搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Sangria 发表于 2014-11-22 21:36
http://www.huya.com/star23304470

星神直播,今天看了下就喜欢上了,正好遇上很耐心的给他老婆讲解我为啥 ...

马克

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

火云邪神 发表于 2014-11-23 12:08
星是真大神,无插件而且各类车型都打,开着E5这种不强势的车随便打个4000+场均 ...

他今天刚被激的改变打法
之前都是只要赢越快越好
现在也怒的队友死活不关我事了

穆勒万卡太暗了,和着火鲁别克一个德性

Toby_dak 发表于 2014-11-23 13:06
穆勒万卡没了A1简直痛心疾首……

右边的林子愣是改成难以名状的丘陵地带了。
SerB你还是行行好连树也一并砍了吧。

这时慢慢向xb版靠拢吗 草少车多!

8级房T29 6杀拿了M 果然强势车还是得靠rp爆发一次才能拿M 特别是我这种防守型打法的....

鸡蛋灌饼 发表于 2014-11-23 12:05
我擦我说我的犀牛怎么打了两把就混出两环了,原来是afk这几个月期间其他人被坑惨了。
既然愉悦不 ...

主要是现在的地图更强调小范围交火了,一些常规蹲坑位没草了,还出了一堆城市图...

不过有炮塔隐蔽出色的踢弟还是能玩的,比如莱茵
268什么的就算了...影响体验

鸡蛋灌饼 发表于 2014-11-23 14:19
右边的林子愣是改成难以名状的丘陵地带了。
SerB你还是行行好连树也一并砍了吧。 ...

现在WG改地图就两板斧:
一个是把平地变成满地沟坎,右边林子就是这样子。虽然多了遮挡,但反过来影响视野和射线。
另一个就是把热点的草丛去掉,比如左边的A1、B1。

现在穆勒万卡不要说TD了,连MT、LT都不知道去哪好。以前上边出生去是去A1、B1露头点亮骚扰,下边的话就是魔法森林的奇妙点亮之旅。
改了之后左边是反斜面卖头拼人品,右边森林绞肉CQB。中间的遮蔽物不够,很容易被左边或者右边黑到。

头像被屏蔽

反正WG现在改地图就一个目的:没俯角没炮塔的车玩金坷垃去

鸡蛋灌饼 发表于 2014-11-23 12:05
我擦我说我的犀牛怎么打了两把就混出两环了,原来是afk这几个月期间其他人被坑惨了。
既然愉悦不 ...

304的射速被砍过了吧?我的主教对无修理的HT能做到无限断腿的,304好像做不到。

Fukai_Rei 发表于 2014-11-24 09:46
304的射速被砍过了吧?我的主教对无修理的HT能做到无限断腿的,304好像做不到。 ...

砍了
但这车的娱乐性在于它的弹道
能在各种莫名其妙的角度砸到人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

既然图改成这样为何我的-4盘盘进开阔图 巷战何在

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

Fukai_Rei 发表于 2014-11-24 10:46
304的射速被砍过了吧?我的主教对无修理的HT能做到无限断腿的,304好像做不到。 ...

bishop的移动速度+短射程。。。。精英化之后直接卖了这车...我很少卖车的

月迷風影 发表于 2014-11-24 11:26
既然图改成这样为何我的-4盘盘进开阔图 巷战何在

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4 ...

少晒太阳多宅家,脸才会白的(

mhss 发表于 2014-11-18 10:37
一个在标准眼位静默结果开火的1390,于是你想说明什么?

我当时随手翻的,唯一的要求就是站得比别人前够"1线",不是巷战草够多,其它没了.我当时想听的只是那位高手有什么新看法.这个视频对其它人有什么意义吗,也就觉得up主视频编辑能力好点吧.

Norn 发表于 2014-11-24 20:59
我当时随手翻的,唯一的要求就是站得比别人前够"1线",不是巷战草够多,其它没了.我当时想听的只是那位高手 ...

那个话题我是没兴趣掺和
我以前打的一场,因为是9.3版本的录像所以被我删了,一样的位子,不一样的是我离开时黑死了右前方高地上的埃米尔,没亮
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 793487&pid=26934772

下面是和上面无关的内容了,关于今晚首胜的牢骚
今晚的首胜打的挺难的,特别是卡在了251身上
前三场是在华南——平,败,败,然后换到西南,结果遇到马奇诺防线高质量局(紫狐在对面)——平,然后换回华南,在眼位看着一帮被围剿而另一帮蹲,败,最后换到华中,总算是把剩下车的首胜打出来了

四运这场说明了高光在残局的重要性

http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAxyDO0VzVAQA1c3
75这场则是展示了豆腐渣发动机以及双修理的必要性

http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAx.DT0VzVAQA130

光明,最近3天我打8金输成狗啊,输成狗

月迷風影 发表于 2014-11-25 09:27
光明,最近3天我打8金输成狗啊,输成狗

想艹3天59结果被3天59带进输的节奏

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-25 09:59

黑脸陷入了人民战争的汪洋大海

mhss 发表于 2014-11-25 10:33
黑脸陷入了人民战争的汪洋大海
                       ...

话说251炮塔有修正高度之后的图了么……
我很担心炮塔修正以后上次组队我被对面火炮直接盲死的那图
D7那排专亮对面山坡开炮的车的草丛还能不能进了……

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-25 10:38
话说251炮塔有修正高度之后的图了么……
我很担心炮塔修正以后上次组队我被对面火炮直接盲死的那图
D7那 ...

基本没影响吧

那就好  我还以为要修复多高呢 感觉炮塔大了一圈  是错觉么……

gyfsgm 发表于 2014-11-24 11:18
星神有没有录像看看,我也想看看小区域走位。

在直播间留言找他要录像打包,他会传网盘的

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-25 09:59

所以我们机智的打了3天9级车宁可进10级房蹲也不要被8级房SB 59坑

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-25 11:22
那就好  我还以为要修复多高呢 感觉炮塔大了一圈  是错觉么……

有问题的是碰撞模型,视觉模型一直没变过,所以肯定是错觉了

别这样,我觉得新地图无炮塔TD蛮好打的啊,白兔和E3吃肉太爽了

pzgr43 发表于 2014-11-25 13:42
别这样,我觉得新地图无炮塔TD蛮好打的啊,白兔和E3吃肉太爽了

你这俩车硬得一比好吗,上去冒充重坦抗线都没问题

靠隐蔽和视野的268线生活不能自理中。

ahsammas 发表于 2014-11-25 12:36
所以我们机智的打了3天9级车宁可进10级房蹲也不要被8级房SB 59坑 ...

黑脸的9级车只会去10级垫底拉

ahsammas 发表于 2014-11-25 12:36
所以我们机智的打了3天9级车宁可进10级房蹲也不要被8级房SB 59坑 ...

u8j9ku8j9k 发表于 2014-11-25 14:52

没跟黑脸组,只是跟光明射手和341组

mhss 发表于 2014-11-25 12:46
有问题的是碰撞模型,视觉模型一直没变过,所以肯定是错觉了

白担心那么久  碰撞模型那点差距……大概就占过一次便宜,霍夫卡开局翻铁路被-7一发红了头顶观察窗没掉血

- LT: deal 8000 spotting damage (secondary: get 5 spotting kills)
轻坦:造成8000点点亮伤害(次要目标:通过点亮辅助击杀5人)

- HT: accumulate 20000 damage – either dealt yourself, or blocked by your armor, they add up (secondary: survive and win)
重坦:积累20000伤害—要么自己打,要么用装甲来抗伤害,这两个数据的和。(次要目标:活下来,还要赢)

- MT: destroy 3+ enemy TD’s, that are at least one tier higher than you (secondary: survive, win and deal 3k+ damage)
中坦:摧毁三辆以上比你等级至少高出一级的TD(次要目标:活下来,赢,还要打出至少3000以上的伤害)

- TD: deal 10000+ damage (secondary: destroy 5+ enemy tanks)
TD:10000点伤害以上(次要目标:杀5个人)

- Arty: be on first place in XP and damage dealt (secondary: survive)
火炮:经验量和伤害量第一(次要目标:活下来)

以上任务要一场过…………

Toby_dak 发表于 2014-11-25 19:54
- LT: deal 8000 spotting damage (secondary: get 5 spotting kills)
轻坦:造成8000点点亮伤害(次要目标 ...

如果要区分难易度的话,我觉得是MT<LT<HT(老鼠有点可能)<TD<火炮(伤害第一容易,经验非常难)
又想了想,除了MT和LT,其余三个都非常难

这个任务什么时候开始

任务奖励什么?

TD伤害1万一般就10-12杀了 不光难 还得看运气 得碰到敌人是大煞笔 队友是小煞笔的局才行