搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

酋长不是替换215B么,替换4202的是百夫长AX吧
就是不知道任务难不难
今天百夫长和A43都打出来1级环,但我百夫长场均比A43低...

昨晚连胜到我心虚所以提早下线,今晚果然还是逃不过必须还债
接近2个小时,打出3台车的首胜,38na今晚我就放弃了
悲催的分界线

头像被屏蔽

>>- FV215b (120) will not stay in the game
可惜了 英国又没高级别的课金车留着多好 不过见过开这辆车的都是几百伤害就爆掉的主 太挑人
不过XB版还没经经历过砍车这种大手术 说不定会保留 毕竟要看巨硬的脸色

超潘我也很喜欢 分房有优势 70%都在当班长 输赢都是黑字也没负担

kitagawa 发表于 2014-9-18 01:13
>>- FV215b (120) will not stay in the game
可惜了 英国又没高级别的课金车留着多好 不过见过开这辆车的 ...

215b可好玩了 好遗憾啊

Mi-24 发表于 2014-9-17 22:19
嗯,我也是为了传说中的免费金币4202才玩这条线的
我目前唯一的10级车还是白云,战绩可以用糟糕来形容吧
...

自从开了百7,现在在9,10级房咱就一直处于两种状态。
开局巨大优势不胜,5:0,7:0,最后都能被人翻盘。
胜利与我无关,开局没多久就被人点亮了3炮之内送会车库,然后队友一路高歌猛进,碾压对方。
昨天首胜,慌乱中一炮打中了猎虎的裤裆,仅仅造成250伤害,然后被被对方集火带走,剩下的就是队友的事了。
250伤害。。。感觉就像是在讽刺我的水平。
每天百7不赔个10w,想拿个首胜真是做梦。

mikemow 发表于 2014-9-18 01:49
215b可好玩了 好遗憾啊

邮局港剧,有见过后置炮塔的车有俯角吗

——FV215b

mhss 发表于 2014-9-17 20:31
我觉得你的脾气不适合同时开这么多LT

我联队LT 很牛逼的

tk.cocacola 发表于 2014-9-18 09:33
邮局港剧,有见过后置炮塔的车有俯角吗

——FV215b

7度不够?

他不是就在说:作为后置炮塔的车,除了FV215b还有哪辆有7度这么大俯角么……

Toby_dak 发表于 2014-9-18 11:15
他不是就在说:作为后置炮塔的车,除了FV215b还有哪辆有7度这么大俯角么…… ...

妈蛋 又双击了话说AFK两月回来 胜率37%...实在太坑了

Toby_dak 发表于 2014-9-18 11:15
他不是就在说:作为后置炮塔的车,除了FV215b还有哪辆有7度这么大俯角么…… ...

哦 我以为他的意思是215b座位后置炮塔的车不够好玩》。。

大麦克斯后置战斗室,俯角还是蛮高的

有的地图215b卡点 巨猛。不过实用性远比不上其他同格ht 只能当个td啥的平原地图

没事经添乱 发表于 2014-9-18 10:15
开局巨大优势不胜,5:0,7:0,最后都能被人翻盘 ...

百1 7都要找好退路 开炮后马上能退 这样恶心对方才好玩

头像被屏蔽

last_regret 发表于 2014-9-18 11:56
大麦克斯后置战斗室,俯角还是蛮高的

埃米尔:呵呵!

头像被屏蔽

m7打了普尔发了两颗星,霞飞随便绕绕就给了1颗星什么原理- -

朱诺安娜 发表于 2014-9-18 15:09
m7打了普尔发了两颗星,霞飞随便绕绕就给了1颗星什么原理- -

M7明显比霞飞OP多了,带上汽油(无论银币金币)挂上双镜简直就是真·轻坦

霞飞这玩意拿个全队第一都能巨亏,毛子你他妈又黑德!@serb

@kitagawa
周末去TGS不?打算星期六去玩玩WoWs。
http://worldoftanks.asia/ja/news ... w2014_announcement/

LT狂野起来真是舒服啊。特别是残局的时候拉开距离靠视野偷菊花

金币的88mm /L71黑豹buff了,俯角有-5,貌似能玩了……
而且DPM有2100,VK45.02A哭晕在厕所……

Toby_dak 发表于 2014-9-18 20:56
@kitagawa
周末去TGS不?打算星期六去玩玩WoWs。
http://worldoftanks.asia/ja/news/21/TokyoGameShow2014_ ...

已经不关心TGS了-w-  
周末的目标是把闪轨通掉 下周好迎接2....

没事经添乱 发表于 2014-9-18 09:15
开局巨大优势不胜,5:0,7:0,最后都能被人翻盘 ...

亏钱的很大一部分原因,其实在于20磅炮弹太贵伤害太低

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2014-9-18 14:48
0.0 这只能说明百夫长打的人太少了,被坑的吧。。。。
话说我还是不理解环的意思,我首相有个1环,但是也 ...

场次多少也很影响有没有环。。。

继续黑Cent,8级中坦dpm垫底,WN8的伤害期望还是第四高的(一共12辆车)。。。

超潘没拿到极其不愉快就基本放置PLAY了,现在持币待购,感觉和牛车线的相性还不错,HT,MT,TD都亮了没买10级,4202替换是0.9.4?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战斗室≠炮塔。

gyfsgm 发表于 2014-9-19 09:38
另外,请问是不是只要场次够,你的伤害超过标伤拿个栏目,你就有可能获得标记?? ...

你可以把击杀环系统理解为经验一类的东西,比如某车获得1级环要求场均输出+助攻>1400,那么你单场超过1400就积累经验,达到65%时获得1环,单场输出越多得到经验越多,反之少于1400就会减少。

百分比越高标伤要求越高,我现在正在冲fcm50t的2级环,82%的时候单场输出至少要打到2400才能维持,2000输出就掉

头像被屏蔽

gyfsgm 发表于 2014-9-19 10:23
唔,你的意思是,比如我在XVM上,超越97%用户,其实只要接着打到场次,就有机会获标志? ...

这个和xvm单车效率计算方法不一样的,击杀环只和输出挂钩,你单场输出达标百分比就涨不达标就降

单车xvm超越97%打1环肯定没问题场次打够就有了,能拿2环的基本都要超越99%以上的同车玩家,拿3环不但需要最顶尖的技术,还得有运气连续遇到大饺子局

- Ruineberg on Fire will be completely removed. It will be replaced by a winter Ruinberg version.
着火的鲁别克会被彻底从游戏中移除,它的位子会由一张冬季鲁别克顶上。

WG究竟有多喜欢鲁别克这图

我就问问现在在哪儿看效率?

KV4莫名其妙的拿了M,3500伤害+3500助攻居然有1560的裸经验,上次有把4300伤害才1360的经验

M5斯图亚特终于完全毕业,点亮霞飞和M7了.一共122场。后期要不是为了9.3不用全局跳霞飞,真心是没动力继续打下去了。想了想吐槽的话还是删了,国服常态,没必要多吐苦水了,反正都是一个样。

最后附上毕业前夕7级房狂野穿插的一张战果,M5的榴弹炮对独国脆皮TD线真心是有奇效啊。可惜下个版本就彻底阉割了,M5这车我也不打算保留了。

在霞飞送经验的消息前买了早就点亮了的霞飞,结果第一场修理费8000+,吓着了,于是落灰了,现在考虑啥时候卖掉比较亏的少。。。

M5不进8还有什么遗憾。。。

当年我这车是肉侦过的,可以想想连我都彻底放弃治疗的环境是如何的,哪一盘不见59就是烧高香
当年还没这么多脆皮可以敲he,惨啊