搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

艾尔特翔 发表于 2014-12-10 11:26
Kv1很不错,打了不少盘,TD玩不来先放弃,以后可能有心情再回来练。
问下IV号为啥用75炮,不用10.5 ...

因为限定条件是“新手”呀
105炮的ap在很多时候是摆设,而he很有可能因为不熟悉游戏机制而炮炮低伤,heat不一定有钱大量打

艾尔特翔 发表于 2014-12-10 11:26
Kv1很不错,打了不少盘,TD玩不来先放弃,以后可能有心情再回来练。
问下IV号为啥用75炮,不用10.5 ...

我以前105没砍的时候用105炮打了900盘he
现在都不知道当初是怎么想的orz

SU152和人对射好爽快

——— 来自Stage1st Reader For iOS

accdexr 发表于 2014-12-10 11:57
我以前105没砍的时候用105炮打了900盘he
现在都不知道当初是怎么想的orz ...

he机制没改过的时候玩105 M4/4号可是爽歪歪的,你赚了

105的he新手不好掌握弹道、炮弹飞行速度和近距离快速打击弱点啊。比如4号对4号,你一发he糊人首上甚至翼子板上,对面一发糊穿了你炮塔正面,这伤害就没法比啊。
heat的穿深问题更大,很多时候都是不穿,浪费一个射击时间,更烧了n多银币。

————————————————————————————————
再求助菊苣们一个问题啊,昨天红烧鲁别克,用T12.5的90炮在450米上切apcr打54正面,都是在正对的情况下,3发全部击穿首上。不是说apcr随距离快速降低穿深的吗?这么低的转正在这个距离上还能连续击穿是因为脸好碰到了连续高穿吗?

mhss 发表于 2014-12-10 11:38
因为限定条件是“新手”呀
105炮的ap在很多时候是摆设,而he很有可能因为不熟悉游戏机制而炮炮低伤,heat ...

原来如此,105低伤到还不要紧,基本上都是会有坏部件,死成员这种附加伤害,之前KV1的时候碰到IV号被这么搞残过很多次

Fukai_Rei 发表于 2014-12-10 13:13
105的he新手不好掌握弹道、炮弹飞行速度和近距离快速打击弱点啊。比如4号对4号,你一发he糊人首上甚至翼子 ...

我就没算过随距离降低的这个穿深...玩个查狗500m apcr也看到什么打什么,穿不穿再说。
总之能打就打呗,不管穿不穿总要打的..

顺便258的穿深肯定能穿啊。正对肯定能穿啊

250+的apcr 打54 有什么难度。。。。衰减能减多少,再减也不会低到200以内吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实,现在用4号的105的话,不如试试打AP
带点HE专门对付KV之流,对付4-5级小车的话AP就够了,当然关键是的短距离瞬间抓弱点

头像被屏蔽

淘宝剁手了30块的75mm L/70 APCR包……
将近2k发够把三突的少校车组打出来了。

Toby_dak 发表于 2014-12-10 22:26
淘宝剁手了30块的75mm L/70 APCR包……
将近2k发够把三突的少校车组打出来了。 ...

想起以前有个玄学说当车组第三技能达到XX%时重置练军衔能够快一些
那时候猎虎练了删,删了练了一阵子,结果技能全部重置时3技能都没满,不像75直接点出第4技能,现在想想应该也浪费了不少经验了……

mhss 发表于 2014-12-10 23:12
想起以前有个玄学说当车组第三技能达到XX%时重置练军衔能够快一些
那时候猎虎练了删,删了练了一阵子,结 ...

最早时候是可以的啊,每涨50%涨一个军阶,然后就是重复删第一个技能很快就能刷到少校。我北区有个号,一开始就是因为这个导致重置技能的时候好多才1个半多的技能。。。

那个时候的玄学是,同样的100%,少校比上尉更厉害点,类似于“红烧肉”这种性质的提升吧,而且大家还都信,当时好多做视频的作者也在宣传这个东西但谁也没保证过

Fukai_Rei 发表于 2014-12-10 13:13
105的he新手不好掌握弹道、炮弹飞行速度和近距离快速打击弱点啊。比如4号对4号,你一发he糊人首上甚至翼子 ...

你跟T54是什么位置关系?如果你是在高处打的话可以抵消T54首上的角度的

就像有次T54E1装了一弹夹银币弹,转角突然发现对面T54,直接顶上去压炮管,T54E1有10度还是8度俯角而且还有E75的身高,直接一弹夹带走那T54。。。如果是平地对射T54E1的银币弹基本上是打不穿T54正面的。。。

海稼轩 发表于 2014-12-10 15:54
是,第二杆122炮dpm高的吓人

之前用152太蠢了,换了122以后打了两个晚上就到S了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

海稼轩 发表于 2014-12-11 09:43
152是可以享受偶然的一炮四位数,实际上场均输出远不如122,哪怕打金币弹 ...

但是有些场合还是he糊得痛快,比如烈焰丘陵的公路,有时候59露个头动一动,122ap不容易瞄准车长盖子,152he直接糊就是了。当然更重要的是有时候能在拐角体验heat吓人的快乐。

-7脑袋正面哪里可以被e-100jb弹糊穿?被近距离肉搏的e-100给阴了。

月迷風影 发表于 2014-12-10 12:29
he机制没改过的时候玩105 M4/4号可是爽歪歪的,你赚了

那会买500发jb蛋打打也很爽

——— 来自Stage1st Reader For iOS

海稼轩 发表于 2014-12-11 09:43
152是可以享受偶然的一炮四位数,实际上场均输出远不如122,哪怕打金币弹 ...

不过122的话和12244比没什么优势吧?

谁知道T95E2这车怎么样啊

好像金币弹是69的heat?

现在6级房小学生数量太大了吧,M4A3E8没办法好好玩耍了啊!

最近本子车双倍经验,想打个玩玩的。练了后发现简直无情,要啥没啥。8级之前怎么玩,怎么练成员

头像被屏蔽

双12活动,除了59买什么车好呢?

海稼轩 发表于 2014-12-12 10:08
su152的dpm有优势,单车综合来看12244是7级房一霸

是啊,Su152可以依据自己的喜好在DPH和DPM之间切换配置。122-44的转场能力高这点非常舒服,顺风能吃到肉逆风能及时转进。当然如果122-44能上垂稳就更好了。

朱诺安娜 发表于 2014-12-12 09:54
现在6级房小学生数量太大了吧,M4A3E8没办法好好玩耍了啊!

班长不好玩。。。那跟59打好玩吗, 啦啦啦啦啦

kitagawa 发表于 2014-12-9 17:15
pc版年数在那摆着 不管哪个级别肯定满地老油条 现在就是交学费的阶段

想不交学费可以来xb版大部分人还在上 ...

哪个级别肯定满地老油条?
按照XVM之前发布的本年度数据统计,有水平“不坑”的玩家占的总比没有明显变化。就是说有逗比小学生成长起来的同时,也有差不多相同数量的老手离开游戏?

5级房只有7个人胜率达到50%。

都是些要不只会蹲后面,要不就是不会的隐蔽的逗比。都靠我390视野给他们点灯。

顺便说一下,这局我点亮1400助攻拿到巡逻兵,外加5个人头。

如果你有客户端可以看看录像。
http://kuai.xunlei.com/d/JoGNETEzDgKLVAQAdf8

脚本水平 发表于 2014-12-12 09:51
谁知道T95E2这车怎么样啊

好像金币弹是69的heat?

装个STI就知道了。

越低级房自然整体胜率越低,人家才几场,没成员没钱白班车没配件,低胜率太正常了,少数出现2个屠幼的才高,你换10级看看    看上去40出头的挂b很多还是人在打

Toby_dak 发表于 2014-12-13 00:19
按照XVM之前发布的本年度数据统计,有水平“不坑”的玩家占的总比没有明显变化 ...

原来如此.....我没考虑比例问题 总感觉pc版水平应该高才对w

xb版有被瞄准警告 就是说就算没有灯泡 如果你被人瞄准后 并且在你的炮台正面150度之内(角度待验证)的话会有红色感叹号提示你..就算被火炮瞄准也会提示....因为太依靠这功能了所以前阵子打过pc法国线就感觉很难....xb如果是普通模式的话 那pc就是困难模式了w

我也挺感谢wot讨论楼的 看你们吹水聊天也能学到些东西 比如什么草后15米之类的w
虽然没有资料说xb版同样适用 但是我亲自实践过 是有效的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第15162楼Toby_dak于2014-12-13 14:17发表的  :
毛服爆肝活动:http://worldoftanks.ru/ru/news/p ... ear_ma......

@Toby_dak
外服的王总是250穿的金币弹了,70刀不划算

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

Toby_dak 发表于 2014-12-12 23:19
按照XVM之前发布的本年度数据统计,有水平“不坑”的玩家占的总比没有明显变化 ...

5级房?

看看这个华东非周末晚上9点的8级房

跳!弹!啦!