搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

引用第1363楼pzgr43于2012-11-03 17:24发表的  :
爆料:S1撸炮群里某狗大户,为购入IS-4,将IS-7先卖出,再买入,再卖出,然后购买IS-4,并大吼“艹,劳资只剩1000W了!” 彰显土豪风范

买车的时候手滑了吗

头像被屏蔽

话说...每天的地图是不是确定的,有时候永远碰不到雪地,有时候永远碰不到湖边

引用第1367楼口袋九尾于2012-11-03 23:45发表的  :
话说...每天的地图是不是确定的,有时候永远碰不到雪地,有时候永远碰不到湖边
不会的,随机下一切皆有可能

我在想每张地图的分边是不是固定的

钢铁丛林我95%出生在铁路这边,北欧峡湾我70%在上边

之前只是屏蔽攻防,但是现在夺旗我也屏蔽了,一堆人窝在地图角吃屎啊!!

回 1370楼(crackle) 的帖子

8.0一出,我就直接屏蔽攻防和夺旗了……这两个模式对于国服那堆蹲B来说难度太高了。

特地上美服看了看……百夫长和征服者的炮实在……………………

又是一局基地空人 我方残余7辆的情况下让对面1390占旗临危不惧……
现在打着最蛋疼的情况是,HT作为班长或班副,我有A B两条路可选进攻
依据我方配置[如某条路是MT适合时(HT也能走),但是我方MT配置比对方少],我会选择去帮MT
这时候问题就来了
我一般是开局没有迟疑,直接转动车身去我要去的方向,最典型的就是卡累利阿上路,胜利之门雪山
(打字告知队友自己的去向真的等于对牛弹琴,还有大几率触发一堆跟屁虫)
此时队友也在往自己要去的地方赶,少部分迟钝的在家中,可能开局过了10秒才会动
如果我选择了A路,后发车辆如果有意识,发现A路去了些人,自己自然而然的该去B路
可现在的情况是后发车辆全都往提前出发的A路队友的屁股后面赶,B路极度缺人
这时候我作为扛线车辆,一波流吧,屁股后面那些肯定跟不上前面部队节奏,后方还没赶到就被灭了
换线吧,往回赶我要花费平常2~3倍的时间才能到达另一边,而此时敌人肯定优先占据有利位置了
而现在这种开局走势定输赢的局面越来越多了
PS:我遇到这种情况都是选择换线

对了,S1打高联一般都是谁指挥

引用第1372楼Toby_dak于2012-11-04 14:11发表的  :
特地上美服看了看……百夫长和征服者的炮实在……………………

你看看这些车的白板期

今天打连队喜感了
居然被对面骂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 1372楼(Toby_dak) 的帖子

看下换炮得用100+伤害白板炮打多久

Re:回 1372楼(Toby_dak) 的帖子

引用第1377楼河野贵明于2012-11-04 20:40发表的 回 1372楼(Toby_dak) 的帖子 :
看下换炮得用100+伤害白板炮打多久
9级百夫长MK7/1不换履带可以直接用8级百夫长的OQF 20-pdr Type A Barrel,征服者可以直上8级的OQF 20-pdr Type B Barrel。这两炮怎么都不是100+伤害……

另外,公共经验不用在白板车上用在哪里好?

征服者必须用这200一炮的玩意打23000+28300+60000才算真正做人,这白板期不难受?

就跟一个E75用长88打出完全体半斤八两了,对于一个9级HT来说,需要的不是几秒一发的蚊子炮,而是一炮400+的威慑力

公共不是谁都有几10万的,对于练车线路多的来说,攒几万也需要很久,不是你们那样只玩小部分车,那公共自然多

昨天开kv1s,去常规伸缩位,2个脆皮小弟挤在我面前抢位置一个个被秒,然后我被对面一群轮X,我死掉后。某队友说:效率高胜率高还不是一点用都没。 我。。。。。。。

另外一盘-4看准机会插入对面薄弱阵地,无人支援,火炮也不看我,最后被对面3个回援的超慢速HT围杀。队友:这号是你的? 你买号的吧! 我。。。。。。。。。

引用第1381楼月迷風影于2012-11-05 15:18发表的  :
昨天开kv1s,去常规伸缩位,2个脆皮小弟挤在我面前抢位置一个个被秒,然后我被对面一群轮X,我死掉后。某队友说:效率高胜率高还不是一点用都没。 我。。。。。。。

另外一盘-4看准机会插入对面薄弱阵地,无人支援,火炮也不看我,最后被对面3个回援的超慢速HT围杀。队友:这号是你的? 你买号的吧! 我。。。。。。。。。

野队用不着解释,越描越黑
一个个气焰全都压死人,红战士不说,现在绿战士犯二的也大大增多了
犯二死了以后还一幅“错的不是我,是[strike]世界[/strike]队友”的嘴脸

红色就是2没有犯不犯的问题,靠绿色维持住战线,然后看几个蓝色能不能打开局面,当然前提是这几个蓝色开着能派用场的车

头像被屏蔽

你不先加群。。蛋单加团更加没人留意了

引用第1384楼braves于2012-11-06 08:18发表的  :
  这军团申请了都没人批准啊好寂寞
现在不打领土没人没事跑去看军团页面的

智障真心可怕

残局的时候家里2台挂机 对面的ELC 已经冲到我们家附近在掳挂机

我方3601 已到开到敌方基地附近 不占旗!! 不占旗!!
去火力支援 白板的班长T29 掳KV2(距离300~400M)
(我挂了 叫他先去占旗再射...

结果KV2 给掳死了 ELC 占旗已过50%
打了1W5Q多场的傻逼3601 从敌方家 冲回我方家想护旗
爬到回家时   ELC已经占好!

最近重新买了杀毒出豹子,现在杀毒的手感笨重的跟E75似的,我还是直接装了虎王发动机的。。。不知道换了履带会不会好点

你要打的多这种事情每天都能遇到几次啊。

我昨天遇到的才叫奇葩,10级房,一个T34不出门就在家拱火炮,把自己4个火炮全部拱海里淹死了。

引用第1387楼SAIEZ8于2012-11-07 03:16发表的  :
智障真心可怕

残局的时候家里2台挂机 对面的ELC 已经冲到我们家附近在掳挂机

我方3601 已到开到敌方基地附近 不占旗!! 不占旗!!
.......

回 1389楼(gotostudy) 的帖子

为毛没人tk它

RP守恒略悲剧,打豹炮的时候后入了一个-6  直接1288带走  我都不知道怎么打出这个数字,还没开心2盘

然后打M48躲在一个凹坑里蹲了10秒结果被对面飞奔的查查先发现,3秒钟吃了7发直接回车库;打E5的时候被e100一发1023 ;打查查在拉斯威利城镇里飞奔脑门上吃了一发火炮1300,完全不懂在那个城镇高低不同高楼林立的地方怎么能吃这发火炮

回 1390楼(colawing) 的帖子

等想着tk的时候已经晚了。

回 1390楼(colawing) 的帖子

2连发了,编辑掉

头像被屏蔽

引用第1395楼无念于2012-11-07 15:02发表的  :

整个视频可以总结为一句话——吉祥物保卫战

引用第1389楼gotostudy于2012-11-07 09:37发表的  :
你要打的多这种事情每天都能遇到几次啊。

我昨天遇到的才叫奇葩,10级房,一个T34不出门就在家拱火炮,把自己4个火炮全部拱海里淹死了。

.......
我是火炮肯定给它屁股来一发,让它知道国服火炮是怎么练出来的。

头像被屏蔽

求教105四号打法

德系车我再这么输下去我要报复社会了

WG节操丧失啊,宁可借用别国车辆也要凑科技树,到时候国服会不会一片C系车,想想有点倒胃口

7级房的翻盘

付录像(快传维护,拿个以前传图的网盘凑合)
http://uploadingit.com/file/pjow ... _33_fjord.wotreplay

引用第1400楼xtl150ok于2012-11-08 15:01发表的  :
WG节操丧失啊,宁可借用别国车辆也要凑科技树,到时候国服会不会一片C系车,想想有点倒胃口
35t,38t躺枪。

我对C系反感来源于59哈士奇群
预见到8.2会有一群挂机C系

你们现在最高的军衔是什么?

最高不是少校吗?