搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Fukai_Rei 发表于 2013-10-21 11:22
105喷子被砍后铁馒头的威慑力没了,就算通风+输弹也要7秒1发。
所以打法有所变化,不能靠金币弹的威慑力 ...

我不要喷子,请把完全体的铁头还我。当初6级房+76炮露个头站着撸的豪迈再也回不来了

Fukai_Rei 发表于 2013-10-21 11:22
105喷子被砍后铁馒头的威慑力没了,就算通风+输弹也要7秒1发。
所以打法有所变化,不能靠金币弹的威慑力 ...

105喷子输出能力不好啊……只能对5级车有效杀伤

lily-black 发表于 2013-10-21 12:37
我不要喷子,请把完全体的铁头还我。当初6级房+76炮露个头站着撸的豪迈再也回不来了 ...

改进头正面勉强可以,问题是被穿了脖子几乎是必定卡炮塔啊。那时候一发卡住对方炮塔然后上去绕的战术对铁馒头还是很有效的。
顺便105喷子的输出完全是神经级别的,这精度这弹道200外完全就不知道落在什么地方了。虽然偶尔可以打出惊喜奖,但是对履带以外零件的伤害概率还是太低了,完全不敢靠这个吃饭。
我现在完全是有爱了才出去开一局的。

头像被屏蔽

qwased 发表于 2013-10-21 12:50
105喷子输出能力不好啊……只能对5级车有效杀伤

请对着TD们的侧面喷,比如M18...
上战绩!
http://wot.garphy.com/eff/getBattleRecord?aid=1502516194&vid=10017

captaindragoon 发表于 2013-10-21 13:34
彗星跟克伦威尔同类型

百1百7的话车体大极速低迫不得已才去干干抢山抢水点灯卡位的活儿,但小机动很不错 ...

好顶赞! 谢谢!

月迷風影 发表于 2013-10-21 09:39
你可以找那盘我开护士的    马利诺夫卡那盘
全场最弱车一人守家的壮举

恩,9级房马利诺夫卡6亮5586助攻,还遇到了野生的s1er……
印象中结束后统计我和黑脸的经验分别排在第三和第四
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA9plm-1kUgQA3a7
懦夫卡这图很多时候我是真心不敢去河边,经常是被一台肉侦强亮收走的节奏
以前挂机的全是蹲在家里很安全,现在的脚本路线完全是覆盖了河边所有静默位置,只要过来一个人必亮

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hhxc 发表于 2013-10-21 09:35
打了两个多月断断续续 3000多场了 车有一个T54 一个KV1S 一个T49
T54有1级 KV1S 和T49都有M

t29来个200场 美系重坦精髓尽得

就可以上110e5了
http://wot.garphy.com/eff/getBattleRecord?vid=3873&aid=1811062291

200场冲50的节奏

谢尔曼的俯角,赞!虽然白板那烂炮实在是有够恶心

太可怕了今天,上线6战1胜

虎式进9 输出2500第二,3比15              M18进8房    输出1500第三,5比15            换50 100终于进8级房了,输出第一3k杀3个   7比15          这个时候已经有点按耐不住了

神奇的第四盘开始了,e50 X级房打的好好的4k输出很大几率要赢了,旁边一个t44又一次挡我炮线,我没第一时间后退,这货被我顶住了大概2秒,不过他也就吃了一发伤害不大,我就后退让他后撤了,结果这货转过身就顶住我菊花,死命顶住我,我瞬间爆肝回头就把他TK了然后被对面大白兔秒杀,我还没说话这砸碎就先开骂了,之后大家懂的就是无穷的骂战,当然又一次证明低能弱智傻逼废物垃圾连骂人也只会一句话:(:(        

月迷風影 发表于 2013-10-21 23:07

虎式进9 输出2500第二,3比15              M18进8房    输出1500第三,5比15   ...

今晚随便打了几场,发现有时高效率的一边反而各种送,呵呵

果然还是不会用105投石机,换成速射炮,整个人都舒坦了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

求推荐个 伸缩/卖头好车
不知为啥特喜欢打伸缩

Sangria 发表于 2013-10-21 23:43
今晚随便打了几场,发现有时高效率的一边反而各种送,呵呵

呵呵,高效率就算是本人开,也有偶尔的犯错和判断失误,问题是野队大部分情况不是队友太2导致高效率的给活活卖死吗???

另外你高效率的标准是多少 ? 600 ? 还是800 ?

我宁愿要敢打敢拼敢冲在野队“送死”的高效率队友,也不要一事无成以蹲15分钟为荣不做不错的呆b 队友

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看看,所以你就被坑了吧,刷单车效率比刷总效率容易太多了,难道你觉得效率可怜却有个排名top100的单车很正常? 不说全是刷的,但是影响单车数据的因素比总战绩少太多了, 你去玩个冷门车,随便打打排名都能很高, 不结合总战绩只看单车效率必定吃瘪

高手也是人,偶尔也会犯错,可是既然是高手,必然在整体方面远远超过菜鸟不是麽,所以不要用 “呵呵”这种嘲讽的语气

高手带头抢点,带头突破,带头抗炮被卖成狗,然后被蹲b嘲笑冒进送死“高效率的怎么死了”才是野队最普遍的情况;P

Sangria 发表于 2013-10-22 10:11
我看的是单车效率,就是紫色及以上的。
偶尔会见到冒进然后被防守方集火,或者为了伸出去打一炮然后被揍 ...

昨天打极地冰原 1线我一个57 ,上来直接压到a3这一块了 后面一堆查查 40t e100这样的车

非要我一个人顶上去换炮吃了对面一个猎虎一个查查一个54 后面的才敢上

这尼玛我是找到坑位外加对面查查搓才能打开局势

我要是打不开局势妥妥的又要被蹲坑的说了

- there has been a project to put a gun more powerful than the BL-9 on IS-3: the D-83
有计划在IS-3上放比BL-9更强的炮的计划:D-83

毛子有时间加强-3怎么就不考虑考虑加强下-7和-4

头像被屏蔽

引用第7590楼小幽于2013-10-22 10:51发表的  :
- there has been a project to put a gun more power......

“曾经有计划"
洗洗睡吧,-3只会被削弱不会再加强了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2来自: Android客户端

头像被屏蔽

想玩什么就玩什么,还在乎什么guide ? 拿这种东西当真,野队有什么可以指望,什么都需要别人给你理想状况那别玩这个游戏

头像被屏蔽

月迷風影 发表于 2013-10-21 23:07

虎式进9 输出2500第二,3比15              M18进8房    输出1500第三,5比15   ...

挡炮线我都是直接开炮的

PS,我是183

无印凉粉 发表于 2013-10-22 12:59
T20这车疯了吧?到底多少人玩?我打了4000伤害6杀,2100经验才特级

T20可是7级最强MT
2.3的炮控,240的DPH(8级MT水平),精度0.38蹉了点但亲爹系打多了的话也就那样
装上金币弹就是E-75都照打不误。

这车怎么能不逆天,倒是后面仨MT毛子你不要放弃治疗啊,再不buff还有人玩么

头像被屏蔽

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-22 13:15
243穿深能打E75正面???   
不过我也很好奇,上次一个1390六发全穿E75正面,没打裤裆,按理说E75对240- ...

裤裆
亲测可穿,死前揍了两发

队友太傻逼埃利哈罗夫A线没人去,不然谁跟E-75抗正面。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-22 13:15
243穿深能打E75正面???   
不过我也很好奇,上次一个1390六发全穿E75正面,没打裤裆,按理说E75对240- ...

不打裤裆难道还打首上?……
话说t20我现在还留着……

挡炮线其实最火的是开弹夹车的时候。
有的傻逼几个人卡位他射完了还不下来,在那一探一探,有次怒了退回来直接一梭子打他菊花上。

无印凉粉 发表于 2013-10-22 13:38
T20可以打穿所有能遇见的车,但是那个头

从来都是撸一炮走人的不知道你在说什么

E75正对的话的确可以 带角度就不行
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

当2次炮线我还真不会tk人,关键是这b回头到我身后故意顶住我菊花,这不要暴怒吗