搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

没事经添乱 发表于 2014-9-14 20:45
百七也要不点出105LA71也就是个百1 v2.0
而且9.10弹夹炮的车还真多,真是各种教做人,最要命的td也有弹夹 ...

卡那封和屈服者也是类似的情况
点出L1A1后那酸爽
百1分在8级房和一群59对射的确很爽

mhss 发表于 2014-9-13 21:37
**** 本内容被作者隐藏 ****是否习惯该插件可以去新手教学里拿那3台靶子做测试
打最后那台豹子(为了测试 ...

好东西,尤其是对于我这种经常开自动瞄准的懒人这个插件放在哪啊

XVM今天发布了个插件http://xvm.garphy.com/?p=10274,304可以进10级房各种作育英才了

这插件提供了一个视角,特别是304这种炮弹飞得慢的火炮,开火时能看到一条抛物线从你裤裆发射出去射到对面脸上一样。。。满满的临场感。。。

不过要注意,切换视角之后开炮了最好切换回来再关镜再移动车体,不然大概率有BUG(再次上帝视角开镜的情况下瞄准环不会动,只有抛物线视角才会)

xl_008 发表于 2014-9-14 21:34
好东西,尤其是对于我这种经常开自动瞄准的懒人这个插件放在哪啊
...

X:\World_of_Tanks\res_mods\0.9.2\scripts\client

百一唯一想抱怨的是头不够铁,被isu强穿也就算了,不时隔着300来米被59穿真是不爽
说到头,kv4的头也是让人伤心,弱点多,没俯角,炮还是320伤害

头像被屏蔽

百一的炮盾还成吧,就是弹药费吓人,而且这车的炮塔中置,卖头的时候一不小心前车身就露出来了,而且......这车是不是没隐蔽系数啊!?怎么躲都是被亮,还能不能安心黑啦!(摔

百一的个头和is3相当,没查过隐蔽系数但也不指望

挨人伦44这长90炮在中距离上真不错,212穿打59非常稳。就是远距离上弹道感人,外加装填太慢,近距离会被1S和KV2教做人。特别是神教,此车侧面无履带间隙,装甲45,炮塔侧面30,多次被神教一发入魂。
另外黑豹居然近距离狗斗能换掉59,果然只要不着火,德国MT还是能做好MT歼击车的工作的。

没事经添乱 发表于 2014-9-14 13:14
4202不送,那我这么幸苦的练车到底有何意义?
百夫长7不开v赢了都有赔钱的可能,我在已经沦落到用T-127打 ...

霞飞不开V一局下来一样亏到死,来感受一下世界的恶意

Fukai_Rei 发表于 2014-9-7 18:56
imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=483e5ec58913632715edc23ba18ea056/6b687c899e510fb356c5b58eda33c89 ...

how terrible!

传动装置分离以后黑德系的新手法就靠人肉装甲了。

Fukai_Rei 发表于 2014-9-15 11:25
传动装置分离以后黑德系的新手法就靠人肉装甲了。

你没发现@serb 这王八蛋换了古德里安做头像么,艹,又黑德

头像被屏蔽

tk.cocacola 发表于 2014-9-15 12:29
你没发现@serb 这王八蛋换了古德里安做头像么,艹,又黑德

我了个去,加了胡子以后完全没认出来。

那个倾斜瞄准插件我最早是在这看到的(后期被其他毛站搬运),真要追更新可以盯着原帖,xvm肯搬运大概也是因为该插件在官方论坛上存在一个月没有被删的缘故
http://forum.worldoftanks.ru/ind ... %D0%B3%D1%80%D0%B5/
其实火炮的倾斜直瞄意义不大,很多时候鹰眼才是最适合火炮的方式,而且火炮命中率本来就那样,不是说换了个角度就能大幅提高的(多玩就是爱扣些“神器“,”命中率大增”之类的字眼)
与之类似的早期插件大概就是普通车辆开鹰眼(通称指挥官视角)和火炮开直瞄了

mhss 发表于 2014-9-15 15:28
那个倾斜瞄准插件我最早是在这看到的(后期被其他毛站搬运),真要追更新可以盯着原帖,xvm肯搬运大概也是 ...

多玩的层次就绝对了。。。正常正常

last_regret 发表于 2014-9-15 10:26
百一的个头和is3相当,没查过隐蔽系数但也不指望

别提了
那天我在圈里占基地
对面的豹1都黑了我2炮了我还是没亮它
我静默带高光啊

Mi-24 发表于 2014-9-15 15:55
别提了
那天我在圈里占基地
对面的豹1都黑了我2炮了我还是没亮它

双草丛还是草后15米?

- premium FV4202 will be given out, but not for free, but as a mission reward (Evilly explains: “you unlock the FV4202, you complete the mission in it, you recieve a token, profit”)

金币车FV4202会给的,但不是免费,而是作为一项任务的奖励来发放。你点亮了FV4202,完成了它的任务,就会收到。

- Chaffee XP price in 9.3 will be compensated in the form of XP awarded to the “old” Chaffee, so you can unlock T37 straight away

补偿霞飞的经验会放到原来的车上,这样你可以直接点亮T37

好了 4202看来是确定必须要完成任务才有了,就不知道这任务多难
(不过前置条件还是必须先点亮4202啊
霞飞有经验补偿,这应该算好事吧。
是换全局还是直接点后续车就看自己选择了

朱诺安娜 发表于 2014-9-15 16:11
双草丛还是草后15米?

应该是草后
不过具体地图我忘记了

tk.cocacola 发表于 2014-9-15 10:57
霞飞不开V一局下来一样亏到死,来感受一下世界的恶意

我不是轻坦爱好者,所以点了都没买。
避开一个坑钱货。

打了几年第一次被全歼党TK,7级房黑太子扛完线还200血去占家,对面还一个火炮,结果占到80%时无预兆的被自己方一个火炮打死了不过这车裸经验1300出头三1级,不知道M要多少

百一20磅炮炮弹,680一发吧,不算贵吧。

mhss 发表于 2014-9-15 15:28
那个倾斜瞄准插件我最早是在这看到的(后期被其他毛站搬运),真要追更新可以盯着原帖,xvm肯搬运大概也是 ...

最大的用途就是打反斜面目标时更加容易判断了,对于FV304这种圈比目标小的火炮可以有类似狙击的效果,想断履带就不会打到顶盖

T92就算了。。。根据使用反馈,GC和261也可以通过这个来更好地选择落点,不过肯定不是贴吧和A岛一群人说的“外挂插件”

不过说真的,重坦和TD就算了,能被FV304打到的中坦和轻坦怎么说也是。。。

没事经添乱 发表于 2014-9-15 16:24
百一20磅炮炮弹,680一发吧,不算贵吧。

83mm的炮弹哪儿来的自信卖这么贵?醉了

tk.cocacola 发表于 2014-9-15 17:47
83mm的炮弹哪儿来的自信卖这么贵?醉了

大概就是正面穿59这点自信吧。
kv1s 122 d25 1000块一发,正面打59可没20磅炮这么稳。

没事经添乱 发表于 2014-9-15 17:55
大概就是正面穿59这点自信吧。
kv1s 122 d25 1000块一发,正面打59可没20磅炮这么稳。 ...

德国88mm L/71,法国90mm DCA45,这两炮也是正面穿59没问题。240伤害也就252和300银币。
20磅230伤害680银币……
算算费效比就知道了……

Mi-24 发表于 2014-9-15 16:13
好了 4202看来是确定必须要完成任务才有了,就不知道这任务多难
(不过前置条件还是必须先点亮4202啊
霞 ...

霞飞补偿的经验点了T37之后还有1w多剩余,这是逼人换全局……

Toby_dak 发表于 2014-9-15 19:02
霞飞补偿的经验点了T37之后还有1w多剩余,这是逼人换全局……

这就是阴谋啊
逼死强迫症啊

Toby_dak 发表于 2014-9-15 18:53
德国88mm L/71,法国90mm DCA45,这两炮也是正面穿59没问题。240伤害也就252和300银币。
20磅230伤害680 ...

果然货比货得扔,这么看的话毛子其实是正宗英国黑吧。

我操这样给的10000经验你们也换全局? 我要肯花钱 百万拖拉机用上我估计练啥车都不用走白板了

last_regret 发表于 2014-9-15 17:23
打了几年第一次被全歼党TK,7级房黑太子扛完线还200血去占家,对面还一个火炮,结果占到80%时无预兆的被自己方 ...

xb版某周的数据 v是2600 裸经验应该不到1700拿M

百1均场输出1377...可能是不如同级别MT 我就是抢点支援犯个贱绕身后 从不换血
百7均场1944 有没有L7A1就是两辆车
最后到4202 轻快的感觉就像是回到了克伦威尔 唯一问题是急速才44 能有54练的人也不会那么少了 但是初动速度还不错

我百1场均因为不送4202了 结果自暴自弃又跌破1000了
现在我百1转角遇到各种黑又粗就是这样

kitagawa 发表于 2014-9-15 21:11
xb版某周的数据 v是2600 裸经验应该不到1700拿M

裸1700太恐怖了
1300是A43 3300伤害+1200点亮,以前ST-I拿M时是6266伤害+1613点亮,1433经验
1700经验不知道要多少伤害

现在这游戏的鸡肋/垃圾局实在太多,送不甘心,打又是纯粹浪费时间

对面的克伦威尔闲到追了我半场,最后依然能悠闲的7杀

求教下普诺霍诺夫卡慢速重坦该怎么走,特别是有火炮的场,相当蛋疼

mhss 发表于 2014-9-15 23:44
现在这游戏的鸡肋/垃圾局实在太多,送不甘心,打又是纯粹浪费时间

对面的克伦威尔闲到追了我半场,最后依 ...

这就是恶意调整胜率的感觉 队友的胜率......不知道怎么吐槽
xb看不到胜率 有时候你会感觉两三个人打对方十几个人....其他队友只是在围观 看这我被吊打

last_regret 发表于 2014-9-15 23:28
裸1700太恐怖了
1300是A43 3300伤害+1200点亮,以前ST-I拿M时是6266伤害+1613点亮,1433经验
1700经验不知 ...

感觉还好 不算热门车
t29那种2200拿m的不知怎么打

地图不要太大 錫城或者ensk做班长比较好拿
另外也许xb版和pc有不一样的地方 人口基数毕竟少 我最近vk3001观察1400 伤害2400 4杀 经验值1792拿的m......
http://i78.photobucket.com/album ... 184_zpsvventdkn.jpg