搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

mhss 发表于 2014-9-7 12:23
创建时间:2012‎年‎11‎月‎15‎日
以前打着打着爱截图,现在截得都不多了
...

如果我说12年的时候我玩过你的38na你会作何感想(

bydrizzen 发表于 2014-9-7 12:25
如果我说12年的时候我玩过你的38na你会作何感想(

没看懂

那时候st拉高连不知道谁把你的号塞给我了,记得是有门豹炮(。
后来手贱玩了局38na,发现不会玩

那时候st拉高连不知道谁把你的号塞给我了,记得是有门豹炮(。
后来手贱玩了局38na,发现不会玩

bydrizzen 发表于 2014-9-7 12:41
后来手贱玩了局38na,发现不会玩 ...

你确定没记混ID?
我和ST战队的好像没有交集,唯一一次提供给别人账号是那人要做CNC3的mod需要提取猎虎模型
顺便我很长一段时间的密码都是123456

mhss 发表于 2014-9-7 12:45
你确定没记混ID?
我和ST战队的好像没有交集,唯一一次提供给别人账号是那人要做CNC3的mod需要提取 ...

光明射手这个ID我印象很深刻因为里面的一堆德棍车……以及一辆38na

mhss 发表于 2014-9-7 12:45
你确定没记混ID?
我和ST战队的好像没有交集,唯一一次提供给别人账号是那人要做CNC3的mod需要提取 ...

光明射手这个ID我印象很深刻因为里面的一堆德棍车……以及一辆38na至于谁塞给我的我忘了,反正玩了一次自知坑战绩就换号了……

bydrizzen 发表于 2014-9-7 12:46
光明射手这个ID我印象很深刻因为里面的一堆德棍车……以及一辆38na至于谁塞给我的我忘了,反正玩了一次自 ...

我总觉得你应该是把我和别人的号弄混了
12年的话我去ST唯一的理由大概就是下各类插件,除此之外好像没干过别的
而且目前我这号的高连场数为0

mhss 发表于 2014-9-7 12:52
12年的话我去ST唯一的理由大概就是下各类插件,除此之外好 ...

我该去整理下磁盘碎片了

mhss 发表于 2014-9-7 12:52
12年的话我去ST唯一的理由大概就是下各类插件,除此之外好 ...

我该去整理下磁盘碎片了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

上午玩了一圈测试服
T49这个扛着脸盆走路的实在不适应
LTTB手感很棒 就是均伤稍微有点不足   至于54LT我完全当成是MT在玩 伸缩起来没有任何不适应

Ru251好漂亮综合感觉这台最舒服
顺便地狱猫真是砍成残废了  炮还在  机动差太多了

imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=483e5ec58913632715edc23ba18ea056/6b687c899e510fb356c5b58eda33c895d0430c74.jpg
哈哈哈哈,SerB又找了一个新角度来黑德系。

Fukai_Rei 发表于 2014-9-7 18:56
imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=483e5ec58913632715edc23ba18ea056/6b687c899e510fb356c5b58eda33c89 ...

个人觉得不算黑吧……
倒是KV-85在9.3已经可以被矮个子无伤贴脸贴死了,吃我E-25 CQC啦。

我是担心增添把乘员变装甲后会不会导致更容易死人了,因为死人不掉血在我的四运身上还没有出现过
另外看到那些个人评测的251隐蔽系数,逆天的高,有17.XX,我都有点不相信

mhss 发表于 2014-9-7 19:58
我是担心增添把乘员变装甲后会不会导致更容易死人了,因为死人不掉血在我的四运身上还没有出现过
另外看到 ...

巨巨那么漂亮的车玩起来一定帅   国服第一Ru251拜托你了

Toby_dak 发表于 2014-9-7 19:38
个人觉得不算黑吧……
倒是KV-85在9.3已经可以被矮个子无伤贴脸贴死了,吃我E-25 CQC啦。 ...

这个场面现在拿C系那几个绝不低头就玩得出来啊。
我倒是好奇9.3追猎依靠地形玩不玩得出这个场面来

mhss 发表于 2014-9-7 19:58
另外看到 ...

RU251有五对负重轮,绝对OP车(拖……

Fukai_Rei 发表于 2014-9-7 14:22
M5A1就是有杆高穿炮。外加单位功率高。其实R线4级的五式轻战也很不错的,主炮银币弹穿深比M5A1高,金币弹 ...

主要和M系那辆同级几乎同名的车对比的话
我宁愿要C系的M5A1啊

Mi-24 发表于 2014-9-7 22:49

75喷m5很好玩的,没了75喷就是逗比了

这质量不到2或者2出头点的人是不是盘盘6级 房? 我很想知道区区一个6级车何以能差这么多???

Mi-24 发表于 2014-9-7 22:49

M系的吃香就是吃香在那杆榴弹炮上,同样的装填时间,杀火炮的时候效率非常高,不会出现高级火炮在你眼前开炮后,用37炮还没打死火炮火炮已经装填好了来刺刀你这种恐怖的情况。9.3被砍掉榴弹炮后,联发的那杆火炮就是M22蝉式的那杆的弹夹版,对付5级房的普通目标就已经是经常要上apcr的程度了,6、7级房基本就没戏唱了,C系的好歹有83/131的穿深,适时收收普通目标还是可以的。所以M5下个版本估计会废掉一个版本,然后后面看SerB如何搞平衡了。

Fukai_Rei 发表于 2014-9-8 16:52
M系的吃香就是吃香在那杆榴弹炮上,同样的装填时间,杀火炮的时候效率非常高,不会出现高级火炮在你眼前 ...

我就是玩不来榴弹炮
穿深和伤害相对稳定的AP比较适合我

qwased 发表于 2014-9-7 23:14
75喷m5很好玩的,没了75喷就是逗比了

那时候应该还会经常见59
简直酸爽啊
每局几乎都是自暴自弃

251的乘员组合居然是车长,炮手,驾驶员,装填手
不是有通讯兵无炮手的4人车组(没办法直接移植38na的车组,乘员职能转换也还是未落地的卫星),也有别于常规的5人车组
目前的方案只能是移植VK3601上的0.89技能或者自走豹上的1.82技能常规5人车组中抽出4个来,猎虎的3.57技能和虎炮的2.88技能6人车组实在不好只提4个出来

Mi-24 发表于 2014-9-8 17:36
那时候应该还会经常见59
简直酸爽啊
每局几乎都是自暴自弃

是啊,那时候A-32也是类似的肉侦命。

mhss 发表于 2014-9-8 17:37
251的乘员组合居然是车长,炮手,驾驶员,装填手
不是有通讯兵无炮手的4人车组(没办法直接移植38na ...

6抽4的确有点伤,剩下一个通讯一个装填还真不知道干什么好

Fukai_Rei 发表于 2014-9-8 19:14
是啊,那时候A-32也是类似的肉侦命。

LT分房没改之前好多低级LT都是肉侦
想射手大大这样专注于38na的人太少了

这2天百1有活动真好
400的伤害只要打穿2炮就有,然后畅享1.5倍经验
练车快好多了,靠这活动打了应该有6W经验了
场均也不知不觉的过了1000

因为听闻金币车收益高我也用A-32肉过,结果发现单纯的肉侦收益太低了,即使是金币车都没有意义,而且那脸盆圈太伤

Mi-24 发表于 2014-9-8 20:32
LT分房没改之前好多低级LT都是肉侦
想射手大大这样专注于38na的人太少了

这两天我网络有问题,ping值超高,3天都没怎么能玩上wot低级lt那会儿肉侦也是被122管子一炮死的命啊。所以肉侦收益也不高。

mhss 发表于 2014-9-8 20:40
因为听闻金币车收益高我也用A-32肉过,结果发现单纯的肉侦收益太低了,即使是金币车都没有意义,而且那脸盆 ...

据说9.3金币车的经验收益会提高
这样练成员更方便了
单纯肉侦收益肯定低
那时候M5一直进8级房
对我来说M5也就一过路车,没钻研的打算,所以很容易自暴自弃
当然如果分到6,7级房还是会想办法发挥的

Fukai_Rei 发表于 2014-9-8 21:04
这两天我网络有问题,ping值超高,3天都没怎么能玩上wot低级lt那会儿肉侦也是被122管子一炮死的命啊。所以 ...

现在也是很有可能也是被122一炮带走的命啊
关键血量太少了
不过KV1S就要走下神坛了
地狱喵也是

Mi-24 发表于 2014-9-8 21:21
现在也是很有可能也是被122一炮带走的命啊
关键血量太少了
不过KV1S就要走下神坛了

kv85就死在俯角上啊啊啊啊啊
那根100mm放在现在的1s上多好啊啊啊啊
以后6级车只能玩克伦威尔了

qwased 发表于 2014-9-8 22:29
kv85就死在俯角上啊啊啊啊啊
那根100mm放在现在的1s上多好啊啊啊啊
以后6级车只能玩克伦威尔了 ...

相对的来说
各个6级车之间也越来越平衡吧
现在的KV1S的确是有着的伤害
又有着接近资本主义的俯角
地狱喵的速度实在是真的太快了
不少时间都是当眼车来用的
不过6级车还有个能打的犀牛(不知道算不算
就不知道他们哪天会想起来砍三突

Mi-24 发表于 2014-9-8 23:02
相对的来说
各个6级车之间也越来越平衡吧
现在的KV1S的确是有着的伤害

犀牛其实不怎么能打,现在的图能安稳黑的不多了,打起来挺麻烦的

犀牛很好用,但是相对更吃技术,而且分房极差。。。。。

M5现在大概能玩玩,当年毫无意义,90%的时间在8级房,除了肉侦我什么都不想做

犀牛还没埃米尔好用,当年练车时的感想

埃米尔的白板炮如果是犀牛的长88那就没那么坑了

引用第13809楼月迷風影于2014-09-09 09:08发表的  :
犀牛很好用,但是相对更吃技术,而且分房极差。。。。。M5现在大概能玩玩,当年毫无意义,90%的时间在......

@月迷風影
犀牛就是要进8级房,6级房打不出伤害。。犀牛和e25组队很棒

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2