搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

mhss 发表于 2014-12-2 11:22
我记得脱离视野范围后好像是再持续亮10秒啊(有复仇女神再加2秒),难道我一直记错了 ...

不是恒定10秒,好像是5秒到10秒随机的吧?我M5A1自点自打的时候好多次2发敌人就消失了。

最近买了1000发apcr打超潘真是开心啊,欺负不会打的王三棍和血红59很有趣,但是也经常被4运和莱茵的大管子heat焦作人啊。

bydrizzen 发表于 2014-12-1 16:36
http://tieba.baidu.com/p/3442017465

纯转

31楼

大神sz发话了 什么短伸缩哥根本不屑一顾 自己任何车无脑rrr都是顶尖水平  哈哈哈 断章取义的典范又来了

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

单个草丛的隐蔽加成为40%。开火后短时间14米范围内草丛会失效。但是14米内的草丛不影响你自己的视野,游戏开镜那些草会显示为虚的。         

我记得好多人认为自己开炮绝对不影响旁边的人  还有做测试证明的 ╮(╯▽╰)╭

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

SZ太叼了,都特么会隔空打人了,不愧是7100效率贴吧大神,呵呵

月迷風影 发表于 2014-12-2 19:40
单个草丛的隐蔽加成为40%。开火后短时间14米范围内草丛会失效。但是14米内的草丛不影响你自己的视野,游戏 ...

我记得确实是不影响边上的人,好像是在ST见过的相关讨论贴(回档后应该也没了)
打个比方
A(高隐蔽)草丛静默,身后来了个队友B(低隐蔽)开了一炮,B开炮后自身亮了而A不受影响
A(高隐蔽)产生被亮的错觉通常是因为敌人打B(低隐蔽)而弹道穿过A导致被误伤

mhss 发表于 2014-12-2 20:22
我记得确实是不影响边上的人,好像是在ST见过的相关讨论贴(回档后应该也没了)
打个比方
A(高隐蔽)草丛 ...

那么就是说形成了2个截然相反的观点。

虽然我也搞不明白到底是如何,不过我还是倾向于草丛失效的

至于许多人说: AB并列-A开炮-B不亮-由此证明开炮不影响隐蔽的做法,我不赞同,因为草丛失效并不是判断是否被点亮的唯一因素,不是么

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

隐蔽检测是针对开炮自身坦克,不针对草丛。
A和B蹲一个草丛里,A在B身边开炮亮的只会是A。

虽然我也不是唯效率论者,但为什么讨论效率胜率这些统计数据时候,老是喜欢单拿一两场胜负来做例子?
高效率吃饺子的几率大还是低效率吃饺子的大?高效率犯错的几率大还是低效率犯错的大?
好比玩机战,玩家命中率99%电脑命中率1%,实际却是玩家miss还吃到电脑的反击。那代表以后都要上必中闪避精神?低概率出现的特例就代表能推翻预测结果?
一两场吃饺子或者犯错,就说高效率不一定比低效率靠谱?将胜利押在对面高效率会犯错这个小几率的宝上,真是一件悲哀的事情……

GWE :  猜猜我在哪里   -_-

很久前那个测试贴的方法很科学的,说说我记忆里的流程。
用的受测车好像是萝莉豹,地点是懦夫卡平原中间的草丛,敌人开到极近的距离,也就是萝莉豹一离开草丛必定被亮的程度(你可以理解为51m),然后再用另一台隐蔽差不多的车站在萝莉豹身后开火(开火前也是灭点状态),然后开火的车亮了,萝莉豹没事

----发送自 STAGE1 App for Android.

Toby_dak 发表于 2014-12-2 23:16
虽然我也不是唯效率论者,但为什么讨论效率胜率这些统计数据时候,老是喜欢单拿一两场胜负来做例子?
高效 ...

说的不是一件事情
所谓“效率没有代表性”指的就是在对待每场战斗的时候要更注重对位处理和整个战局走向。
开场30秒自然要观察双方对位玩家是什么货色,但是更关键的还是具体细节你自己怎么处理。对面大神虽然厉害,并不妨碍你做各种针对性动作进行控场。己方SB满地走的时候,也有对应的纵深可以加以利用。
至于XVM预测,我算是最早一批体验者了……其实这个预测对比的只是两方总战力差距,而单局战况是瞬息万变的,话又说回来,如果高战力永远对低战力碾压的话(团队游戏里LOL比赛体现的就很明显)这个游戏还有乐趣么?
前面我也说了,效率高就意味着平均而言打得更靠谱,但是人总有犯二的时候。
所以想赢就得打起十二分精神去做好每个细节。
所以认真玩起来就很累。新效率统计已经摆明了一个道理:作为XVM160+的玩家就老老实实给队伍里剩下14个玩家擦屁股吧,否则你别想维持自己的效率。

月迷風影 发表于 2014-12-2 21:08
那么就是说形成了2个截然相反的观点。

虽然我也搞不明白到底是如何,不过我还是倾向于草丛失效的

明天去懦夫卡测试一发如何

u8j9ku8j9k 发表于 2014-12-3 00:37
明天去懦夫卡测试一发如何

你白天找个人测试下吧,告诉我结果就好,我对游戏机制不感冒

月迷風影 发表于 2014-12-2 23:20

大E的炮线从传统架炮位置应该没那么高能炸到你。。难道丫开局跑去A2了?

Sangria 发表于 2014-12-3 09:20
大E的炮线从传统架炮位置应该没那么高能炸到你。。难道丫开局跑去A2了? ...

你看看小地图。你觉得有可能吗。。。。

月迷風影 发表于 2014-12-2 23:20

火炮炮线从哪里飞过来的

A3、A4碉堡旁的草丛后面?那也没可能啊,那个位置E炮一发必亮的啊。

这两天手背的很,KV和220各种被150穿的长75糊穿炮盾掉血,KV的炮盾现在也不靠谱了啊。还是回头继续给美系准备车组吧。
各位菊苣们,美系8级以下有啥车练车组快一点的?要给28P和T25AT各准备一组带灯泡的车组了。

月迷風影 发表于 2014-12-3 10:57
你看看小地图。你觉得有可能吗。。。。

当然是不可能所以觉得不可思议。
那就还有种可能你是正在上下抽插移动的时候E炮一炮砸中你然后你尸体下滑到现在的位置,要不以你尸体的位置在传统炮位的确难以炸到。

原来黑脸是挂在这里,确实不科学
另外说下,这局E炮后期被点亮时的位置是在A8,天知道怎么炸过去的

Fukai_Rei 发表于 2014-12-3 11:24
A3、A4碉堡旁的草丛后面?那也没可能啊,那个位置E炮一发必亮的啊。

这两天手背的很,KV和220各种被150穿 ...

T67或者狼獾?我28p的成员就是狼獾练出来的

Fukai_Rei 发表于 2014-12-3 11:24

这两天手背的很,KV和220各种被150穿 ...

T67 ,或者5级的那几个馒头

kv的炮盾现在确实不行,我昨天练4式中战,155的金币蛋穿了2发带走一个kv-2,穿的是靠头顶右上角那里

所以黑脸进游戏前要开看这个玄学一下。
http://sandbox.runjs.cn/show/1fozhimo

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

Sangria 发表于 2014-12-3 11:36
当然是不可能所以觉得不可思议。
那就还有种可能你是正在上下抽插移动的时候E炮一炮砸中你然后你尸体下滑 ...

明确告诉你这设想是错的,我就是在这样一个位置被炸死,我自己卡在里边的时候还拼命往石头一侧挤,挤到完全藏进去为止

mhss 发表于 2014-12-3 11:42
原来黑脸是挂在这里,确实不科学
另外说下,这局E炮后期被点亮时的位置是在A8,天知道怎么炸过去的 ...

我已经在群里改名字了:运气是实力的全部   

月迷風影 发表于 2014-12-3 14:51
我已经在群里改名字了:运气是实力的全部

有录像么,火炮炮线应该是能看见的

crackle 发表于 2014-12-3 15:36
有录像么,火炮炮线应该是能看见的

群共享有,不过好多人参详过了都没找到原因

设想了一个极其不靠谱的理由啊。
火炮he空中爆炸的bug不是依然没有修复嘛。
有没有可能是这一发本来应该打到车后地面的he在车顶上方空爆了,然后计算溅射半径的时候刚好算作车顶的纸皮装甲被击穿这样。
反正山口丁实质上还是个魔法世界,所以锉刀狂魔才说“要真实,去参军”的

黑脸被秒往后退了一下屁股撅起来了,炮弹就恰好从那个小豁口打进来爆头,如果车身侧面贴着石头就应该不会炸到了吧

我开火炮的话,这种命中几率我一般就放弃射击了,除非僵持没事干

crackle 发表于 2014-12-3 18:32
黑脸被秒往后退了一下屁股撅起来了,炮弹就恰好从那个小豁口打进来爆头,如果车身侧面贴着石头就应该不会炸 ...

这确实是个巧合,我杀了62以后退到这个石头里 灭点后又蹲了接近半分钟,然后准备移动了,就打算调整一下姿势,就在这个时候爆了。。。。

妈蛋。。今晚打了个征服者GC专场。。。17战13胜但是均伤只有2300……还说冲个紫色这下不掉成绿**谢天谢地了。

WZ120这玩意浮动太大了,要么吃肉要么吃屎,完全不能够掌握玩法,另外请大大帮我分析下打法,效率卡在124很久了
ID:南区 lain1

lain1 发表于 2014-12-4 16:18
WZ120这玩意浮动太大了,要么吃肉要么吃屎,完全不能够掌握玩法,另外请大大帮我分析下打法,效率卡在124很 ...

120颈椎病非常厉害,很多地形上都是很尴尬的打不到吧?

lain1 发表于 2014-12-4 16:18
WZ120这玩意浮动太大了,要么吃肉要么吃屎,完全不能够掌握玩法,另外请大大帮我分析下打法,效率卡在124很 ...

看了一下你120的作战记录,感觉你在9级房有较好的发挥,但是10级房和11级发挥就非常不稳定,经常是打几炮就挂了,进了这些房间安心做小弟打好支援比跟XX和140什么的对着抢点拼火控和射速可能效果要好一些,个人一些不太成熟的见解,希望能帮到你。

Sangria 发表于 2014-12-5 00:29
看了一下你120的作战记录,感觉你在9级房有较好的发挥,但是10级房和11级发挥就非常不稳定,经常是打几炮 ...

谢谢,一般9级房感觉碾压,所以打的很奔放,一到10级房就觉得畏首畏尾的

正常的啊。9级车分9级房还是比较轻松的,一旦进10级 大10级要打的**是比较难

所以我一直说10级房强度跟下面那些差远了

给gw.tiger(p)换了全程keji了。。。我都不想