搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

被3485坑的生活不能自理怎么破。。

我怎么记得狮子才是精度最高。。
已经准备8.9练火炮了。。

头像被屏蔽

WTF100用128打金币弹感觉不错, 就是经常犹豫是应该装弹呢还是把剩下的三发打出去呢

喷了,第一次见抱怨59dpm不够的

引用第7323楼mhss于2013-10-11 21:58发表的  :
这鬼游戏还能玩?

昨晚6胜10负,平均效率1400,怒摔键盘
反正双倍长假后,2B出现几率也翻倍已经是必然现象了。

另外,13号收益150%。要打59丧尸大军的,今晚准备挑灯夜战吧。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

引用第7330楼熊猫阿黑于2013-10-12 06:01发表的  :

六级车是88mm/L71 PaK43的犀牛Nashon,七级是Sturer Emil。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

熊猫阿黑 发表于 2013-10-12 06:01
德国新的TD碉堡了

虽然只是测试服

E100的首上有什么用?炮塔直接被HE穿,不打金币弹的话276穿和235穿选一个吧,而且我一直觉得弹夹车连发太多不能算好事,长装填一分钟哦亲。对WT100前景不看好,真正亮点在六七级车

我大德意志犀牛 什么时候跟大麦生杂种了。。。。。

引用第7314楼xl_008于2013-10-11 19:15发表的  :
59这车怎么玩?dpm和缩圈简直不能直视。。

8级MT DPM:
百1 1725
T-34-2 1764
T-34-3 1625
印度豹 1920
黑豹2 1972
416工程 2100
T-44 1744(LB-1。如果是122炮的话,那DPM悲催……比较同样用D-25的T-34-3,@T-44,你看看你。)
超潘和潘兴 1756

差了几十点就不能直视?
什么?跟TD比?哦,原来是一辆59TD呢。

SU100的胜率被57跌到53了
说多了都是泪

国服评价车子的标杆不就是59吗
3要点
能不能打穿59?
如果打不穿,能不能跑掉?
既打不过又跑不过,那会不会被打穿?

D系2线TD,车身是老鼠也没用啊,纸糊的炮塔谁打你车身啊。
就好像ARL44,车身比炮塔硬。

AFK的就等着8.9出了回来了233

引用第7336楼月迷風影于2013-10-12 09:46发表的  :
我大德意志犀牛 什么时候跟大麦生杂种了。。。。。

那篇东西不但有错漏,还各种槽点。
比如把五级车的88mm/L74 Flak41叫伪长88,殊不知Flak41才是PaK43和KwK43的原型。

反正我作为不看好2线TD的哈德门,感觉跟KDW那些枪手文是一样味道。

最好一片哀嚎,大家都说弱弱弱,胜率最好也低点,这样白毛子砍的力度就小点了吧 ;P;P;P

cyberpenk 发表于 2013-10-12 07:45

话说我现在也被小飞象坑啊,局局8级房

cyberpenk 发表于 2013-10-12 07:45

3485都觉得坑那后面的43和44怎么玩

测试服几圈测下来估计 8 9 10级的炮塔就有可能被砍成不能360旋转的了

玩了一下,犀牛挺不错的,埃米尔太慢了,10级的128炮很不错,8、9级没碰

似乎说头很薄he能穿?

Toby_dak 发表于 2013-10-12 10:11
8级MT DPM:
百1 1725
T-34-2 1764

单野鬼才用那个122。
那个炮的正确用法是组上两个弹夹车基友给他们补枪的。最好是T69,T69一梭子240*4=960,这个时候很多人在残血状态下会默认跟69一路的我装着LB1,于是想强吃我一发带走69,然后就没有然后了

测试服感受了一下,整条线都有俯角不足的问题。

8级虽然纸面看着不错,我用起来总感觉手感不好。

10级车的金币155猛攻非常恐怖,平民用128也感觉良好,移动中圈不算大,再加上有炮塔,被偷袭能及时反击,首上比较靠谱,对方演员配合的话可以撑一段时间。
目前碰到个问题,坏炮,主炮周围那一圈基本只能挡雨,和T57换血对炮的时候,直接被打红主炮,还有一次,被斜45度角击中炮塔后半段,黄主炮。不知道是不是普遍现象。

9级算是目前全线上手感最好的,装履带尺之后机动性还行,车身也比其他的矮小,输弹机加成后,128装弹时间低于10秒,410视野不吃亏,反正全车都没有防御,所以目前大家都喜欢屁股迎敌(5台车,屁股向前埋伏在山脚的景象非常喜感)

demonawen 发表于 2013-10-12 15:31
测试服感受了一下,整条线都有俯角不足的问题。

8级虽然纸面看着不错,我用起来总感觉手感不好。

个人觉得平时没人学的炮术大师这个技能没准在这个系上能体现出一点作用来。
手上的公共经验虽然够直接点。。不过还是更想留给巴顿太郎——STB-1,这条德国敞篷线还是慢慢打好了

头像被屏蔽

没道理啊,敞篷TD的俯角是应该比较好才对,群里看了埃米尔的俯角简直吓死人,8°应该是起步才对

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

求借VPN,铁通连测试服足足400ms的延迟

liaowangww 发表于 2013-10-12 11:32
3485都觉得坑那后面的43和44怎么玩

因为国服的评价体系就是59。
3485各种进8级房,然后各种面对59,然后各种无力。。。

直到我看了43和44。。
就把3485卖了把34买回来了。坚决走新线!至少打的穿59。。

熊猫阿黑 发表于 2013-10-12 17:12
全向炮塔和高速瞄准让以前肆无忌惮的高级中坦不敢随便狼群,整体节奏会慢很多。

等等,不知道是我理解上还是什么的问题,你这段话的主语是指哪辆车?联系上文的话,是指六级车犀牛?但犀牛可是固定战斗室的啊。
能不能再组织一下语言?

头像被屏蔽

cyberpenk 发表于 2013-10-12 22:49
因为国服的评价体系就是59。
3485各种进8级房,然后各种面对59,然后各种无力。。。

A-43和A-44这俩车哪个能穿59啊,A-43那穿深就一大馒头,射速还不行。
34-85和43又不是8级MT,见59绕着走就是了。亏国服逗逼59多,开34-85拿奥斯汀这类勋章比其他车容易多了。

打出人生第一个M了哦呵呵~

http://tieba.baidu.com/p/2647164086
-3这装甲算是完了,首上砍成垃圾就算了为啥裤裆都被砍

头像被屏蔽

T12.5求拯救………………

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2013-10-13 17:30
虎豹骑被业余队虐了,喜闻乐见哈哈哈

都是键盘的错啦!

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2013-10-13 16:07
T12.5求拯救………………

呵呵,T12.5打了10来场胜率在30%左右的病友拍拍肩膀