搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

我感觉59就适合当搅屎棍

猪突基本坑爹

今天海岸争霸那图59集体跑9线和对面HT对伸缩炮直接被打成哈士奇,我以为0线守家的1000效率T34结果是挂机的,于是我的炸逼报复社会计划就这么失败了

WZ121是69呢

WG会让69用一辈子100mm线膛还是给他105呢

话说那几台魔改T-34好像很不靠谱的感觉

C系没多大兴趣,8.2的全力美系 新中坦

C系出了的话就算没什么大兴趣也可以练一个出来吐槽加随便耍耍
前期的C系就是万国牌啊,一级是雷诺,二级是Y系,三级是日本的97式,四级就换美系M5了五级直接跳回苏系T34…………后期就是各种苏系魔改+59群

头像被屏蔽

头像被屏蔽

组队的话,就算设置里夺旗、攻防没有勾选也会进入?

看来是这样了....

引用第1412楼第八奏鸣曲于2012-11-09 10:26发表的  :
8.2美系新线那个杂交的............开轻坦打到8级车.............................这是逼人肉侦到死么。
高级lt可不是肉侦用,想想逆天的1390
倒是单走这一条线的话成员培训会损失不少经验……

原来如此,我还以为军衔能打到将军呢

回 1415楼(一条虾) 的帖子

刚打出一个猎虎最好战绩呀,翻盘了有木有…差一点十杀了有木有…哇卡卡……

一上来我们家各种送啊,我做为猎虎在后方看着那叫一个心死啊,想进水送了有木有,不过这图没地方能淹死就硬着头皮打了……

最后局面是7打2,我剩1000血和一500血的巴顿翻盘了,对面的也很无语……

本来可以十杀的,最后对面火炮我一发准备收掉,没想到只打得剩1%,给巴顿收了人头……

头像被屏蔽

锡城,最后被围攻的情况下一杀6...

引用第1419楼gundamff于2012-11-10 19:45发表的  :

锡城,最后被围攻的情况下一杀6...

技能里面没有修理,被断带子怎么办

回 1420楼(mhss) 的帖子

断95腿的人太多了..有没有修理都差不多

Re:回 1420楼(mhss) 的帖子

引用第1421楼gundamff于2012-11-10 22:31发表的 回 1420楼(mhss) 的帖子 :
断95腿的人太多了..有没有修理都差不多

感觉多面手不如学老兵
我75一开始也把多面手定成了第5技能,但是实战中死一个人(通讯兵除外)就直接用医疗包了,而死一堆人要RP,多面手发挥不了太大作用
10盘中这技能能发挥作用的恐怕都不到一盘,远不如盘盘加成的老兵
所以我用银币洗成了老兵

如何带领14个蛆战胜15头猪

萝莉155 51的正面是啥黑科技?

50米距离我用50妹打他,跳了一发,黑洞一发

我都不知道自己是用什么表情看完这个视频的了
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxNzU2OTYw.html
天时地利人和全齐?对面的智商是负的……

野队火炮果然要带那么一两发变态玩意救急
今天HEAT救了我无数次,各种一击回车库

履带是有血的,还是说断不断只是概率问题...?

回 1427楼(口袋九尾) 的帖子

包括履带在内的模块和车组都是有隐藏的独立HP,跟车辆HP是分别计算的。

http://xvm.garphy.com/?p=65
搜索:模组和车组伤害 Module and Crew Damage

回 1428楼(Toby_dak) 的帖子

明白了,多谢

就打了4盘。。蛆已经升级为草履虫

尤其是第一盘地狱猫,诺夫卡当时还剩下我,法国5级TD  kv1 kv2  360全部满血,对面只有M18,2个小火炮,一个5级法国td,我让他们进攻,这帮人怎么都不动,就是呆呆的看着对面基地,我怒了,直接开过去贴墙打死法国TD后被火炮炸死,这帮b还在家里,我想肯定平局直接退出了,等打完一看,居然是个败局,我tm服了,最后看战绩那个法国小炮杀了5个,地狱猫杀了4个,我艹啊,怎么打出来的???  数据错了,应该是杀4个,点亮6个还是7个

很奇怪啊,8.1更新kdw居然把银币换金币单功能阉割了,无法理解啊,这明明是变相增加购买vip和金币车人数的好方法啊

说会影响平衡所以阉割?白毛子8.2都不砍这个功能,kdw自己就砍了?彻底私服化?

反对加入这功能的势力影响力太大了?在我看来,反对的无外乎两种主力

1 :心胸狭隘的手残狗大户,过去靠着成千上万金币单勉强在游戏里找点存在感,现在居然人人都可以买金币单狂虐他们,他们怎能忍受
2: 偏执的以为自己开高级车就必须碾压低级车的人   “老子辛苦升到10级,怎么能被什么低2级的车金币单随便穿正面呢,错的是这个游戏啊啊啊啊”

总结,手残的,僵尸类的,给他们全程金币单,他们也没法提高几点战斗力

金币弹让装甲沦为真正的纸面数据,置虎王,75等一大票HT及部分TD于何处?就公平性而言大家都是炮炮穿或许的确没什么区别但相比从前不觉得少了份乐趣?

头像被屏蔽

122-44看视频机动还行 射界和俯仰角是SHI,圈大得可怕 上弹挺快,打钱就不知道了,但是肯定没有59硬

给那些丧失级队友打几发金币单他们就能逆天了? 你怎么知道现在有多少人不打金币单?  大公会的不说了,就是散人各种大户 成千上万金币单的也不在少数,相对的普通玩家反而打不了多少金币单,你要知道普通玩家的每盘收益并不多,甚至要不停的靠金币车刷钱才能买车或者弥补大车的修理费,你现在让他们全程金币单,可能么?

所以说会彻底影响平衡根本是无稽之谈,根本原因就是我上面说的两点,而且极力反对的人,你们想过没,这次可以阉割一个功能,以后更新数据功能是否同步就打一个问号,到时候这个补偿没了那个不一样别再来哭,思路就不会开阔点吗?  

平时么天天嘲讽国服是什么私服,这次这么明显正式跨入私服的一步你们却大声叫好,真是不知道什么脑子

说的好像金币单能彻底改变这游戏一样,去除那些少数金币单出众的车辆,大部分增加的穿深并不多到可怕的程度,射术差的不会因为金币单就打的准,不会算角度的依然无法炮炮穿,跳蛋和黑洞是不会蒸发的,更何况现在打金币单的根本不少,买一送三几乎天天有。大公会金币根本用不完,你现在觉得防御彻底沦为摆设了?

引用第1435楼月迷風影于2012-11-14 11:24发表的  :
给那些丧失级队友打几发金币单他们就能逆天了? 你怎么知道现在有多少人不打金币单?  大公会的不说了,就是散人各种大户 成千上万金币单的也不在少数,相对的普通玩家反而打不了多少金币单,你要知道普通玩家的每盘收益并不多,甚至要不停的靠金币车刷钱才能买车或者弥补大车的修理费,你现在让他们全程金币单,可能么?

所以说会彻底影响平衡根本是无稽之谈,根本原因就是我上面说的两点,而且极力反对的人,你们想过没,这次可以阉割一个功能,以后更新数据功能是否同步就打一个问号,到时候这个补偿没了那个不一样别再来哭,思路就不会开阔点吗?  

平时么天天嘲讽国服是什么私服,这次这么明显正式跨入私服的一步你们却大声叫好,真是不知道什么脑子

不能同意更多,金币换银币价格比没什么性价比,况且我句说实在的,金币弹也是能弹也是能被黑洞吸收的。。

金币弹银币购买不会影响平衡?以后还摆个毛的角度啊。我50b用金币,300m外打-7瞄都不用瞄,直接穿白兔E100战斗室的好不。金币弹银币购买我这种思维的人只能预见这么几种情况,为了负担银币的支出,挂机b会越来越多,金币车变多,法国弹夹车更加逆天,普通防炮位完全不能挡溅射。高级车的金币弹真的是随便乱打,首上随便穿。摆角度?穿的就是你脸。

打着为玩家着想的号子开个先例,以后慢慢被坑爹网玩死吧

回 1436楼(月迷風影) 的帖子

虽然穿深不至于逆天,但是同级和高一两级的车,完全能随意穿。嘛,我随随便便又被人归类到两种人里去了不过我反对的是毛子这个坑爹的改动,对于坑爹网这种行为还是不太认可的=-=

我还指望38na能用银币买金币弹后就有在8级房翻盘的资本了
一颗也就800银,每盘带个10发足够了,关键时刻能打7.8级车的侧面,打得好了肯定是收支相抵或者小赚

总结,整体影响不大,支持阉割就是给日后吃瘪埋下痛苦的种子     无所谓态度的我们不谈

下个版本改IS-7首下,到底怎么改??

你们技术是有多好啊,抛开金币车用银币打金币蛋不谈,普通银币车一发金币蛋换算过来就是4000-4800银币啊亲