搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

mhss 发表于 2014-9-30 12:55
百运灯塔真没必要上涂装,隐蔽系数太低了
对于灯塔而言隐蔽技能或许还没灭火好用 ...

白云上涂装个人感觉还是有用的
之前坑爹网小编也出过相关文章(应该还是可信的

其实给白云上涂装更多的原因是这是我第一辆10级车.....

lily-black 发表于 2014-9-30 14:15
话说百7用着感觉如何?和巴顿比呢?

我百7还是半白板状态
只换了炮塔
履带用弹簧加强了(为了省经验

感觉隐蔽依旧是糟糕的一塌糊涂
炮塔卖头也不错
20磅B 5S不到的射速很爽
穿深差不多够用,但伤害和性价比实在太低
L7以前玩朋友的百7时试过
但感觉没L1好

巴顿没玩过
无法对两者进行比较

qwased 发表于 2014-9-30 14:13
@mhss
涂装加5%隐蔽啊。。。还不是隐蔽的5%,而是实打实的5%
反而是隐蔽技能基本没用

也就是百运隐蔽系数本身的0.4上了涂装会变成5.4?那确实有用
查了下,真能从0.4变成4.4,神了,加个网子更可怕,直接变成19.4了……

mhss 发表于 2014-9-30 12:55
百运灯塔真没必要上涂装,隐蔽系数太低了
对于灯塔而言隐蔽技能或许还没灭火好用 ...

我要看巨巨出251然后顺便连爆衣也一起玩吧

Mi-24 发表于 2014-9-30 14:42
我百7还是半白板状态
只换了炮塔
履带用弹簧加强了(为了省经验

.........我可是冲着L7去的,但愿不是“纸面喜人,实战吓人”

lily-black 发表于 2014-9-30 15:18
.........我可是冲着L7去的,但愿不是“纸面喜人,实战吓人”

个人觉得不要太期待比较好
以免到时候落差太大

头像被屏蔽

lily-black 发表于 2014-9-30 14:15
话说百7用着感觉如何?和巴顿比呢?

不装垂稳扩圈能装进只耗子。缩圈慢。

毛子员工讨论分房系统的邮件泄露了 我对WG员工们的好感提升了不少

KV85的100炮看数据不错啊
比122实用很多

百1完全体装锤稳后完全是两辆车嘛,小巴顿~另外炮塔的等效是多少啊?满靠谱的...........

lily-black 发表于 2014-9-30 15:18

这车前进时停车射击准星会上下抖动几次,延误你瞄准时间。L7的瞄准时间。。。你习惯了20磅炮绝对受不了。。。APCR飞行速度很好,小车杀手。。。上弹时间翻倍,再也不能做无限段带的事情了,反而更加伸缩炮了

引用第14097楼村上恒一于2014-09-30 22:52发表的  :
新出的黑科技 全自动瞄准弱点射击 效果如何?

@村上恒一
你说的这个是什么?

----发送自 STAGE1 App for Android.

嗯对了,现在还是买4202,以后改版送你这个8级金币车吗。百7还差个10W经验的样子

果然每次更新最苦恼的还是整合xvm插件,尤其是官网和国服在不断更新的情况下,毛子修改却简单粗暴直接用老文件顶
目前用是能用了,但是总有些小问题

rainbow_1988 发表于 2014-10-1 12:35
嗯对了,现在还是买4202,以后改版送你这个8级金币车吗。百7还差个10W经验的样子 ...

- FV4202 will be made premium, it is not yet decided whether players will get it for free
FV4202会被做成金币车,现在还没定下来玩家是否能够免费拿到它。

mhss 发表于 2014-10-1 12:55
果然每次更新最苦恼的还是整合xvm插件,尤其是官网和国服在不断更新的情况下,毛子修改却简单粗暴直接用老 ...

我倒是从日文wiki扒插件的,外服能用国服也能用。
http://wikiwiki.jp/wotanks/?MOD%A1%A6%A5%C4%A1%BC%A5%EB

Toby_dak 发表于 2014-10-1 15:19
我倒是从日文wiki扒插件的,外服能用国服也能用。
http://wikiwiki.jp/wotanks/?MOD%A1%A6%A5%C4%A1%BC%A ...

其他插件我已经全搞定了,就是要让毛子的reloadmod和国服xvm融合出了点问题

Mi-24 发表于 2014-9-29 22:47
玩过的银币8级车不多
纯白板要说不坑的
个人感觉只有莱茵了

我的意思是完全体
完全体KV4卡点也是被300穿heat爆头的命,卡那封这DPM和DPH双低就实在不会了

gyfsgm 发表于 2014-9-30 13:43
卖头啊,二线输出啊,D25T还是可以穿你的,头上有锅,稳穿的。昨天拼了命打完了最后的经验,场场加倍,终 ...

我莫名的被IS在100来米穿过炮盾,可能炮盾后面有一部分是空的吧

头像被屏蔽

24W出头点出来了,车组实在不想重练于是调用了虎炮的6人组(余下的通讯兵和装填手安心等毛子转职卫星落地),第3个发动机和第2个电台因为提升不大所以没必要浪费全局点,慢慢练好了

光明给我个单独的量角器呢

月迷風影 发表于 2014-10-1 20:55
光明给我个单独的量角器呢

单独的战争沙盘的插件管理里有下

mhss 发表于 2014-10-1 20:36
24W出头点出来了,车组实在不想重练于是调用了虎炮的6人组(余下的通讯兵和装填手安心等毛子转职卫星落地) ...

大腿啊!

mhss 发表于 2014-10-1 20:36
24W出头点出来了,车组实在不想重练于是调用了虎炮的6人组(余下的通讯兵和装填手安心等毛子转职卫星落地) ...

我要看M的录像

last_regret 发表于 2014-10-1 18:38
我莫名的被IS在100来米穿过炮盾,可能炮盾后面有一部分是空的吧

绿色部分就是空的。

第一盘9级房烈焰,加速有点慢但还是能赶在开局第一波到中间溜一圈,欺负59确实好使,转弯掉速很小
一开镜帧数就暴跌到30以下,下线排除下插件看看

今天玩4级lt各种被霞飞快速轮死,包括抢眼时被肉侦的强亮,被挂机的撞死等等,各种奇葩。看来一周内还是老老实实的玩mt去比较好。

mhss 发表于 2014-10-1 21:32
第一盘9级房烈焰,加速有点慢但还是能赶在开局第一波到中间溜一圈,欺负59确实好使,转弯掉速很小
一开镜帧 ...

激光和自瞄还能用不?

Toby_dak 发表于 2014-10-1 21:56
激光和自瞄还能用不?

激光没问题,自动瞄准就最好不要替换了,不然玩霞飞赛车会非常头疼

这次沙盘整合了817实在太好了……

估计是输出差口气
251抢河边的激进位完全没问题……

mhss 发表于 2014-10-1 21:07
单独的战争沙盘的插件管理里有下

为什么现在自动锁定这么费劲?  锁个5-6次才能锁上

月迷風影 发表于 2014-10-1 22:37
为什么现在自动锁定这么费劲?  锁个5-6次才能锁上

没这回事吧?除非你装了那个aimbot插件

下线收工,场均助攻略高于预期(大概是新车没让我进太多巷战的缘故)

赛车蛮有趣的 找机会跳到对面赛道上 追着比人屁股打 哈哈
但万一没跳过去就SB了

Mi-24 发表于 2014-10-2 11:27
赛车蛮有趣的 找机会跳到对面赛道上 追着比人屁股打 哈哈
但万一没跳过去就SB了 ...

赛车玩起来挺累的,野队分队友同样要碰运气,搞不好有的人照着路跑都不会,而且又不能跑第一,第一掉血太厉害
第一个断面飞越赛道最容易,中间的钢管也还行,最后那个断面就不能尝试了,运气不好掉下去会直接回到之前的赛道落后一大截
然后试着在公共聊天里找人组了我2盘,全败,队与队之间基本就是全歼战,对手3人组居然是金币弹然后自家赛道上始终保持在后方打你

mhss 发表于 2014-10-2 12:21
赛车玩起来挺累的,野队分队友同样要碰运气,搞不好有的人照着路跑都不会,而且又不能跑第一,第一掉血太 ...

运气这充分始终很重要
但总比之前的足球比,赛车真的轻松多了
金币弹400块一发,便宜啊
最后的断面最好不要尝试
原因如你所说,万一跳跃失败这局就败定了

玩这个有一种玩“热血行进曲”和“热血新纪录”的即视感
一边妨碍对手一边想办法夺取胜利

头像被屏蔽

头像被屏蔽