搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

月迷風影 发表于 2013-10-15 23:23
不管哪个团,都已经死了,好多个月以前就死了

二团本来就没活过不是吗 除了收人啥都没干过(大家都来舔妹子头了

- BIA will stop working when one crewmember gets killed
只要有一个乘员死了基友连就没用了。
毛子伏特加又喝多了?到底死人会不会失效

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2来自: Android客户端

- apparently, Waffentr?gers might come out the way they are now on the test, but Veider (the head of tank balancing department) actually states that it will be 100 percent necessery to buff WT E-100
武器搬运车们很可能就以测试服上的属性加入正式服,但Veider(坦克平衡部门的头头)称E-100武器搬运车百分之一百需要加强。

妈蛋好想课金换全局直接点出来

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2来自: Android客户端

Sangria 发表于 2013-10-15 23:09
擦,刚才新鲜的一局1284经验没M,你在逗我吧。

上线看了下,最大经验1855带V的,可能北区这车玩的人太少?

华东只是10级车数量巨大,你开9,10级基本就是打顶级连队而已,其他区9,10级运气好还能打打8级,仅此而已,你开个59有个JJ区别啊

在测试服把十级车都玩了玩,感觉百运真是太nb了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

求2团收留 我也想舔妹子头(话说妹子头是啥

无印凉粉 发表于 2013-10-16 11:41
华东的顶连野队也比华南跟西南舒服啊,难道是我的错觉?

当然是你的错觉,2区没去过,3区那10级房太容易了

每次我1区连败就去3区,总能搬回来

1区比2区3区难打一点是公认的,没什么太多说的,难道你觉得两边加起来也不一定有2个9级车的房间比只有一半是10级的容易打?   那你10级车水平一定出神入化咯? 杀10级比8级还容易

自从火炮被大砍就没玩了
今天玩了几局s51,发现定下心来打,还是不错的

现在都不防炮,也没几个火炮跟你抢肉,顶级房火炮爽得1B

无印凉粉 发表于 2013-10-16 00:37
被人喷只会在华南和西南虐菜,一怒转战高大上的华东,结果你tm逗我呢?
黄了履带连血都不掉,这是华东?

虐菜的最佳地点是猴服
不推荐半夜打人机,因为有很大可能你们AI比对面多

头像被屏蔽

为什么死人一定都在你这边? 又是感觉吗,哪个区死人多根本没法下定论

至于说什么1区能翻盘,2区3区不能翻盘,这说明什么你知道吗? 只是说明正巧那2盘活下的是有战斗力的人导致翻盘

2区3区不能翻盘恰恰反映整体水平太差,导致一旦劣势无人有能力做到翻盘这种程度,就是这样,那么这说明了什么呢 , 有经验的应该看出来了吧

还是那句话,1区至少9-10级房难度是远远大于3区的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北区要看傲世、荷兰、红色、兄弟系列在高级车占的比例

说穿了不是活人比例什么的,而是每一阶段的房间里,确实1区基础水平要高那么一点点,不然也不会好多人都认为去2区3区是虐菜了

你说开眼车2区3区输的多,而1区队友给力,也侧面说明了这个道理

我最近去3区是因为都在用9级车,想在3区多分几次班长房,在1区,从早上10点到24点几乎盘盘都是10级房凑数的垫底的,恶心

北区的话,我自己代练打过200盘-300盘,用自己经验,转战北区的一些朋友和数据来看

似乎容易出战绩,单野虽然胜率还是那样,但是人头和输出却很好看

头像被屏蔽

现在9级车可玩性算比较高的,班长房可以殴打小朋友,10级房也勉强可以恶心一下人
不像8级车进10级房就是凑数的,也不用像玩10级车那样整天提防各种大管子,一不小心就赔钱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qwased 发表于 2013-10-16 08:11
- BIA will stop working when one crewmember gets killed
只要有一个乘员死了基友连就没用了。
毛子伏特 ...

记得以前的口径一直统一为不失效
但是最近我的75死了通讯兵后装填速度却明显慢了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么我SU100用100管子也要被喷?
我嫌弃122炮弹贵填装慢也不行?
这2天晚上感觉遇到奇葩的概率上升了

无印凉粉 发表于 2013-10-16 20:47
华东的10级房真的愉悦啊,队友非常会保护己方的高输出车辆

晚上随便打了几盘之后的截图,等你盘盘进这种分房打个把月以后再来算算自己1区的输出和2,3区的输出谁高谁低吧。。。

什么你问我怎么最后少了个人?啊,当然是不堪压力早早下线了;P

头像被屏蔽

SerB states that if the situation when a killed crewmember doesn’t disable BIA is indeed so, it’s a bug (SS: as in, it is intended for BIA to stop working when one crewmember is killed), SerB is currently discussing this issue with Storm, states that BIA is a “must-have” perk possibly because of this bug. Furthermore, SerB comments on BIA thus: “It’s logical. Crew, that is close to each other and has everything trained to the point of being automatic loses one person – and all the trained procedures are gone. That’s how it was intended. But, as you can see, someone succumbed to whining and as a result, BIA became imbalanced. So much for ‘listen more to players’, yea…”
SerB表示,当死了乘员以后基友连技能仍然生效是个bug(也就是说,有乘员死掉以后,基友连理应是不工作的)。SerB目前正在和Storm探讨此事,他表示这是乘员搞基风行的主要原因。对此,SerB还做了一番解释:“这很符合逻辑。乘员们在一起紧密工作,他们平时的训练也都是在所有人齐备的情况下展开的。而一旦有人死了,一切都乱套了,也就失去了所有的训练效果。这是我们设计这一技能时的本意。但是呢,如你所见,如果我们这么一改,又会有玩家开始抱怨吐槽了,于是基友连就只能这么不平衡了。所以么,去他的‘倾听玩家的意见’吧”。

盖棺定论了

求百1点装备的顺序。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卧槽T12.5白板这机动尿了,我还以为自己开的是重坦。。。点出履带和马达之后是否有所质变?

无印凉粉 发表于 2013-10-17 00:01
打了啊,一晚上除了-7输的那一场只打了2000输出以外,其他10级赢的没有低于3000的
我不怕遇见13级房,我怕 ...

我只看到一场T57还能打8级车啊   -。-   

总有运气好的时候啦, 所以场均才是标准哟

引用第7443楼小幽于2013-10-17 09:12发表的  :
卧槽T12.5白板这机动尿了,我还以为自己开的是重坦。。。点出履带和马达之后是否有所质变?

履带没有增加转向速度,只加了适应性。
发动机升了之后加速还行。
总体来说机动性差强人意。因为有炮塔还凑合,但别把自己当MT用去玩狗斗。

另外,IS静止/运动隐蔽是.23/.141。跟T12.5的.33/.2差一个数量级。唔,也能算"差不多"吧。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

原来百突的战斗室这么硬的,我E100金币弹正对无角度打不穿

liaowangww 发表于 2013-10-17 09:58
原来百突的战斗室这么硬的,我E100金币弹正对无角度打不穿

你姿势不对。
百突脸两边软中间硬,那个边亲测基佬十能穿