搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

精打细算:德系2线TD的升级所需的经验 _多玩坦克世界官网合作专区
http://wot.duowan.com/1310/245676685449.html

这个帖子不错
各种炮的纸面数据也有了
炮几乎没有继承性
独占较多

隐蔽测试
就这大身躯来说算可以接受吧

Author:FrankyK (German EU section)

Hello everyone,

FrankyK tried to test the camo factor of the new 8.9 tank destroyers on the test server. As a spotter, he had a Löwe with 100 percent crew and optics installed (so that the viewrange is beyond 400 maters). All the tested tank destroyers had camo net, 100 percent camo crew and visual camo.

FrankyK在测试服测量了8.9版本新TD的伪装系数,他用狮子作为测量车辆(成员100%,装有高光,所以视野超过400米)。所有被测量的TD装有伪装网,100%伪装技能和涂装。

Here’s what he found:

“Sichtbar Freies Feld” means “visible on open field” “Sichtbar Freies Feld”意思:开阔地带

“Sichtbar Busch” means “visible when hiding behind a bush” “Sichtbar Busch” 意思:隐藏在草丛后面

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2013-10-14 17:07
对付这些货的最佳方法就是he直接对着炮喷,绝对有惊喜

来不及切的话说虽然炮老坏,但是黄掉的炮都比S系准,无语了

前年我的偷鸡贼就存好了8000经验以备不时之需

这个话题就跟当年法国车刚出来的时候一样,好多人叫嚣,打HE啊 玩死法国鸡,当年都是这样说的,现在呢?

呵呵,理想和现实永远有差距啦;P;P

有精确命中炮塔的射术+懂得随时换HE对付特定目标的野队有几人? 有这水平也不会平均效率只有600不到了

头像被屏蔽

有的人没有打he的习惯的,不管怎么打不穿,他就是不切he。
话说,同样是裸奔,法国鸡的装甲还是比2线td的脑袋厚多了。不用担心he不穿,我觉得这个很重要。

头像被屏蔽

一测WTF100玩得爽,小心毛子二测一刀砍

马德希望国大头娃娃太良心了  打的我高潮迭起

另:这版本的护士也泥马太狠了 带个基友护士简直炸裂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

saverok 发表于 2013-10-14 21:23
马德希望国大头娃娃太良心了  打的我高潮迭起

另:这版本的护士也泥马太狠了 带个基友护士简直炸裂

S1的附件早死了……换个图床吧。

无印凉粉 发表于 2013-10-14 21:01
我最开始打百夫7的L7不带he,想着hesh足够了,打了10场之后发现我错了 ...

百夫长7的HESE数据看着好看,结果实际打起来穿透率比HE高不了多少…………性价比实在低
我现在很少用金币弹了,打不穿的都用HE来蹭血,我真奇怪那真有210的穿吗………………像175穿似的……

别闹了 炮塔确实he稳穿 同时带来一个问题 你也要打的中  以野队水平 能命中已经是不错了 还能挑位置?   现在问题是正式开服砍多少

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1来自: Android客户端

冰成 发表于 2013-10-14 23:33
百夫长7的HESE数据看着好看,结果实际打起来穿透率比HE高不了多少…………性价比实在低
我现在很少用金币 ...

别忘了那是HESH,不算转正的。比如说59首上100mm/60度,AP算174,HESH算200。金币蛋留着打查二狗用吧。

T-44 发表于 2013-10-15 09:14
别忘了那是HESH,不算转正的。比如说59首上100mm/60度,AP算174,HESH算200。金币蛋留着打查二狗用吧。 ...

我觉得现在这算法这不是HESH的工作原理啊。
HESH不应该是不管什么角度不跳蛋就算垂直命中么。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-15 09:34
HESH不应该是不管什么角度不跳蛋就算垂直命中么。 ...

你的意思就是hesh转正90度吧。事实完全相反,可能是你记错了什么东西。如果按你说的来百夫长7的hesh打50M首上就随便穿了。

朱诺安娜 发表于 2013-10-12 11:25
话说我现在也被小飞象坑啊,局局8级房

用白板炮塔,上105,卖头

引用第7387楼鸡蛋灌饼于2013-10-15 09:34发表的  :
引用:T-44 发表于 2013-10-15 09:14别忘了那是HESH,不算转正的。比如说59首......

那是强制跳弹的角度吧,heat是大于80度

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2来自: Android客户端

T-44 发表于 2013-10-15 09:44
你的意思就是hesh转正90度吧。事实完全相反,可能是你记错了什么东西。如果按你说的来百夫长7的hesh打50M ...

他的意思是不管装甲如何,HESH的原理是是粘上去然后爆炸,所以装甲角度什么的从工作原理上来说是可以无视的。

Sangria 发表于 2013-10-15 10:41
他的意思是不管装甲如何,HESH的原理是是粘上去然后爆炸,所以装甲角度什么的从工作原理上来说是可以无视 ...

应该是我们一人说了一半。穿深算角度,打不穿的话就不算角度了。这玩意本来就是个高穿HE么。

T-44 发表于 2013-10-15 10:44
应该是我们一人说了一半。穿深算角度,打不穿的话就不算角度了。这玩意本来就是个高穿HE么。 ...

我说的是HESH在现实中的工作原理。HESH如果我没有搞错的话是炸药粘在装甲上后通过震裂装甲内部来进行杀伤。这种情况下只要不跳弹,能不能造成杀伤只和装甲厚度有关。
所以还原历史的算法是HESH先计算穿深是否大于非等效装甲厚度+内衬修正。击穿就全伤,否则按HE计算。

就程序而言,实现这种机制这不需要改动太多东西的,至于SerB为什么不还原历史那就天知道了。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-15 10:53
我说的是HESH在现实中的工作原理。HESH如果我没有搞错的话是炸药粘在装甲上后通过震裂装甲内部来进行杀伤 ...

扯了半天你在扯现实物理,我在扯SERB物理
我错了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

HESH是有角度问题的,现实物理中
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端

鸡蛋灌饼 发表于 2013-10-15 09:34
HESH不应该是不管什么角度不跳蛋就算垂直命中么。 ...

现实中的HESH对倾斜装甲不敏感不是指穿透属性

HESH根本不能穿透装甲,它对倾斜装甲不敏感是指爆炸后效对倾斜不敏感

kv4老进十级房当炮灰,现在还没经过有6级车的房凭什么isu152就可以天天欺负小朋友

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2来自: Android客户端

pzgr43 发表于 2013-10-15 13:49
现实中的HESH对倾斜装甲不敏感不是指穿透属性

HESH根本不能穿透装甲,它对倾斜装甲不敏感是指爆炸后效对 ...

碎甲弹的爆破力在目标装甲10-30度倾斜的时候最强,因为装药能在更大的面积上铺开,倾角更大的时候投影面积太大杀伤力有一定下降。游戏里的设定纯属瞎编,应该是穿深为0但是伤害超高才对

http://www.noobmeter.com/replay/2001995345.123599380520171071

T49屠幼彻底沉迷了,前50场不得要领输多胜少,后来高人指点才知道T49装上100号汽油就是神车,有速度有炮塔而且隐蔽超好,就算遇到猪队友,只要自己不犯二基本上场场都能保证1500以上的输出,最担心的反而是炮弹不够

话说坑爹网商城在卖双管小怪兽。
刚和基友双飞开双管打金币弹玩。好开心啊。

谁把二团图标换成了丑陋的商标 妹子呢

全家 发表于 2013-10-15 20:21

2连

全家 发表于 2013-10-15 20:21

这个是系统bug 1团也一样=s1=←这个是二团吗- - 为什么一团现在没人了啊  以前联队的要么afk要么转2团了啊

T25/2这车隐蔽如何,买来玩貌似很多地狱猫可以去的地方不是很安全
白板打到完全体场均1069,还不如地狱猫高
不过这车水真浅,1200多经验就拿M了

last_regret 发表于 2013-10-15 21:46
T25/2这车隐蔽如何,买来玩貌似很多地狱猫可以去的地方不是很安全
白板打到完全体场均1069,还不如地狱猫高 ...

场均1473但拿不到M的T12.5看着你………………

8.5时候T12.5的静止隐蔽是.330,移动隐蔽是.2。
M18的静止隐蔽是.381,移动隐蔽是.309。

last_regret 发表于 2013-10-15 21:46
白板打到完全体场均1069,还不如地狱猫高 ...

擦,刚才新鲜的一局1284经验没M,你在逗我吧。

xl_008 发表于 2013-10-15 21:18
这个是系统bug 1团也一样=s1=←这个是二团吗- - 为什么一团现在没人了啊  以前联队的要么afk要么转2团了啊 ...

不管哪个团,都已经死了,好多个月以前就死了

月迷風影 发表于 2013-10-15 23:23
不管哪个团,都已经死了,好多个月以前就死了

不要再玩舰娘了!