搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

卧槽,德棍和黑脸组队,对方哭昏在厕所了吗?

头像被屏蔽

fanisy 发表于 2013-10-17 10:23
卧槽,德棍和黑脸组队,对方哭昏在厕所了吗?

哈哈,这几盘确实都赢了

25t那盘我查狗风骚机动绕圈点灯,对面被黑成狗,最后暴怒公屏狂骂我

这车隐蔽原来是这样...还好没跑去摸草,只是游走的话倒是够了

那兄弟连必备医疗包了么

Lilithy 发表于 2013-10-17 12:02
那兄弟连必备医疗包了么

目前还不需要

火炮倒是必备医疗包了我去啊

不过这下到省心了,BIA干脆不学算了,那么多技能几时才轮得到亮这个

一区火炮简直丧心病狂  其他感觉没区别

xl_008 发表于 2013-10-17 22:42
一区火炮简直丧心病狂  其他感觉没区别

2区8级车进10级房的概率明显比1区和3区小很多……白板虎王终于能打点输出了

2区没去过,不清楚什么情况
今天坑马林四级房遇到一个组"劳埃德"GC(开局我没注意到这车)的“司士”II,于是本来提不起劲打(队友送的特快),意外点亮他后转为想方设法搞掉"劳埃德"GC
终于最后6杀占旗逆境翻盘并且成功击杀"劳埃德"GC,Y系坦克克星到手……
于是现在只剩下德系的二级火炮Gw MK.VI(e)了
本来有着坦克克星强迫症,但是自从火炮削弱并且扩充到10级后实在不想开着38H去2~3级房碰运气,火炮本来就少,亮了不一定抢得到还要被各种屠幼的虐
等到日系车出来可咋办啊
我常用的三辆车只能覆盖3~10级车,1~2级车基本见不到……

头像被屏蔽

藤岛鸣海 发表于 2013-10-18 00:10
求教ELC这车咋开啊。
点灯的话,现在高级房好多丧尸,很容易被冲过来强亮了。
炮的威力还行,可这火控和装 ...

ELC不就是一个浪字么……

elc静默不靠谱,视野和电台都不是很好
多跑跑,后期再考虑开炮收人头

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2来自: Android客户端

头像被屏蔽

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-18 01:04
ELC不就是一个浪字么……

+1
就一个浪字
分到蹲坑诺夫卡没房子那边最开心
开局直接往对面房子那冲
比窗户还低
地形稍微有点起伏就打不到

与其说不是全方向炮塔难用
还不如说这车不会自动转向这才是最大的问题啊

最近用XX被坑惨了,果然是技术不到家不适应法系的风格准备滚回去继续修炼1390..........

同时求助XX的用法推荐,可能是打的少还不适应?反正看别人的XX各种风骚乱舞.............

顺便吐吐苦水,用这车压力蛮大的....开局一水儿的“抢山,抢水,开眼,你麻痹XX还不过来这里都崩了”,赢了没人吭气,输了全是我的错。这车我不熟我承认,但我艹开局不到5分钟重坦线就崩了关我毛事啊?普罗霍洛夫卡公路蹲的比黄金周的环城高速还热闹让我硬着头皮在中线游走顶着1100+效率的大巴顿帮你们压视野结果山上蹲仨-7从头到尾没动过末了被转场的xx吃干抹又开始骂我不去支援艹肚脐里没塞九条尾巴的狐狸你丫给我玩儿个影分身看看啊!(摔

还有啥叫不会用就别出来坑队友啊?我换双新鞋还得穿两天让脚丫子适应一下,是少侠您天赋秉异新车次次首胜把妹,还是说你们家坦克全是鸡蛋搁车库里放两天就孵成完全体?

总之压力山大到开始怀念用洛林当阿卡林的日子了TAT

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mhss 发表于 2013-10-18 00:07
今天坑马林四级房遇到一个组"劳埃德"GC(开局我没注意到这车)的“司士”II,于 ...

买个T18, 75%车组平时放置play. 每次出新车低级房基本上一般都是新车,两三场肯定能打到

话说我这个坦克克星还缺德系和法系两个4级火炮怎么都打不到,明明最近天天T49屠小车来着...

10张图告诉你现在的坦克世界每局己方只有5个人真的在玩

无论自己开的是高级车还是小车都无法拯救的SB队友,各种0输出,连自动开炮挂机程序都不如啊

头像被屏蔽

Stuka 发表于 2013-10-18 14:55
买个T18, 75%车组平时放置play. 每次出新车低级房基本上一般都是新车,两三场肯定能打到

话说我这个坦克 ...

Pz.Sfl.IVb同打不到。
T-70和SU-122A也是死活拿不到人头。

今天坑马林四级房遇到一个组"劳埃德"GC(开局我没注意到这车)的“司士”II,于 ...

覆盖12级正好趁现在买辆双管,见到肯定抢得到,没人抢得过你。

Toby_dak 发表于 2013-10-18 17:10
Pz.Sfl.IVb同打不到。
T-70和SU-122A也是死活拿不到人头。

别提了,昨天T49六级房大比分落后眼看就要翻盘,结果被Pz.Sfl.IVb这货刺刀灭了,双重打击

T-70是专门打了40多场T18才打到的,还有个更少见的FT AC,那一场是直接白字“开FT AC那位兄弟,咱坦克杀手里二级车就差这一个TD了,您老行行好送我个人头吧。”,然后对面还真的出来送了

海服基本上没人练美系老中坦线,活的巴顿就没见过几只,巴顿山谷就别想了。

1、2级的话买辆1号,固定2级房。
把你38nA乘员拉过去,75%加6技能足够在2级房大杀四方了。

ahsammas 发表于 2013-10-18 16:40
10张图告诉你现在的坦克世界每局己方只有5个人真的在玩

无论自己开的是高级车还是小车都无法拯救的SB队友 ...

上线第一局,不愧是黑色星期五

你需要我!!!

我过一会上线,哈哈哈哈哈哈

我想问下,现在S1军团还加人吗,我想顶个球好看

玩来玩去,感觉这游戏综合性能最好的重坦还是KV1啊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qwased 发表于 2013-10-18 21:44
玩来玩去,感觉这游戏综合性能最好的重坦还是KV1啊……

短122一统江湖~上了金币弹有些时候甚至对阵KV-1S这种高一级的好重坦都不虚。

5级房简直bug,中坦随便艹。

无印凉粉 发表于 2013-10-19 00:41
Tier8————莱茵金属搬运车

HP减少50点(1150————1100)

二测出来了?求原文

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2013-10-19 00:41
Tier8————莱茵金属搬运车

HP减少50点(1150————1100)

不意外,就是不知道百运会怎么砍

擦,现在十级房又开始满地火炮了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2来自: Android客户端

这一刀砍得够狠的

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.1.2来自: Android客户端

【文文。新闻】8.9测试服二测开始,相关数据-坦克世界-多玩游戏论坛 -
http://bbs.duowan.com/thread-35368392-1-1.html

头像被屏蔽