搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Porsche 发表于 2014-9-13 16:35
楼上这个车库的原作者这几个月终于要把第2代做完了

正式出来了吗?

Mi-24 发表于 2014-9-13 17:10
正式出来了吗?

为了参加毛子组织的开发者大赛投稿的
估计要等评选之后吧

Porsche 发表于 2014-9-13 17:20
为了参加毛子组织的开发者大赛投稿的
估计要等评选之后吧

这样啊,谢谢告知
不过这第二版这视角感觉有点杂乱
不知道其他视角会不会好点

我一直以为这车库是国人做的
趁着周末重装了下系统,蛋疼的打补丁和装常用软件就花了一个下午,不知道晚上能不能一切弄妥上线打首胜

新人重回老坑问下,c系走mt线还ht好点?
m系走了t49,因为考虑到有炮台的缘故,d系走的虎式。
火炮也是牧师,m44之流这系
这些能出头不,个人比较偏喜欢美系车
金币车进腔打折,入了a33奋进,大麦克斯,狮子,个人经验转全局咋转?

Mi-24 发表于 2014-9-13 15:47
百1今天打得略崩溃 无聊之下把三突的1级环打了出来
话说三突是改过模型了? 之前用的mod都用不了了啊
...

"修正"了一下模型,正面弱点减小了一些。

zounry 发表于 2014-9-13 19:55
新人重回老坑问下,c系走mt线还ht好点?
m系走了t49,因为考虑到有炮台的缘故,d系走的虎式。
火炮也是牧师 ...

不要勾选加速培训
那样获得的经验就会是个体经验
然后点兑换经验,用金币兑换成全局就可以了
平时是1:25 有活动的时候是1:35

C系考虑配件通用性的话,应该是先走HT线比较好
不过MT线34-1的可玩性个人感觉还是不错的
速度转向隐蔽都不错,火控不怎么样但单发伤害不错
玩M系一定要尝试下T29啊,铁头的诱惑难挡啊
要出T29的话最好从M6出,在M6上点亮90炮,那样T29的白板期会好过很多
5,6级M系火炮印象中射速很快,后期溅射大,有发展潜力的
M系里比较OP的还有小飞象

A33奋进最大的优点就是菊花挺靠谱的

Fukai_Rei 发表于 2014-9-13 19:55
"修正"了一下模型,正面弱点减小了一些。

果然,用mod的话就炮管和炮盾那一块不显示
仔细看炮管居然有膛线了 囧

Mi-24 发表于 2014-9-13 20:19
不要勾选加速培训
那样获得的经验就会是个体经验
然后点兑换经验,用金币兑换成全局就可以了

谢谢大大,a335级房里皮挺厚的,有时候被打多没死感觉蛮对不起对面的

zounry 发表于 2014-9-13 20:24
谢谢大大,a335级房里皮挺厚的,有时候被打多没死感觉蛮对不起对面的 ...

我只是个草履虫玩家
这帖子里像黑脸啊光明射手这些人才是大大

其实5级车里装甲比较可怕的应该是KV220
100/100/80 简直就是5级房里的老鼠

对了 C系普遍没有俯角,但独有300穿HEAT金币弹,一炮下去简直酸爽

mhss 发表于 2014-9-13 17:43
我一直以为这车库是国人做的
趁着周末重装了下系统,蛋疼的打补丁和装常用软件就花了一个下午,不知 ...

巨巨重新发下改进版的自动瞄准插件好吗

顺便这个车库有预览视频  已经不是一个屌字可以形容的了

Porsche 发表于 2014-9-13 21:01
巨巨重新发下改进版的自动瞄准插件好吗

顺便这个车库有预览视频  已经不是一个屌字可以形容的了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0
是否习惯该插件可以去新手教学里拿那3台靶子做测试
打最后那台豹子(为了测试可以在电脑速度上去后再开火)的命中率还是不错的

mhss 发表于 2014-9-13 21:37
**** 本内容被作者隐藏 ****

谢谢

Porsche 发表于 2014-9-13 21:14
http://v.youku.com/v_show/id_XNzgxMzg1OTY4.html 视频地址

看了视频吊炸天啊
miku和luka的模型也换新的了
miku的位置整备感更强了
不过显示屏上为什么有不笑猫在卖萌啊

Mi-24 发表于 2014-9-13 20:33
我只是个草履虫玩家
这帖子里像黑脸啊光明射手这些人才是大大

之前T29被nerf时候,讨论过T29和HEAT IS-2M的优劣……

于是9号QA有这个回答:
- no tank in the game is balanced with players using only gold ammo on Wargaming’s mind
在WG平衡车辆的时候并不是假设玩家只用金币弹这种情况的

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2014-9-14 00:06
之前T29被nerf时候,讨论过T29和HEAT IS-2M的优劣……

于是9号QA有这个回答:

支持我玩34-2的动力就是300穿金币弹

今天有小道消息说 4202不会免费送,会出任务然后再送(类似之前-6和超潘
顿时感觉坑爹了啊

lemuever17 发表于 2014-9-14 09:16
说起来现在最早的那批车(E75,IS4之类的)现在情况怎么样了?AFK好久想回来但是怕机体坑 ...

-4很少遇到
E75感觉还是很厉害啊
这车光明射手大大应该很有发言权

16号更新个小补丁,金币车收益上调啦

本次维护主要更新了如下内容:

1、2级金币和限量坦克基础经验收益提升70%;

2、3级金币和限量坦克基础经验收益提升60%;

3、4级金币和限量坦克基础经验收益提升50%;

4、5级金币和限量坦克基础经验收益提升40%;

5、6级金币和限量坦克基础经验收益提升30%;

6、7级金币和限量坦克基础经验收益提升20%;

7、8级金币和限量坦克基础经验收益提升10%;

8、2级至8级金币和限量坦克乘员经验收益提升50%;

mhss 发表于 2014-9-13 21:37
**** 本内容被作者隐藏 ****是否习惯该插件可以去新手教学里拿那3台靶子做测试
打最后那台豹子(为了测试 ...

这个貌似跟ServerCross2不兼容?

这是没有用自动瞄准,服务器准星的图标不一样的。

用了之后,服务器准星图标变成一样的了……

qwased 发表于 2014-9-2 11:10
@Toby_dak
记得之前的qa说不会有补偿的啊,跟1s解体一样

霞飞果然有补偿,只不过…………

- Players who researched the M24 Chaffee received 43,340 experience points for this vehicle (SS: this is a compensation for the Chaffee XP price, this is NOT free XP, it is simply the XP difference between old and new Chaffee research cost)
研发了M24霞飞的玩家会在这辆车上收到43340点经验(SS:这是对霞飞经验价格的补偿,并不是全局经验,而只是新旧霞飞经验所需要的量的差额)

教练,这跟说好的不一样啊

lemuever17 发表于 2014-9-14 09:16
说起来现在最早的那批车(E75,IS4之类的)现在情况怎么样了?AFK好久想回来但是怕机体坑 ...

75依然是9.5级

-4照样是坑

75依然是9.5级,-4依然也是9.5级

Toby_dak 发表于 2014-9-14 10:27
这个貌似跟ServerCross2不兼容?

这是没有用自动瞄准,服务器准星的图标不一样的。

服务器准心(那四个小箭头)开启后必须在下一局才能生效,当局实时开关的话准心就会变成你那样2个相同圈的形式
你保持服务器准心开启状态再进一盘就明白了

75的话和最开始相比就是砍掉了好棒的发动机,正面挨打会坏发动机和着火,提升了极速和转速
不过9.3正面挨打又不会着火了,可以下掉灭火加个大修

mhss 发表于 2014-9-14 10:51
服务器准心(那四个小箭头)开启后必须在下一局才能生效,当局实时开关的话准心就会变成你那样2个相同圈的 ...

服务器准心我已经用了很久,只不过个人喜好把图标gun_marker_blue.dds,由四个小箭头的式样替换成OldServersideCrosshair的。
用了自动瞄准之后无论进几次游戏,两个图标都是一样的……

Toby_dak 发表于 2014-9-14 11:36
服务器准心我已经用了很久,只不过个人喜好把图标gun_marker_blue.dds,由四个小箭头的式样替换成OldServ ...

那就不清楚了……照理说2个插件应该是没有文件冲突的

mhss 发表于 2014-9-14 11:56
那就不清楚了……照理说2个插件应该是没有文件冲突的

我去,换图标文件居然不是重启游戏生效,而是新开一盘生效…………

这是什么道理

Mi-24 发表于 2014-9-14 09:54
支持我玩34-2的动力就是300穿金币弹

今天有小道消息说 4202不会免费送,会出任务然后再送(类似之前-6和 ...

4202不送,那我这么幸苦的练车到底有何意义?
百夫长7不开v赢了都有赔钱的可能,我在已经沦落到用T-127打钱的地步了。

Toby_dak 发表于 2014-9-14 11:59
我去,换图标文件居然不是重启游戏生效,而是新开一盘生效…………

这是什么道理 ...

我就因为被双圈问题(每次都是在游戏进行时启用)困扰了很久所以很长一段时间没用服务器准心,后来上网一搜才知道是新开一盘就好了
而且以前鹰眼也是由一堆点组成圈,现在变成和直瞄一样的4个标示,很不爽
我是感觉4个箭头的圈比4个蓝框要小一点,现在好像找不到能用的二分之一服务器准心了

没事经添乱 发表于 2014-9-14 13:14
4202不送,那我这么幸苦的练车到底有何意义?
百夫长7不开v赢了都有赔钱的可能,我在已经沦落到用T-127打 ...

查了下这是今天14号的QA消息
我觉得不管是以前走完4202的还是现在在走的都被坑了

S1两个团有啥区别。。。我应该加哪个?

我死了才注意到黑脸和人打起来了
你们干嘛要去TK二货啊,输一盘就输一盘呗

加开封府   另外个是死的  如果不想纯挂名最后被我飞的话 至少加群……

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

Mi-24 发表于 2014-9-14 14:26
查了下这是今天14号的QA消息
我觉得不管是以前走完4202的还是现在在走的都被坑了 ...

不送4202真是动力大减。
虽说20磅炮良心,可毕竟9,10房太凶险了,赔钱是常事。
不过都到了这地步不练下去也也可惜,我还想体验下105L7A1是啥感觉。

没事经添乱 发表于 2014-9-14 19:28
不送4202真是动力大减。
虽说20磅炮良心,可毕竟9,10房太凶险了,赔钱是常事。
不过都到了这地步不练下去 ...

百1在10级房整一酱油的存在
伤害低跑不快
好不容易偷到一炮才200多伤害,不小心挨一炮都是400左右
射速也没有绝对的优势

我今天知道这消息后也有点自暴自弃
都有点不想练下去了

mhss 发表于 2014-9-14 13:44
我就因为被双圈问题(每次都是在游戏进行时启用)困扰了很久所以很长一段时间没用服务器准心,后来上网一 ...

SPG的服务器准星以前是一堆蓝点组成的圈,这个貌似是游戏内部的原因而消失。
因为我试过把准星的图标用OldServersideCrosshair的全部覆盖了也不行。

速射炮得搭配高机动,像克伦威尔不就是公认的神车。可惜百夫长系列这个mt里机动垫底的搭配的就是速射炮。

----发送自 Meizu M045,Android 4.1.1

Toby_dak 发表于 2014-9-14 19:59
SPG的服务器准星以前是一堆蓝点组成的圈,这个貌似是游戏内部的原因而消失。
因为我试过把准星的图标用Ol ...

明明服务器准心是以前客户端自带的东西,结果现在弄成要另装插件而且显示效果还不如以前,弄不清毛子怎么想的

Mi-24 发表于 2014-9-14 19:53
百1在10级房整一酱油的存在
伤害低跑不快
好不容易偷到一炮才200多伤害,不小心挨一炮都是400左右

百七也要不点出105LA71也就是个百1 v2.0
而且9.10弹夹炮的车还真多,真是各种教做人,最要命的td也有弹夹,真是一点活路都不给。
刚才一局,开局巨大优势被对方两个查狄伦25t翻盘。
我现在百一,百七的唯一乐趣就是正面穿59了.