搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

kitagawa 发表于 2014-9-15 23:12
感觉还好 不算热门车
t29那种2200拿m的不知怎么打

那应该是算法不一样了,我克伦威尔8级房3100伤+1100点亮就1400多

头像被屏蔽

今天补丁更新后
玩金币车的结算的时候
经验那边会多一个什么完成任务的加成
这就是补丁的作用?

另外我百1终于有了灯泡
结果我对百1的隐蔽更加绝望了
虽然我没带网子也没学隐蔽
但我几乎每次都是被对面先亮
这操蛋的

Mi-24 发表于 2014-9-16 20:07
今天补丁更新后
玩金币车的结算的时候
经验那边会多一个什么完成任务的加成

我的百1除了车长外满隐蔽,常年380m外被亮感觉要黑的话尽量远距离,否则一定要找草和可以立刻进去的掩体,或者干脆近距离卖头打一发赶紧回去

last_regret 发表于 2014-9-15 22:52
求教下普诺霍诺夫卡慢速重坦该怎么走,特别是有火炮的场,相当蛋疼

火炮多就去铁路靠山那侧蹲,少就去中间卖头/黑山上
这图我是情愿被火炮砸都不愿意去爬山,侧面被黑到死不说,上了山也没有活路

last_regret 发表于 2014-9-16 20:59
我的百1除了车长外满隐蔽,常年380m外被亮感觉要黑的话尽量远距离,否则一定要找草和可以立刻进去的 ...

这极差的隐蔽和MT里垫底的速度
还是安心的2线黑吧

Mi-24 发表于 2014-9-16 21:17
这极差的隐蔽和MT里垫底的速度
还是安心的2线黑吧

也未必,像韦斯特菲尔德左上的丘陵,寂静海岸的山这种显然利于卖头的地方感觉百一打起来还不错

mhss 发表于 2014-9-16 21:10
火炮多就去铁路靠山那侧蹲,少就去中间卖头/黑山上
这图我是情愿被火炮砸都不愿意去爬山,侧面被黑到死不 ...

靠山那侧该怎么打呢么?感觉想推进的话非常困难,进镇子很容易被山上或中间的人亮,只蹲着当TD用又非常不甘心

last_regret 发表于 2014-9-16 21:34
靠山那侧该怎么打呢么?感觉想推进的话非常困难,进镇子很容易被山上或中间的人亮,只蹲着当TD用又非常不甘 ...

这图无法迅速打通一条线(没有火炮这图蹲平的几率非常高),靠的就是MT和LT的游走拉视野,然后其余位置输出,所以前期不存在扛线问题(别人一般都是从侧面穿你),只能保存血量看别人点,后期人少了再直接冲
两边HT的蹲法大概像这样,靠近左边那个位子双方都必须是没有火炮才能去那里卖头(因为基本是被一直亮着的)
上方不要进镇子,没用,下方镇子内只有那一个位子可靠点,但是一旦被卖就很难退回来

last_regret 发表于 2014-9-16 21:28
也未必,像韦斯特菲尔德左上的丘陵,寂静海岸的山这种显然利于卖头的地方感觉百一打起来还不错 ...

我现在学乖了
每次等10S到15S看HT走位再动
被卖了好几次了
刚才又是被WZ111先亮
有么有搞错啊 摔

mhss 发表于 2014-9-16 22:03
这图无法迅速打通一条线(没有火炮这图蹲平的几率非常高),靠的就是MT和LT的游走拉视野,然后其余位置输 ...

这图改版的烈焰丘陵总觉得头顶上呼啸而过的飞机会扔炸弹下来.....

Mi-24 发表于 2014-9-16 22:09
这图改版的烈焰丘陵总觉得头顶上呼啸而过的飞机会扔炸弹下来.....

有时候会突然被飞机接近的声音吓一跳
另外烈焰版要比普通版卡一些……

mhss 发表于 2014-9-15 22:44
现在这游戏的鸡肋/垃圾局实在太多,送不甘心,打又是纯粹浪费时间

对面的克伦威尔闲到追了我半场,最后依 ...

逗逼组队太可怕了……
一两个还能拉一下,但抱团就实在没法救。基本就是三个逗逼一起冲,人头送完直接崩掉一路。欲哭无泪……

因为周六的时候重装了下系统顺便把游戏客户端也删掉重装了,所以只能找到这么几场普罗霍洛夫卡重坦录像,出生点都在下方,2场有炮,1场无炮
有一场被对面组队的中坦+火炮针对了,也可以顺带看出进城镇的弊端,没法躲(尤其是不知死活的队友想和你挤在一块的时候),退回去也很难
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAwLMUlIYVAQAe44

普诺霍这张图极少进村....危险系数太大了
英国HT最烦的也就是这张图 除了卡那封中间能露个头之外 其他车不是没俯角就是没机动性 黑太子分房垫底的话索性就去中间赚一点侦查经验....

脆皮虎不愧是苦逼 别说白板了 我全局经验点出了长88 最终炮台履带引擎 三配件带的输弹 缩圈+10% 燃料箱耐久+50% 车组有灯泡有兄弟连 就这种全副武装完毕才敢开出去的老虎也一样不好受

倒车和炮台旋转速度极慢 在旷野被CQC之后 发现不能当MT用 随便拉出一个6级车都能穿我

安心当TD吧 不是分房垫底又觉得不光彩 就是因为英国HT扛线力不从心我才玩德国的(掀桌!

目前是能进城就进城打倒车 没机会就当TD.....脆皮虎有非TD的玩法吗?

有啊 换血
IS打你一炮你回他三发再缩回去
顺便CO2油箱没用的 这行为和白云装内衬差不多
7级房的决胜要点是视野,你可以尝试一下视野压制的打法
顺便鞋盒也可以跟在肌肉车身后伸缩的 把自己当成肌肉车挂件使用
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

以及 鞋盒和猫王不用倒车伸缩这么麻烦 横竖都是被穿的 不要想太多直接战列舰出去就行了 不信自己下个量角器看看就知道了
我鞋盒胜率164场55%,成员组是新买的,有长88 这样
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

总是怕自己掉血这游戏玩不好。真的。。。

90%的车你抱着这个心态打,都能找出N+1的理由来证明自己只能后排支援

你的全家 发表于 2014-9-17 03:31
有啊 换血

XBOX的数据跟PC不一样。
XBOX上面老虎是没有buff过DPM的,装填是跟虎P一样8.9s,而不是现在PC上面6.7s。所以还不了三发再缩回去的……

普诺霍诺夫卡/烈焰丘陵这地图,公路除非有会玩的隐蔽好机动好的轻坦中坦还有会主动跟上不是只会蹲底线的TD,否则基本可以放弃

0线的山一定要与5线铁路附近的俯角较好的中坦一起配合,中坦在山下游走偷炮控制视野,山上的重坦要及时将山拿下然后一口气冲到对面基地附近的铁路旁边,这时候5线的中坦继续游走偷炮控制视野,公路的要开始进攻到中线附近拉炮线,不能让对面从公路埋伏翻越铁路的重坦

不然上星期某盘,山顶拿下了,重坦冲到铁路了,结果被对面中坦TD靠公路树林翻盘

Toby_dak 发表于 2014-9-17 10:01
XBOX的数据跟PC不一样。
XBOX上面老虎是没有buff过DPM的,装填是跟虎P一样8.9s,而不是现在PC上面6.7s。 ...

哦原来如此……8.9一发那确实是很折腾的……没办法了

ahsammas 发表于 2014-9-17 10:32
普诺霍诺夫卡/烈焰丘陵这地图,公路除非有会玩的隐蔽好机动好的轻坦中坦还有会主动跟上不是只 ...

野队玩这两图最怕己方控制不了5、6线中场附近那块可以压制山上的高地,见过无数次丢了中场铁路附近的控制权,然后山上一大票HT被一个个黑死我野队开M系HT都习惯去5线铁路那块卖头(前提是火炮不多。。。),经常也会有对面的32小巴顿之流在这块和我对位。。。
之前一直希望毛子能在这两图山上挖坑弄出一条HT绞肉线,后来想想这样MT就会更难混了。。。

你的全家 发表于 2014-9-17 04:31
有啊 换血

好的 准备把co2换掉(坏引擎 和油箱确实没关系....) 先换成炮队 然后再试试看通风 看看那个好用

前期安心做TD 中期往前押 后期去拼血......这种打法先打打看吧lol

kitagawa 发表于 2014-9-17 12:48
好的 准备把co2换掉(坏引擎 和油箱确实没关系....) 先换成炮队 然后再试试看通风 看看那个好用

前期安心 ...

那啥 看toby老爷说你是Xbox360的鞋盒?射速还是以前的8.9s一发?
那请无视我的意见 我的意见都是基于你射速在5.6s的基础上做出的

没有YY ,没法体验要塞。

我还是老老实实打野好了。。

猫王是可以倒车伸缩的
战列舰姿势的问题是被人断腿掉血钉死在原地

gameseve 发表于 2014-9-17 13:05
没有YY ,没法体验要塞。

我还是老老实实打野好了。。

我真的不能理解。。。装一个YY难道是一个世纪难题吗。。

群里居然不止一个打联队了就说没YY。。。。

mhss 发表于 2014-9-17 14:06
猫王是可以倒车伸缩的
战列舰姿势的问题是被人断腿掉血钉死在原地

光明下个版本我要留t37  m41  t49 lttb ,你怎么看。。。。。。

月迷風影 发表于 2014-9-17 15:47
光明下个版本我要留t37  m41  t49 lttb ,你怎么看。。。。。。

非洲人还是老老实实开轻型T-54吧

- according to Storm, the real fate of the FV4202 premium (for free or not) will be announced “closer to winter” – for now the current info (SS: by Evilly about the mission apparently) should be better disregarded

据Storm所说,金币车FV4202的的命运会在临近冬季时公布——暂时的这些消息 (比如通过任务获得)还是无视的好

金币4202命运未卜啊
不过还是先接着练吧,都快速练到百1了,这周就能出百7了

另外
- Storm confirms: FV215b (120) will be changed to Chieftain Mk.3 and FV4202 to Centurion Action X

Storm证实 FV215b (120)会改为酋长MK.3,FV4202会变为百夫长AX
- FV215b (120) will not stay in the game

FV215b (120) 不会留在游戏中

- Storm states that the Chieftain will be better than FV215b

Storm表示酋长要比FV215B好些

Mi-24 发表于 2014-9-17 17:50
金币4202命运未卜啊
不过还是先接着练吧,都快速练到百1了,这周就能出百7了

百夫长AX?不是酋长替换4202么?
我一直以来都搞错了?

月迷風影 发表于 2014-9-17 15:47

我觉得你的脾气不适合同时开这么多LT

没事经添乱 发表于 2014-9-17 20:14
百夫长AX?不是酋长替换4202么?
我一直以来都搞错了?

替换的消息一直不是很明确
直到这条消息
没记错的话,早期的时候好像是有说过酋长替代4202来着

mhss 发表于 2014-9-16 22:20
有时候会突然被飞机接近的声音吓一跳
另外烈焰版要比普通版卡一些……

就怕下一秒是炸弹撕裂空气的声音
然后自己被炸飞 - -||||

你的全家 发表于 2014-9-17 12:56
那啥 看toby老爷说你是Xbox360的鞋盒?射速还是以前的8.9s一发?
那请无视我的意见 我的意见都是基于你射 ...

凶箱老虎的数据……
http://wikiwiki.jp/wotxbox/?Pz.Kpfw.VI%20Tiger

跟虎P一样的6.98发/分。

Mi-24 发表于 2014-9-17 20:50
就怕下一秒是炸弹撕裂空气的声音
然后自己被炸飞 - -||||

看着飞行坦克的ID,再看看这发言……
论戏服的自我修养

Toby_dak 发表于 2014-9-17 21:41
看着飞行坦克的ID,再看看这发言……
论戏服的自我修养

节操什么的丢掉就好啦
不要在意这些细节啦
主ID不高兴拿出来啊

Mi-24 发表于 2014-9-17 20:49
替换的消息一直不是很明确
直到这条消息
没记错的话,早期的时候好像是有说过酋长替代4202来着 ...

算了,反正咱希望的是4202,10级变成啥都不要紧。
9级都赔钱,10级还指不定怎么赔呢。

没事经添乱 发表于 2014-9-17 22:14
算了,反正咱希望的是4202,10级变成啥都不要紧。
9级都赔钱,10级还指不定怎么赔呢。 ...

嗯,我也是为了传说中的免费金币4202才玩这条线的
我目前唯一的10级车还是白云,战绩可以用糟糕来形容吧
每次开出去都怕赔太多钱,所以越打越打不好
就好像黑脸说的,怕掉血是打不好的(我是怕赔钱......

我真的很抠门啊
今年过年时送超潘的任务
很多人都说坑爹,觉得不错的大概只有我....