哦对了,85mm T型炮

引用第1566楼Toby_dak于2012-11-24 13:10发表的  :

如果你抱着车子低级就只能肉侦的话,那你永远都只能是新手。
开局肉侦,在小车房那种可怜的无线电通讯距离和火炮性能的限制下,基本等于送人头。无论对于团队贡献还是你的技术提高,都只能是负面影响。

.......

问一下图里这个是怎么看的...

还有求一个能看见车子炮塔装甲的图标插件,看到过图,但不知道怎么找...
样子是左边坦克图示,右边一条炮塔装甲的数据,它下面一条车体装甲的数据,坦克名称在哪的没记住...

再有求一个按TAB能看到单车场次的插件...谢谢了

那个图是wot logger

插件的话http://wotcn.duowan.com/自己找一下比较合适

看了8.2的信息,好像新的法国金币车很不错啊。
高速米老鼠,精度瞄准穿深dpm都不差,俯角有8,车有50吨。这个好像可以干59了?

引用第1570楼河野贵明于2012-11-24 21:41发表的  :
那个图是wot logger

插件的话http://wotcn.duowan.com/自己找一下比较合适

多谢...虽然和看到的不太一样,但似乎找到更喜欢的了....

引用第1571楼uroko于2012-11-24 22:17发表的  :
看了8.2的信息,好像新的法国金币车很不错啊。
高速米老鼠,精度瞄准穿深dpm都不差,俯角有8,车有50吨。这个好像可以干59了?

似乎不行,防御偏弱,米老鼠可以把59抽成2

50妹在被迫抄炸b阵的时候怎么打的好。。。

真心觉得这车开不进去就被炸的和狗一样,还要被队友臭骂

知足吧。。。我开百夫长mk1抄炸逼时候才是悲剧,400hp的火炮我都要2-3炮才能打死,急速40码
今天终于爬到9级百夫长mk7了,不过这白板期真尼玛长,就指望这次双倍让我打到完全体了
目前刚刚出了履带,然后4w5出一门和白板炮差不了多少的20磅炮b型,再2w4出炮塔,再5w5出105炮,尼玛12w4的经验啊。。。最后再去出马达

英国车我出到玛蒂尔达那个抛物线奇怪的榴弹炮的时候我就不能自已的放弃了
果然银币买金币蛋是为了练英国车准备的

引用第1573楼月迷風影于2012-11-24 23:58发表的  :

似乎不行,防御偏弱,米老鼠可以把59抽成2
.......
那车车体看参数和造型好像是arl44的。头不知炮盾怎么样。只要炮盾给力抽59估计还行。
正面投影这样的:

回 1577楼(uroko) 的帖子

有测试是炮盾175就能穿

转ST

机动:(以下所有测试都是100%成员无技能,无配件,无给养)
相当好,锡城大直路和蹲坑卡的平原上从静止加速到36左右只需要5秒,加速到48也只需要10~12秒。
转向很灵活,履带适应性很好,平地全速50公里转个90度弯只掉到45左右,180度弯大概掉到36,然后一两秒又能回到40以上,只要不碰障碍物,在锡城大街小巷不停游走可以一直保持40上下的速度。
直线爬坡速度能到20以上。
可以原地转车身,配合良好的加速能力,小范围机动也很灵活。

防护:
用最接近59的54白板炮测试,FCM 50t的防护相当杯具,首上面积巨大又没什么倾角,感觉就是一件超低胸晚礼服 —— 容易瞄,容易穿。
角度正对时首上首下炮塔正面175穿深随便穿,炮盾形同虚设,甚至连正面看起来角度很大的炮塔侧面前半部分也意外地好穿。。。唯一曾经打不穿的地方只有炮盾边缘跟炮塔之间非常狭窄的部分,除非特意去瞄否则实战中基本不可能打中这地方。
当摆出不太大的角度时,履带部分能良好地防御175穿,而履带上方的车身侧面有一条角度非常大的突出部分,打上去几乎必定跳弹,但是面积非常小。。。而且即使摆了角度,正面的低胸晚礼服还是一样好穿。
你说可以倒车伸缩炮卖履带?你忘记炮塔正面也能被175随便穿了吧。。。

火力:
测试对象是正面装甲数据跟59相当的WZ120,角度正对时穿首上首下都没有压力,摆角度时有一定机会打不穿防浪板以下的首上部分(这张图片虽然四发只穿了一发,但另两次测试里八发全穿)。
此外,这种角度下直接打侧面击穿率很高,就算打中履带也一样能击穿伤血。
俯角看XML文件是-8度,但车身太高,59顶牛的话完全打不到车身,好在魔改90炮的精度和火控打观察塔没什么问题。

初步总结:
重坦的体积,重坦的分组(绝对可以进10级房),重坦的隐蔽性,非常渣的防护,接近中坦的速度和灵活性,400的视野,良好的穿深,优秀的DPM,良好的精度和火控。传统重坦的活基本干不来,游走黑枪和伴随中坦进攻更适合这台车。

整车印象:
高机动低隐蔽渣防护有炮塔TD。

更新防护下限测试:
测试1 —— 3601的SB炮,167穿深。角度正对基本上都不难穿;摆角度(大约30度)时首上大约三分之二击穿率,首下在50米外不难击穿(如果打得中),接近到50~40米内首下高概率跳弹。

测试2 —— 3601的75L70炮,150穿深。角度正对时首上击穿率接近三分之二,首下很好穿,炮塔正面有弧度的地方不太好穿,方方正正的炮盾依然很好穿;摆角度时首上有大约一半击穿率,首下同测试1。

测试3 —— AMX 12t的75炮,144穿深。角度正对时首上击穿率超过一半,首下还是很好穿,炮塔正面有弧度的地方很难穿了,炮盾君继续躺枪;摆角度时首上击穿率依然有大约三分之一,首下跟测试1差不多。

测试4 —— 3601的短88炮,132穿深。角度正对时首上击穿率终于......低到三分之一不到了,但杯具的首下还是继续穿啊穿,炮塔正面除了炮盾君和观察塔以外都比较坚挺了;摆角度时车身终于能抗住大部分炮弹了,对,大部分...

测试5 —— M4A3E2的M1A2炮,128穿深。角度正对时首上还是能偶尔被击穿,大概10发里有1~2发那样,首下....首下君和炮盾君你们还是回老家结婚算了...;摆角度时车身终于.....啊哈哈哈.....喂,你,说好不打脸的!

测试到最后,打炮打到麻木的我按了自动瞄准锁定,开炮开炮开炮....然后惊奇地发现 —— 尼玛128穿的炮50米距离打炮塔座圈击穿率超过一半啊!这还是把打歪飘到首上的都算进去了啊有木有!

FCM 50t不看好,车体巨大,纸防御,只有履带可以吸收一下175
和59也就是对穿的局面,分房还会进10级房

我去,这么渣,又一辆裸奔车……

引用第1574楼deathoctopus于2012-11-25 03:11发表的  :
50妹在被迫抄炸b阵的时候怎么打的好。。。

真心觉得这车开不进去就被炸的和狗一样,还要被队友臭骂
远程点亮为主。
不一定要你提供对火炮的杀伤。
另外你有灯泡么。。。
自己看着办吧。。脱离视野啥的要业务熟练。

FCM 50t从放出数据就不看好了,不为别的,造型丑炸了,脑袋上顶个虎王跟米老鼠的山寨保时捷嘎嘣脆炮塔
打59最适合的还是T8HT还是米老鼠

引用第1581楼YMS16M于2012-11-25 19:12发表的  :

远程点亮为主。
不一定要你提供对火炮的杀伤。
另外你有灯泡么。。。
自己看着办吧。。脱离视野啥的要业务熟练。
有灯泡,我纠结的是比如就我一个坦克,剩下的都是火炮这种情况

50M这渣视野+渣隐蔽+大车体,50米外草丛里的S51都不一定看得到,人家一炮半残,两炮带走,我真是不愿意上啊

50妹除非情况必须上真不愿意去突火炮阵

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

引用第1585楼Toby_dak于2012-11-25 22:43发表的  :
7级彗星考虑直接公共跳了………………
这车火力和克伦威尔没什么提高,机动变差了,防御还同样是5级车水平…………除了HP多了,能上垂稳之外还有什么特点?

彗星不错的,我彗星单野有66%胜率。。。。经验留着跳百夫长mk7的白板坑吧,那才是巨坑

引用第1567楼Toby_dak于2012-11-24 13:22发表的  :

看来是我没把话说清楚…………

WZ111 model 5A肯定是用山寨M-62的了……
但同样的122mm口径HEAT……山寨D-25是300穿深,山寨M-62就400了……这差距也太厉害了吧……………………

炮弹不同

现在120口径的HEAT还可以打800呢

M62-T2的破甲弹是BM-11,那是什么年代的东西了,怎么拿D-25T的破甲弹去比

头像被屏蔽

顶上

8.2没了C系各种遗憾但是偷乐的感觉那是怎么回事

引用第1590楼tk.cocacola于2012-11-29 14:25发表的  :
顶上

8.2没了C系各种遗憾但是偷乐的感觉那是怎么回事  
KDW吃瘪喜闻乐见

头像被屏蔽

沒人看WCG?
雖然這比賽場景與我預想的差太遠

头像被屏蔽

关于狗狼骑在决赛对阵rush

超白板,5000多效率,这种东西有意义么。。

[upload=3]

克伦威尔和狮子,你们是要闹哪样啊?AFK 半年回来玩,各种不适应啊。彗星除了血多 各项反而都不如克伦威尔,受不了了,准备这几天5倍完了后跳掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

引用第1596楼月迷風影于2012-12-02 17:59发表的  :

效率值和胜率一样,局数越少参考价值越低。

引用第1597楼hunkd1于2012-12-02 21:54发表的  :
[upload=3]

克伦威尔和狮子,你们是要闹哪样啊?AFK 半年回来玩,各种不适应啊。彗星除了血多 各项反而都不如克伦威尔,受不了了,准备这几天5倍完了后跳掉。  
我会乱说我开彗星,头12场只赢1场么

我也没什么语言了,一晚上这车13战3胜,到底要我这纯白板怎么样?

最搞笑的是有盘我跟1个34分别吃一个54和59,我对付满血54 ,34对付被我打过一炮的59,我跟54换血,换到最后差100多就能杀了54了,然后发现59已经在爆我菊花了。。。 看看那个59还有700多血,我操啊,这34还能再弱一些吗?该死的这低能儿死了还要骂我,说我垃圾不会打,跟我配合是他傻,我日!还要跟我比输出比胜率,我一看,妈的一个9000盘50胜率的渣,这年头有点自知之明就这么难吗???

今晚自从ELC遇到LZ的自走豹以后一直被debuff状态没怎么赢过这什么梗

今天开小62去侦察,打字的时候按错了什么键反正突然那么一瞬间我整个界面上所有东西都消失啦,连地图和右上角计时都
一瞬间整个人

x还是c 截图键 在按一次就恢复了。