搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

你是要当一辈子的懦夫,还是英雄?哪怕只有几秒钟  

玩猎虎遇到个己方巴顿在用白字问1W场1000效率和5000场500效率有没有区别
我以为他真的不知道,就回答有
结果他用白字接着嚷
“有毛区别”
“10000除以1000和5000除以500还不一样的”
插件显示他5000多场,570左右的效率,47左右的胜率
我似乎明白了什么   
其实胜率插件划分颜色就是按照人数比例来的,但是一下子那个图找不到了。准确的可以参照那个来看
我记得是按照数值区间来分颜色段落的的……
http://www.stgameforum.com/thread-22107-1-1.html
由于多数安装了战绩插件的玩家不会去手工修改XVM.xvmconf 里边不同值域对应的颜色,

导致战绩插件内彻底的山河红遍的状态。
目前有点*怨沸腾的样子,其实就是个简单的值域与对应颜色调整问题。
这个将会在7.4更新新版XVM2.4战绩插件时解决。
各位爷也可以自行手工修改XVM.xvmconf 里边不同值域对应的颜色,即时解决这个问题。

7.5应该调过了
但红色还是那么多,不知道什么原因

国服效率值到底怎么算的,小车房现在几乎全红,没红的都是3k+的,没有分级别?

昨晚第一次开ELC,这车就是502车体的TD啊……

不过有谁知道为什么WoT Logger没有ELC的资料?

用的是WoT Logger 2.11beta,查过原压缩包里面根本就没ELC图片什么的……什么原因?
谁有最新WoT Logger确认一下?WoT Logger的google code网站貌似已经挂了…………

引用第847楼squallx于2012-08-25 19:03发表的  :
国服效率值到底怎么算的,小车房现在几乎全红,没红的都是3k+的,没有分级别?
我的小号25场1167效率算什么水平
雷诺BS这车太蛋疼了,炮弹飞行速度超慢,浪费2W银币培训了个车长,早知道应该投到M2车组上的

呸,1K2算鸡毛睾丸
1K2各种屎走位,各种抓不中时机,各种开场跪的废柴有木有……

Official - Panzer IV to be split into two tanks (regular and premium)

There will be two Panzer IV machines:

- Regular machine - Tier 5, no Schmalturm, no 7.5cm L70. Described as a "fast" medium with spaced armor for the turret (?).
- Premium machine - Tier 6, Schmalturm, 7.5cm L70, side "netting (which Veider said will be there for purely visual purposes)

There may be additional rebalancing of both machines (e.g. rate of fire, maneuverability, etc.).

Current owners of the Panzer IV will end up with the Tier 5 non-premium. The premium version will have to be purchased.

黄鼠狼2没了,4号也没了……德系良心都没了

头像被屏蔽

引用第851楼Toby_dak于2012-08-26 10:38发表的  :
Official - Panzer IV to be split into two tanks (regular and premium)

There will be two Panzer IV machines:

- Regular machine - Tier 5, no Schmalturm, no 7.5cm L70. Described as a "fast" medium with spaced armor for the turret (?).
.......
话说下个版本75mm/L48强化……不三不四越来越像是小车房城管了这下

话说有个比较馊的主意不知道大家怎么看:

买Vk3001H(很早就完全体了),然后上顶级发动机+进阶履带+顶级电台,主炮换105/L28,炮塔不变

当轻坦用,怎么样?(反正比正太豹修理费便宜;别再说88炮和豹子头的问题了,推重比啊……

105带金币弹必须的,外加这么下来20匹多一丁点推重比还行吧

(其实是想多了,唉

引用第854楼tk.cocacola于2012-08-26 13:37发表的  :
话说有个比较馊的主意不知道大家怎么看:

买Vk3001H(很早就完全体了),然后上顶级发动机+进阶履带+顶级电台,主炮换105/L28,炮塔不变

当轻坦用,怎么样?(反正比正太豹修理费便宜;别再说88炮和豹子头的问题了,推重比啊……
.......
这车能上附加履带齿

引用第855楼crackle于2012-08-26 14:32发表的  :

这车能上附加履带齿

对啊

但是履带齿+输弹+通风以后推重比跌破20匹/吨了(19.4hps/t)

不过再想想多了一吨的重量换一个履带适应性加成(减少9.1%软地阻力+减少4.8中地阻力),也算是值得

最大的问题是105炮,这玩意我用起来顺手但是总会被喷啊……不过就3001H来说似乎用这个可以接受?

打法估计也是接近轻坦的

四号模型如果能改成H型炮再坑也值啊,不改模型的话那就真是坑死人不要命啊

这个,求效率插件下载地址

引用第858楼一条虾于2012-08-26 20:37发表的  :
这个,求效率插件下载地址

多玩盒子啊亲

http://xvm.garphy.com/?page_id=2
推荐用这个,多玩的据说经常抽风出几万的效率

S1群讨论时候,基本都是用xvm插件显示的效率。

国服现在效率值是怎么算的?
7.2afk时候还是1k3,现在7.5回来一看只有1194了
貌似周围认识的朋友也都下降了100

回 862楼(YY骑士) 的帖子

记得wot logger也可以看效率值……虽然是外服效率值算法出来的数值仅供参考

我的外服算法效率值是861

你们这些渣渣都多备点8级车打高联吗

引用第865楼月迷風影于2012-08-27 12:01发表的  :
你们这些渣渣都多备点8级车打高联吗

如果你不嫌弃的话我尽快把虎王完全体然后跟着学习吧……

慢着?最近练高级车,野队不怕坑到死?

对了金币车的问题……最后我买了T-25

打法和VK3002.DB一样

打钱效率很爽

问题是被队友卖起来也很爽

说一个个人看法,现在超顶级房坦克少而火炮巨多的一个原因,
1:2b们开不起10级车,这点我想一直开10级车的都懂。所以只能用火炮这种相对最稳当的输出工具;
2:被2b坑的无法自理的人也去开火炮报复社会;
这样造成火炮越来越多,一个房间2/5,甚至一半都是火炮就是这样成型的。对的,8级房以下就没有如此扎堆的火炮群,为什么?因为那些等级的车不容易亏钱。

马上就有人说“火炮天天被卖啊”  可是真的是这样么?在现今版本快速侦查车越来越少质量越来越差的情况下,双方都不可避免的比以前节奏更慢,从10级MT-10级HT-10级TD构筑的防线使得火炮的安全性进一步提高,越来越多人发现这点,因而火炮更加多,于是超顶级房火炮史无前例的数量稳定。

火炮的变态增长,会导致非火炮车辆的进一步减少,非火炮车辆的减少导致可承受伤害的单位减少,再加上7.5版本下火力的突飞猛进,再多的血量与装甲也无法承受现在的集火攻击,于是那些非火炮车辆更是不敢也无法轻易进攻。

打个比方,千辛万苦歼灭对面主力,带着半残的身躯却不得不面对顶级火炮阵地的那种苦闷感我想甚至超过了之前的战斗,如果说N个版本之前掏火炮基本等于刷人头,那么现今情况下简直让人绝望。如此的恶性循环就产生了。

多玩那个效率值。。

回 868楼(月迷風影) 的帖子

因为低级别分房机制改了好么,8级车碰见六级炮的机会都比以前降低了,那么六级以上的火炮去哪里?当然是顶级车了。另外目前对顶级房火炮过多的抱怨不光是国服,外服也一样是这样的抱怨。

引用第850楼hksakura于2012-08-25 23:10发表的  :
呸,1K2算鸡毛睾丸
1K2各种屎走位,各种抓不中时机,各种开场跪的废柴有木有……

不知这位睾丸效率多少啊,发个ID给咱瞻仰下呗

火炮越多越好 我还没弄到布尔徳呢

回 872楼(squallx) 的帖子

我惟一一个还是38na拿的
毕竟4级房火炮基本3炮稳收一个
另外7.5分房改了,我的宝贝再也进不去9级房了
8级房队友火力太弱了,全局意识也不如9级房,开眼半天没人打,打了伤害也不高
于是前方静默点亮根本拿不到大钱了

说实话,现在玩什么车都有些恶心
非火炮吧,队友不顾你的阻拦冲上去送,送完了对面4,5个再来集中收我一个卡位的
火炮吧,正在支援队友,小车没任何预告,没打字没点地图嗖的一下就冲到对面火炮群里去了,死了,我方火炮都在装弹
502:这下不怪我了
110:火炮真水
54:这么烂的技术还玩火炮
XX:火炮&*%¥
火炮:

没错,就是我刚才打的一局齐格飞防线
然后对面一辆25t直接从0线冲过来,点亮对方火炮瞬间开火,我方火炮全灭
队友:火炮……&*%—#%¥)&
火炮:
打完我还特意看了下回放是不是自己忽略了侦察车的提醒点地图
冲。过。去。前。完。全。没。有。任。何。提。醒

引用第871楼wxd211于2012-08-27 20:19发表的  :

不知这位睾丸效率多少啊,发个ID给咱瞻仰下呗
喔,很抱歉啊,我说的就是本人的情况;
在下南区mosl;效率值刚好在1K2行列内(通过  http://wot.garphy.com/   查询)
但是各种渣行为另我觉得本人连那些红色战士都比不过

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嘎嘎嘎,1200还说不行? 判断错,走位失误,开局死,脑子热发昏谁都会有,概率问题,人又不是机器人

不管主观来说还是客观来说,1200都是野队的绝对主力,说什么1200跟红的发黑的差不多? 我群里共享的一盘地狱猫11杀最后1v3打剩1发炮弹翻盘的rep有兴趣的可以去看下,你让个600效率的来试试?

你要说你个人数值虚高你要谦虚不管我们什么鸟事,可是别用地图炮的口气喷1200的是鸡毛睾丸,被几个人嘲讽了看到没

这口气是不是变相看不起不到1200的人?这不是谦虚,呵呵,这是傲慢

引用第876楼月迷風影于2012-08-28 09:50发表的  :
嘎嘎嘎,1200还说不行? 判断错,走位失误,开局死,脑子热发昏谁都会有,概率问题,人又不是机器人

不管主观来说还是客观来说,1200都是野队的绝对主力,说什么1200跟红的发黑的差不多? 我群里共享的一盘地狱猫11杀最后1v3打剩1发炮弹翻盘的rep有兴趣的可以去看下,你让个600效率的来试试?

你要说你个人数值虚高你要谦虚不管我们什么鸟事,可是别用地图炮的口气喷1200的是鸡毛睾丸,被几个人嘲讽了看到没
.......

不不,我觉得850L应该是反讽那些红色
现在打着打着被红色教怎么打的情况还少么  
开局速死的话我应该算一个,没办法,没人卡点
很多时候我都死在了理所应当在的地方(我觉得是卡住很重要的战略要点,但是身边没队友配合常常就被轮了)
比如齐格飞城镇中线
:这里很重要

敌人 :这里很重要
一交锋VS

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第872楼squallx于2012-08-27 20:25发表的  :
火炮越多越好 我还没弄到布尔徳呢

来,满足你的愿望.

头像被屏蔽

引用第880楼桥豆麻袋于2012-08-28 12:52发表的  :
说句不好听的  火炮请常看小地图  你看见有某个单位靠前多注意一下  冲进去的机会有如白驹过缝 人家也没法打字  乱犁地的火炮就是傻叉  谁知道对面会冒个头   玩火炮没有明显目标的时候我都盯着小地图看的  掏火炮的时候也发现  我都亮了十几二十秒都顶到火炮菊花了 他还在瞄准别的地方  有时候说火炮意识差真是没冤枉

但是小车不按一下F7也就是个送……

反正玩小车我按了N次F7都没反应的火炮果断拉黑+滚粗

引用第879楼刘佐于2012-08-28 12:34发表的  :

来,满足你的愿望.
这群火炮的弹着点怎么这么囧?-3的平原冲锋做不出什么机动来躲炮啊。

是个人都能玩火炮,你们怎么就不明白呢,玩火炮只要开局没死,基本就能打很久,渣水平的人,你让他开个其他车2分钟就滚蛋了

所以导致超顶级房火炮井喷

昨天开T20利用反斜坡游击战弄死一辆狮结果一看友军全体阵亡,1vs8果断秒死了