搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

艾尔特翔 发表于 2014-11-30 01:37
新人被基友拖进WOT,一直亲爹线HT路线KV1——KV1S——T-150,KV1的速度、KV1S那俯角实在受不了,就去了T-15 ...

可以进群多问问哟

某剑 发表于 2014-11-30 09:14
现在看见用突突突突的中/轻坦就烦,正好122教他们做人(坦克)

除了2G、山猫的3cm,KV能碰见的其他突突突都不用怕的吧?
顺便地图真是趟出来的,防炮位能防什么炮,自己开过火炮以后就清楚了,lt常见眼位/TD常蹲位置别人告诉你的记多了容易变教条主义。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

某剑 发表于 2014-11-30 09:07
妈蛋终于把KV-1的122给升级了,履带+炮 6000+经验简直难受,用76别说对面的5级车,连4级车都打不穿。

换了 ...

还是85吧,122的缩圈太蛋疼,除非你是老手,还有组员熟练度高,要不然还是85比较省心啊。

还一点提醒下,我也是kv系列一路到150的,这个系列有个通病,都是瞎子,不要以为装甲厚就可以在班长房一人突突突,会被黑到生活不能自理。所以我才说85比较省心,122你需要自已先点亮或有人帮忙点亮,然后还要等缩圈,再开炮,菜都凉了。

跪求群号。。。

大大什么群?

艾尔特翔 发表于 2014-11-30 11:17
还是85吧,122的缩圈太蛋疼,除非你是老手,还有组员熟练度高,要不然还是85比较省心啊。

还一点提醒下 ...

85要点炮塔,还差点经验,走KV1S迟早要点的。。。到时换上去试试看那个顺手。。。。

122糊低装甲轻坦和中坦熊脸不要太爽。。。。。

某剑 发表于 2014-11-30 11:20
85要点炮塔,还差点经验,走KV1S迟早要点的。。。到时换上去试试看那个顺手。。。。

122糊低装甲轻坦和 ...

爽是爽,不过命中是前提,大概我受不了122那个缩圈吧。kv1s 的话请注意那个俯角

艾尔特翔 发表于 2014-11-30 11:24
爽是爽,不过命中是前提,大概我受不了122那个缩圈吧。kv1s 的话请注意那个俯角 ...

玩三秃子的时候用习惯了105所以还算用的顺手。。。。

Fukai_Rei 发表于 2014-11-30 09:17
巨巨们我又有问题啦,上个月4号出了环,我也没细看,结果今天在看战绩的界面才发现,出的是三环,但是说明 ...

去11区出差前把三突的2级击杀环打出来,就是6个圈……

3级击杀环要等年底回家继续努力了……

头像被屏蔽

某剑 发表于 2014-11-30 11:18
跪求群号。。。

感觉kv1还是122比较好,经过122--85--122阶段,残局时候该一炮的就不用两炮三炮

头像被屏蔽

无聊统计了一下四运的长128

大概10炮里面只有1到2炮600以上,3炮是560到580,4炮是560以下,1炮是500不到。。。

艾尔特翔 发表于 2014-11-30 02:37
新人被基友拖进WOT,一直亲爹线HT路线KV1——KV1S——T-150,KV1的速度、KV1S那俯角实在受不了,就去了T-15 ...

D(death)W(wagon)2还是用全局跳过吧 或者是找基友组队带你过首胜
老鼠线我也刚开始走 30.01p的白板炮还是跳过吧 太难受了

kv1白板76mm稍微有点没穿透...不过还可以当当沙包欺负弱小 比那些脆皮车轻松多了
我打了不到20场就elite化了....不是班长不带头抗线就是了

kitagawa 发表于 2014-11-30 17:30
D(death)W(wagon)2还是用全局跳过吧 或者是找基友组队带你过首胜
老鼠线我也刚开始走 30.01p的白板炮还是 ...

全局才17000+,不舍得,已经放弃DW2,从IV号这条MT线慢慢爬

我发现过了11点正常人都睡觉后一个不小心就被分到全是红绿的一边然后被人5分钟全灭……以后打首胜还是早点……

艾尔特翔 发表于 2014-11-30 21:16
全局才17000+,不舍得,已经放弃DW2,从IV号这条MT线慢慢爬

DW有多难打,躲在B1/KV-1后面用长50打金币弹也是能打的

问题是很多人懒得上金币弹也就算了,连自己车子优劣势在哪都不自知,打毛线?

按这种思维,瓦伦丁也是坑车

8级的FV4202用20磅B……百1哭晕在厕所……
法国那台AMX Chasseur de Chars有33的推重比,加上纸装甲,又是辆大号LT……

Toby_dak 发表于 2014-12-1 19:30
8级的FV4202用20磅B……百1哭晕在厕所……
法国那台AMX Chasseur de Chars有33的推重比,加上纸装甲,又是 ...

别这么草率,看看20b的数据,再看看整车的数据,这就是渣渣,超潘英国版?

那法国那8级绝对是LT吧。33t 1200马力???   接近40的推重???  火箭??

8级4202……,20磅b……,炮弹贵死,伤害低,怎么打钱?

tk.cocacola 发表于 2014-12-1 18:20
DW有多难打,躲在B1/KV-1后面用长50打金币弹也是能打的

问题是很多人懒得上金币弹也就算了,连自己车子 ...

DW2我只打了七场 发现用不来 直接全局跳过去了

火力差 速度一般 隐蔽也不行 装甲也不够 4级车多是路过车 打金币弹还不如早点跳过呢

头像被屏蔽

跪谢老军医和光明菊苣和黑脸以及某个注定要被SPG砸的收卡2型周末2天带我251单车效率从154飞到了167

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bydrizzen 发表于 2014-12-1 16:36
http://tieba.baidu.com/p/3442017465

纯转

里面有些是错的,看这个不如多翻翻xvm官方中文站

Toby_dak 发表于 2014-12-1 23:38
上弹中重新进草是为了维持点亮对方。按照机制,目标脱离视野范围后还会持续被点亮5秒。而高级车一般上弹 ...

我记得脱离视野范围后好像是再持续亮10秒啊(有复仇女神再加2秒),难道我一直记错了

引用第15037楼mhss于2014-12-02 12:22发表的  :
引用:Toby_dak 发表于 2014-12-1 23:38上弹中重新进草是为了维持点亮对方。按照......

http://wiki.wargaming.net/en/View_Range_%26_Camouflage_(WoT)#Spotting_Duration

Once spotted, a vehicle stays lit up for a minimum duration of 5 seconds which can extend up to 10 seconds after the spotter moves out of spotting range or gets destroyed. 

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

头像被屏蔽

海稼轩 发表于 2014-12-2 12:47
这又是一个效率无用论阿。他这分析就无视了残局。残局那边多留了一个高效率的,结果就会很不一样 ...

LZ北区iD是 ---星---
你自己去看他战绩

mhss 发表于 2014-12-2 11:22
我记得脱离视野范围后好像是再持续亮10秒啊(有复仇女神再加2秒),难道我一直记错了 ...

好像是根据刷新率来看你脱离视野后能亮多久 如果你脱离前瞬间刷新了 那就时间长点才能灭点……

以前看XVM上WOT涨姿势有介绍游戏机制  刚才去找不到了……

只靠个人感觉或者一两个ID,就拿效率说事的,还是去看看大数据吧。
http://xvm.garphy.com/?p=11770

简单来说,效率战力越高,对团队胜利的出力也越大。在统计学面前,若干几个数据标本能证明什么?

----发送自 Sony D6633,Android 4.4.4

引用第15041楼u8j9ku8j9k于2014-12-02 14:14发表的  :

不在涨知识,而是在设定的tag下:
http://xvm.garphy.com/?p=65

好像好久没更新过了……还是看官网wiki吧。

统计学告诉我们,一个人效率高代表他在统计场次范围内对战斗胜利做出了相对更多的贡献

但是对于任意一场单场战斗,决定战局的是你在特定时间特定地点做出了多少贡献,正所谓逗逼也有吃饺子的时候,大神也会阴沟翻船
说到底,不是因为你效率高你就牛逼,而是因为你平均每场次下更多的在正确的位置做了正确的操作才打出了伤害和胜率,最终提高了自己的效率。换句话说,高效率证明你能在大多数场次下做出稳定的贡献,但是不等于你是高达你能开无双对面就要被你碾压。

Toby_dak 发表于 2014-12-2 00:38
上弹中重新进草是为了维持点亮对方。按照机制,目标脱离视野范围后还会持续被点亮5秒。而高级车一般上弹 ...

谢谢解答,后期特别是终盘大家都变谨慎了会很有用 记住了w。前期那些上来就送的 就算被点亮还是会往前冲。。。不中弹不停下来。。。