搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

换了全程课金蛋 砸的太爽了 打到一半我就out of ammo了囧 等下上图lol

这次算是拿了双第一并且赢了....果然还是得进10级房砸那些10级慢车www
看纸面数据gw.tiger比p没强多少.....德国9,10级火炮比8级能好用多少?

咬牙出了is7,除了输弹外没钱上其他配件了就上的炮队和伪装,这车应该上什么配件?试着sz大大的260打法,不过is7的机动烂多了,卖头上jb弹的话输出还是很可观。不过jb弹正面打不穿E100和E75的脸这有点麻烦。

没钱的话伪装不如工具箱(前提是仓库里有),金币弹打75和100脸还是很好穿的(100会扭没办法,但是75扭脸作用不大)
另外用沙盘的应该注意到了这个活动http://bx.kongzhong.com/lottery140919/to?code=sylb01
每天免费一抽(不清楚什么时候开始的)
昨天中了5W银币,今天2天V

萤火虫真有18.43的射速DPM竟然高达2763,和狂怒一样6级中坦就能上垂稳,刷尼克斯勋章又一台神车

mhss 发表于 2014-12-7 10:19
没钱的话伪装不如工具箱(前提是仓库里有),金币弹打75和100脸还是很好穿的(100会扭没办法,但是75扭脸作 ...

刚抽了下,5W硬币一天V

火炮打首胜,无法分辨敌我的挂已经好久没遇到了(我倾向于这种是挂而不是活生生的人)
到头来我一炮1400打出去还是赚了(仅就TK对方的赔偿而言),只可惜不伤害队友的勋章又要从头计算了
末期50100不正常的炮口抖动,然后我试探性的轻轻推了他一把来验证猜想
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA6-.oeCDVAQA03f

mhss 发表于 2014-12-7 10:19
没钱的话伪装不如工具箱(前提是仓库里有),金币弹打75和100脸还是很好穿的(100会扭没办法,但是75扭脸作 ...

抽到5w银币和两天VIP……可惜现在11区出差,afk中VIP没什么用。
还是每天签到,等到月底回国后再抽吧。

火云邪神 发表于 2014-12-7 10:50
萤火虫真有18.43的射速DPM竟然高达2763,和狂怒一样6级中坦就能上垂稳,刷尼克斯勋章又一台神车
...

美系的两台6级MT就有垂稳。作为原形能装,那狂怒和萤火虫都可以装不奇怪吧。

Toby_dak 发表于 2014-12-7 17:59
抽到5w银币和两天VIP……可惜现在11区出差,afk中VIP没什么用。
还是每天签到,等到月底回国后再抽吧。 ...

但是没人知道这活动会持续多久呀,也许哪天页面突然就没了

KDW的测评说有俯角还有分房保护,但STI的数据却不一样。9.5这车buff了?
不过60度的射角的确是优点。

mhss 发表于 2014-12-7 13:08
火炮打首胜,无法分辨敌我的挂已经好久没遇到了(我倾向于这种是挂而不是活生生的人)
到头来我一炮1400打出 ...

用了炮线视线插件?录像里面貌似出现了视角分离现象。

Toby_dak 发表于 2014-12-8 21:08
用了炮线视线插件?录像里面貌似出现了视角分离现象。

是说那个抛物线视角?我没装
视角分离的问题在9.4中我所有车的录像中都出现了,我怀疑会不会是非PMOD的视距解锁造成的,我一向是改avatar_input_handler.xml这个文件来调视距

IV号H打出了VK3601,白板买来试一下,我靠:
105炮6级房还行,7级~8级就有点吃力了,然后速度,转向慢死了,看了看履带、发动机都要4900+,又看了看全局只有20000左右,想想之后的护士,虎王都需要大量全局,感觉在3601上用又不太划算,只能慢慢熬了。元首你坑死我了,明明之前的III号和IV都还好用,怎么就HT开始坑人了呢,对从DW2开始就坑死了。

艾尔特翔 发表于 2014-12-8 23:49
105炮6级房还行,7级~8级就有点吃力了,然后速度,转向慢死了 ...

之后
护士是神车
虎王比较废
75挺不错
100也不错

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

某剑 发表于 2014-12-9 09:05
瓶颈了。。。。KV1要么就是走着走着被人啪啪死,死了连人都看不到。。。。KV2这死胖子走得也太慢了。。。也 ...

都说了KV系列都是瞎子,所以别落单走,要是不幸落单就找最近的防炮位卡位别出去,我KV1,T 150都是这样玩的,Kv1s速度快,比那俩应该好点,但是那仰俯角……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艾尔特翔 发表于 2014-12-9 09:42
KV1也慢,极速才30吧,我很早就卖了忘了,反正我是受不了这货的速度才上T150的,不过T150老是进8级房,唉 ...

KV1极速35还凑合,KV2没升发动机极速15才是不能忍。。。。

艾尔特翔 发表于 2014-12-8 23:49
105炮6级房还行,7级~8级就有点吃力了,然后速度,转向慢死了 ...

新手不从毛系开始玩而是跑去玩D系简直就是抖M

对,我以前也是抖M

tk.cocacola 发表于 2014-12-9 09:51
新手不从毛系开始玩而是跑去玩D系简直就是抖M

对,我以前也是抖M

不,毛子已经在玩,HT玩到6级,目前还保有T-150和KV1S,但是身为德粉,所以不玩元首车对不起德粉的面子啊

某剑 发表于 2014-12-9 09:47
KV1极速35还凑合,KV2没升发动机极速15才是不能忍。。。。

哦,那和T150差不多,为啥我会觉得KV1慢呢……,
KV2没用过,因为仇恨值很高,所以一直没敢用……

艾尔特翔 发表于 2014-12-9 09:54
不,毛子已经在玩,HT玩到6级,目前还保有T-150和KV1S,但是身为德粉,所以不玩元首车对不起德粉的面子啊 ...

真正的德粉,就该拿出35t+长37打个百来场然后再评估自己该不该练下去

tk.cocacola 发表于 2014-12-9 10:42
真正的德粉,就该拿出35t+长37打个百来场然后再评估自己该不该练下去

基本打到精英车就点下级车了,所以35T打的不多,38T大概有40场吧,这辆感觉用起来好像差不多吧?

艾尔特翔 发表于 2014-12-9 11:13
基本打到精英车就点下级车了,所以35T打的不多,38T大概有40场吧,这辆感觉用起来好像差不多吧? ...

完全不一样

35t+长37,分房2、3,基本上能见到的都是能打穿的,不穿基本上JBD都能3-5发左右带走的

38t+鬼畜47,分房3、4、5、,3级房快不过BT-7、A13 MK2、T-46也就算了,4级开始你就得发现你就是个半轻坦半中坦的角色,经常性要做一些中坦的活,5级你就是点灯车(不是肉侦)+双击2绕侧后爆菊作业车(金币弹穿深115,很良心的设置)

38t玩起来一点也不省心,车子机动很好但是就是跑不快,47炮射速鬼畜中距离以内精度还不错但是远距离精度玄学+4级分房以上随时随地准备JBD又不是人人都舍得——更严重的问题是这玩意特看脸,队友太傻逼就基本跪了,更玄的是你跪之前还把所有炮弹打光了

35t反而没那么多乱七八糟的

玩35t只需要通风+伪装网+炮队镜就可以轻轻松松涂油了,反而38t需要的双镜+伪装配置成本更高……反正通风5w银币一个,新手做KDW任务可以送,伪装网炮队镜买下来就可以一直用下去,但是高光50w不说最重要的是拆卸要金币的……

我曾经把38t这“公认”的坑车打到国服前10的水平……然后连续一波5连跪之后跌到了现在的30名内,你来感受一下这车子的恶意:http://118.26.205.158/getTopList?vid=3345&vname=38%28t%29

所以还是老老实实开35t涂油吧

tk.cocacola 发表于 2014-12-9 11:21
完全不一样

35t+长37,分房2、3,基本上能见到的都是能打穿的,不穿基本上JBD都能3-5发左右带走的

屠幼,你看,我才刚2000盘出头的新人,不被屠已经不错了,屠幼轮不到我这种人来,我现在玩下来就是IV号D最顺手,然后IV号H,都是两个IV号。

艾尔特翔 发表于 2014-12-9 11:42
屠幼,你看,我才刚2000盘出头的新人,不被屠已经不错了,屠幼轮不到我这种人来,我现在玩下来就是IV号D ...

不要拿场次给自己开脱

多玩点你毕业了的车,练乘员技能其一,熟悉环境其二,确定打法其三,练习基本功其四

开个KV-1刷刷刷不是更好么,当然1、2级小车也是可以刷刷刷的,问题是爽度成就感和赚钱方面真不如一台KV-1

还有不要急着毕业卖车,车长的灯泡技能都没毕业就急着换车就是坑到底的节奏

tk.cocacola 发表于 2014-12-9 11:50
不要拿场次给自己开脱

多玩点你毕业了的车,练乘员技能其一,熟悉环境其二,确定打法其三,练习基本功其 ...

LT 成员拿到HT也不行啊,我是练来着,但是基本走HT先,所以怎么也要先到3601,就算再坑也要慢慢玩了

后面还有38na

引用第15113楼艾尔特翔于2014-12-09 13:39发表的  :
引用:tk.cocacola 发表于 2014-12-9 11:50不要拿场次给自己开脱多玩点你毕业......

练成员用6级车是多么想不开……面对59地狱为首的满地8级金币车,3601请准备好锥膛炮的APCR。
新手上来真的在5级车打上几百场再说吧。打钱练车组学基本功熟悉地图,一举多得。急着升6级和7级就是经常被59教做人……如果是直接8级金币车,那就是小学中学没毕业就读大学送肉。

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

Toby_dak 发表于 2014-12-9 14:21
练成员用6级车是多么想不开……面对59地狱为首的满地8级金币车,3601请准备好锥膛炮的APCR。
新手上来真的 ...

+1,印象中自己的基本功都是在su-85,kv1、2、四号啥的上面练出来的..........

新手上来真的 ...

+1,印象中自己的基本功都是在su-85,kv1、2、四号啥的上面练出来的..........

新手上来真的 ...

我也不想用3601练,但是Dw2实在用不来,楼上有朋友提到的38na我倒是过了,不过很不顺手,我是从IV号这条线开始爬的,D和H都打了不少盘,这辆车都蛮喜欢也一直留着玩,但毕竟这辆都是MT,成员和HT不通,后面能爬到有HT的只有6级的3601和3001P了,要练也就这两个6级HT了,除非再回到之前的DW2……

pc版年数在那摆着 不管哪个级别肯定满地老油条 现在就是交学费的阶段

想不交学费可以来xb版大部分人还在上幼儿园

四运换了最终炮 躲草丛后面教T95和T28proto怎么做TD 叫你们脸硬叫你们无脑突突突

艾尔特翔 发表于 2014-12-9 16:22
我也不想用3601练,但是Dw2实在用不来,楼上有朋友提到的38na我倒是过了,不过很不顺手,我是从IV号这条 ...

银币训练一下不就完了吗,多掉点熟练度罢了几十场也就回来了,再用6级打出来一组成员,是多么的想不开啊,或者干脆金币直接训练

想保留车再用5级车招聘一组,这条线都是5人车组一直到E100,挺好的了

怒了编辑掉

这游戏的基本功都是在KV1、KV1S、M18、IV号、三突、澡盆、SU-26上面练出来的。。。

我就不说当年新手时为了留下IV号的有技能成员玩,给虎P买的是75%成员了。。。

su26早就没意义了,澡盆对新手也不友好

对于新手好用的只有kv1  ,三途,M4/4号用75炮之流

Kv1很不错,打了不少盘,TD玩不来先放弃,以后可能有心情再回来练。
问下IV号为啥用75炮,不用10.5炮来玩?