搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

faceless 发表于 2015-8-18 20:21
全都是是圣经,下载下来好好研究,HT高手之路就在眼前

下了,然后全都不能播放

昨天只有我一个人战斗结算的时候弹出“加入战斗失败”然后锁车十几分钟的?

武蔵 发表于 2015-8-19 08:25
昨天只有我一个人战斗结算的时候弹出“加入战斗失败”然后锁车十几分钟的? ...

没出现过这个情况,有过一次正打呢然后我和基友都被踢出战斗。车锁了十来分钟。然后就像什么都没发生一样。
倒是昨天小更新后所有录像都打不开了。

mhss 发表于 2015-8-14 14:38
我都没上线哪可能有进展
lt:14/15在刷前面的副任务
td:15/15

15任务做完了也可以继续刷前面的副任务的,我火炮SPG15完成了后还可以继续打前面的来追求完美。

Sangria 发表于 2015-8-20 11:13
15任务做完了也可以继续刷前面的副任务的,我火炮SPG15完成了后还可以继续打前面的来追求完美。 ...

做完15必须先领取奖励才能重新选择前面的任务,而我目前不确定该领什么车组所以先搁置了

今天晚上虎炮拿了两个刺血!我之前可是一个都没有的啊
让你们感受一下单身狗的愤怒!!!

今天打出一场拯救世界的局兴致勃勃的存下来准备好好欣赏回放,才发现点击直接闪退
一开始以为是自己的问题,后来群里其他人也闪退,去论坛一看,连那些知名视频作者都遇到了

大概是从最近那个小更新之后遇到的问题
但是有个更悲伤的事情,就是连9.10的CT录像也打不开了
不知道逗逼毛子又在搞啥

卧槽这马上要出的F系HT简直就是59的新爹……

为什么 DW2这神坑水这么深。。。我1200伤害 4杀都没M。。

afk一年准备回归了,今年有什么新线值得练吗

达成了15的条件,可是我并没有接任务

哈哈哈哈,笑喷了我

聊天吹逼一句骂人话没有能直接管理员连续踢人的

你群真心药丸

所以我只能服啊;并没有什么脾气

某聚聚(为避免连锁打击我就不说是谁了)很久以前就教育过我“为什么要和一个女人认真!”但我太年轻不明白啊

所以我每天打坦克,并没有女朋友哭哭哦

好了我冷静下来说两句。如果有人看到我的总结都觉得是挑衅,我只能说你该去治治神经病。

第一,这次的事件,本身是一个争执引起的,完全是对事的态度;我前后强调过2次(但我被踢了,查不了聊天记录没法证明),要击穿苏系炮塔的防御,其难度在静止和运动时是不同的;某人不服气,各种花样转进,谁愿意去翻聊天记录请随意。

第二,本人在网上对喷,从来都是先从自己找问题;打不过先问是不是自己菜,被秒了先问是不是自己走位不对,这个群里的人都是知道的;我也从不进行人身攻击,从不在群里爆粗从不输了就来喷粪,这个群里的人也都是知道的。这次事情大家都看在眼里。

第三,对于你群比较稀少的女性成员,我从来是包容的态度。水银灯你如果有记性,就应该还记得无论是收卡的号还是纳什的号,我单独或者组队(比如诺曼)带过你的次数不会低于10次;我们组队战术讲解也从来是开yy带上你,你愿意说话不愿意说话,我们也从来没喷过你,你现在这个态度,我并不想多说什么,就当我喂了狗。

第四,作为群管理你有踢人的权利,我也无所谓让你踢一次发泄下没什么不好的;但是看这张图

我被踢了之后我又加了一次,然后被踢了第二次

如果你们觉得群管理就是这个态度,那我没什么话好讲,你开心就好。

最后,有本事踢我出群,有本事勾搭S1的版主封我号啊!

就踢人的问题进行了两个小时的抗争,但并没有什么卵用

cyberpenk 发表于 2015-8-24 19:16
好了我冷静下来说两句。如果有人看到我的总结都觉得是挑衅,我只能说你该去治治神经病。

第一,这次的事件 ...

然而对方并不上S1。

在隔壁都知道你群昨天从416侧贴59到59卖头打50120再到踢人…

在鸡蛋头好不好穿的问题上,我是兹瓷不好穿这一方的,毕竟客观事实摆在那里。
不过凡事都有个因果,当年加过的魔兽群甚至S1外野也有过很多类似事件,毕竟混这论坛的都是宅,而宅人的一大特点就是容易认真~~
话有三说。

吃饱了,不看看自己平时在群里什么态度什么语气,全部责任都是管理员是吧,管理员这么久踢过几个人 ? 反正错的都是世界,你们都是无辜

装逼正常的,但是装逼也有个限度,别装到让多数人反感,不好意思真没几个人同情你们

还有说你群药丸的,who care u ?  你说完就完? 呵呵

二雷的五毛已收到,KV-5失败了

mhss 发表于 2015-8-25 17:01
二雷的五毛已收到,KV-5失败了

恭喜光明,不过用惯德系的你能受得了社会主义火控和永不低头咩。

Sangria 发表于 2015-8-25 17:17
恭喜光明,不过用惯德系的你能受得了社会主义火控和永不低头咩。

压仓库,不会动的

居然还有这么多新人 可喜可贺可喜可贺…
话说这楼后面完全是群里自己人啊…新人呢新人呢⊙_⊙

光明没C系乘员,没卵用

米萨卡酱 发表于 2015-8-25 22:43
居然还有这么多新人 可喜可贺可喜可贺…
话说这楼后面完全是群里自己人啊…新人呢新人呢⊙_⊙ ...

米壕你好

话说山大王210抽到金面包+907不到S1晒一下?

t28htc任务现在就卡在HT7了,LT、MT、TD都完美完成了。太恶心了。

777工程II 25场小感想

【一句话小结:超级钻石稀有珍藏闪卡版的。。。。。。IS8】
【别看不起-8啊!】
【特别致谢米萨卡老爷!今天累了,改日更新天蝎小感想】
——————————————————————————————————
一个常见的问题是:和260有什么区别?
回答:如果说260是IS7的完全体,那么777就是IS4的完全体;或者说解决了一个难题,就是IS4作为扛线车,却经常第一时间扛不到线。。

——————————————————————————————————
火力和火控:
都说是10星稀有的IS8了。。。简单总结就是射速和-8一样,俯角和火控,妈的比-8还差点(数据来自装甲密档,不过实用手感还够用)

机动:
777这个车的加速曲线比较有意思。他不像很多车,加速的前3秒可以到达全速的百分之七八十然后慢慢爬后面那一点点;777是那种慢慢加速,但是可以一直存住加速度,全程都在均匀加速,复杂地形也不怎么掉速度的类型。
换言之就是小机动不是特别满意,比HT都好,但又比不上MT(废话么。。

装甲:
一句话,装甲特性1.03(参照:IS4 0.84,IS7 0.73)。就是说要2.03倍的火力输出才能打死一个777;虽然考虑到其2100的穷酸血量,其实际扛线能力还是比不过2500血的IS4,但考虑到机动能力的天差地别么。。。
(而且今天遇到了无数过来一头撞你身上合影的人。。。假如常态化,估计还要更高)

那么,这个车究竟有什么卵用?
【重甲突击手】只要一段加速过程,你就可以和任何MT并排冲锋,任何车都是你好再见。
【重甲侦查兵】所有眼车都怕和大管子互亮,而777只要需要稍微侧侧身。
【完美的战场救火员】打的过你的都追不上你,追得上你的都被你按在地上摩擦;你适合对位任何人。

如果要我说,我觉得比260强,就这样。

妈蛋!开了我的777都没一句感谢的话么!
说说我自己对于这车的想法 目前坑爹网还没开卖 一般的节奏是第一轮活动让大家先尝试下——大客户定制(第一波很便宜 第二波贵不少 第三波差不多是4k)——各种抽车活动开始
如果按照之前907 260大客户定制的原则 首轮开卖大概在1K-2K之间 最多3K(时间很短 大概只有半天到一天) 那么这个车是可以入的 因为属于1等特种车

3等是M60 T95E6 7201
2等是121B T55A
1等是260 907 777II

3等是干不了或者很难干同级车能干的事儿 一方面比较优秀 但是其他所有的方面都大幅逊于同级车
2等是相当于比同级车高0.5级 但是在某一方面会有逊于同级车水准的表现
1等是相当于比同级车高1级 在1-2个方面能够超越同级车 其他素质基本能跟同级车持平

3等差不多就是200块价值 2等500-1K 1等的话看个人喜好 我个人的门槛线2K以内拿下 3K以内考虑下...有钱就入 没钱就算了

如果有机会拿到1K左右的车 建议各位入一辆 这就是一个跑到MT线欺负打APCR的MT的重型MT 相当有乐趣 看着对面叮叮当当打你不穿好开心

当初坑爹网客服给我打电话 “先生 现在260和907便宜卖哦 1500就能开回家哦 加1000还有T55A哦” 然后我就把电话挂了 现在想起来肠子都悔青了...

最后的最后 我还是想等T22啊...
再小小的安丽下 最近经常会开一些B站的WOT直播来玩儿 基本上观众也都是群里s1er来捧场 自己人自娱自乐下 打SPG居多 偶尔也开开MT/HT/LT 、
单野不说话 组队就变群口相声了... 打得比较菜 有兴趣的可以来吐吐槽 地址:http://live.bilibili.com/20836

IS4是扛线车吗…

武蔵 发表于 2015-8-27 08:33
IS4是扛线车吗…

差不多,你到位前是个靶子,到位后是个半死的肉

血崩局和吃肉局都没你什么卵事

is6弱点到底在哪里。。。三棍打不穿啊

-6弱点的话,正对是驾驶舱盖,侧对打倾斜部分,摆姿势的话,近距离ap抽主动轮无间隙装甲部分,社会主义三百穿直接打肩膀。heat任何时候都要避免去抽摆了姿势的履带。举个极端的例子,e75侧对三棍的时候用heat去抽主动轮,有一半概率打断带却无法击穿不掉血的。另外顶牛的时候如果觉得顶盖的缝不好打的话试试看炮管左侧无炮盾部分,175可穿,当然要对面配合不摇炮塔才好打。

微软官方:虽然我们没有59 但是我们有每秒转速50度的Knight版护国公

和普通护国公性能一样 估计没有分房保护 但是履带转速从36提升到50 因为是金币车 可以直接调用银币车车组 我家护国公狗斗相关技能早就点满....开上这车简直就是屠幼...
http://xbox.worldoftanks.com/enc ... 21_Cromwell_Berlin/

酋长这数据怎么看怎么弱鸡,除了那杆炮。

Sangria 发表于 2015-8-28 08:32

buff了

然而70mm角度还不大的首下简直就是人见人爱

卖头应该不错,虽然很难说窝弹区什么的,但是就那个炮塔和再垫高的首上,很恶心的存在

引用第16561楼Sangria于2015-08-28 10:32发表的  :

@Sangria

弱鸡?火力逆天,机动够用,首上爽爽爽,脑袋弱点有限
85mm的72度首上碰到apcr就是默认跳,随便摆个角度碰到除了183之外的ap也是默认跳

还要什么飞机

----发送自 samsung SM-G900I,Android 5.0

907和907A有什么区别?

米萨卡酱 发表于 2015-8-27 02:41
妈蛋!开了我的777都没一句感谢的话么!
说说我自己对于这车的想法 目前坑爹网还没开卖 一般的节奏是第一轮 ...

谈下想法。
95e6是1等 907是1等 121是2等 777没玩过
260是半个sb没好到哪里。大概2.5吧。

95e6炮好俯角好 机动尚可
907炮300m外是sb 其他都可以
121dpmsb 炮没好到那里去
260小机动sb 履带sb 火炮最爱 打伸缩没软用,俯角也没有
说的直白了点
你们感受下